Опыт куколдинга с моей нынешней женой а детстве. Мне 25 жене 24. Когда мне было 17 лет мы с ней познакомились, она была уже не целка. Один раз по пьянке я предложил ей тройничек В чате выбрала рандмного куна 14 лвл он пришел со своим одноклассником 13лвл, на глазах у меня ее ебали в очко и она сосала. Ощущение были двойственные. Стыд ревность но с другой стороны так охуенго было смотреть как она присев на корточки в мини юбке наяривает хуи малолеток. Потом они еще нассали ей на волосы и лицо
Они знали что она моя тянка и еще угорали, Ирка у тебя классно сосет хорошая сучка можно поссать ей в лицо. Я скромно промямлил, можно. Потом она еще им жопы вылизала. Пацаны потом угорали типа Ирка твоя попробовала намвкус наше гавно. В итоге мы остались друзьями я периодически давал свою Иришку им на проеб. Онр еще специально ходили с грязным очком чтоб унизить мою тян. Но она умничка все баребухи вылизывала мальчикам)
Кстати мы с женой либералы и топим за новых людей. Друзья уехали на сво три года назад и больше не видели их
Потом пацаны угорая надо мной скромным ботаном омегой говорили поцелуй свою девчонку) И я, целовал хотя от неё реаотнот несло гавном и подзалупыми сыром
Когда мне было 17 лет мы с ней познакомились, она была уже не целка. Один раз по пьянке я предложил ей тройничек
В чате выбрала рандмного куна 14 лвл он пришел со своим одноклассником 13лвл, на глазах у меня ее ебали в очко и она сосала. Ощущение были двойственные. Стыд ревность но с другой стороны так охуенго было смотреть как она присев на корточки в мини юбке наяривает хуи малолеток. Потом они еще нассали ей на волосы и лицо
Они знали что она моя тянка и еще угорали, Ирка у тебя классно сосет хорошая сучка можно поссать ей в лицо. Я скромно промямлил, можно. Потом она еще им жопы вылизала. Пацаны потом угорали типа Ирка твоя попробовала намвкус наше гавно. В итоге мы остались друзьями я периодически давал свою Иришку им на проеб.
Онр еще специально ходили с грязным очком чтоб унизить мою тян. Но она умничка все баребухи вылизывала мальчикам)
Кстати мы с женой либералы и топим за новых людей. Друзья уехали на сво три года назад и больше не видели их