судя по широкой выборке самыми пиздатыми годами в новейшей истории были 2004-2008 и по остаточному принципу 2009-2013 примерно. по куче факторов. я бы выбрал 2005, потому что хуй стоял при всех недостатках того периода мы выжали максимальный максимум, такого уже не будет
>>335046006 (OP) Мой 206-20010 пожалуй. Я что то сегодня словил апатию. я Очень люблю трахаться, но сегодня как то надоело, может проблема что я трахаю последние пять лет одну? Или мне в целом надоело жить. Я за 42 года первый раз имею свою хату. Может вписать в неё 2х студенток, вместо одной моей любви? Как то постно жить в своей квартире, прикольно было быть бомжом. Я проснулся среди ночи и понял, что всё не идёт по плану.
>>335046006 (OP) 1962 - год, в котором был шанс прекращения существования этой гавваховыкачивающей ублюдии под названием земля, но увы ядерки не полетели.
>>335046348 Граф дракула, что очевидно. Ты же понял что я проебал нули немного. Кроме смешной опечатки есть что сказать? В 2016 я попал в аварию, умер мой лучший друг- дед, у которого я проводил каждое лето. Он был прямо крутым, он сделал себе дом, делал мне мечи и луки, сейчас я понимаю, я мог бы убить этим стафом других детей, но он мне доверял и я просто бегал веселился, никого не поранил, кроме крапивы.
>>335046006 (OP) 2019. Пик активности вообще во всем, что было интересно, много новых знакомств, успевал везде. Через два года превращение в толяна и полная изоляция.