>>335044013 ой бля чот вспомнил. У меня инвалидность короче, 3-я группа по сердцу, оперированный порок. Был женат на понаешке из села, ну там вся её семейка переехала. Так вот чото как-то раз за столом разговор про инвалидов пошёл, не помню уже почему, хотели чтоль там какому-то родственнику группу дать, а он отказывался, а моя бывшая и говорит: "Ну мужнейм инвалид, и что такого" А её мать такая: "Да брось, не говори про него так". Короче для селюков ёбаных инвалид = отброс общества и вообще оскорбление, проиграл я тогда знатно. Потом из интереса дети они же отражение своих родителей у её младшей сестры спрашивал, что она думает о том, что я инвалид, она глаза округлила и говорит, что я не инвалид, а очень адекватный человек. Проиграл во второй раз.
>КОТ ВНЕЗАПНО ПОСМОТРЕЛ В УГОЛ КОМНАТЫ ОКРУГЛИВ ГЛАЗА Классика дешевого хоррора для школьников. Кот, угол, глаза — набор из всех мемных страшилок за последние десять лет. Никакой оригинальности, просто шаблон.
>@ ОТЧЕ НАШ... И тут сразу молитва, чтобы добить эффект. Вместо развития ситуации — дешевая отсылка, которая должна пугать, но выглядит как попытка набрать бугурт за счет религии. Не работает, выглядит плоско.
>ПУКНУЛ Банальная и плоская фраза, которая ничего не добавляет к ситуации и выглядит как дешёвая попытка вставить телесный юмор без контекста или развития.
>РУХНУЛ Ещё более бессмысленное продолжение, которое не несёт никакой логики или эффекта, просто обрывает мысль и оставляет ощущение пустоты вместо какого-либо напряжения или абсурда.
@
ПРИСЫПАЛ САХАРОМ