это все хуйня , если ты во время операции дернешь глазом когда хирург роговицу срезает то ослепнешь навсегда, либо восстановление будет стоить бешеные бабки которых у тебя гой скорее всего нету, ты жидко обасрешься и врач начнет тебя душить нахуй за то что ты уебок
>>335042273 (OP) Минус восемь на оба глаза в треде. Никаких коррекций делать не собираюсь, нахуй надо. Во-первых, я им не доверяю, а во-вторых, лет в 11 мне уже делали склеропластику (или как-то так оно называлось, вроде), когда прям быстро садится начало. После этого мне обещали, что больше садиться зрение не будет, но до восемнадцати всё-таки подсело с -6 до нынешних -8. В том числе и из-за этого веры пидорасам в белых халатах больше нету, пусть нахуй идут. Но хоть дальше не падает, и то хорошо.
>>335042273 (OP) Щас уже вроде импланты какие-то делают которые фиксят зрение без подводных, правда и стоят они наверное нихуево. Но скупой платит дважды, от лазерной будет сухость в глазах скорее всего. Большинство людей которые идут на такие операции как правило коупят и пиздят потом, типа "восстановил зрение и все охуенно", потому что не хотят признавать что сами себя хроническими инвалидами сделали за свои же бабки.
Ношу типо таких только светло голубые. Операцию делать мне надо или нет как считаете? С псих заболеваниями делают ее? У меня букет просто.