Вопрос к закоренелым ебырям террористам, когда тяночка при знакомстве пишет что ей не интересны отношения или интрижки, на первой встрече домой отказывается - итс овер? Если условно на второй встрече домой поведу киношку смотреть - выебать уже не получится?
Я их не спрашивал напрямую ищут ли они отношения или секс, это было между делом аля: "Кстати если че я тут не ищу интрижек или отношения чтоб знал"
>>335040307 (OP) Если что не листва и ебал тянок у которых в анкетах "интрижки не ищу" или "домой сразу не звать", но то в анкетах а тут пишут напрямую ( одной вообще "интрижки не интересуют" старшая сестра добавила в анкету хахахахаха )
>>335040343 Не Хотя я кинул в чс одну консуматоршу но у меня уже две таких тян написали так Обе не боты, кружочки, голосовые, норм общение Переписка не бесконечная, на этой неделе встречусь с обеими и не в ресторане или баре а просто
>>335040307 (OP) Чел, это флирт. Ну если блять это не третье сообщение в чате. Она буквально говорит тебе, что хочет с тобой ебаться, но играет в "нитакую". Типа она убегает, а ты догоняешь. Пон? Ответь что-то типа "ну ясн, будем тогда в куклы играть" или че нибудь в таком стиле. Алсо, если баба пошла к тебе домой "смотреть кинр" и ты ее не выебал - ты обосрался. Потому что они ьакие "киносеансы" ездят выбритые и в бельишке. Не тупи.
>>335040435 Ну вот одна ко мне приехала в билье на киношку но потому что была с другим ебырем в тот же день Выебал её тоже правда но без белья, оно оказалось "грязное" и она не стала надевать
Блять вот я подрочил и хуй знает о чем с ними общаться и чё писать теперь, я чет заебался
>>335040435 А если на первой встрече в отказ ко мне, то при прогулке стоит её трогать, за руку брать или просто с кайфом нормально пообщаться? А потом предложить ко мне
>>335040307 (OP) Вообще похуй, что тянка говорит, главное, что ты её по факту ебешь. Со всем соглашайся типа "да да секса не будет" даже если в этот момент ты уже снимаешь с её одежду.
>>335041021 Да но рил брыкаются и наотрез отказываются топать домой Даже после первой встречи У меня получалось только когда сразу ко мне ехали без прогулок
>>335040914 Бля это не так работает. Ты не можешь так далеко делать выводы "если она вчера сказала Х, то сегодня её надо взять за ручку". Горизонт планирования гораздо ниже.
Если не уверен, то начинаешь с "социальной приемлемых прикосновений. Например, подвинуть тянку, показать что-то взяв её за руку. На переходе потянуть за руку типа быстрее, если переключился сигнал и вам бибикает машина. Короче, короткие касания (ты отпускаешь её раньше, чем она успеет отстраниться) с как бы отмазкой (даже если тянка возмутится, ты сможешь искренне удивиться "ты чо на тебя машина ехала").
Смотришь на реакцию. Если негативная, то не пытайся тут же облапать тянку снова, реакция будет ещё хуже. Если позитивная, то можешь в следующий раз коснуться её более интимно и подольше.
По сути идёшь по лесенке таких касаниф и позитивных реакций, где на последнем шаге ты касаешься своим членом её пизды. Если где-то получаешь негатив, то делаешь два шага назад по интимности касаний. Дальше либо ждать пока она сама сделает шаг навстречу, либо как-то улучшать её отношение охуительными историями, либо принимать поражение и дропать (особенно актуально если негатив уже на первом шаге, то есть тебе некуда отступать).
Важно, что это происходит в моменте, а не заранее спланировано на 1000 шагов вперёд.
>>335040307 (OP) Если это иеальная тчн, а ее хохрл-скаммер, то в основном с тянкого это переводится что она кншн хочет пбаться, но она не шлюза не подумайте. Может у нее парень и она ищет нового, но она не шлюха не подумайте
>>335041217 >Смотришь на реакцию. Если негативная, то не пытайся тут же облапать тянку снова, реакция будет ещё хуже. Если позитивная, то можешь в следующий раз коснуться её более интимно и подольше. А то что она не реагирует никак - это позитивно уже? Или она должна улыбаться и говорить ой как приятно
>>335041211 Ну значит ты где-то косячишь, например, слишком быстро переходишь к слишком интимным предложениям. Смотри тут >>335041217, надо постоянно корректировать степень близости, чтобы не стриггерить.
Касательно завода домой хорошо иметь какую-то менее заезжанную причину. "Кино посмотреть", "винца попить" это уже 100% секс и если тянка не уверена, то откажется. Тут лучше что-то ситуативное. Типа зимой зайти погреться. То есть без обязательств проводить с тобой много времени и не заезжанное. Слышал кулстори как чел завалился к тянке домой под предлогом что очень хочет ссать. Причём она сначала отказывалась, но он настаивал что щас на улице оьоссытся и ему срочно надо. По итогу зашел к ней домой, поссал, а потом её выебал.
Но если ты ведёшь к себе домой, то вариант со ссаньем не прокатит. Разве что ты нарцисс манипулятор 80 уровня и предварительно обильно чем-то тянку напоишь, подождешь правильное время, а потом проходя мимо своего дома уже видя как тянка изнемогает от желания скажешь что ТЫ щас заскочишь домой поссать, а она уже сама к тебе напросится. Но это высший пилотаж.
>>335041305 Она должна не отстраняться, подыгрывать тебе. Например, если ты обнял тянку сзади, а она завалилась на тебя немного, то это позитивный знак.
Ну и по хорошему она тоже тебя должна трогать по своей инициативе. Ты можешь её потрогать первый типа переступить черту (тянки не любят действовать первыми), но какая-то ответка должна быть.
Нет, спасибо она тебе не скажет лол. Но если как-то шутканет на тему касания, то это тоже плюс.
>>335040307 (OP) Да кто может знать, что у неё там в голове, если даже она возможно этого не знает. Нравится девочка - общайся с ней. И лучше не думать о ней, как просто о половом партнере, если можешь конечно. Узнай ее получше. Может и сам не захочешь. А может наоборот все будет хорошо. В общем не будь долбоебом. И сам как-нибудь разберись в этой ситуации. Это полезно для тебя.
>>335040307 (OP) Бля, все очень просто - у тебя должна быть харизма / хороший ебальник. Про деньги я молчу, не думаю что ты наносек. И будет у тебя секс хоть в первый день знакомства, на крайний случай - эро разговорчики с фоточками которые в итоге приведут к ебле спустя недельку общения.
>>335042005 Чел ебет телок с сз снимая это на видео, не понятно што-ли? >>335042028 Бля, а как дела обстоят с ебальником? Харизмой? Я 29 лвл, всю дорогу был нищетой ебанной, но благо ебало слащавое да и харизмой не обделен, даже сейчас - оскуфел чутка, но все равно спокойно ебу 22-25 лвл девочек.
Я в молодости на крытый каток их водил, сам на коньках норм себя чувствую, 7 лет в хоккей играл, а телки в основном как коровы на льду, постоянно норовили подержаться за меня, кароч тактильности достаточно, после этого как то само собой получалось.
>>335042420 Дефис, ТИРЭ какая нахуй разница, я на двощи захожу посмеятся и на биопроблемных посидеть, а ты сидишь тут из кожи вон лезешь граммарнази из 2013.
>>335040307 (OP) Якобы "не ищет" потому, что не первый раз уже ебется с рандомами с сз и уже заебало, что ее юзают и сьебывают в закат. Иронично, но таких наоборот легче всего выебать. Главное на свиданку вытащить, а дальше дело техники. Если все таки не выебал значит просто не зацепил или трясся
>>335040307 (OP) > на первой встрече домой отказывается - итс овер? Не то чтоб овер, иногда дожать можно. Вопрос - нахуя? Нахуя преодолевать сложности, если какая-то другая даст тебе на первом свидании? > Если условно на второй встрече домой поведу киношку смотреть - выебать уже не получится? Скорее всего получится. Вообще если притащил домой - скорее всего, ебля предполагается, если она не какая-то странная и десоциализрованная. > "Кстати если че я тут не ищу интрижек или отношения чтоб знал" Звучит как заявление "ебаться не буду". Ну я бы понял так. Возможно еще набивает себе цену, делая вид, что недоступная. Такие не нужны имхо, некоторые реально ищут попиздеть. Ну такое, если ты любитель этого дела, если тебе надо сначала попиздеть, а потом выебать - это вот такая тянка. Дальше вопрос, наскок тебе легко с ней общаться
>>335040307 (OP) >Если условно на второй встрече домой поведу киношку смотреть - выебать уже не получится? Ты сам себя веди так, что тебе от неё секс вообще не нужен. Тогда может и получится.
>>335042603 Ходят еще как, давно на приложухах для знакомств сидел? Там каждая вторая ебаться хочет, сидят онли во время недоеба ищу папу для ангелочка/жирные свиноматки не в счет, если ты покажешь себя с хорошей стороны и будешь в ее вкусе, то придет к тебе, так еще и алко возьмет за свои кровные для разгону.
>Вопрос к закоренелым ебырям террористам, когда тяночка при знакомстве пишет что ей не интересны отношения или интрижки, на первой встрече домой отказывается - итс овер? Ты сразу выставляешь себя лохом, который даже базовые сигналы не читает и надеется на волшебный второй шанс после отказа. Девки так говорят не от скромности, а чтоб отсеять тех, кто сразу в штаны лезет.
>Если условно на второй встрече домой поведу киношку смотреть - выебать уже не получится? Киношка как предлог для ебли работает только если уже есть вайб, а не когда ты второй раз пытаешься затащить после прямого "не ищу". Это выглядит как навязчивое преследование, а не как уверенный подход.
>Кстати если че я тут не ищу интрижек или отношения чтоб знал Ты сам себе могилу копаешь таким текстом. Нормальные тянки либо сразу отвалятся, либо начнут тебя тестить на упорство, а ты уже проебал инициативу.
>>335042666 Ну вот подкачай харизму, упрись в определенный фендом например и ищи по нему тян, общие интересы очень сильная штука. Жирух? Мейби у тебя просто фетиш такой, не думал? А если серьезно, просто перестань спрашивать тут о таких вещах, ты должен сам прийти к осознанию и понимаю ситуации, когда можно-нельзя. Превозмогай и руки не опускай, рано или поздно поймешь как быть в любой ситуации, а если тут и дальше будешь совета просить, то нихуя не изменится.
>>335042911 То что ты ебешь жирух вообще не показатель твоего низкого статуса у женщин, поверь: жирухи порой имеют такие завышенные требования, что миленькие стройняшки и рядом не стояли.
>>335040307 (OP) Если после взаимодействия с тянкой она прямо и жестко ставит крест на сексинге между вами, значит у неё есть секс на стороне и с тобой она не для этого. Если твоя внешность/поведение вызывают у неё дождик в трусах, значит она пошлёт куда подальше "Не ищу секса/"Не ищу интрижек".
>>335042725 Я там никогда не сидел, и без СЗ как-то само получалось. А сейчас СЗ наверное вообще мрак.
Ну я и не спорю с тем, что ходят. Я к тому, что в первый день идти к незнакомому мужику идея сомнительная. Будь я бабой я бы точно не пошел. Бывшая со мной в 15 лет гуляла хуй знает как ей не страшно было.
>>335043136 Тебе сколько лет то? Такое чувство словно мы говорим о нулевых, может быть тогда было страшно ходить, а сейчас хули, девки 18-ти летние вон на убийцах женятся в сизо, тут два варианта: либо люди окончательно оскотинились в погоне за дофамином/тестостером/эстрогеном. Либо всем просто похуй, хочет поебатся значит поебется, нет значит нет.
>>335043421 >Успех есть вообще в таких местах или итс овер? В небольших городах, если ты омежка и был травим в школе, шанс найти тянку минимален. Потому что все знают друг друга. Сам в таком живу. Вариант только переезд в другой город.
>>335043463 >>335043507 Сука, думаю об этом постоянно, но не хочу уезжать от своей РАБоты, которая позволяет по заграницам свободно кататься по несколько раз в год. В других такого нема
>>335043557 Тогда похуй, нет? Ты живешь свою лучшую жизнь старина, можешь поискать пассию вне своего города, соседний например. Пообщаетесь, мейби сойдетесь на чем-то, да и она к тебе прикатит на кривой кобыле.
>>335040307 (OP) "Я не ищу секса" - читай - отдамся только чеду или презентабельному бетке, который будет меня добиваться.
Сельди на самом деле животные простые: все их фразы нужно осмысливать в противоположную сторону и умножать на два, например, мне ничего от тебя не надо = хочу охуенный подарок, иначе даже не пытайся.
>>335040307 (OP) >Вопрос к закоренелым ебырям террористам, когда тяночка при знакомстве пишет что ей не интересны отношения или интрижки, на первой встрече домой отказывается - итс овер? Сразу зеркаль и говори тоже самое, веди себя также и даже ещё холоднее, словно она мимо-знакомая.
>>335040307 (OP) >когда тяночка при знакомстве пишет что ей не интересны отношения или интрижки, на первой встрече домой отказывается - итс овер? Вообще похуй, дают на первом свиданьи все. Не дала - идет нахуй
Вопрос к закоренелым ебырям террористам, когда тяночка при знакомстве пишет что ей не интересны отношения или интрижки, на первой встрече домой отказывается - итс овер?
Если условно на второй встрече домой поведу киношку смотреть - выебать уже не получится?
Я их не спрашивал напрямую ищут ли они отношения или секс, это было между делом аля:
"Кстати если че я тут не ищу интрижек или отношения чтоб знал"