>>335041703 (OP) От проблем прямохождения лол. Проходит само, для самоуспокоения можешь мазать гепариновой мазью и пропить какой то венопротектор. Да даже свечей с маслом можно в жопу попихать для профилактики. Дорогие нахуй не нужны, сгодятся дешевые с облепиховым маслом. Похуй какое масло в жопу заливать на самом деле.
>>335041703 (OP) Геморрой он есть у всех 98% популяции, в двух словах , ЕДИНСТВЕННОЕ ЭФФЕКТИВНОЕ ЛЕЧЕНИЕ ГЕМОРРОЯ - ОПЕРАЦИЯ ПО ЕГО УДАЛЕНИЮ
мимо 10лет назад вырезал это дерьмо, живу и радуюсь,42лвл мои одногодки до сих пор свечи и сырую картошку в жопу пихают в надежде на чудо. Я же сделал операцию и радуюсь
>>335041921 Это все хуйня. Сидячая работа, поднимание тяжести и анальное баловство, это не причина геморроя, а дополнительный фактор. Геморрой это баг эволюции и может появится не зависимо не от чего, кроме разве что генетики.
>>335041926 >Геморрой >он есть у всех 98% популяции, в двух словах у 98% пидоров он есть у нормального человека и жопа нормальная а если дефект возник то по любому уже проткнутый
>>335042185 >а если дефект возник то по любому уже проткнутый Согласен, дернул меня чёрт как-то жеппу триммером побрить (уж больно волосатая она у меня) - так уже два года зуд ебаный не прекращается. Вроде и нет ничего а свербит аж до расчёсов. Так что лучше этого места проблемного вообще не касаться
>>335041921 >или ты имеешь ввиду что это хуем личится? Вылечить хуем уже не получится. Но вот если бы тебе твой кун регулярно прочищал дымоход, то шансов заболеть было бы меньше. Анус был бы в тонусе, в венах бы не было застоя и они не воспалялись.
>>335043389 А у меня почему-то прошло. Было сильное воспаление и сразу несколько шишек вылезло лет так 10-15 назад. Свечей навтыкал и вроде больше такой жести не было. Изредка дырка может поныть, если перебухаю, но шишки больше не лезли.
>>335043448 типична ошибка выжившего при первых серьезных нагрузках у тебя все вылезет, а может и тромбом встанет
запомни если геморрой вылез, то ты уже в игре, вопрос времени когда это ухудшится до необходимости делать операцию
ЕЩЕ РАЗ РАЗ ДЛЯ ЕБЛАНОВ ЧТО ТАКОЕ ГЕММОРОЙ - это буквально ВАРИКОЗ ВЕН промежности.
єто не шишка в кише вылезла, А ВЫПЯЧИВАНИЕ И ДЕФОРМАЦИЯ СТЕНОК ВЕН промежности.
Сам подумай, вот вылезла у тебя варикозная вена на ноге и какая-то баба срака советует тебе мазь с конским каштаном.... ну как оно эту вену обратно стянет епт???!
>>335043913 дык и как оно проходит само тогда, твои версии? а ведь оно блять проходит )) не у всех, но у меня например прошло и годы уже без проблем вообще
>>335043972 >дык и как оно проходит само тогда, твои версии? в гугле забанили ? геморройшика очень часто радуются что ''зажило/втянулось', так вот у тебя в прямой кишке может быть гроздь таких шишек, ты по 20минут сидишь и посрать не можешь, т.к. УДИВИТЕЛЬНО но дерьму что то мешает выйти
кроме того верный признак воспаления это СЛИЗЬ, большинство анонов принимает ее за пот. Но это слизь, верный признак воспалительного процесса
О, вылезла эта хуйня недавно, 35-лвл. Сходил к врачу, он вставил анальный расширитель в жопу. Я так охуел от боли, ничего не сказать. Диагноз чето про тромбоз. Запретил пить алкоголь, таскать тяжести и назначил жрать таблетки детралекс 5 недель и мазь. Вот 5-я неделя к концу походит. Хуйня на третью неделю посветлела, сейчас почти рассосалась. По-хорошему еще раз на прием сходить, но там опять будут в заду ковыряться, нахуй оно надо.
>>335044262 А когда иногда вокруг анального кольца чешется? И иногда после сранья ощущается жжение, будто мелкие царапины возле кишки появились. Но проходит в течение 15 минут. И проявляется 1-2 раза в неделю. Это геморрой? Как лечить? К врачу сходил, он ответил, что даже с натяжкой не даст первую степень. А лечить, сказал, это невозможно. Можно только оставить на том уровне, на котором есть. И для этого, блять надо каждый день спортом заниматься.
>>335041703 (OP) Как анон советовал, гепариновую мазь сначала вталкивать шишку потом можешь ещё троксевазин мазать. И вентоник купить. Тяжести ебанутые не поднимай и дыхание не задерживай. Если гавно тугое, больше воды, овощей или псиллиум купи, если родаки пидорахи только хлебом кормят. Я через ютеку купил с кончающимся сроком годности троксактив за 400 рублей, помогло. Но недавно опять поел хуйни, сидел тужился и вылезла хуйня.
В /me тред целый есть. Аноны пишут операция хуйня, вместо одной удаленной вены, вылезет другая и опять по-новой. Проще просто всю жизнь чуть за жопой следить
Фото шакальное. Если она прямо дохуя фиолетовая и болит, то скорее всего там тромб у тебя. Ну и то что геморр у тебя, я думаю, ты и так понял. Помазать мазями, попить таблеточки, желательно показать туза проктологу
>>335055105 ну я хз как они могут всосаться и остаться, это ведь значит что упругость стенок сосудов восстановилась, а это что значит? фактически излечение. понятно что предрасположенность к этому осталась - но так можно про любого сказать кто образ жизни и питания ведет неправильный