Аноны, хочу спросить жизненный совет, с вами снова 27 летний анон который влюбился в 16 летнию, всё идеально она мне нравится внутренни, она хороший человек и она меня любит но беда пришла из ниоткуда, скинула свою фотку и она не красивая, она для меня 4 или 5 из 10,она мне всем нравится кроме лица. Я могу к ней приехать на самолете в её город чтобы убедится, видеосвязь она не хочет. Как лучше поступить?
Помогите пожалуйста советом, мой первые отношения за 27 лет.
>>335044232 Обкончал бы ебальник. Бил бы хуем по щекам. Но для меня она недостаточно уродлива. Я люблю реальных уродок. Есть в этом что-то необычное. Как вижу какое-то уёбище, так и хочется выебать, хуй колом стоит.
>>335043824 (OP) Чел.... Я в свои 34 года трахал 16 летнюю тянку И мне было заебись Так что совет да любовь Но моя тянку по крайней мере на лицо 8/10 и фигуру 9/10
>>335044296 Может оно и имеет тюркские корни, но словечко это я слышал только от моих сверстников- украинцев еще в конце 80-х начале 90-х. Немного у нас было татар и других тюркских народов в круге общения.
>>335043824 (OP) Долбаеб, блядь, она еще тупорылый ребенок. Она два года как паспорт получила, ей еще пивандрий не продают в магазинах, она еще за руль сесть не может, ей ко врачам нужно с родителями ходить. Ей еще лет десять взрослеть и опыта набираться, прежде чем она окончательно личностью станет.
>>335043824 (OP) >влюбился >скинула свою фотку и она не красивая Это насколько надо отчаиться по жизни, чтобы будучи 27-летним(!) лбом влюбляться(!!) в 16-летнюю(!!!) пиздючку, которую ты даже на фотках не видел(!!!!). Пиздец. Залезь обратно в свою берлогу и не вылезай из нее.
>>335044743 >педоистеричка Манюня, в моем посте ничего про педофилию не сказано. Но раз уж у тебя отрицательный айсикью, то я поясню. Как можно влюбиться в ребенка? Дети тупые, они еще не знают нихуя. Ими можно умиляться - это понятно. Некоторые на них дрочат - такое мы осуждаем. Но влюбиться - как? Это каким имбецилом надо быть, чтобы влюбляться вот в это вот нечто, что в ткитоки залипает и домашку по биологии делает?
Снихуя ее оскорбляешь прямо на скринах. Иными словами так то ты ее считаешь тупой малолеткой.
>дал понять что не понравилась внешность Даде если те внешка не понравилась нахуй ты с ней продолжаешь общаться если внешка не понравилась? А если продолжаешь то нахуя даешь ей понять что она всратая?
>на фо о нормтчн Айгулька определенно выше среднего. +молодое мясо.
А оп, который является инцелом нос воротит и говорит что вмратая, лол. Хотя объективно это ее так. Тян явно преодалевает порог за которым начинается уже вкусовщина, но точно не всратая и выше среднего. А оп обесцен вает ее внешность.
Мой вердикт-инцел-дэбил. Какие тебе тяны нахуй? Тебе очевидно не хочется нормальных отношений с тчнами и с людьми. Ты их боишься и ищбегаешь. Не еби людям голову. Сиди дрочи и смотри аниме до старости пока не помрешь. Благо индустрия располагает.
>>335043824 (OP) Не хочу тебя расстраивать, но какой в этом смысл, если она неопытная и буквально ребёнок? Лет через десять она будет тебя вспоминать в дурном свете. Это закономерно.
>>335043824 (OP) >Как лучше поступить? Забей хуй, ты безнадежен. Просто прекрати с ней общение сам и сейчас, иначе через пару месяцев/лет она тебя дропнет и это будет гораздо больнее.
Да она мелкая ещё прост. Азиатки обычно только к 22 примерно приобретают нормальные черты лица, если не жиреют.
>>335044808 Этот прав. Ну, бля, что может быть интересного в подростке, если ты сам лоб здоровенный. Я в 30 уже не могу разговаривать даже с 20-летками, прям чувствуется разрыв в жизненном опыте. И, вроде, есть чему поучить быдло малолетнее, а, вроде, нахуй надо, пусть молодёжь сама шишки набивает и получает кайф, чё лезть-то.
Как же ахуенно, что мужчины готовы ебать даже крокодила 0-4 баллов и ехать ради нее в ебеня. Я просто вахуе с этого мира. Нахуй вы их ебете и бустите им самооценку, лол
>>335044797 Я влюблялся в тян 12 лет. Она была очень творческая и красивая, записывала смешные и крутые видео, у нее был свой вкус у одежде — все довольно яркое, с аксессуарами, а не дефолт оверсайз. Она рассказывала, какие книги она читает, чем она занимается, что у нее происходит в школе. Наряжалась на Хэллоуин.
>>335044797 А в чем для тебя заключается ум? Если чисто по айсикью мерить, то какие-нибудь олимпиадники умнее типичного двачера. Про эмоциональный интеллект я вообще молчу. Про опыт общения с людьми тоже.
>>335043824 (OP) >>335043824 (OP) Здравствуй, мама. Вот ты меня кормила, одевала, лелеяла до моих годов, платила везде, где мне это надо было. Дорогая мама, ты не представляешь, как я благодарна тебе, и сегодня, я решила отблагодарить тебя. А что может быть лучшей благодарностью, чем любовь? Мама, я влюбилась в косматого, немытого, великовозрастного додика, который не работает, не имеет никаких перспектив, но готов продать кошачий лоток, дабы заработать на ишака и приехать к нам, в деревню. Он говорит, да-да, он говорит, что я очень умная! Умнее всех-привсех! И говорит, что любит! Правда-правда. Мамочка, это не переходный возраст, здесь все серьезно, это осознанное решение.
Норм тян фикси свои мозги. Хотя я так же жирух отсеиваю так что не мне судить, хотя уже мог бы сидеть с какой-нибудь богатой веселой жирухой а не дрочить в кулачек. А вообще иди нахуй
>>335044880 > И, вроде, есть чему поучить быдло малолетнее, а, вроде, нахуй надо, пусть молодёжь сама шишки набивает и получает кайф, чё лезть-то. Твои учения нахуй не сдались. Мимо зумир 23 лвл > Но отношения строить с малолеткой эт ваще шиза. Люди до 20 это буквально животные. Типо если с совсем детьми лет до 14 можно просто поиграть ну ибо они дети да и самому весело почему бы и нет. То с примерно 14 по 20 там такая хуйня в башке что лучше просто не трогать, оно само как-то разберётся ну или нет, если не свои/родственников то похуй
>>335043824 (OP) >мой первые отношения за 27 лет. Это не отношения, дегенерат. Если секса нет, то и отношений нет, а в твоём возрасте и в этой федерации что-то делать с несовершеннолетней это путь на зону, а потом дегустатором сала.
>>335043824 (OP) Через 2 года Айда уже закончит школку и поступит в какой-нибудь вузик, где познакомится с ребятами, с которыми у нее сформируется общий круг интересов. А наш герой так и останется нищим и страшным инцелом-двачером, который влюбляется в первую встречную, кто с ним заговорил.
Ее будут окружать молодые чедики, некоторые из них будут из небедных семей, родители купят им машины или даже квартиры. Они будут приглашать Айду покататься с ними, ехидно улыбаться. Сначала Айда будет отнекиваться, ссылаясь на то, что у нее есть парень. Она будет смотреть на то, как веселятся ее подруги, прыгая на хуях молодых чедиков, как они вместе проводят время, пока где-то на другом конце страны ее будет ждать ее стремный двачер. Со временем ее заебет, что молодость проходит мимо, поэтому Айда запрыгнет на хуй одного из чедиков. Скорее всего это произойдет по пьяне. Потом повторится еще раз, а потом еще раз. Она начнет ловить кайф от тусовок, вписок, веселья, отдыха с друзьями. А наш анонимный герой на другом конце страны будет переживать. Будет закидывать ее сообщениями, предъявлять ей претензии, ныть, унижаться, срываться, угрожать, снова ныть и снова унижаться. Короче делать все то, что делают 27-летние двачеры, впервые вступившие в отношения.
В конце концов Айду это заебет. В голове у нее созреет план: рассказать анону, что она ему изменила, а тот отвалит, узнав такие новости. Она придумает какую-нибудь типичную слезливую историю, что она перепила на вписке у друзей, появился чедик, совратил ее, она совсем не хотела, но так получилось. Айда, будучи малолетней дебилкой, постарается сделать все так, чтобы решение о разрыве принял анон. Чего Айда не учла, так это того, что анон у нас - инцел. И двачер. И долбоеб. Сначала он на нее наорет. Возможно он даже пересилит себя и будет записывать ей гневные голосовые. В порыве гнева он естественно пошлет ее нахуй.
Потом начнется новая стадия: он будет ныть. Возможно он предварительно нажрется и будет ныть. Он будет рассказывать Айде, как ему с ней было хорошо, сколько у него ярких воспоминаний (о переписке, лол). И наконец, он сделает главную ошибку. Он начнет извиняться. Ведь это он виноват, что Айда прыгнула на хуй к чедику. Айда все-таки тоже человек. А поскольку из них двоих именно она общается с другими людьми, к этому моменту она уже немного познала эмпатию и научилась понимать чувства других людей. И естественно, что ей жалко анония - все-таки не первый год общаются, да и ныла она ему о тяжелой домашке по матеше, пока он ее утешал, как такое забудешь. В итоге Айда скажет ему, что окей, будут они вместе. Сделает она это исключительно из жалости. И наш инцел-долбоеб искренне обрадуется такому положению дел. Еще какое-то время, возможно даже пару месяцев, они будут продолжать общаться. Инцел будет счастлив, а Айда с каждым днем будет отвечать ему все отстраненнее - все-таки надо бежать на свидание к очередному чедику. Да и окружающие ее люди намного веселее этого великовозрастного барана.
Через пару месяцев анон проснется утром. Он возьмет в руки телефон, чтобы написать своей любимой "Доброе утро" и обнаружит, что его заблокировали. Везде. Больше нет у него возможности написать своей любимой Айде. И никогда больше не будет. Он для нее - неприятное воспоминание, ошибка молодости. Что-то такое, что она постаралась запрятать как можно глубже в своей памяти. Иногда она конечно вспоминает о нем, но ее скукоживает от кринжа. А анон будет вспоминать о ней каждый день. Он будет просыпаться, проверять ее аккаунты, вдруг она его разблокировала, искать ее соц.сети. Будет читать старые переписки, придумывать и отыгрывать разные гипотетические ситуации у себя в голове. Вот не сказал бы он ей, что она страшная, и сейчас бы все было иначе. Набрался бы смелости поехать к ней и сейчас бы жили вместе. Вот так все и будет.
>>335044200 Ты че ебанулся? Она симпатичная, ей 16, искренняя, посмотри как пишет тебе. Ты ебанутый двачер, но может она тебя разморозит и ты адекватнее станешь. Пиздос просто.
>>335045430 Очень хорошо написано. Откуда паста? ЭТо ж не ИИ? Но текст представляет очень однобокий взгляд, игнорируя такие негативные последствия, как оскотинивание, чсв, сужение интересов, ценностей, взглядов и выхолащивание брхулянок после такого скачка популярности и понимания своей востребованности, которые всегда неизменно его сопровождают.
>>335044200 > image.png Вы не обратили внимание что формат PNG? При разрешении стандартном для камеры. Похоже, фото было поргнано и пересохранено через фотошоп или другой редактор.
>Откуда паста? ЭТо ж не ИИ? Сам сидел сочинял от скуки.
>Но текст представляет очень однобокий взгляд, игнорируя такие негативные последствия, как оскотинивание, чсв, сужение интересов, ценностей, взглядов и выхолащивание брхулянок после такого скачка популярности и понимания своей востребованности, которые всегда неизменно его сопровождают. Все так, но мне лень дописывать было.
>>335044654 Она ведёт себя пришибленно. Видно что неопытный, робкий, топорный. Ужасно ведёт себя с ней. Никакой обходительности, мягкости, заботы, понимания. Девушке только сердце разобьёт этот шиз. Хотя может и исправится со временем. Женская любовь всё же отогревает.
>>335043824 (OP) >27 летний анон >влюбился в 16 летнию пиздец ты попуск
>5 из 10 попуск x2
>мой первые отношения за 27 лет лол. ну оно и понятно
>Помогите пожалуйста советом хотел бы сказать "иди и пиши явку с повинной", но ты, полагаю, еще ничего противозаконного сделать не успел поэтому советую врачам показаться - расскажи про свои наклонности. здоровый лоб, послезавтра 30-ка стукнет, а он написывает малолеткам и рассказывает как они умны не по годам
>>335044654 говорят это фраза детектор пидафилов. сами подумайте, откуда может человек знать насколько бывают умные девочки в том или ином возрасте. это нужен обширный опыт общения..
>>335043824 (OP) Такую хуету еще постараться нужно высрать, не понятно почему ты именно этот момент выложил сюда ведь там еще куча кринжа. Прикол в том что ты пытаясь казаться старше и мудрее на фоне мелкой тянки умудрился ей проиграть. беда пришла из ниоткуда? из твоей тупой башки она пришла, ты не можешь вывезти тянку 16 лет в свои почти 30, ебать напиздел ей хуйни о внешности а когда она дала заднюю начал суетится ой извини ой прости ты страшная но умная ой опять прости, тупо слил свои границы в унитаз, ебать ты альбатрос хуев. Смешно было с - Не вздумай с собой что то сделать. Ухаха. А она такая - А я и не собиралась нахуй. Ахах, орнул просто. Ты че блять, сын Трапа? ебучий манипулятор, боялся он этого. Вангую она сидит и кринжует с этой хуеты. На будущее - человек тебе прямо говорит что готов уйти, яиц то у нее побольше нахуй, не начинай засыпать ее по полной спамом и лебездой. ах да Конечно ты можешь приехать на самолете в её город чтобы убедится что ее батя тебя отпиздит
>>335043824 (OP) Она сама понимает что выглядит не очень поэтому связи с комплексами выбрала себе 27ми летнего девственника. Ты же в свою очередь не можешь отказаться от единственного в 27 лет шанса. Вы оба больные и паразитируете друг на друге. Эти отношения обречены на провал.
>>335043824 (OP) Ну ты и еблан нахуй на бутылку захотелось? Меньше 20 лет к фемоиду вообще в нашем матриархате подходить опасно, хуй ей не скидывал надеюсь?
Я могу к ней приехать на самолете в её город чтобы убедится, видеосвязь она не хочет.
Как лучше поступить?
Помогите пожалуйста советом, мой первые отношения за 27 лет.