>>335048186 (OP) Напьюсь и расстреляю кучу патронов в воздух живу в ебенях можно стрелять с крыльца никто не пожалуется Потом буду ездить по городу и сигналить. Ну и конечно же шапку в небо бросать.
>>335048186 (OP) Когда подохнет хаттабыч, мы будем ликовать, ведь никто больше не будет гумманно относиться к копроине и копроинцам, генералы вздохнув свободно нахуй сравняют этот свинарник с землей со всеми скакуасами.
>>335048186 (OP) Нихуя не будет, и ты ничего не будешь делать, потому что ты Степашка-пидорашка, русачок без баринского сапога в очке жить не может, никаких концертов салют не будет это все манафантазии блинолопатной раболептной обоссаной русни, объявят траур на 3 дня объявят государственные похороны, будут транслировать по тв, а потом придет новый хозяин барин чеченского происхождения (истинный хозяин русни) и въебет налог на Степашек-пидорашек вдох 100 рублей выдох 200 рублей, кто не сможет платить отправиться на СВО или обслуживать хуй своих хозяев. Гойда! Слава России!
Я вот отложил несколько тысяч баксов, чтоб купить фейерверки, поеду в центр, буду кричать ура и пускать их в воздух.