Почему вы не хотите НОРМАЛЬНУЮ ДЕВУШКУ? Как вам Виктория? Двачеры, как известно, редкостные додики, но само собой, рядом они представляют только девушку, выглядящую как на на 2 и 3 pictures. Почему вы пренебрежительно относитесь к простым, честным белоруским барышням. Вы видите в них только объект для удовлетворения похоти, и даже не пытаетесь рассмотреть в девушке её вешикодушие и другие качества.
>>335052027 В чем она отсталая то Умеет излагать свои мысли? Да Связная речь? Да Мечтает и чувствует, может описать свои желания? Да Исполняет трудовые обязанности? Да
>>335051966 (OP) >>335052147 Если бы от меня не воняло за километр и у меня было б в наличии несколько миллионов, я бы даже свозил Вику на море. На Балтийское море и Адриатическое, я тоже никогда там не был
>>335051966 (OP) Прикольная такая, простая. Такая не будет доебывать с очередными "купи", не будет мешать играть в Доту и пить пиво с друзьями, будет любить и готовить борщи.
>>335052092 >Бля, ну посмотри на неё, она же явно инвалидка у неё с головой не в порядке, какого хуя? Я то здоровый человек полностью. Есть такое. Сейчас смысл начинать отношения только чтобы детей заводить, а если дети тоже будут с таким пингом говорить? В остальном, желаю Виктории всего хорошего, неиронично.
>>335054105 > В остальном, желаю Виктории всего хорошего, неиронично. С вероятностью в 95% я уверен что эта Виктория - постановочная лахтохуита а сама она обычная нормиска, ещё и музычки манипулятивной на фон ебанули.
Ну блять у меня гражданская жена как пик 2 только потасканная уже малеха) И хули, я абьюзер манипулятор, она стерва и демо закончила как только сын родился С такой как на видео что мне делать то? От скуки вскроюсь через неделю Лучше одному я думаю… 37lvl
>>335057621 >>335051966 (OP) Я работал в одном месте, там такая же примерно девушка была, ответственная, но довольно тревожная, и кричала иногда. С такими людьми не каждый справится.
>>335051966 (OP) Двачую. Инцелы вообще какие-то поехавшие. Хотят тяночку 11/10, а сами по совокупности характеристик 3/10. Это примерно тоже самое, как если бы двачер отказывался ездить на любой другой машине, кроме бугатти или ламборгини.
>>335057732 > С такими людьми не каждый справится >кричала иногда Чел, покричать иногда, это минимальная проблема, которую может доставить тебе женщина
>>335060140 Во-первых я гений. Все мои решения верные как перекладина. И в этом есть некоторое горе, мир привык к привычке. И вот я смотрю, смотрю. Все это конечно очень похоже на говно, ложь и профанацию. Что делать сказал себе я? Меня обзывают - дело одно, меня пытаются очернить. И это вызывает странное чувство. Что-то начинает подниматься изнутри, понимаешь? Что-то от живота к горлу. И я начинаю интересоваться внешним миром, как вы тут живёте, естествознание. Жажда разобраться, экспериментировать... Вот как ты считаешь, почему я гей или педофил, а? У тебя плохо с головой? Или ты решил что все можно?
>>335060991 Ну и в ходе данного поведения был выработан паттерн позволяющий наиболее комфортно существовать в мире агрессивных дебилов которые не только верят в ад, но ещё и активно его насаждают. В краце, не слушай никого и никому не доказывай. Целее будешь.
>>335051966 (OP) >Почему вы не хотите НОРМАЛЬНУЮ ДЕВУШКУ? нормальная это когда без генетических отклонений как твоя Викуся обосранная. Если б она не был такой аутичной, то нормальная баб и её бы хотели.
>>335061084 За основу тут кстати берется принцип того, что время циклично и играют все клавиши, так что ты не проиграешь в общем даже если сейчас не твоя партия. И ты ждёшь момента, главное не упустить его и вынюхать пока никто не заметил
>>335053843 >Такая не будет доебывать с очередными "купи", Ты ролик смотрел? У нее буквально стартерпак в виде фотоаппарата и поездки на море озвучен был.
>>335061308 Поехать на море это самая большая мечта для неё. А у обычных девок, поездка на море это совершенно дефолтное событие, которое может происходить каждый год, а то и по 2 раза
Откормленная жирная ряха. Тупо колхоз-колхозыч. Я вот спортом занимаюсь, слежу за собой. По речи распознается человек не особо высокого уровня интеллектуального развития.
Опять же, это сильно ниже моего уровня. Лучше уж быть в одиночестве.
>>335051966 (OP) зачем мне твоя виктория, с которой ни поебаться ни поговорить об интересном? Первое мне закрывает моя прекрасная кукложена, а второе - фейбл5. Пускай индусы доедают.
>>335051966 (OP) Этот мир и это общество меня обидели и теперь я на них злюсь и желаю всего наихудшего, поэтому я не завожу семью, не рожаю детей и не работаю, чтобы нанести вред и уничтожить это общество за всю ту боль, которую я пережил
Мне нужна была тяночка или кунчик в 16 лет, когда я был очень ранимым. Сейчас мне 21, нахуя мне потасканная блядина и старая бомжиха ???
Но от кунчика я бы не отказался так уж и быть, закрыл бы глаза на все свои кровоточащие раны, ради настоящей гейской любви
>>335052239 Если бы было можно это провернуть со 100% гарантией, то я без б бы скинулся. Приятный простой человек, почему бы двачу не сделать ему приятно
>>335068735 Если бы я был богат, я бы подарил что угодно, хоть девушке, хоть парню. Не вижу смысла быть жмотом, если у тебя имеются колоссальные финансовые ресурсы.
>>335051966 (OP) Мало кто шарит, но такую девку добыть себе гораздо труднее чем обычную, а если ещё чуть покрасивше чем вебмрил то вообще анриал энжин 4. Потому что они, внезапно, не тупые. ну относительно остальных
Вот лично ты знаешь как вести себя с бабой, которая не дура?
Двачеры, как известно, редкостные додики, но само собой, рядом они представляют только девушку, выглядящую как на на 2 и 3 pictures.
Почему вы пренебрежительно относитесь к простым, честным белоруским барышням. Вы видите в них только объект для удовлетворения похоти, и даже не пытаетесь рассмотреть в девушке её вешикодушие и другие качества.