>>7282151 Норма лучше диалинь только под некоторых старых инвалидов, сбилли и новой лошади, в остальном это скип, потому что в ближайшие 2 патча будет шилл 2-х каломальных пачек, 2 станнера для атакеров не нужны
>>7282157 >Ты шо, ебобо? Нет, просто нет места в холодильнице. Я был вынужден начать Специальную Арбузную Операцию и съесть его за три дня. Я справился за 2 >>7282161 Энергетиков много пьёшь?
>>7282592 Это смотря что у тебя за персонажи,если ария и промея есть то забей на крысу,если нет бери.Если хочешь дать подышать разрухе в реалиях где ей контента не дают,то усиливай милую козу.Лично я второй вариант выберу.Крыса не в стандарте,топ ап грабительский,разруха у меня сосет.Еще и диньдинь гарантом будет.
>>7282592 сигну вытащи как минимум за халявные айтемы. лучше взять сигну которую нужно крутить в гаче если она нужна для чемпиков, крысы, ну если нравится то бери чему нет то, хз как она будет играться на м0 правда в новых пачках, хотя там бафф какой-то хз.. я наверное возьму с1 гашетке или козе. а вот сигны.. сигну влада лол? у меня все сигны девочек имеются (ну кроме крысы кста, но крысину можно нахаляву за разбор пушек забрать)
Привет. Я не играю в ззз но хотел бы начать и хотел бы вас попросить так как я не видел девушек от туда, и почти не кого не знаю. Можете покидать самых сексуальных на ваш взгляд? И как они в игре выгледят буду благодарен
Эх, бафичк бы получше. Наверное если впихать 4й диск на ХП будет больше очков ибо крит урон стакается от парирований и наращивание шир форса будет лучше.
>>7282749 Выглядит секси особенно с подтяжками на ножках, люблю когда есть каблуки на девушках и мини юбочка. Я кстати видел арты с вроде как вивиан, очень понравилась, но в самой игре не видел интересно посмотреть
Пиздец, скипаю рамиэль, скипаю лошадь, скипаю дуру с косичками, скипаю того мужика начальнкиа сисии... Я походу проскипаю всех чаров 3 сезона. Ну а хули, я ж не виноват что чары унылые до безобразия как внешне так и по характеру.
>>7282799 Оххх какая же она секси, ещё лучше чем на артах. Прям богиня ещё зонтик такой и с юбочкой прям для дрочки самое то а у неё только один костюм?
>>7282824 Да? Охх боюсь представить как на ней купальник выглядит персонаж 10 из 10 сексуальности. Но я бы посмотрел на купальник, если там ещё каблучки то супер
>>7282921 я представляю как трогаю ее сисик, а потом трогаю себя, а потом трогаю ее писик а после этого трогаю свой писик представляя как они соприкасаются в то же самое время онанируя на эти фантазии и даже оставляю мокрый след от пота на стуле когда бегу в туалет вытираца еще что-то желаеш узнать может быть?
>>7282592 Люсию м1, если у тебя разруха есть хотя бы одна. Еще санбрингер может быть огненой разрухой. Люсия хорошо бустит пачку. А крыса просто мусор особенно на м0. Ее любой новый каломалист на м0 без сигны крипает в несколько раз. Я бы сейчас крысу не стал брать, не имея в запасе сразу грейда до М2 (у меня уже м2 крыса и она уступает арии например). Но и М2 уже практически дохлая. Ну 40к в 10 кост делает, кому то этого достаточно. но я руководствуюсь логикой. если перс килл не делает то все что угодно можно пофиг
>>7282954 >быть огненой разрухой А в итоге будет неиграбельной без бафа истинный санбригер которую будет раздавать другой сап например драцена, и люсия окажется ненужной
Мала золота, нету виниров, голивудской улыбки, штаны недостаточно парашутные и не черные, волосы без мелирования концов, меч не прокачен(гарда даже не джедайская!), мало надписей supremeб нету черного скотча на руках и ногах, мало колец. Тут только 10% урбана.
Мала золота, нету виниров, голивудской улыбки, штаны недостаточно парашутные и не черные, волосы без мелирования концов, меч не прокачен(гарда даже не джедайская!), мало надписей supremeб нету черного скотча на руках и ногах, мало колец. Передалай чтоб это было
>>7282970 Там все персонажи уже мертвы,крыса м0 это копиум что вот вот будет м2 на раздачах,хуй там.Крыса жива пока жива Велина,а в пачке где вх срыг спок говно, два остальных персонажа будут меняться как использованные гандоны.Люсия как сап самый долгоиграющий вариант.
>>7283144 Тогда могу сказать, что очень секси. Выглядит тем, что у неё открытые бока, одежда что то типа карсета с поло открытыми грудями. Ставлю на то, что у неё белоснежные трусики и эти чулочки просто супер. Каблучки не видно, но думаю тоже есть. Цвет волос миленький, но не прям в моём вкусе. 7/10 ставлю
>>7283602 Хороший мод. Видно все прелести и писик, и сиси, и сам по себе герой, приятный глазу, хороший карсет. И мне нравится, что у неё маник Фиол. Вижу, у неё щупальца есть. А покажи других. И есть у тебя моды на одежду или только голые?
>>7283619 Пасиба SKILLDEX дарит вам подлинник «Норма» в событии Zenless Zone Zero «Охотница каверн первого поколения... возвращается!». Перейдите по ссылке или отсканируйте QR-код, чтобы получить картину!https://hoyo.link/n0R9N68hR?s_c=GEN5VFZY2K&p_c=GE6B2EMFMP SKILLDEX дарит вам подлинник «Велина» в событии Zenless Zone Zero «Охотница каверн первого поколения... возвращается!». Перейдите по ссылке или отсканируйте QR-код, чтобы получить картину!https://hoyo.link/n0R9N68hR?s_c=GEN5VFZY2K&p_c=GEMBE9B68P SKILLDEX дарит вам подлинник «Ремиэлла» в событии Zenless Zone Zero «Охотница каверн первого поколения... возвращается!». Перейдите по ссылке или отсканируйте QR-код, чтобы получить картину!https://hoyo.link/n0R9N68hR?s_c=GEN5VFZY2K&p_c=GEA4NMLKVP SKILLDEX дарит вам подлинник «Хосими Мияби» в событии Zenless Zone Zero «Охотница каверн первого поколения... возвращается!». Перейдите по ссылке или отсканируйте QR-код, чтобы получить картину!https://hoyo.link/n0R9N68hR?s_c=GEN5VFZY2K&p_c=GEB89MUE6P
>>7283630 Там лотерейка, прикольные арты и всякие бонусы для игры. В лотерею закинули пс5 и айфон, но мне никогда ничего в подобных лотереях не падало, даже брелочка не дали. Играю с релиза.
Чат ну что там не слышно про уменьшение стоимости паков у барыг? Всё так же 8к по UID и 6500 по заходу на акк грязного китайца? Они собираются цены уменьшать на обновление х2 паков?
Сука, никак не могу решить что взять с селектора перса, с одной стороны у меня нет Сэнби, Мыши и Влада, но я на них всё рано играть не буду, так что и нахой не нужны, разве что для коллекции. Торига м1 и Коза м0 есть, говорят м1 на Козу заебись, но я разрухой не играю, так что такое. А м2 Ториги говно ёбаное, но она единственная на ком я постоянно играю и потенциально хочу к м6 стремиться. Сложно...
Kanaderu дарит вам подлинник «Бёрнис» в событии Zenless Zone Zero «Охотница каверн первого поколения... возвращается!». Перейдите по ссылке или отсканируйте QR-код, чтобы получить картину!https://hoyo.link/n0R9N68hR?s_c=GEAK263Y2K&p_c=GE9BXZSX2P
Kanaderu дарит вам подлинник «Николь» в событии Zenless Zone Zero «Охотница каверн первого поколения... возвращается!». Перейдите по ссылке или отсканируйте QR-код, чтобы получить картину!https://hoyo.link/n0R9N68hR?s_c=GEAK263Y2K&p_c=GE7MR2GV2P
Kanaderu дарит вам подлинник «Сигрид» в событии Zenless Zone Zero «Охотница каверн первого поколения... возвращается!». Перейдите по ссылке или отсканируйте QR-код, чтобы получить картину!https://hoyo.link/n0R9N68hR?s_c=GEAK263Y2K&p_c=GEB9K9UABP
Kanaderu дарит вам подлинник «Ремиэлла» в событии Zenless Zone Zero «Охотница каверн первого поколения... возвращается!». Перейдите по ссылке или отсканируйте QR-код, чтобы получить картину!https://hoyo.link/n0R9N68hR?s_c=GEAK263Y2K&p_c=GEA55W3U2P
Kanaderu дарит вам подлинник «Е Шуньгуан» в событии Zenless Zone Zero «Охотница каверн первого поколения... возвращается!». Перейдите по ссылке или отсканируйте QR-код, чтобы получить картину!https://hoyo.link/n0R9N68hR?s_c=GEAK263Y2K&p_c=GE645DUABP
>>7284546 Ну если он через банк возврат сделает, то пострадает в первую очередь его возможность повторно проводить заказы, т.к. карту моментально занесут в чёрный список. А у меня акккаунт пустой в плане хромов сейчас. М6 шуня всё высосала. Разве что какашечку из батареек спустит в говно (ну или диски разберёт, что в разы хуже).
>>7284795 А где? Если мое величество не принимало участие в опросе - значит опрос хуйня я так же кентам говорю бтв когда они приводят какие то соц опросы которые могли меня коснуться но не коснулись, вжушк впрочем я бы тоже выбрал черный но белый тоже хороший, у нее там ляхи больше выделяются, без кружевного говна
> у нее там ляхи больше выделяются Тоже так считаю. У нее и те самые позы выглядят за счет этого эффектнее. Да и белый цвет сам по себе считаю более сексуальным.
Помогите с выбором Есть М2 крыса и 2 билета. На раздаче дают еще копию крысы. За спендинг дают еще 2 билета. Могу сделать М5 крысу. Или на раздаче лучше забрать Люсию под исюань м0, но тогда крыса будет М4. Выглядит очень скучно второй вариант. А еще я не знаю М3 и М5 че то в аномалии даёт? там же у скилов все равно есть статы наполения от тычек.
>>7284895 М5 крыса оч жесткая, но и Люся очень бустит Исюань, если у тебя ее нет, там прям вс панды Буст Люси с сигной оч большой, думай сам, хочешь играбельную сисю бери Люсю, хочешь крысу ебырьшу на годы вперед, бери М5
>>7284838 Я сначала кручу, потом пытаюсь понять зачем. С Велиной получилось так что она бест тимейт под Арию в ветряную уязвимость и делает из неё ветер с ветряными аблумами. Для крысы бест тимейт в физ уязвимость. Вероятно и дальше будут аномалисты сочетающиеся с ней. У нее большие множители, поэтому она будет очень долго актуальна ещё. Минимум до конца сезона. Я уже выкрутил М1 Велине и видно насколько много у нее урона по сравнению со старыми саб дпс. Я причем тестил и вне её бафа.
>>7284894 Я крысу максимум M1 взять смогу. При том её 100% закрипуют новой блестящей аномалией спустя пару месяцев. Хз стоит ли на неё вообще тратить энергию на ап.
Лан чарик, А МНЕ ХУЛИ ДЕЛАТЬ ЕСЛИ У МЕНЯ БУКВАЛЬНО ВСЕ ПУШКИ ЕСТЬ КРОМЕ КРЫСЫ, но крысой уже не играю пизда сколько (хз че по бафу будет), но суть то в том, что ее конус можно нахаляву забрать за разбор пушек..
>>7284546 Взял первого попавшегося продавана с самой низкой ценой, 9 годами опыта и 14508 отзывами.
Собрал самописным скриптом статистику по времени отзывов (персое число сколько месяцев назад, второе - количество отзывов): 0 → 1414 1 → 417 2 → 447 3 → 121 4 → 3 5 → 7 6 → 10 7 → 13 8 → 98 9 → 175 10 → 133 11 → 113
Т.е. год аккаунт был заброшен и последние пару месяцев пошёл наплыв... Выглядит кидаловом, если чесн. Щас соберёт жатву и у всех кто дал деньги последние пару месяцев станет отрицательный баланс.
>>7284898 М5 М6 это скорей прикол для картинки в профиль. А тут еще Люсия с сигной, она без сигны от панды нормально дает а сигной там перевал за 10к. Я у друга играл видел. Поэтому и встал вопрос. Не знаю что я хочу. Дамажить 40к на персонаже версии 2.0 потмоу что за исюань я уже не играю, она тупо хуже остальных вариков или же любоваться на М5 крысу. Тяжело..
>>7284898 >крысу ебырьшу на годы вперед она уже проигрывает в этом штурме, думаю ей и консты не сильно помогут и всё это байт разраба. У нее просто множители уже устарели под текущий контент.
>>7284938 М3 для картинки в профиль. М6 всё таки должен БАФФ давать, чтобы киту было хорошо. Вон как у шуни процент конца ульты становится на 1800% больше (но там и так ебанутый процент уровня 6000) и часть завершений белой формы так же его получает. Т.е. бафф урона заметный.
Ладно я понял. Забираю М4 крысу и М0 Люсию С СИГНОЙ. Если я заберу М5 крысу, тогда у меня в селекторе оружек просто нечего брать будет. Копии оружек это скамина.
>>7285149 В чем был сакральный смысл нерфов, если в итоге перебаффали сильнее, чем была самая сильная версия? Холду вернули на макс, еще и Ешку сделали 2.1к... это уже паверкрип территория.
>>7284913 >Я крысу максимум M1 взять смогу. При том её 100% закрипуют новой блестящей аномалией спустя пару месяцев. Уже давно крипнута. М1W1 крыса по силе как М0W0 Алиса. Правда тут есть нюансы в виде Велины и Рамиэль. С ними, мб, получше будет.
А теперь разберем по фактам бафнутое в 2.0 Сенби - доведена до уровня персонажей 1.6, так как баф уже есть, чар мертвый Грейс - прожила ноль патчей. Харумяса - тут все понятно. Бурнис - один патч. Ликаон - ебал и так, закономерно стал ебать еще сильнее. Баф 3.0 Мишинг - будет дамажить, заработает оружка. Некинг - будет дамажить. Рина - топ1 супорт в игре
>>7285304 Разраб тебе написал что до 7к награды говно, а значит это база от ляо и до 7к это ф2п всё. Неглиджибл деп, т.к. мало. Ты когда булочку выбираешь смотришь сколько она стоит 30 рубелй или 120? не похуй ли.
Очень прикольная игра была бы если бы не чардизы. Прям набор дженерик хентайных кукол, смотреть скучно. Но геймплей очень весёлый. Жаль очень жаль. Интересно есть ли ещё подобные игры?
>>7285352 Сэнби с Циссией играет охуенно Наверно даже интереснее чем с сид, они обе динамичные. Пожалел уже что не выкрутил Циссию хотя бы без сигны. А вот сэнби с сид оказались не очень синергируют. Стана просто не хватает чтобы все кнопки дать.
>>7285392 Я про Сэнби. У нее молния дамажит. 2 цепочки 2 ешки и ульт и тандеры после них. Сид вообще в стан не бьет в этой пачке. А ведь в бете у Сид на М2 было продление стана на 2 секунды.
>>7285349 Ну значит и донатить смысла нет. Профита нихуя, да и незачем консты собирать, награды одинаковые, кроме дополнительной шоколадной медали "не лох".
>>7285448 Я вечно забываю о существовании Сэта, Тохи и Вайза. Они даже не считаются за мужиков в моем понимании, слишком эстрогеновые. Влад тоже, но его помню потому что бесит.
>>7285149 ДА ПОХУЙ кручу. у меня кроме мибоба нету уже льда, осьминожку не выпала.. придется сигрид уже тарить. мибобом не хватает способностей делать 25к КЕК не говоря уже про 33+-к для 100к очей на троих..
>>7285672 Ну если бесплатную легу з сигной считать за 180 круток,тогда да.Хотя глав протык математик ещё не проснулся с подсчётами,вдруг там реально 300 круток за патч.
>Крутил козу с сигной >Ее раздадают фтп еще и с сигной Ну и кал. Те я мог покрутить ее до м1 и оставить так. Потом забрать копию и сигну. А то пробуда для сигны это кал полнвюый
>>7285906 сырок наху, чтобы ты знал, у меня выбор из сигны влада или бесплатной сигны крысы, которая забирается за хуйню из 4зв пушек.. остальные все имеются..
>>7285980 Наброс уровня "Нахуя я крутил мияба два года назад, если сейчас выходит Рамиэлла" Торига нужна была тогда и помогала закрывать контент всё это время.
Вернулся в игру, дропнул на начале китаекала. Охуел от паверкрипа, мияб р1с1 больше нихуя не может, крыса, вивиан и юзуха еле наскребли 14к в штурме. Поясните за детей в баннере, стоит ли крутить айдола, если у меня есть ешингуан и бесплатный ребенок щитовик. Что вообще делает Норма? Она мастпул под атакеров или кал, Эвелин и Астру не воскресит? Или вообще держать какашечку и пулить розовое. Элизия это новый кор аномалист под новых аномалистов ветра?
>>7286002 Эвелен труп. Фтп пирос лучше и мощнее чем она и это только на м2р1. Его на м6р5 раздадут. Астра под пиросиса. Норма говорят норм но типа проходной чемпкоторого крипнут нормальным оглушатором.
>>7286002 > ешингуан Для неё мастпулл. Санна сейчас по сути топовый саппорт для всех критовичков и бис для шуни (т.к. эфирит с е-шки и быстро восстанавливается, сособенно с сигной). По сути пачка шуня+жао+санна или шуня+диалинь+санна топовые для шуни.
>>7286002 > Что вообще делает Норма? Я бы скипнул и взял диалинь с гарантом в следующем патче. Норма станнер, но в отличии от диалинь вызывает цепочки, а не ульты при заполнении полосочки. В игре 3.5 агента у которых мощные цепочки. Мастпулл только если собираешься мейнить лошадь, т.к. у лошади баффы стоят от цепочек.
Дропнул все гачи, кроме Зюзи, не могу ебаный опенворлд все таки играть, в какие вы гачи играете, что посовутуете, только не Сруву, Геншин, Эндфилд или Хср, это дерьмище больше не скачаю.
>>7286002 >крыса, вивиан и юзуха еле наскребли 14к в штурме Диски говно походу у тебя, эти пиздюки все еще способны на Ненарекаемой 20-25+ выдавать.
>>7286002 >мияб р1с1 больше нихуя не может На самом деле может, но опять же, нужна Юзуха+Сокак/Нангон.
>>7286002 >Норма? Она мастпул под атакеров или кал Она урона много вносит, но сейчас у нее шил баф в штурме, поэтому часто вижу как всякие тимы типа Шуня+Норма+Сунна берут 60к+ с диалинь такое взять ща не реально
В теории Норма немного воскресила Эву+Астру, но Солдат 11 на констах будет сильнее походу, опять же, все слишком сильно упирается в бафы в штурме. А еще есть бесплатный Пиросис, который видимо посильнее Эвы.
Я бы ща если и спускал крутки то только на Сунну для Шуни, но лучше всего подержать какашечку и вытащить Розовое+Санбрингер и возможно следующего аномалиста чтобы была хорошая аномальная тима на пол годика вперед. Вторая тима у тебя будет Мибоба+Юшка+чота еще, ну и третья как раз Пиросос+Астра/Шуня+Жао и чота там нахуй. Всё это обеспечит тебе взятие 20к в комнатах, но если Шуня без сигны, то будет немного тяжеловато.
Ща тебе скорее всего скажут что Норма хуйня и надо брать Диалинь на ее гарантном баннере, но я подозреваю что больше бафов в штурме на Диалинь и ее привычные команды уже не будет никогда и Норма чисто на бафе будет вносить хуеву гору импакта, но дальше скорее всего выйдет Диалинь 2.0 которая всё это крипнет.
Короче, я бы не тащил всё старое, разве что хочешь Шуньку на плаву подержать - тогда окей, Сунна+Диалинь нужны. Но опять же, надо понимать что все это в ближайшее время походу начнет сильно сдавать позиции, так-как сам понимаешь, если в гаче реран, значит чемпика в 99% случаев выбрасывают на помоечку.
>>7286010 >>7286033 Таки дал 10 в ребенка айдола, выпала. Теперь точно на 6 штурм втащу и заберу свои 50 примогемов. Кстати, как поживает команда разрушения? Если у меня есть китаекальная телка из 2.0 без сигны и я заберу из селектора козу с сигной они еще что-то смогут или поддержка пачки прекращена?
>>7286049 Без сигны тяжело, разрушаторы ща живут как раз на Диалинь+Люсия к слову. Но 20к думаю набьешь если диски задрочишь.
Поговаривают что Санбрингер будет разрухой что как по мне пиздеж, но для разрухи на данный момент нет альтернатив в виде саппорта всё держится на Люсии, раз у тебя нет пушки на Исюань и тем более Люсии, то это вообще борода нахуй. Но там из селектора особо и брать тебе наверное нечего, разве что ты хочешь себе хусбика Влада по вайфуфактору ибо все остальное ну полное говно. хотя можешь забрать Триггу с пушкой и у тебя будет станнер, но она хуевый станнер в текущих реалиях
>>7286071 Реран исюань уже один раз был. Третьего рерана (кроме подобных раздач на годовщину, да и то три раза реранили только саппортов - астру и юзуху) ещё ни разу не было.
Не могу после такого оставаться в игре. Это последняя капля! Из мужиков и так делали мясо для ебли, но тут уже совсем ни в какие ворота. Сразу уж голыми рисуйте, чего мелочиться! Удаляю игру и советую поступить так же всем мужчинам, кто еще хоть каплю себя уважает.
>>7286002 >Элизия Кто нахуй. Рама это сапорт-саб ДД аномалист,играется со всем аномалокалом.Чем сильнее бомжи у неё в пачке,тем сильнее она срет своим люмихрюксом.
У кого-нибудь получилось гиртаблулу быстрее убить в "беспощадной охоте"? Мне кажется моя шунька недоигрывает. Мб с диалинь (и её +30% урона к белой форме) лучше будет и можно будет секунду срезать.
Унитаз прокачай, Рину прокачай, Люсю прокачай, Николь доделай. А ведь у меня меня даже потанцевал не у всех мейнов открыт и кнопки не 12е... Полгода буду всё это разгребать если не меньше...
>>7286677 Ну она глава школы по силе типа охотницы. Ну короч тогда ждать 3.4 настоящего охотника. Я дропнул на 2.4 выкрутить шиньгуань с2р1 и чет все надоела. Вот подумываю вернуться, хотя б наградки за годовщину забрать
>>7286846 Что насколько? Могу сказать насколько хуже. У санька вместо +10% ХП стоит +10% АТК, что полезней. Вместо +0.4 е-шки +0.6 е-шки и продвинутый параметр вместо +30% хп - +60% е-шки.
>>7286846 Или насколько лучше кабума? Кабум даёт 50% регена е-шки и максимум +10% АТК. Для пачки бафф у движка люсии лучше, Бафф восстановы энергии у кабума лучше (0.5, по сравнению с 0.4 у сигны люси).
Ахаха чета я лолирую, у меня нет ни созвона, ни нормы, при этом любой доступный сетап с козой дает на ~5к меньший скор (с колядой, цинъи или в даблсап), чем с рандом кидом и нангунгом, не зря пацана крутил лоооол, версатильность
>>7286086 Нормальные евенты для здоровых мужчин. А то у нас каждый новый эпизод про то как Вайз находит себе новую мамку, чтобы присосаться к ее сиське, пока она все делает.
Почему у меня при равных вводных Харин м3 дает на 10к меньше скора чем Эва, как ею играть блять, я не понимаю, ее ведь уже рейтят выше Эвы, но у меня ноль импакта после баффа, что за псиоп??
>>7287513 Покажи билд. У неё мощные баффы на критурон. Если у тебя критрейт с баффами не равен 100%, то билд говно.
Ну и у неё есть билд на огонь (с инферно металом). С ним если у тебя в пачке нет ещё одного огненного агента (нормы, фуфы или лайтера) и ракетабу, то он тоже не будет работать.
>>7287552 Вот пробежался с серой w3. 1) Повышай КШ, можно в ущерб атаки в твоем случае. 2) Ищи огневичка в команду. 3) Попробуй сигнатурный амплификатор. 4) Задрочи тактику, помпей максимально ватный и предсказуемый.
>>7287592 А как это разницу в 10к ебаных в скоре изменит? Я так понимаю что эта тима с солдаткой не синергирует вот и все. 15 забегов уже сделал щас опять с Эвой сделаю и скину скор
>>7287598 Что значит работающий только с аномалиями? Я выше кидал забег с Билли и скор с Нангонгом и Саньком выше, чем с Люсией без сигнатурного станера. То же касается Эвы. Нангонг так или иначе дает срез уяза в стан и молниеносную доп цепочку для дд. Какой из стандартных или старых несигнатурных станеров сделает лучше?
>>7287513 >как ею играть блять, у нее основной источник урона это ее потенциальная ласт тычка с базиков. чем больше их дашь в стан тем больше урона получишь. Она на нее выходит с любой кнопки, ешка, ульта, цепочка и её блок урона.
>>7287757 Рин в следующей версии, но как минимум M1, иначе будет болеть жопа от попыток удержать её баффы. Ну и лучше всего вложиться в её сигну с магазинчика. W3 минбаза идеал, но и W1 сойдёт.
>>7287742 А в чем рофл? В солдатке с в5 серой и 42 проками, давшей меньший скор с колядой, чем эва с пироисной затычкой, билдом слабее и с НЕЛЕГИТИМНЫМ станером нангуном?
>>7286849 >>7287372 Мало полигонов поэтому такое говно. в арке по лучше с этим но там игра сама говно. Вот бы детализацию арка в ззз, но боюсь юнити загнется от 2 миллиона полигонов на модельках
мое мнине такое, спустя 2 года игры я понял, что титул персонажа это просто 20% урона дополнительное. Стоит ли оно того решайте сами. Напоминаю что инфляция за патч 15%. значит титул дает почти нихуя.
>>7287757 Рина. Начиная с 3.1 тебе вроде не обязательно даже надо будет M1 чтобы удерживать ее баф, потому что на сколько помню куклы теперь будут больше времени на поле находиться, но M1 все же упрощает жизнь.
>>7285448 Опять они спрятали секретную татуху Антона. Шо там? Как Псины тайные знаки влияния варпа? Или там тату о его тайной влюблённости "Я <3 Бёрнис"? Или там просто трайбл красным набит?
>>7286034 В бане не хочется сидеть, это тред другой игры, а че говорить, играем по кайфу, крутки дают хоть попой ешь, то что там мало людей игре наоборот в плюс, разрабы делают всё чтобы играть было комфортно и чтобы даже те кто залетел оставались играть.
>>7285824 стандартные 120 + 40 на годовщину подарят (+300 если считать легу с сигной бесплатную) и еще (+300 для п2в) даже больше выходит. 760 круток за патч
>>7287823 Пока эта войд-хантер спала, там новое поколение вышло, которое ещё в школе учится, а всего на 15% слабее её. Так что бабульке скоро только мусор и останется убирать.
>>7288161 Не понимаю причину её популярности. Может, я сюжет жопой проходил, но она же буквально девочка-аутистка. Шуньгуан и то более живой на её фоне выглядит, особенно её "белая" версия.
>>7288212 Я вот когда сюжет проходил сразу понял причину её популярности (и сам сильно захотел её выкрутить). Причина проста. Она ебёт всё живое и ей тупо интересно играть. Пока другими долго и уныло тыкаешь врагов, она быстро всё превращает в пыль.
Хуясе, я думал певица из песни с трейлера это по традиции андаба фиолетоволосовая, карасеодебилевшая, радфеминистская, асексуальная, очкастая паймона, а это оказалась какая то нихуевая чикса для чтоканья.
>>7288217 Вот кстати тоже не понял. Мибоба тыкал в сюжетке и в постоянном ивенте с Мелиноей, и сверх-эффективной она мне не показалась. Янаги более понятная и простая была. Потому всё ещё не прошёл, потому как Мибоб словно вилка для чистки унитаза - долго, муторно и непонятно нифига.
>>7288256 Лол, мне наоборот. Янаги показалось слабой, а мибоб сразу зашёл. На фоне других было сразу видно, уххх вот это рил войд-хантер. Хз как объяснить это.
>>7288218 Шифу тоже аутист просто взрослый и располагающий социальными навыками. Мозги у неё набекрень как и у всех остальных просто палит она это чуть меньше.
>>7288267 Она просто ленивая. До такой степени, что ей лень даже помогать своей ученице с мечом и она чиллит на стороне прикрываясь тем что занята. Literally me.
>>7288267 Шифу - нецелованная великовозрастная девственница, сидящая на форумах в Интерноте, реализующая свои материнские инстинкты на учениках храма, но когда старый дед вякнул маразматичное говно - жидко обосралась и не смогла ему внятно ответить. В общем, Исюань - наша паймона
>>7288261 Ну Наги что-то там замахивается,стойки дрочит свои,а мибоб такая старина иди нахуй и холду жмёт.Я почти уверен что её бабку воскресят,рано или поздно.
>>7288295 >Шифу - нецелованная великовозрастная девственница В сюжете был момент где она съебалась в горы, а местные потом неделю стоны в этих горах слышали. Нецелованная, ага.
Хз как может не нравится Мияби, топовый дизайн, юбочка+колготочки+белая рубашка+рабочий пиджак, чисто классика МИРОВОГО офисного дресс-кода, распущенные волосы, а не ебаный конский хвост или обосранное птичье гнездо блядь. Надо буквально быть дерьмоедом-калокрадом, что бы тебе не нравился классический и сексуальный женский прикид принятый ВО ВСЕМ ЕБУЧЕМ МИРЕ, с которым додзей больше чем с любой ебаной мандавошкой. инб4:МИЛИЁНЫ МЮХ НИ МОХУТ АШЫБАЦА!11
>>7288413 То, что ты описал, больше соответствует Янаги, и вот где реально топовая тянка: ответственная сотрудница, заботливая, мягкая, но со стержнем. С такой можно задержаться в офисе допоздна, вместе разбирая бумаги, и там же провести ночь, уснув на рабочем месте в соседних креслах, облокотившись друг на друга. Как хорошо, что её на проигрыш добавляют - можно будет разнообразить аномалии
>>7288440 >Как хорошо, что её на проигрыш добавляют Вот только чтобы её получить нужно быть нереальным лакерком. Я уже год жду её реран с тех пор как меня сильно заскамили на крутках в прошлый раз. Но вместо того, чтобы дать ей реран или возможность получить её на выбор на годовщину - сделали получение только на проигрыш одним из шести вариантов. Даже первый раз выбрать один вариант проигрыша не дали. Очень обидно. А ведь так хотелось её получить наконец-то.
>>7288458 Где противоречу? Есть такие ебанутые, которые всё в М6 крутят, даже не читая описания. А есть такие, которые всё таки тратят деньги в что-то более-менее полезное (хоть и в рамках гачи). Такие например для рамиэль выше М1 (или М2 максимум) ничего крутить не будут, так-как она выглядит как первый вх который не проживёт и полугода даже с констами.
>>7288466 Ещё добавлю, что даже в магазин карточек со спендинга её не добавили. Даже в этом пожадничали. Хотя я бы ради неё занёс. Очень неприятно с персонажем поступили
>>7288492 > Хотя я бы ради неё занёс. Как именно ты бы в неё занёс? Синие карточки для магазинчика как бы напрямую не покупаются. Самый просто способ конвертировать деньги в них (если у тебя стандарт не поголовно в М6) это в эксклюзивном баннере вытаться выкрутить М7+ у чемпика, да и то там движки вместо С-агентов стандарта могут выпадать, лол.
>>7288511 Потому что она сочное мясо для свиданок и сайдгрейд на поле боя. Откуда хайпу взяться? Это как выкрутить М1 юзухе. Да, немного мощнее, но стоит ли их этого делать хайп?
>>7288504 На следующем спендинг ивенте дают либо одного из трёх персонажей на выбор, либо две карточки для персонажа из магазина. Не смотрел стрим/не видел пикчи? Янаги туда не добавили. Хотя могли бы добавить всех новых из луз пула. Им ничего это не стоило, это даже логично. Ведь там и так есть весь стандарт + Джейн, Бёрнис, Циньи
>>7288529 Не добавили в магаз янаги, потому что добавили вивиан, астру и сид. Разница с 1м топ-ап ивентом только в том, что тебе дают 2+4 токена, а тогда давали стандарт персонажей. Тоесть тебе не нужно сразу брать, если не хочешь.
>>7288466 Так ты и получишь ее гарантированно рано или поздно, если будешь просто продолжать играть в игру. Или ты гачу что ли совсем крутить больше не планируешь?
Вот лично я ждал 3.0,потому что новая лока это как новая жизнь.Заебал файлюм,даже шестая заебала.А вот к 3.1 уже как-то среднее отношусь.Халява это круто,вх с тремя кнопками и без урона это не круто.Хоть бы крысу в луз пул добавили,был бы какой-то хепенинг.А так придется всяких пениксов крутить.
>>7288578 >Так ты и получишь ее гарантированно рано или поздно Я и так целый год терпел и ждал реран. При большем количестве реранов её могли бы зареранить ещё полгода назад, или в любом патче до настоящего времени. А целый год каждый опросник пишу им сделать больше реранов в ЗЗЗ, как в ХСР/ВуВе в анологичных патчах. А теперь мне нужно и дальше терпеть и страдать, и надеяться на нереальную удачу 1 из 6 при проигрыше (и то у меня последние 4 50/50 это проигрыши, а значит дальше их будет меньше). Я понимаю насколько низкие шансы у меня её получить. А хочется персонажа уже давно. Сколько мне ещё придётся ждать? Скамить гача меня может долго, ЗЗЗ самая невезучая для меня в этом плане. При том я вижу раздачу кучи персонажей на годовщину на выбор, вижу тройной реран с гарантом (тоже бы его крутил), вижу спендинг с карточками и магазин. А для Янаги ничего из этого нет.
>>7288623 А прикиньте он не траллит, даже тянки делающие пирсинг автоматически вписываются в уёбища, а уж если кунец то это вообще зашкварище от которого никогда не отмыться...
>>7282121 Это не так, е2 нужно только для платины\золота в арбитре, контент на нефрит закрывают е0 отряды. Вот последнюю иллюзию так закрыл (е1 Хохо с магазина).
>>7287610 >>7287652 Вот тебе забег с девочкой-припевочкой выше 30к, только что сделал. Глушит она ешками дай боже конечно. Еще бы команду бафала - сразу бы женился.
>>7288856 Ну так Николь все еще т0.5, а Торига дает постоянный аффикс урона и устрашает что-то там из кармана. От рыжухи же вообще никакой пользы нет, кроме быстрого стана. Фуфырка там за двоих считай отдувается.
>>7289260 Не крип, а сайдгрейд. Вот лошадь реально крипает кучу атакеров. А там шо то, шо это одно и то же. Разве что шилл баффы будут жёстче, включая агентов. Не удивлюсь, если феникса сделают бездамажным в стоке, но со встроенным баффом в ките, вроде +100% ДМГ, если в пачке две аномалии.
>>7289198 потому что микробанбусик в пирамиде ниже собаки. где то на уровне человека. какие то зачатки прав (имеется в виду что безнаказанно разберут на части ночью а не днем) у больших банбусов
>>7289277 Лучше уж так чем совсем ничего. Подходить к ним никто не заставляет. Даже прокачивать отношения так не выгодно, самый простой способ - банально приглашать по три в день пока все не загорятся.
Как же я проигрываю с наёбывающих протыков на ютубе. В заголовке "килл босса в пачке M0W1 унитаз, M0W1 велина, M0W5 джейн", а в видео пикрил или ещё хуже несуществующие диски с десятком лишних проков.
Вот сижу, читаю этот диалог и думаю, какая же хуйня. Вроде написаны слова, эти слова сложены в предложения, а смысла в них нет. Чёт продолжать апать лояльность велины уже не хочется если там дальше такой кал будет
>>7289423 Смысл в том, что велина типичный такой коррумпированный чиновник, но с ПАТРИОТИЗМОМ. Уже её постоянно повторение, мол, смотри не врежься в банбу, но если врежешься то похуй, уладим, должны были намекнуть на её натуру.
>>7289426 >Нейрокалыч с оборваными рукавами Так мы дизайн обсуждаем или подачу персонажа в целом? Если речь про дизайн, то очевидно 1.х никто не переплюнет.
>>7289449 Дизайн, её изящность движений, получается анимации, её стандартный костюм (скин тоже нейрокал). Раньше запаривались над деталями. Там есть всякие надписи на одежде. Идеальное сочетание всего. Выглядит красиво эстетично. Тогда разрабы явно делали персонажа с душой. Каждая дырочка на своём месте.
>>7289491 Причём тут игрульки? Я про персонажа велины. Тебе показали её "обратную сторону" и ты охуел от того что за большим сисиком скучная и однобокая персона.
>>7289493 Ну давай поставим себя на место вайза и подумаем с кем сватать белку.
1) Тирены - нахуй. Только люди. 2) Сет - асексуал, занят крысой. 3) Харумасса - больной редкой пиздецомой. Хоть и "вылечен" непонятно что будет с детьми. Нахуй. 4) Лайтер - хуёвая работа, в любой момент могут убить или искалечить. Живёт далеко за пределами города. Много минусов.
Остаётся брат сета. Но о нём мы слишком мало знаем. Вдруг он ебанутый любитель командовать и будет избивать белку. Хуй знает...
>>7289516 >но при чем тут нейронка Эммм, при разработке зетки используется нейронка, это как бы факт. Диалоги точно писались ею, дизайны персонажей тоже она генерила.
>>7289580 Нейронку сейчас везде используют, но не для этого, в остальном ты просто примерно почуствовал и пишешь чушь, потому что не понимаешь о чем говоришь.
Чекинг https://act.hoyolab.com/bbs/event/signin/zzz/e202406031448091.html?act_id=e202406031448091
▶︎ Официальные инструменты HoYoLAB https://www.hoyolab.com/circles/8/47/official профиль, объявления и прочее
▶︎ Базы данных https://nanoka.cc/ ▪︎ https://gachabase.net/ ▪︎ https://zzz.honeyhunterworld.com/
▶︎ Вики и гайды https://zenless-zone-zero.fandom.com ▪︎ https://www.prydwen.gg/zenless ▪︎ https://game8.co/games/Zenless-Zone-Zero
▶︎ Промокоды https://gamewith.jp/zenless/452252
▶︎ Показать билд картинкой https://interknot-network.com/ ▪︎ https://enka.network/?zzz ▪︎ https://zfae.net/
▶︎ Таблица эффективности банбу https://docs.google.com/spreadsheets/d/e/2PACX-1vRhcejlTkFU_YJgWAYMl9Az3hh3o0edzQllePlbxZXqex04nUABDh6K1ceKSkPl9w3BYLdc6vqA1C7Y/pubhtml#
▶︎ Планировщик https://zenless.tools/leveling-calculator ▪︎ https://zzz.seelie.me
▶︎ Счётчик роллов https://zzz.rng.moe ▪︎ https://stardb.gg
▶︎ Подсчёт роллов по версиям https://docs.google.com/spreadsheets/d/e/2PACX-1vTiSx8OSyx-BZktnpT-fh_pQHjjkD8q3sp3Csy2aOI-8CV_QroqxzhhNjiCZNV4IdzhyK3xbipZn9WD/pubhtml
▶︎ Тредовские базы https://text.is/zzzbase2ch
✦ Прошлый тред: