>>335050168 Рыло на месте в тазу. Он тоже должен жить в бассейне на даче, жрать речную рыбу и фотосинтезировать под экологически чистым ультрафиолетом.
>>335050174 >Куда нахуй? Не иронично причем пишу. Там хоть как то социализируешься, денег накопишь, а если случится чего, то хуже чем у тебя сейчас не будет.
>>335049893 (OP) И вот после этого мне говорят что надо рожать детей. Которые станут вот такой вот абузой и будут тебя пытаться убить ради хаты. Нахуй мне такое счастье?
>>335050389 Падажи это не ты их пиздишь? Или это был кто-то другой? В бредаче иногда проскакивают такие трэды. Правда там вроде была тянка, или я всё перепутал.
>>335049893 (OP) Я по голосу слышу, что в твоей жизни не присутствовало фигуры отца. Ты же понимаешь, что ты ничем от бабки не отличаешься по состоянию псих. здоровья? Ты сам как шиз разговариваешь.
>>335050499 Нигде. Она проебала всë своë и в совке хуйней страдала. Шила поло и продавала на вещевом рынке, успешно конкурируя с серой рваниной. На работе работала хуевой до перестройки где хат не давали по очереди. В перестройку совсем перестала работать на работе и полностью перешла на вещевой рынок.
>>335050590 Присутствовала, но он тоже шиз и однажды моя мамаша хотела его заставить пиздить и дрессировать меня. Он сказал мне что она ебнутая чушка трясунья зависимая от мнения со стороны и пошла она нахуй.
>>335049893 (OP) На твиче аккаунт зарегай, в тиктоке и прочих платформах и просто проводи 24 часовые стримы. Через годик будешь уже миллионером и пиарить с шизами казики
>>335050725 Это самый смешной тред за последний месяц-два. Регай соц сети и запиярь первый трафик на сосаче. Будешь как Валентин Депутат или Хиккан, только не пиздить бабку, а говорить что бесы живут в телефоне и прямо сейчас с ней общаются через чат
>>335049893 (OP) Какой потолок любопытный. А ведь ты спишь всегда лицом к нему, и постоянно на него смотришь - ну видно что это дурка. Из плюсов - можно в мыслях играться в линии. > Двoщх, я живу в ебаной дурке. Что делать? Либо играть по правилам доктора, и рано или поздно выйти. Либо самому бежать либо в скит, либо в 5 измерение - так можно будет подождать, пока палач сам не ликвидируется. Либо при помощи ног - но для этого нужны фантики, а их надо ходить и зарабатывать на работе что черевато РКН.
Короче тяжёлая ситуация - советую окуклиться в самом себе.
>>335050837 У меня в планах хуйня умнее, чем ебаная клоунада для развлекания скучающего в офисах скота. Кто смотрит олегов монголов гительманов и прочую эту хуйню?
Так было постоянно или это случилось относительно недавно ? Если постоянно то ваш род был проклят очень давно. Совсем вы себя запустили. Вас сломали. Так может группой суицид?
1. Подстригись 2. Уберись в комнате 3. Найди нормальную работу (если таковой нет то приобрети навыки или поступи в ВУЗ/запишись на сдачу ЕГЭ, двощеры чаще всего выбирают IT) 4. Перестань курить вейп, очень быстро получишь кариес, зубы лечить сейчас не дёшево 5. Убери прыщи с лица 6. Начни ходить на культурные/спортивные мероприятия, побольше общайся с людьми 7. Всё возможно изменить, начни действовать, неудачи - это часть твоего пути, но вовсе не конец.
Вопрос к рандом анону. Из всего услышанного, кого бы ты выбрал в соседи? Даже не так.. В сожители.. Например, ты студент и снимаешь комнату в двушке, а во второй комнате живёт..... И вот на выбор эти персонажи.. Я просто в ахуе, как приятно после этих кружочков вернуться в реальный мир.
>>335051853 смысле блять помойка, кресло нужное, ремонт сделаем сидеть будем, Сетка поскитная на окна поставим, коробки в гараж унесем сложим туда посуду несезонну.ю,
>>335051867 Так этот треш есть часть реального мира. Просто ты его не видишь в повседневности. Отвечая на твой вопрос - никого из обоих Бабку вроде реально жаль, но всей ситуации не знаю. Мимокрок
>>335051772 Я не солевой, я водяной. В кт уже год не срал, там скучно. И одни и те же рожи.
>>335051740 Бля это долго. Вкратце зелёный после коронавируса на границе 2022 и 23 заболел пиздец непонятной хуйней с тем, что сводит половину тела и болит и с тех пор всë пошло по пизде. На мрт и энмг эта хуйня не палится причëм, поэтому неврологи его предлагают в дурку только.
>>335051930 >смысле блять помойка Ты блять фото видишь? Это сука буквально фото помойки. У меня в кладовке, где я думал что всё наебом накидал, больший порядок, чем там, где ты живешь. Фублять как в этом свинарнике вообще можно находиться?!
>>335052146 Вот так выглядит не помойка, хоть посмотри как должно быть, ты кажется уже не понимаешь как человеческое жильё выглядит. Ну а: >бамп вопросу Лол занимать наркоману - шизику? Серьёзно?
>>335049893 (OP) постой, это же ты лет 10 назад постил фоточки, живя где-то в крыму? тогда было норм всё, а сейчас ты превратил свое жилье в свинарник, бабку пожалей дебил
О А не займëш тыщ 10 примерно на полмесяца? 6500 мне на подключение интернетов в дачу чтоб сьебать туда наконец из этого ебучего ада и начать готовиться к близкой зиме, 600 долг бабке, где-то пару тыщ зелёной на ебучие венлафаксины, остаточное на жрат
>>335051989 Немного не так спизданул в конце. Не в реальный мир, а в свой мир. Коротрый я создал вокруг себя. С моей РАБоткой, моей хатой, женой, пекарней, кондиционером, порядком, чистотой, уютом и тишиной.
>>335052504 А схуяли ты отвечаешь за другого совершеннолетнего и дееспособного человека? Ладно ты в порнухе участвовать не захотел, но ей-то дай возможность из ада выйти. Мое предложение за 2к еще в силе
>>335052534 Зелёный работает на полях сбором огурцов, но без ебаных венлафаксинов не способен И ещё баклосанов, но это относится к посткоронавирусной неврологической хуйне+
>>335052678 Вниманиеблядь, спокуху и бабке своей куни оформи напару с хуйнёй что у тебя там на стуле казинак ебашит, может с пенсии на интернет подкинет копейку, пыль обдроченая.
Я одного не пойму, вот допустим я стал таким же бомжом как ОП-хуй зеленый и его сумасшедшая бабка, мне нужны допустим деньги на интернет в дачу, почему нельзя выйти на один день в яндекс.смену пособирать заказы 12 часов и заработать свои ебаные 3-3.5к? Или на один день в пятерочку выйти на подработку, я понимаю что РАБота для быдла для таких людей но на один день же можно выйти?
>>335052779 Нахер такой прицеп, только заряд лишний тратить на его таскание. Надо к заднему сиденюю приделать короб из фанеры или арматуры и все. Оно вроде снимается.
Пару дней назад была девка, вставляющая пробку в жопу за актив в тхреде, теперь какие-то маргиналы-шизы появились. Двач к жизни возвращается? Даже будто есть смысл сюда заходить
>>335049893 (OP) Отправь свою подругу соблазнить Ваномаса. Пусть переезжает к нему в Королев, а потом тебя как бы не взначай в гости позовет, ну ты на пьянке Ваню потихоньку на шишкан посади, благо он и по мужичкам тоже. Будете все втроем жить в помойке поебываться и на стримах завозить.
>>335053007 У ск8 запас хода максимум 4 часа И щас у него заднее колесо по пизде На веле проще будет И в магнит доставке, а не Яндекс, но в ней выплаты раз в неделю И дома ебучий зеленый и бабка
>>335053140 В моменты когда её выдавливали временно мы жили заебись и работали оба или по очереди Но когда она была, она была нашим общим врагом Когда выдавили окончательно, мы стали врагами друг другу >>335053162 Не скажу
>>335053309 Ты даун что значит когда мы жили она была врагом, вы тупорогие? Квартира же твоей бабке шизе принадлежит, какой же ты мерзкий чмошник и неудачник
>>335049893 (OP) Нельзя с родственниками ругаться, грех это. Даже смотреть не буду, склоки кандалы... Мне этого всего в детстве хватило с головой . Принял обед молчания на всю жизнь. Раз ты произошёл от этих людей, то за тобой глубочайший грех заложен и ты его своей жизнью должен искупить испив чашу терпения до конца. Не будет тебе счастья от грызни и уж тем более кусая кормящую руку которая тебя и породила. Только смирение ценой всего. Эта жизнь только для этого и дана иначе бы в других условиях родился изначально
>>335050174 Бля, не стыдно тебе? Бабкину хату в помойку превратил, хуями ее кроешь, какую-то бучиху подселил, издеваетесь над ней на камеру, и это вместо нянченья внуков? Вот что ты за урод такой? понятно что с р мира, но тем не менее, нельзя же так оскотиниваться жестко
>>335054937 Мы думали станет лучше Мы думали жить с бабкой лучше, ибо не платить за съемное жилище
>>335055070 Пиздить пиздюка за хуйню нельзя. ПРОТИРАТЬ тарелки нахуй не нужно. Решать за пиздюка как ему потратить обоссаные копейки тоже не рекомендуется. Как и держать его взаперти, руиня социализацию. Однополым семьям из шизичек с синдромом умной Эльзы законодательно надо запретить растить детей.
>>335055310 Это МОЯ хата, а не еë. Она сама вьебала все свои лишние хаты и капиталы, сохранив эту хуету в скотоблоке и изьебывая нас своим окром шизобытовушным.
>>335055340 А ты вроде фотки в сычевальн-тред постил там с флагом советским да? там ещё бюст сталинский(или ленин) был хуй их разбирёшь Или нет, непомню можешь фотки скинуть прикольные были
>>335055428 Ты на нее не зарабатывал, петух, не твоя. Прояви к бабке уважение, она небось в совке горбатилась чтоб хату дали, а ты ее теперь выживаешь из дому, мучишь ее своими выебонами. Дай человеку дожить достойно, она тебе лучшего хотела, кто виноват что ты биомусорный такой получился уебок, лазишь по помойком, собираешь хлам, не работаешь? Никто, только ты сам
>>335055340 >Как и держать его взаперти, руиня социализацию о, вот это база. Мне все детство запрещали долго гулять летом блять, когда светло. Пахулял немнога и дамоооой. Что бы потом орать на меня, что я ничего не делаю (не мою полы, не стрию и не глажу вместо матери безработной). Но такого пиздеца как у ОПа не было конечно. Выбиваюсь в люди и пиздец как радуюсь, что получается. А родственники все в говне сидят и ноют, лол
Еблан, ты зачем к бабке в квартиру привел какую-то забесованную квир-персону, с который ты даже не ебешься? Бабка твоя базвая, базированная, они читает молитовки Господу нашему Иисусу Христу, а это ничтожество безобразное какое-то, да еще и всратое, живет нахаляву в гостях и еще свои мантры напевает. Если выбирать между этим и бабкой, то бабка один хуй лучше. Плюс ты не уважаешь старость и ты не уважаешь своих предков, это тебе аукнется если не одумаешься. Быстро выперднул из бабкиного дома это существо лысо волосатое и сам устранился. Перед этим порядок наведи, потом бабке в ноги упади и умоляй о прощении и иди исповедоваться и причащаться. И до смерти за ней ухаживай
>>335055479 Бюста нет, есть портрет ФЭД. >>335050869 в переходнике лежит Ебаный хуесос пидорас Абу постил мои хаты у себя, а меня забанил, когда я срал там кружками.
>>335055524 Щас мне надо тыщ 10 чтобы отправить дебила зелёного завтра на огурцы купив ему ебаные гойблетки(полторы), оставить заявку на подключение дачевого интернета(6500) на него же, постепенно перевозить хуйню на дачу и использовать по назначению, возможно с дачи начну нормально стримить. На даче можно косить населению бензокосой. Дебилу зелёному как то нужно не доверять деньги даже заработанные им, я хз как он умудряется всрать их на хуйню быстросжираемую съедобную. И умудрился набухаться в воскресенье блять саботировав два дня.
>>335055962 >Пошел нахуй отсюда, чëрт >И религиями не прикрывайся, ебаный бес Ты чмо ничтожное оскорбляющее свою бабушку, ты хуже червя пидора, плюс держишь у себя в питомцах существо достойное тебя. Окстись, дебил. Пока не поздно. Тебе Бог золотую бабушку послал. Видимо бати у тебя не было, пиздить надо было тебя, вырос дегенератом которого еще поискать
>>335055552 Она нихуя не горбатилась, они просто выбрали удачный момент и торгашили успешно. Но как пришло так и проебалось быстро
Лишнюю квартиру продали проебали на хуйню, дом в субурбии с доплатой им поменяли на это говно где я живу, доплату проебали. Причем для проеба выбрали 96 год, когда быдлу только разрешили приватизировать и на рынке был избыток проебываемых хат по дешману
>>335056018 >Ты чмо ничтожное оскорбляющее свою бабушку ой блять ОП конечно шиз, но и родственники бывают уебками, со своими мантрами про родную кровь пиздуй на первый канал демографию поднимать. У меня прабабка была, чисто от скуки скорую каждую неделю вызывала и говорила что рандомное место болит. Потом от скуки срала под себя, потому что лень было до толчка идти, а моя бабуля за ней убирала и следила, готовила. Так она еще и выебывалась вечно. Стоит сказать что и в молдости была тварью, бухала, нигде не работала и ее сын (мой дед) вечно один был мелкий. И потом долбоебы орут про уважай старость. Ну вот и надо ее уважать?
Блять и где взять невролога или психиатра, который выпишет зелёному ПКУ баклофен и возможно габу. И мемантин для торможения роста толяна к бакле, но он не пку и пока можно намутить. я сам блять не верил и думал что пиздит, но спастику видно глазами и так подделать нельзя.
>>335056451 И че? Я как то находил мастер-класс хмурого зайдя в кусты поссать, потом выкинул в толчок опознав что это хмурый и зассав возвращать обратно. Возможно кармочка прилетела за это действие
>>335049893 (OP) >Что делать? Живи, как живёшь. Мне нравятся такие треды. Они работают как профилактика от праздности, уныния и депрессии, они как напоминание о том, что нужно придерживаться определенных жизненных стандартов, потому что опуститься на дно очень легко. Пили контент в общем.
>>335049893 (OP) Помню как полгода назад в такой же ебатории жил, только более лайтовой, сейчас сам шизлю постоянно когда в работе что-то не получается, сразу охота ркн там, или на подобии, самый цимес что профита с бабьей яме не получу, там однушка и комната в общаге в мухосране на бабку записано, мне максимум 1/3 доли от всего, ну то есть неликвид ебаный, все мои страдания тупо в пустую.
>>335049893 (OP) Как опустился до жизни такой. Был ли когда-нибудь подающим надежды мальчиком, или учителя и родители друзей с детства говорили, что с этим всё понятно?
>>335056773 Никогда не был Эти несли копиумную самонашизенную хуйню про то как у меня было будущее, а теперь ноют, что друг другу говна в портки подложили
>>335056950 Ну и пошел нахуй, нарк Нарки не люди Ты спонсируешь латиноамериканизацию рф
>>335056069 >Она нихуя не горбатилась, они просто выбрали удачный момент и торгашили успешно. Но как пришло так и проебалось быстро > То есть по сути всё это к тебе никак не относится. Зачем судить других за их проёбы? Похвались своими достижениями лучше.
>>335057016 >Никогда не был >Эти несли копиумную самонашизенную хуйню про то как у меня было будущее, а теперь ноют, что друг другу говна в портки подложили На это влияли только обстоятельство или нежелание и отсутствие твёрдых намерений меняться, оставаясь в болоте тоже имело место?
>>335055874 >Перед этим порядок наведи Интересное у тебя предложение. Знаешь, в чем подвох? Бабка не позволит все это разобрать. Большинство этих вещей скорее всего ее, и это все нужные с ее точки зрения вещи. Она будет биться за них как лев.
Кстати, почему у тебя сквернословие перемешано со святыми именами? И кто ты, чтобы осуждать кого-то, очевидно, что ты не живешь по заповядям, это ясно как божий день, исходя из твоей речи.
>>335057065 >Я прожил в ебаном аду полжизни и теперь должен ещё сто лет горбатиться на еботеку? Можешь и всю прожить, полпути ведь уже позади, дальше будет проще. Или считаешь, что у тебя нет выбора? Хотя и это тоже выбор.
надо шкаф надыбать или полок наебенить побольше самому, туда расставить нужное, а киот (который огромный с крестом) - продать, как раз деньги на полки будут; иконы повесить на стену, а не уложить на полку
В вещах действительно было неплохо порядок навести. Там же невозможно что-то найти, если нужно, одно на другом лежит. Это просто неудобно с бытовой точки зрения.
>>335057383 Мы нашизили их на мусорках и прост на улицах Пусть будут, они никому не мешают Кота единорога зовут Тарас Розовую свинью однажды пыталась выкинуть бабка
>>335057420 На улицу. Если будет упираться, вызываешь мусоров. Ну или выеби ее, мудак блядь(но лучше не надо). Коробки разобрать, выкинуть на помойку вместе с этой жирной блядотой. Понимаю что тревожность, ох, а вдруг понадобится, а вдруг вот эта пиздюлина пригодится? Не пригодится, выкидывай на помойку. Приберись в хате. Работу найти не предлагаю, рнн билят.
>>335057493 Нет, будет смотреть как вы корчитесь. А что вы сделаете то собственно? Ты дрищ ебаный, а тянка? Свернется в клубок как барака и крутится будет? А ты из книжки будешь заклинание читать?
>>335057516 Ты пришел на двач с определенной проблемой. Ты живешь в дурке. Анон предлагает тебе пути решения. Ну а если ты повниманиеблядствовать пришел то сьеби с моих двачей, черт.
>>335057590 >Из дома сначала выйди Зачем мне из него выходить? Это у тебя "дом" - вонючая помойка с 3мя шизофрениками, а у меня это комфортное безопасное место
>>335057313 Вам реально бы свалить куда. Если есть дача, то возможно не самый плохой вариант. Хотя бы на сезон туда сваливать. В такой обстановке находиться тяжело, когда постоянные упреки со стороны, постоянные конфликты повышают уровень тревоги.
Попробуй, кстати, если получится. Найди в инете какие-нибудь дыхательные техники медитации. Желательно те, которые связаны с замедлением дыхания. И вместо того, чтобы с бабкой конфликтовать, попробуй молча их поделать. Если правильно сделать, то сможешь со временем управлять тревогой. Если сможешь их делать в момент конфликта, это будет большой успех. Если не получится во время конфликта, а хотя бы после него сделать, это тоже поможет в целом. Главное - постоянство. Может быть тяжело, но попробуй.
Когда вы с бабкой орете друг на друга, это только поддержвает общий уровень тревоги. Это тупик. Ситуация продолжает нагнетаться. Она упорная, ты упорный. А результат печальный для обоих.
>>335057635 А вот ты прав Но ебучий зелёный тут самый упорный сука и тупой Я с марта ныл, что надо сьебать на дачу, но он видите ли не может там жить падла Впрочем он предлагал осенью 25го на другую съемную уехать, а я дебил предлагал к бабке
>>335057836 Если не получается дача, нужна смена обстановки. Чтобы не находится постоянно в этой атмосфере. Вы там действуете по привычным шаблонам поведения. Бабка орет, ты орешь. Че там Зеленый делает, я не знаю.
Смена обстановки нужна чтобы тревогу сбрасывать этой атмосферы. Даже просто прогулка пешком может много сделать, если регулярно гулять по 1 часу в день вне этого пиздеца.
Про медитацию подумай тоже. Это хороший способ избавляться от тревоги в целом, но нужно ей постоянно заниматься. Если ты лет 10-15 проживешь в такой обстановке, наступит полный пиздец с кукухой, особенно, если ты не станешь этому что-то противоспоставлять и будешь реагировать привычным образом, как сейчас. Ты может и прав, но твой метод ничего не решает. Ты бабке так ничего не докажешь и не сможешь ее угомонить, только будешь провоцировать новые и новые упреки и претензии. Это замкнутый круг.
Кто-то должен начать действовать по-другому. Бабка старая и совковая, и она вряд ли сможет поменять свое поведение. Так что, дело за тобой.
Бля жил бы ты со мной в одном городе, я бы тебе ебало набил, чмо опущенное, бедную бабку попускает и хорохориться этим на говначе, пиздец цирк. Рот твой ебал, опущенное чмо
>>335058087 Зелёный уже согласен на дачу, но бесоебит что на даче интернетов нет блять
Я бы и без интернетов сьебался на самом деле на первое время Оттуда можно на аналоговую биржу труда ходить и садиться на первый попавшийся автобус на поля
Зелёный трясется, жрет антидепрессанты, орет на меня, я ору на него, иногда он блять набухивается и саботирует всë
>>335058122 Еблан, у них была двушка и дом в субурбии Они обменяли двушку на однушку около субурбии Потом продали эту однушку и проебли на хуйню деньги Обменяли дом в субурбии на то говно в котором я живу и ещё доплату получили Доплату проебали
>>335058698 А какое право это жирное хуепутало имеет на тебя орать? Надень шипастые сапоги и пни ее в живот из дома это животное если еще раз рот на тебя откроет.
>>335058698 Раз согласен, то дожимай его ехать без интернетов.
Если это он про Раму и Кришну поет, то у Рамы и Кришны тоже интренета не было, и ничо, жили как-то, даже в мантру попали.
Без интернета посидеть полезно будет, это тоже генератор тревоги, кстати. И, если взвесить плюсы и минусы, в хате есть интернет, но постоянная давящая обстановка. На даче намного спокойнее, но нет интернета. Можно жить в пиздеце, но с интернетом, постоянно прячась там от пиздеца, а можно поменять условия на более спокойные, и при этом иметь шанс этот самый интернет получить в будущем. Вы же не собираетесь на даче жить всю жизнь?
>>335058973 На самом деле без интернетов тяжко В них хоть какая то отвлекуха от тревожных мыслей иногда К тому же зеленый старается не думскроллить Я думаю ближайшие времена придется жить на даче и топить ее самим, ибо к зиме прилеты будут по тэц
>>335059081 >На самом деле без интернетов тяжко >В них хоть какая то отвлекуха от тревожных мыслей иногда
Верно, но проблема как раз в отвлечении. Когда ты отлекаешься, это маскировка этих мыслей. Они остаются, ослабевают, отходят на задний план, затем возращаются.
Для того, чтобы от них избавиться, надо с ними сначала столкнуться, а затем разобраться. Медитация позволяет в итоге избавиться от подобных мыслей, кстати, в отличие от интернета и других отвлечений. Проблема тут в том, что это может быть тяжелее, чем отказаться от интернета на время и нужно быть упорным. Но факт, что это работает. Можешь чекнуть научные исследования по этому поводу, если хочешь. Религиозные и без того давно известны.
Ну и природа на даче в целом способствует тому, что общий уровень тревоги понижает. Это тоже своего рода терапия.
В принципе, добавить тут особо нечего. Важно сменить осбтановку или так и будете ее рабами, пока она вас продолжает ломать. Для этого надо хотя бы немного измениться самим.
Могу посоветовать еще кисломолочку пить регулярно. Это тоже влияет на кукуху, на дистанции значительно. В течении нескольких лет.
Надеюсь, вы справитесь, ситуация у вас пиздецовая дома. В такой тяжело быть, особенно, если она долго длится.
>>335059787 Кофеин разгоняет нервную ситему, кстати. Если есть повышенная тревожность, то он может это удвоить или утроить.
По поводу кисломолочки. Нужна регулярность и длительность. Желательно каждый день. Иногда ее многие пьют, а потом забывают, потом снова иногда пьют. Не знаю, как у тебя, просто мое наблюдение.
>>335060157 Да, вполне. Лучше всего кефир и специализированные йогурты, но айран и тан хорошая дешманская замена этому. За пару соток можно на две недели пойла купить на каждый день.
>>335060582 Нихуя не нормально и грядет ещё хуевее Ебать не главная цель Главная цель ментальная близость Я однажды забрал это >>335052925 С обеими целями
Оп понял что потерял интерес двачеров и вниманиеблядская натура постоянно продолжает писать в тред. Посему в тред без сажи не пишем. Саги вниманиеблядку.
>>335061070 типичиные речи манядолбаёба живущего на пенсию бабули и не имеющего нехуя, кроме ссальных патл и гнилых зубов, сделай одолжение, вскройся нахуй.
>>335061070 У тебя органические повреждения мозга. Ибо живой & здоровый человек не способен находится в мусоре. Суицыд, гойда, вахта, дурка - что-то из этого будет твоим будущим а в финале смерть в мучениях. Мне жаль тебя так как ты даже не способен осознать насколько ты сломан. Прощай.
>>335061283 Что скажешь про индусов? Там 60 процентов населения в нищете, в трущобах с крысами живет без возможности оттуда выбраться из особенностей социума. Выпишешь полмиллиона человек в органически поврежденных, по такой логике.
>>335061405 >Почему гойда началась ровно в мою днюху? Потому что весь мир крутится вокруг тебя, все происходит в этом мире что бы испоганить твою жизнь, смирись с этим.
>>335049893 (OP) У бабки родни больше нет что ли чтоб пиздюлями выпроводить прижевал ебаных? К соседке сын алкаш как то завалился, типа жить негде, тут же приехали нормальные родственники и забили паразита как собаку, больше не появлялся.
>>335049893 (OP) О, это ведь ты в убежище сидел лет пятнадцать назад. Ты ещё погулять любил ездить и поспать на улице. Как жизнь твоя? Чем занимался всё это время?
>>335061423 Да, я выпишу полмиллиарда людей в умственно неполноценненных людей. По пищевым привычкам, половому стыду и то как она засрали свою реку и кастовому фашизму это очень хорошо видно. Просто сам экстраполируй Индию на весь мир. Хотел бы жить в таком месте?
>>335061868 БОГ СОЗДАЕТ ЧУДЕСА ЗЕМЛИ, ВЕЛИЧЕСТВЕННЫЕ ГОРЫ, КРАСИВЕЙШИЕ ЛЕСА, ПОЛЯ И РЕКИ, НПЦ СОЗДАЮТ ВЕЛИЧАЙШИЕ ПАМЯТНИКИ АРХИТЕКТУРЫ, ЖИВОТНЫЕ ПОРАЖАЮТ РАЗНООБРАЗИЕМ И ВСЁ ДЛЯ ОПА @ ОП СИДИТ В КУЧЕ МУСОРА В ЕБАНОЙ ХАЛУПЕ С ПОЕХАВШЕЙ БАБКОЙ И ЖИРНОЙ ПОЕХАВШЕЙ ФЕМКОЙ @ БОГ: ТАК ПАДАЖЖИ ЕБАНА
>>335061599 Зачем экстраполировать нищету на весь мир? Нет, я в таком мире жить не хочу. Но и в альтернативе, которую ты предлагаешь, жить тоже не хочу.
Ты начал с органического повреждения мозга, обозначил это как причину проблемы. Вряд ли у полумиллиарда человек одинаковые органические повреждения мозга, которые ведут к сидению в говне. Это чисто математически маловеротяно. Значит, проблема в другом.
Теперь ты заменил тезис об органическом повреждении на умственно-неполноценных. Это более широкая категория отклонений.
Да, они засрали реку, у них кастовая система, у них специфичная еда, все верно. Но это все не делает их неполноценными. Это эволюционные особенности, билогические и социальные, которые они выработали для того, чтобы приспособиться к жизни в их регионе. Те, кто родился сегодня, не выбирали в каком регионе им быть, от каких традиций наследовать, культурно-исторический путь своей страны. Когда они оказались в мусоре, у них не было выбора, где еще оказываться.
Если на твою жизнь посмотреть, наверняка там тоже не все гладко будет.
>>335062881 Да ебутся они как кролики, у этой дуры гормоналка убита из-за противозачаточных и антидепрессантов. А ещё оп тянкой переодевается и она его страпонит. В общем семека шизов как в срезидент калыче. Они там только ещё трупов не едят и тараканов не варят.
>>335058855 >зарабатывай на свою конуру бля в нынешних реалиях чем он заработает? наутра и 117, оба выбора пиздец. Хуя себе советы у тебя из раздела "нет дома - купи лол". Днище
>>335064663 кому ты бля пиздишь за год даже на дно работе 400+ тыщ получается отложить вот уже можешь на год снять хату или купить в пригороде развалюху поставить туда вагончик и на след год -два уже каркасник въебать
>>335064060 Лампово у вас всё так, по домашнему. Я ещё на прошлых фотках видел шприц и весы для десятых грамм. Это кто у вас на хате самолечением занимается внутривенно?
>>335062720 >ДА Соболезную ОП, хуёва. Я подставу подготовил военкомату если те решат на гойду отправить, бумагу по лайтовой шизе с клиник, чет типа шизоаффективной темы. Мб и тебе прокатит если всё таки решат эти черти тронуть тя.
лечится что! Если ты даже не способен в хате убраться, ну а вообще изучи законы, если бабка проникла в жилище это нарушение даже если она там прописана, если ты комнату обозначил как жилище то это твое жилище и незаконное проникновение запрещено! Следовательно пинка сильного бабке и комнату на замок.
>>335064732 Ты дебил ебать? Снять хату на год и че дальше? Все твои 400+ испарятся и бабла у тебя будет хватать только на эконом набор, если не хуже. Если ты не из ойти в пригретом месте, вообще тип на хорошем месте/нелегальщина, то даже о хате не мечтай. В пригороде развалюху купить, хуя ты выдал, там где работы нет и инфраструктуры, прямой путь в ещё большую нищету. Предложи ещё гнать максимально хуевого качества бенз из убитых шин с помоек в самодельном аппарате с камерой сжигания и сбора осадок, дабы выкинуть из 400к ещё и 100к или более на жигуль, убив его таким пойлом ебать.
>>335065006 так у оп хата своя ты дебил вообще контекст не держишь. Ща миллиона людей из пригорода тебя на хую повертели ездя каждый день на работу в город. кто на машине кто на мотот кто на автобусе. и внезапно живут . но это работатьнадо а не на дваче ныть сидеть
>>335065370 >>335065390 Мне 4 письма пришло, с реквизитами карты. Напиши с гладкой OP, что карта твоя (номер карты скинь сюда, тред в бамп лимит уходит).
Предысторию могу рассказать, но нужно ли?