У инцелов обычно низкий интеллект (90% случаев). Кто такой инцел зачастую? Это человек который вообще ничего не добился в жизни, просто 0. Поэтому женщинам он не интересен. Внешка тут ни при чем.
>>335042731 (OP) >У инцелов обычно низкий интеллект (90% случаев). Кто такой инцел зачастую? Это человек который вообще ничего не добился в жизни, просто 0. Поэтому женщинам он не интересен. Внешка тут ни при чем.
>>335042731 (OP) Внешка играет определённую роль на этапе знакомства. А дальше власть, популярность, уверенность в себе. Как ты думаешь почему они отвергли учение протопова? Потому что на столько чмошники что боятся себе признаться что сила, уверенность и наглость это полезные качества
>>335042731 (OP) Окей, внешка не причем, но интеллект это тоже врожденный параметр, как и внешность, так что ты просто подменил переменную, а по сути ничего не изменилось.
>>335042731 (OP) у инцелов думаю слабая воля, либо подавленная властной или гиперопекающей родней, либо хуй знает из за гормонов каких то малейшая трудность и человек пасует, впадает в ступор и избегание инцельская "теория" опирается на статистику, а не на жесткий детерминизм, то есть шансы то на продолжение рода есть даже у самого конченого стремного инцела, пусть и невеликие. но он преждевременно опускает руки и приходит в полное отчаяние, глядя на сверх успехи "чедов" и обесчеловечивающее отношение со стороны сосайети
>>335043492 Добиваются тян, как и кунов, нуу, разве что совсем ебанутые и неликвидные, либо очень эмпатичные люди. Но эмпатичных очень мало тк воспитание и культура пенсов 1940-1980 это сплошная агрессия и говноедство, только у людей из норм семей все в порядке с менталкой
Вообще мне жаль инцелов тк культура скуфопидорасов-мещан затмевает все больше умов, и не обладая красивой внешностью они обречены остаться одними. Но инцел среда до форса была довольно позитивной, а после ковида превратилась в агрессивную помойку в стиле змеиного клубка из офиса
>>335043350 а вот и пример психологического саботажа со стороны сосаети. инцел посмотрит на чеда и скажет что он дескать тоже ведет себя как баба, а от девчонок у него отбоя нет. и закономерно не будет делать вообще ничего, назло таким вот учителям жизни с пацанским цитатником про волков и хищников
>>335042731 (OP) Самый умный человек, которого я знаю, был девственником до 30. Он переводит и пишет книги. Выступает на ютубе. Известен в узких кругах. IQ там под 200 явно. Говоришь с ним, потом постфактум понимаешь, что он имел в виду какие-то подтексты, дополнительные смыслы. В общем, вам такое общение и не снилось.
Да, потом он все-таки поебался и сейчас он не инцел формально. Но тян у него была одна и жирная 3/10.
В чем я не прав?