Такой вопрос человек попал в больницу. К нему не пускали врач не разреша́л посещения. Пациент мало мобильный. В пятницу на прошлой неделе пациент позвонил родственникам и сказал чтобы его забрали. Мы приехали но нам не разрешили пройти медсестры а врача не было. Они сказали только по разрешению врача. В понедельник врач сказал что во вторник выписка. В понедельник я пришел приносить продукты. Продукты сказали о́тнесут врачу звонили врач сказал что все хорошо завтра выписка. Но опять не разрешил придти к к пациенту в палату. Я ушел днем позвонил врач и сказал что пациент умер поднялось давление отказало сердце реаниматологи боролись за жизнь но не смогли.
>>335046002 (OP) Если бы вас пустили, и пациент начал умирать, то это было бы очень тяжело для вас же, все нервы потратили бы. Паника, бежать звать медсестру, а на посту еë может не быть, кричать и звать на помощь. Бригада реанимации будет отталкивать, чтобы не суетились и не мешали.
А если бы, и выжил пациент, то ещë вопрос: маломобильные пациенты, это какие-то тяжелые заболевания, при которых тяжело перенести наркоз от операции. После наркоза, пациент может совсем плохо понимать реальность. Вам же ухаживать, за медленно умирающим, и ничего не понимающим.
>>335046002 (OP) >что делать? Помолиться за него. Можно заказать церковную свечу "за упокой", даже если сами не верующие, но пациент был верующим. Я бы так сделал.
>>335046002 (OP) Забудь и живи дальше. Соблюдай зож, если не хочешь так же. В постсовокии в больничках любят бабок убивать через бездарное бездействие и некомпетентность. Муниципалки это на половину зомби лэнд без нормальных условий и технологий, где сам персонал привыкает деградировать. Бабок убивают что бы пенсию не платить и экономику улучшать, потому что бабка больная это очень дорого.
В постсовокии в принципе старость это фактически уже ад живьем, если нет хороших денег, а их обычно нет. Бабка не может ничего купить кроме хлеба и крупы. Никаких сыров, кетчупа или пельменей - не влезет в бюджет. Пенсии не хватит на медикаменты. Следи за здоровьем и охоться на пиджака, иначе попадешь в ад
>>335046002 (OP) Не умеете блядь с пидорашьими врачами дела вести прям вообще. Вот у меня бабка умная была, она местному терапевту каждый раз чуть-чуть на лапу давала. Так тот к ней по любому звонку прилетал на скорой и чуть ли жопу не лизал. Когда её в больничку положили, чтобы она через капельницы какие-то прошла, то у меня был свободный проход к её палате. Другой родственник не так давно тоже через лапу было договорился, что он типа числится как на стационаре, но на деле приходит только утром и вечером прокапываться и на перекличку, и всё.
>>335047277 Один на один когда остаёшься, тогда и говоришь, мол, ой спасибо, что заботитесь о бабушке, возьмите вот. Врачи (ну, не спецы крутые, а терапевты обычные) нищие, платят им нихуя, возьмёт 100%.
>>335047179 >каждый раз чуть-чуть на лапу давала. Так тот к ней по любому звонку прилетал на скорой чё за пиздёж никакой врач никому ничего не будет сверх того, что должен в рамках своей должности терапевты так и вовсе самые загруженные >Другой родственник не так давно тоже через лапу было договорился, что он типа числится как на стационаре, но на деле приходит только утром и вечером прокапываться и на перекличку, и всё. ещё более лютый пиздёж за такую хуйню, если вскроется, врачей погонят по статье и всё их образование (11 лет школы + 6 лет шараги + 2 года ординаруы) полетит в пизду там нужно сразу миллиарды платить, чтобы они на такое согласились видимо твоего родственника-валенка изначально определили на амбулаторное лечение, а стационар он сам себе в голове придумал алсо, люди очень часто переоценивают свои способности "договориться" поэтому выдумывают такую хуйню
Такой вопрос человек попал в больницу. К нему не пускали врач не разреша́л посещения. Пациент мало мобильный. В пятницу на прошлой неделе пациент позвонил родственникам и сказал чтобы его забрали. Мы приехали но нам не разрешили пройти медсестры а врача не было. Они сказали только по разрешению врача. В понедельник врач сказал что во вторник выписка. В понедельник я пришел приносить продукты. Продукты сказали о́тнесут врачу звонили врач сказал что все хорошо завтра выписка. Но опять не разрешил придти к к пациенту в палату. Я ушел днем позвонил врач и сказал что пациент умер поднялось давление отказало сердце реаниматологи боролись за жизнь но не смогли.