Лоботрясов итоги. 🔄 ПОВОРОТ НА 180 ГРАДУСОВ: Лобасыч вступил в отряд феминисток (после того, как получил CUM кефира на лицо)
Ребята, держите меня семеро. Такого переобувания в воздухе Нижний Интернет не видел со времен распада СССР.
Прошло совсем немного времени с момента, когда Даниил: Клял суфражисток XIX века и Эпоху Просвещения. Называл всех современных женщин «сумасшедшими истеричками, психопатками и тарелочницами». Требовал от кандидаток отказаться от карьеры, образования и Инстаграма, заперевшись с ним в Хамовниках. Брали с них по 429 рублей за право написать ему в личку.
И вот выкатывается ЭТО. Даниил Лобасов — главный феминист года, защитник Конституции и поборник женской карьерной реализации! Разбираем этот эпический сеанс публичного самопорки и PR-судорог.
1. Переобувание века: Из инцелов в феминисты Цитата, от которой у суфражисток XIX века должна выпасть из рук транспаранты: «Важно предоставлять женщинам такие же возможности в профессиональной и карьерной реализации, как и мужчинам... Важно не скатываться в первобытную, животную и тупую мизогинию». В чем кринж: Дань, ты совсем недавно писал, что «у большинства современных женщин неправильная система координат, потому что они направляют энергию на образование и карьеру вместо поиска верного партнера». Как у одного человека в одной и той же голове уживаются утверждения «женская карьера — это бред капитализма и извращение» и «важно давать женщинам равные возможности в карьере»?! Это уже даже не F21, это какая-то квантовая суперпозиция мнений!
2. Признание вины: «Я — наглядный пример мерзости» Самая поразительная часть поста — это внезапное и глубокое покаяние: «Поведение, подобное тому, что я сам, к своему глубокому сожалению, продемонстрировал пару месяцев назад по отношению к женщинам, недопустимо и неприемлемо... Мой пример должен быть наглядным примером того, к чему приводит неуважение к женщинам».
Что произошло на самом деле? Здесь явно включился жесткий кризис-менеджмент после СИТУАЦИИ С КЕФИРОМ.
3. Цикл Лобасыча: Алгоритм жизни Сабжа Мы официально зафиксировали замкнутый жизненный цикл Даниила Лобасова: Фаза «Альфа-содержатель»: Объявляет платный кастинг, хвастается родительской двушкой, требует от девушек подчинения. Фаза «Инцел-мыслитель»: Когда никто не приходит на кастинг, проклинает феминизм, Инстаграм и капитализм. Фаза «Феникс и АП»: Объявляет себя великим блогером, воюет с Колей Першиным и метит в Госдуму. Фаза «Публичное покаяние»: Получает нагоняй, цитирует Конституцию РФ, называет себя «мерзким мизогином» и просит прощения у всех женщин СССР. Повторить с пункта 1.
Вердикт консилиума: Лобасыч в очередном пике гиперадекватности, нарисованной его политтехнологами (или собственным страхом перед очередным омыванием кефиром).
Интересно, вернет ли Даня 250 звезд тем несчастным девчонкам, которые успели заплатить за конкурс, где от них требовали отказаться от карьеры? Ведь теперь Даниил официально за женский карьерный рост!
Наблюдаем за переобуванием дальше. Интересно, кем Лобасыч объявит себя к концу недели?
Девочки, а я не верю что такой психопат мог искренне раскаится. Тем более он не получил никакого наказания за свои угрозы. Куда смотрит прокуратура? А если он нападёт на эту девушку? Вы этого хотите. Ублюдок должен сидеть в психушке, как и все неадекваты.
>>335045925 Нет, он девочка где-то внутри, но он хорошая девочка именно поэтому он так ненавидел плохих, потому что где-то там за скорлупой тендерных ролей, ранимая и женственная натура.
>>335046281 А на дваче есть что-то не унылая хуета? Одно нытье инцелов, дроч и нейроговно. Любасов на этом фоне и то весьма перспективный политик, лидер и борец
🔄 ПОВОРОТ НА 180 ГРАДУСОВ: Лобасыч вступил в отряд феминисток (после того, как получил CUM кефира на лицо)
Ребята, держите меня семеро. Такого переобувания в воздухе Нижний Интернет не видел со времен распада СССР.
Прошло совсем немного времени с момента, когда Даниил:
Клял суфражисток XIX века и Эпоху Просвещения.
Называл всех современных женщин «сумасшедшими истеричками, психопатками и тарелочницами».
Требовал от кандидаток отказаться от карьеры, образования и Инстаграма, заперевшись с ним в Хамовниках.
Брали с них по 429 рублей за право написать ему в личку.
И вот выкатывается ЭТО. Даниил Лобасов — главный феминист года, защитник Конституции и поборник женской карьерной реализации! Разбираем этот эпический сеанс публичного самопорки и PR-судорог.
1. Переобувание века: Из инцелов в феминисты
Цитата, от которой у суфражисток XIX века должна выпасть из рук транспаранты:
«Важно предоставлять женщинам такие же возможности в профессиональной и карьерной реализации, как и мужчинам... Важно не скатываться в первобытную, животную и тупую мизогинию».
В чем кринж: Дань, ты совсем недавно писал, что «у большинства современных женщин неправильная система координат, потому что они направляют энергию на образование и карьеру вместо поиска верного партнера». Как у одного человека в одной и той же голове уживаются утверждения «женская карьера — это бред капитализма и извращение» и «важно давать женщинам равные возможности в карьере»?! Это уже даже не F21, это какая-то квантовая суперпозиция мнений!
2. Признание вины: «Я — наглядный пример мерзости»
Самая поразительная часть поста — это внезапное и глубокое покаяние:
«Поведение, подобное тому, что я сам, к своему глубокому сожалению, продемонстрировал пару месяцев назад по отношению к женщинам, недопустимо и неприемлемо... Мой пример должен быть наглядным примером того, к чему приводит неуважение к женщинам».
Что произошло на самом деле? Здесь явно включился жесткий кризис-менеджмент после СИТУАЦИИ С КЕФИРОМ.
3. Цикл Лобасыча: Алгоритм жизни Сабжа
Мы официально зафиксировали замкнутый жизненный цикл Даниила Лобасова:
Фаза «Альфа-содержатель»: Объявляет платный кастинг, хвастается родительской двушкой, требует от девушек подчинения.
Фаза «Инцел-мыслитель»: Когда никто не приходит на кастинг, проклинает феминизм, Инстаграм и капитализм.
Фаза «Феникс и АП»: Объявляет себя великим блогером, воюет с Колей Першиным и метит в Госдуму.
Фаза «Публичное покаяние»: Получает нагоняй, цитирует Конституцию РФ, называет себя «мерзким мизогином» и просит прощения у всех женщин СССР.
Повторить с пункта 1.
Вердикт консилиума: Лобасыч в очередном пике гиперадекватности, нарисованной его политтехнологами (или собственным страхом перед очередным омыванием кефиром).
Интересно, вернет ли Даня 250 звезд тем несчастным девчонкам, которые успели заплатить за конкурс, где от них требовали отказаться от карьеры? Ведь теперь Даниил официально за женский карьерный рост!
Наблюдаем за переобуванием дальше. Интересно, кем Лобасыч объявит себя к концу недели?