Одно из моих увлечений, подходить к фоидкам 18-30 лет и обращаться к ним как к "женщине" условно "женщина не подскажите как дойти до метро?" каждый раз ловлю лулзы с ебальников и "я не женщина" наверно перед сном потом думают об этом и вспоминают еще через год
>>335043499 Анон пили стори, каких жертв выбирал, как выглядели, насколько лет? Пробовал 20 летних так троллить? Злились или похуй было? Опиши каждую реакцию каждой бабы.
>>335044045 дядь, ты уже "анк" для поколения альфиксов и патлы инфантильные в 20 уже несерьезно) такой хуетой, с цветными волосами еще пирсингом и тп перестают страдать ко второму курсу ну а 10 лет пролетят быстро
"Шут 1988 Пользуясь интеллектуальным превосходством, подросток Валя Успенский утонченно и безжалостно мстит окружающим за малые и большие обиды. В поле его интересов попадает и молодой учитель математики Игорь Александрович, ум и тактичность которого должным образом повлияют на парня. Но юный интеллектуал потерпит сокрушительное поражение в самой, казалось бы, обычной житейской ситуации, которую подстроит ему милая, симпатичная одноклассница Ира - хотя бы для того, чтобы раз и навсегда проучить самовлюбленного шута."
>>335043176 (OP) Бля я помню в детстве лет 15 не суть важно с мамкой по врачам ходил и мамка чет какой-то тетке врачихе обратилась Женщина! ее слегка порвало и она ответила я не женщина я врач называйте меня так
каждый раз ловлю лулзы с ебальников и "я не женщина" наверно перед сном потом думают об этом и вспоминают еще через год