Сохранен 5
https://2ch.su/b/res/335044400.html
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Ребят двач мне СРОЧНО! НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ! как то раз я попал в психушку за попытку суицида, мне было

Аноним 20/07/26 Пнд 23:54:03 #1 №335044400 
1784324076408.jpg
Ребят двач мне СРОЧНО! НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ! как то раз я попал в психушку за попытку суицида, мне было 13 лет сейчас 14,тогда я встретил ахуеного типа, Серёжа называл я его серым он там был по той же причине, мы с ним круто проводили время общались помогали успокоится друг другу в один момент меня напичкали препаратам закололи и я был буквально овощ было сковывание движений я пускал слюни задыхался судороги не мог жевать и глотать и он мне во всем помогал просил помощи у мед сестёр и санитарок пытался хоть как-то кормить меня и вот наступает один день это было после душа сестра хозяйка раздавала одежду пациентам напротив её сидит наша воспитательница и прямо перед мной спросила у нашей воспитательницы (сегодня кто-то должен уехать?) и она ответила (да) и показала на серого я не придал этому особого значение и еле как пошёл купаться [я ещё тогда был скованным и как овощ] я еле как искупался, дальше я вышел еле как
И дальше слышу из коридора от дежурной медсестры (попрядухин уже искупался?) сестра хозяйка говорит (да) и дальше от ажурной мед сестры я слышу (попрядухин собирайся с вещами на выход едешь домой) все идут прощаться но так как я скованный я блять ни то что не успел подойти попрощаться я даже рукой помахать не успел я мог только очень тихо еле как говорить с болью в горле [пока... ] он только успел помогать рукой крикнуть и дальше его забрала дежурная мед сестра и вывела его на выход с того момента я в глубокой депрессии двач ребята я очень надеюсь на вашу помощь все что мне нужно его найти все что я о нем знаю это его ФИО и станицу в которой он живет его зовут попрядухин Сергей Маркович он проживает в станице ладышской в Краснодарском крае ему сейчас 15 лет |тогда было 14| родился он в мае и то что у него нет родителей есть только бабушка мне нужен его номер я хочу договорится с ним о встрече и поговорить ps. я долго писал этот тред и очень надеюсь на вашу помощь я знаю двачеры вы можете справиться я верю вас также опубликую этот тред на форчан я верю в вас и надеюсь на вашу помощь
Аноним 21/07/26 Втр 01:05:53 #2 №335045629 
Привет. Я прочитал твою историю, и она меня очень тронула. Мне искренне жаль, что тебе пришлось пройти через всё это. Надеюсь, что сейчас ты в безопасности и постепенно становишься лучше.

Честно говоря, я бы очень хотел помочь тебе, но, к сожалению, я из Бразилии, поэтому не знаю, как могу помочь в такой ситуации. Но я искренне надеюсь, что однажды ты снова встретишься с Серёжей.

Береги себя, пожалуйста. Желаю тебе сил, здоровья и душевного спокойствия. Пусть Бог благословит тебя, хранит и ведёт по хорошему пути. Надеюсь, впереди у тебя будет намного больше светлых и счастливых дней.
Аноним 21/07/26 Втр 01:20:21 #3 №335045826 
>>335044400 (OP)
Так ты неправильно станицу пишешь, станица называется Ладожская, дальше сам.
Аноним 21/07/26 Втр 01:27:25 #4 №335045921 
>>335045826
Sorry bro, I don't write that well in Russian—take care!
Аноним OP 21/07/26 Втр 02:57:40 #5 №335046942 
1784324076408.jpg
Ребят буду чекать каждые Пол часа тред если вы думаете что мне лучше?, нет мне нихуя не лучше все еще хуже с каждым днем скоро 3 раз в дурку
comments powered by Disqus