Че можно покупать в дефолт магазах крайне дешево + вкусно + питательно? Интересует именно кпд в цена/насыщение (время продолжительности твоей жизни употребив данное) Ща питаюсь исключительно гречкой с самыми дешёвыми сосисками, бывает покупаю пельмешке за 150 рублей чтоб себя побаловать. Слышал мнение что можно создать плов, и оно будет так же дёшего + дохуя + сытно Так а че ещё можно хавать не имея бабос? Гайдите бич-хавчик
>>335046077 Дошики полная хуйня, буквально тесто с водой, ты наполнишь им свой желудок, чуть снизишь шкалу голода, но полезного в нём нихуя, я бывает в тупую покупаю домашнюю колбасу красная цена чтобы впитать из неё бафы для поддержания жизни, а эти ваши макароны ебанные, хлеб, и тому подобное - бесполезная трата денег и ресурсов желудка
>>335046139 Я очень худой эктоморф 180см и 58кг, имею некое подобие анорексии, отсутствует жажда хавчика и жидкости, поэтому хаваю просто потому что начинается боль/потому что так надо
>>335046004 (OP) Посмотри Артемия Абрамова на ютубе. У него годные выживания горизонтальные выходят, может подцепишь че нибудь для себя полезное. Сам выживал как он какое то время. Но лучше базовой курицы вряд ли чето можно придумать. Если че на сосисках ты потеряешь больше денег чем на курице просто потому что сосисок самых дешевых чтобы нормально наесться нужно полторы две пачки по 600гр в сутки. КБЖУ хуевое.
>>335046172 Нежелание жить, необъяснимое чувство что скоро умру не своей смертью, я себе даже обувь не покупал с мыслями "Нах надо, всё равно скоро всё закончится", поддерживаю организм ради прикола, незнаю нахуя я продолжаю, но я трачу всё накопленное
Картошка, вареная жареная любая вкусная. Лук, чеснок, Капусты щас кочан за 50р и морковку за 15р натер. Завтра будет квашеная капуста. Очень полезная в ней митаминов много и пробиотиков для желудка. Макароны,крупы, Покупай суповые наборы всяких костей, будет вкусный бульон, в него насыпаешь пол стакана крупы или картошки будет суп. Хлеб всему голова. Магазинный батон хуйня. Типо лаваш бери или лепешки у чурок. Яйца обязательно, это вообще маст хев. Свари, пожарь, почеши. Полуфабрикаты не бери, они дороже всегда, а дешевые так вообще отрава. Если есть деньги то купи курицу целую и свари/ запеки
>>335046004 (OP) > самыми дешёвыми сосисками Ты так не долго проживешь, топ 2 канцероген. Покупай сухих личинок белок как спортпит и делай из них котлетв на пару, перемалывай в порошок. Будешь: - получать самый дешевый белок в мире (в сосисках его совсем мало) - будешь питаться так, как будут питаться люди лет через 20-30, первопроходец
Сука, нафармить косарь на жратву на неделю может даже опидоревший от боярышника сельский прощелыга. А на косарь в неделю можно лютый полезный и вкусный рацион составить. Я не буду приводить примеры готовых блюд, всё это очевидно. Я как-то питался на 500 руб/неделя в 2020 году в ДС, у меня даже на вечерний чай с молоком и печеньем оставалось после закупки всей корзины. Сейчас это эквивалентно косарю - от 2 до 5 часов работы в зависимости от региона. Нужно быть ёбнутым наглухо, чтобы ещё больше экономить.
>>335046503 Стоит отметить что живу в центре питера и тут ближайшие магазы ток буржуйские пятёрочка/магнит/дикси(изменённые цены в связи с расположением соотвественно), да и на видосе прежний дизайн ашановского каждый день
С радостью бы закупался в каком нибуть семишагове
>>335046549 У меня нормальная работа нахуй я работяга
>>335046004 (OP) Чел, покупаешь в пятерке курицу куру, блядь 2-го сорта. Она всегда заморожена, но не всегда в наличии, ищи. Ебашишь 5 литров вкуснейшего бульона за 120-150 рублей. Дальше хуяришь туда пачку гречи\риса\картохи с морквой\пшёнки и так далее. Да, луковицу ещё порежь мелко и хуйни туда. Всё, жрачка богов на пару дней, себестоимость 200р. Как раз сотка в день. Птицу варить 3 часа, имей ввиду.
сначало думал что это стандартный тред про дешевое питание, но таки заметил поелание "на как можно дольше чтоб хватало"
творог.
халва, но она пипец как крепит если сожрать только ее
сыр.
хлеб, бездрожжевой, с отрубями + я бы сказал что обязательно к нему жир, в идеале растительное масло нерафинированное, по ситуации удобнее бывает майонез взять
банка фасоли\горошка
комбинация хлеб+ огурец думаю еще.
ну, я беру с собой в автостоп всегда почти всегда такой набор, это уже выверенная опытом формула, правда я стоплю обычно на 1000к и давно это не делал но это вообще не важно:
яблоко, 2- 3
огурец 2-3
хлеб 1-2
бутылка воды, лучше две. по полтора-два.
вот такой базиз я и в поезд бы взял. и тп.
отдельно отмечу вот такой момент - огурец\яблоко это очень важно потомучто там влага. бывает воа кончается или просто допустим лежишь на верхней полке в поезде и НЕ ХОЧЕШЬ слезать и, контактировать с народом внизу, наливать кипток кудато, ждать пока он остынет... берешь огурец жуешь, норм, на четверть дня хватит
>>335046590 Ну тогда у тебя и не должно быть хуйни с пожрать за 5 рублей. Тоже кстати в дс2, семишагов по бабкам рили збс, куриная грудка в разных магаз жесть стоит по разному, а там самая дешевая. Да и наша пискарёвская молочка каким-то чудом дешевле.
>>335046004 (OP) >Ща питаюсь исключительно гречкой с самыми дешёвыми сосисками, бывает покупаю пельмешке за 150 рублей чтоб себя побаловать. Пельмешки за 150 рублей - это ты просто кучу вареного теста берешь. Не проще ли взять макарон на те же деньги ? Их там на месяц хватит. Сосиски, даже самые дешевые ни в какое сравнение с курицей не идут по питательным веществам (белку)
>>335048512 нет, просто вдвоем дешевле жить. меньше на съем, коммуналку, больше денег на вкусное покушать! больше мотивация кушать вкусное, может кто-то будет уметь готовить. и тэдэ
>>335046004 (OP) Ну смотри, тут точно МИНУС : - любые полуфабрикаты (колбаса, сосиски, пельмени и подобное оверпрайс говно) - сладости (невероятно малое количество полезных веществ, за тот же оверпрайс) - жарить на масле
Точно ПЛЮС : - самые дешевые свежие овощи - капуста, морковка, лук - курица и яйца - топ по количеству белка - нормальные крупы - гречку ты и так ешь, бери еще для разнообразия макароны твердых сортов и бурый рис, например (ищи максимально дешевые). Ну и плюс горох и фасоль.
Берём пачку недорогих макарон, варим в солёной воде, воду сливаем, кидаем в макароны кусочки масла (масло сейчас дорогое, но оно того стоит). Макароны ещё немного обжариваются с маслом на горячей плите. Добавляем к ним немного нарезанного сыра. Ну вот, собственно, вкусная еда на 2-3 приёма. Запиваю макароны натуральным кофе без сахара, с молоком. Оставшиеся макарохи можно погреть на сковороде с яйцом (сначала слегка поджариваем яйцо, затем сверху макароны).
Скоро дачные помидоры пойдут, их можно обжаривать с яйцом и луком. Чтобы меньше было сока, можно добавить немного риса. Не забываем о приправах. Базилик рулит.
>>335048569 >Берём пачку недорогих макарон, варим в солёной воде, воду сливаем, кидаем в макароны кусочки масла (масло сейчас дорогое, но оно того стоит). Макароны ещё немного обжариваются с маслом на горячей плите. Добавляем к ним немного нарезанного сыра. Ну вот, собственно, вкусная еда на 2-3 приёма. Запиваю макароны натуральным кофе без сахара, с молоком. Оставшиеся макарохи можно погреть на сковороде с яйцом (сначала слегка поджариваем яйцо, затем сверху макароны). ХЕРНЯ дорого сливочное масло
>>335046326 >Покупай сухих личинок Неиронично, где? Готовлюсь к NWO, но на газоне вижу только для подкормки животных, я не буду травиться этой хуйнёй. Неужели у нас нет Госта? И по деньгам как будто не выгднее классической куры и яиц
>>335046004 (OP) сахар, вода, лимонная кислота. делаешь инвертный сироп. поливаешь им любое говно, хоть кашу, хоть панкейк, хоть ббк фасоль, и она становится вкуснее
Че можно покупать в дефолт магазах крайне дешево + вкусно + питательно? Интересует именно кпд в цена/насыщение (время продолжительности твоей жизни употребив данное)
Ща питаюсь исключительно гречкой с самыми дешёвыми сосисками, бывает покупаю пельмешке за 150 рублей чтоб себя побаловать.
Слышал мнение что можно создать плов, и оно будет так же дёшего + дохуя + сытно
Так а че ещё можно хавать не имея бабос? Гайдите бич-хавчик