А что анон готовит? Вот у меня есть аэрогриль и плита, каких приколов вкусных можно наделать? Алсо я не знаю никаких рецептов салатов.. Хочется максимально простое. Сам в аэрогриле максимум простое делаю, порезать курицу и овощи и закинуть туда на 20 минут. От мамки то съехал, а готовить то ненаучили...
>>335045313 (OP) Аэрогриль буквально за тебя готовит, тоже себе взял.
Да хуй знает че готовить, там мб можно большинство блюд приготовить. Жаль что готовится без дымка.
Хотя кстати можешь че нить замариновать с лучком чесночком и лучшком, уксус по желанию. И полчуится нихуевое мясо, на гарнир можешь салатик какой нибудь.
>>335045313 (OP) Шашлык свиной от анона. Я атеист, мне можно вкусную свининку хавать - ведь выдуманные персонажи из еврейских сказок не имеют надо мной никакой власти.
>>335045313 (OP) >Алсо я не знаю никаких рецептов салатов Нахуя? Салаты это же хрючево пидорашье малинезное, чтобы жрать ПАД ВОДАЧКУ, а потом как свинья пьяным морду в этот малинез окунуть и спать. Единственный салат белого человека - сезонные огурцы+помидоры, чтобы поинтереснее было можно туда чеснока добавить, зеленушки свежей и масла хорошего оливкового.
>>335045467 Не нравится свинина, очень пустое мясо. Самое мясное мясо со вкусом мяса это как ни крути говядина. Баранина тоже норм, но не такая вкусная. А свинина это суррогат какой-то, примерно как помидоры из Гамнита по 150 рублей, на вид вроде помидор, а вкуса нет.
>>335045475 >сезонные огурцы+помидоры Ну, это не поел, а попил. Я такого могу целую салатницу съесть. Перца ещё туда болгарского, капусты китайской, зелени, масла оливкого и лимонного сока. Я майонезное не кушаю. Каких-нибудь курицы, шпинатов, фасоли, вот этого всего. Но какой рецепт не найдёшь, там финты с соусом пол часа и ни одной составляющей этого соуса дома нет.
>>335045353 >>335045406 Вот такую хуйню недавно готовил. Делал всё ПО ПРАВИЛЬНОМУ, т.е. сначала отварил, потом слил воду, оставив джве столовые ложки, кинул на сковороду, добавил воду, соус, перемешал, прогрел, порезал еще яйцо вареное, сосиски. Короче выглядит это как настоящий ЯПОНСКИЙ РАМЕН, но жрать сука невозможно же, я пока жрал с меня пот тёк градом, сопли нахуй, слёзы. Как всякие соевые пролактиновые питухи с ютуба это жрут? Причем говорят что эта карбонара типа НЕ ОСТРЫЙ бульдак. Да пошли вы нахуй. Чтобы я еще раз на какие-нибудь тренды из рилсов повелся, ебал в рот.
>>335045509 >примерно как помидоры из Гамнита Так свиней приблизительно так сейчас и выращивают. Скороспелые виды, кормят каким-то говном, забивают в молодом возрасте, они еще вкус не успели набрать. Сейчас даже на рынках продают в основном такую же херню.
Домашняя свинья старых пород, которую кормили нормальным хрючевом в разы вкуснее. Но и стоит тоже норм так.
>>335045542 "Правильно готовить" это засыпать специями и залить маринадом? Ну таким образом я тебе и гавно приготовлю и оно вкус будет иметь. А стейку говяжьему ничего не нужно, кроме соли с перцем, его даже жарить то и не надо толком, чисто по пол-минутки пришкварить с каждой стороны и он уже вкусный. Алсо я повар с 12-летним стажем в общепите, уж готовить то получше многих на дваче умею.
>>335045583 >пролактиновые питухи с ютуба это жрут? Разбомбили себе рецепторы постоянным употреблением такой дряни и уже не чувствуют вкуса если им прямо в нёбо кипяток не попадёт
>>335045635 Ну кто повар и талантом к готовке обладает - тому проще. А у меня буквально руки под хуй заточены, я кроме дрочки на фуррей и капчевания вообще нихуя делать не умею.
Вот ща пойду творога с клубникой из блендера наверну. От всех этих видосиков про рецепты на тытрубе кушать то захотелось... Я ещё и стараюсь жир скинуть.. 6 кг за 3 недели подсбросил, мб к 30тилетию к норм весу опущусь.
>>335045665 Такую свинину сейчас найти почти нереально. Кроме шуток. Я знаю одну тетку, она выращивает несколько свиней в год. Ну как выращивает, нанимает каких-то алкашей, они все делают. Она звонит постоянным покупателям, говорит "завтра буду забивать свинью" и на следующий день всю тушу уже разбирают.
Все с этими свиньями нормально.
Вот когда продают поросят или совсем молодую свинью - да, тут могут появиться вопросы. Скорее всего животное сдохло от внешних причин или заболело. Зачем хозяину забивать в молодом возрасте. Выгоднее докормить и потом уже забить и продать
>>335045885 Не, я просто сомневаюсь, что вот такие тетки соблюдают графики прививок, биобезопасность при работе с животными и т.п. Видел я этих свиней деревенских, хвосты понадкусаны у половины. Обработать? Да похуй. Свинья ходит с выпавшей кишкой? Да поебать вообще. Хромает? Да до пизды.
>>335045885 И да, зависит от породы. Это как с собаками, сколько ты болонку не корми в овчарку она не вырастет. Какие-нибудь ландрасы или большие белые условно-кондиционные 250 кило набирают месяца за 3. И какой смысл их не резать, если ты их не планируешь в дальнейшее воспроизводство в качестве хряка/свиноматки?
>>335045313 (OP) Анон, готовка, которую ты хотел бы, это ебать, какой долгий процесс. Я тебе серьёзно говорю, не ебись с этим. Просто продолжай готовить лёгкую хуйню. Это и дешевле и не так времязатратно. Я, вот, люблю свекольник и на его готовку уходит ебаных 4 часа. Пока нарежешь всё, бульон сваришь, картошку сваришь, зажарочка овощная, за всем следить надо... 4 ебаных часа! Как только один жить стал, тоже посчитал себя гурманом и начал готовить всякое. Я тебе скажу, что это не так сложно, как ты думаешь. Бери рецепты в интернете, какой понравится и готовь по нему, не промахнёшься. Кстати, вок охуенно легко готовить и тянки текут с него, пользуйся.
>>335046045 >вок охуенно легко готовить Да, пробовал, отварил, к пожаренной курице на сководь закинул вместе с овощами, пару минут и считай готово. Норм темка, надо сделать на днях.
>>335045313 (OP) По выходным балую себя крыльями, но так как лень делать соус,Ю беру готовый какой-то там томатный острый, и бахаю в него пару ложек приправы для куры, заливаю им крылья, кидаю на сковороду и даю соусу чуток поджарится чтоли, вкус тогда мягче, минут 10-12 мешаю, потом заливаю воды пару стаканов и под крышку еще минут на 10-12, потом снимаю крышку и выпариваю воду, пока соус не станет тягучим. Тут в принципе готово, но если не любитель подваренных крыльев, то можно еще отправить в духовку, просто бахаешь все на противень, и подсушиваешь в духовке до нужного состояния. Вкусно, ебать как не полезно, но требует минимум усилий и контроля.
>>335045313 (OP) На ужин просто делаю мясо (обычно или какая нибудь говядина или курица) + гарнир (или варю собу или запекаю картошку) + салат (че есть режу вместе: перец красный, травки типа петрушки, кинзы, руколы, помидорки, лук, иногда моцареллу, авокадо). Иногда ребра запекаю, иногда тунца сашими грейда с рисом - без готовки, просто мариную и сразу ем, иногда фарш с луком/чесноком и соусами обжариваю и отваренными яйцами чисто для массы хавка
>>335045313 (OP) у меня мультиварка которая готовит под давлением, в ней всякую хуйню варю. Недвно вот ноги куринные с гречкой делал в ней,збс получается
>>335045583 Я брал красный x2, с него потом желудок в аху и аннус печот при покаке. Туда бы вот курочка поджаренная филе, мелко порезанная вообще в самый раз пошла. Но я с этой хуйней завязал, реально желудку от этого говняка пиздец
>>335045313 (OP) Я аэрогриль в основном чисто для курицы беру. Часто покупаю уже замаринованную типа для шашлыка, вкусно получается.
Кстати, если любишь горох, говядину или любую другую хуиту, которая долго готовится, советую приобрести скороварку.
> Алсо я не знаю никаких рецептов салатов Самый простой салат – огуречно-помидорный (по сути – греческий)(а греки зовут его деревенским). Огурец, помидор, сыр типа брынзы с рассолом и заправка (манянэз, оливковое масло или что по вкусу). Можно добавить что-нибудь по вкусу (колбаска, приправы, соль, петрушка, укроп и т. д.). Купи тостер, с тостами из белого хлеба салат кушать очень вкусно. А самое вкусное – жижа на дне тарелки.
Сам в аэрогриле максимум простое делаю, порезать курицу и овощи и закинуть туда на 20 минут.
От мамки то съехал, а готовить то ненаучили...