Суп двощ, посоветуйте пиздатое креслице в пределах 40к, чтобы сидеть как король по 12ч за компом. Сейчас присматриваюсь к пик1-4, визуально больше всего нравится первый вариант, но судя по отзывам, оно собирается пьяными васьками с электродной сваркой, поэтому можно наткнуться на экземпляры с криво приваренными проушинами, которые вообще нельзя собрать. Ну и в целом есть жалобы на поломки механизмов, люфты и скрипы. Остальные выглядят более всрато + пластиковые, но второй вариант, например, манит боковой поддержкой.
>>335049956 (OP) Нахуй вообще эти кресла? Гемор зарабатывать? Я с дивана капчую, купил на газоне стол небольшой под свой рост за 2 косаря из опилок сраных и заебись. Жопа не устает, в 38 гемора нет, когда у меня все на работе имеют проблемы с жопой, одному даже 35ти нету.
>>335049956 (OP) У меня дома пик 3. 3 года его проперживаю - полет нормальный, до сих пор не скрипит не люфтит и все делатали на месте и функционируют штатно. На работе пик 1 и это пиздец, спустя месяц скрипеть начало, люфт сразу присутствует нехуевый. Про остальные ничего не скажу.
Сижу на таком стуле. Спина не болит, гемора нет. Позу меняю постоянно, люблю время от времени ногу или обе поджать на сиденье. Делаю перерывы от сидения за компом.
>>335049956 (OP) Как вы сидите на фулл в этих ебаных креслах, мне бля жарко спине и неприятно от этого, сижу не облокачивась, правда спина начала болеть ну бля ладно зимой еще можно укутаться погрузиться в спинку но летом это точно пиздец.
>>335050098 3 пик как дефолт стул выглядит, но кстати отзывы у него самые высокие из всех четырех.
>На работе пик 1 и это пиздец, спустя месяц скрипеть начало, люфт сразу присутствует нехуевый Поэтому и думаю, что ну его нахуй. Выглядит вроде стилево, все стальное и хромированное, но блять ломается как китай с помойки
>>335050267 У меня дома тоже спинка с сеткой, все равно неприятно, надо либо футболку надевать либо вешать ее на спинку и тогда жарко, а если без футболки то прилипаешь спиной к этой хуйне и потом еще вся спинка грязная будет. И мне любое прикасание к потной спине неприятно, липко и омерзительно и жарко.
>>335050476 Ну я по отзывам в том числе смотрел, оно реально пиздато выглядит, потому что единственное из кресел, которое сделано из стали. Даже герман миллер чисто по визуалу не так дорого выглядит
>>335050521 Иногда есть желание согнуться в какую нибудь сторону, когда долго сидишь. Эта привычка еще со старого стула осталась. До сколиоза вроде не дошло пока, но поддержка лишней не будет
>>335050072 Зато не пластик, лол. Сам самурая взял, все что пишут про кривизну - все так. Проебали один из болтов. Троллят еще типа перед затяжкой выровняйте, хотя их не то, что выровнять, в дырки ДА, У НИХ СУКА ДЫРКИ А НЕ ОТВЕРСТИЯ попасть не всегда возможно. В целом с ним такая хуйня, что сборка - говно, но говно проверенное.
>>335050711 Ну su-b-8, которую в прошлый раз брал перекосило все + подлокотник откололся (там болт просто сломался), так что сломать можно как нехуй делать.
Я как ОПу такое нравится. Оно же выглядит литералли как электрический стул.
У меня пик т за 10к, супермягий, не скрипит, не пердит. Единственный минус, что спинка не наклоняется, где-то неделю привыкал. Если сломается, возьму новый такой же.
>>335050959 Я когда отзывы читал, многие писали, что у них жопа потеет. Хуй знает, что вы с ней такое делаете, у меня ничего не потеет даже в +30. Поддержки нет, согласен, но тут уже на вкус и цвет. Мне не мешает.
>>335049956 (OP) поясничный упор как на пик 4 полное гавнище даже не думай такое брать, 2й пик думаю туда же
пик1 реально собирают "очень квалифицированные" люди, но после сборки вполне норм удобно, правда оно больше про позу сижу прямо, а не то как у тебя тело пытается подстроиться после 10 часов сидения на жопе
>>335051061 >Хуй знает, что вы с ней такое делаете, у меня ничего не потеет даже в +30 Я тебе не верю. У меня сейчас 27 и мне уже не особо комфортно на нем сидеть, при том, что я в трусах
>>335051261 Третий бы не взял. Вот эти места вызывают большие сомнения. На сидухе сварка отъебнёт и спинка крепится каким-то уголком хилым. Самурай надёжней выглядит.
>>335051363 Дермантиновая сидушка за 7к, совсем уже ебанулись. У меня реально идеально под мою жопу сиденье получилось, по материалам в 2 тысячи уложился.
>>335049956 (OP) все представленные тобой кресла - с псевдометалической крестовиной из какого-то там сплава алюминия или даже "твёрдого" пластика, сделанного "под алюминий" в угоду "дизайна" и внешнего вида
все кресла без металлической крестовины - говно
ищи кресла с такой крестовиной, стальной и плоской
>>335051459 Ну на счет чехла - нахуй не нужно, а вот сидушку из сетки заменять - я хз, раскошелился бы. Колесики кстати дешевле стоят. Обычные 1к и дизайнерские за 2. Я сам когда в конфигураторе сидел было 2 стула - или снизить стоимость за счет колес и подлокотников, но ждать хуй знает сколько или брать готовый комплект, но завтра. С учетом того, что прошлое кресло сломалось нахуй, а работаю я дома естественно взял сразу.
>>335049956 (OP) >image 2710Кб, 1875x2500 бюррократ ебаный, я чуть спину не сломал нахуй когда у меня пластиковая крестовина развалилась блять. + потом люфты в подлокотниках + сетка провисла и теперь давит сосуды шеи.
>>335051718 Ты сломай ее для начала. Я пока даже на самом дешмане именно крестовину не ломал. А с металлической крестовиной есть нюанс - из нее колесики хер достанешь.
>>335051803 во-первых я жиробас 120, ты наверное субтильный мальчишка до 60, поэтому у тебя ничего не ломалось во-вторых у меня из подобного кресла все отлично достается
>>335051797 и кстати механизм регулировки тупо спадает когда сетка ослабевает, и ты сидишь как сутулая собака отжимая затылком спинку кресла, чтобы спина перестала болеть.
что будет происходить с жопой когда под ней эта сетка прогнеться даже страшно представить. т.к. будет давить бёдра пиздец.
>>335051894 Есть, но не регулируются. Вероятность что они подойдут конкретно тебе крайне мала. Мне не подошли например. Подлокотник слишком низкий, подголовник слишком далеко от затылка.
>>335051908 Спорт для долбоебов, а для физкультуры у меня времени нет сейчас. И даже если заниматься, ты занимаешься условно час-два, а на стуле сидишь по 12 часов
>>335051718 это полувековой давности ебала, пластики уже давно все держат не хуже, ни одной сломанной крестовины в офисах не видел >>335049956 (OP) третий пик похож на копию корейского Duoflex Bravo, на нём сидел - оно норм, пять лет без скрипов
>>335051903 Такой же 120, что сейчас - крестовина из полиамида, что еще год на пике сидел, все норм. Откидываться правда не пробовал, но нахуя на топгане вообще откидываться, он же ноги за собой наверх тащит.
Кстати кресло на пике тоже норм, как раз что-то на нищем, на съем брал. Типо игросрал, но без минусов игросрала.
>>335051903 > у меня из подобного кресла все отлично достается А, ну да забыл, у меня же метта тогда была где дырки вместо отверстий, тоже думал вот возьму стальную. В итоге вбивал туда колеса чуть ли не молотком, лол.
>>335049956 (OP) У всех подобных кресел должны быть регулируемые подлокотники и регулируемая высота сидения. Если этого нет, то будут постоянно подняты плечи и напряжены мышцы рук, спины, и вся эта "эргономика" накроется медным тазом.
>>335051908 >Нужно просто не быть рахитом ебаным, а заниматься спортом и тогда спина на любой табуретке будет как струнка и уставать не будешь Пиздеж, от спорта мышцы растут, в основном в анатомически невыгодных для спины местах типа плеч и потом давят на позвоночные диски и крестец. Вот у жиробаса жир на животе и отлично стабилизирует осанку, а спортсмен будет таскать на плечах двадцать лишних килограмм и страдать.
>>335052526 По углу поворота кстати хуета, в отличие от остальных позиций они не фиксируются нормально из за чего могут его поменять от небольшой нагрузки. Если бы была возможность без этой регулировки взял бы, но таких нет. Которые 3D+ тоже по этому углу регулируются.
>>335049956 (OP) Купил себе за 500 баксов проперженый б/у воздухан как на пике на распродаже офиса каких-то айти макак. Радости моей нет предела. Уже джва года сижу на нем, спина вообще ни разу не ныла.
>>335051149 Ну не верь, смысл мне пиздеть. Пукупай электрический стул. Правда если ты жиробас 100кг, то и на электрическом стуле будешь потеть, да и без него.
>>335053124 >Поддержки спины нет там прикол свой - у тебя она активна, нету застоев вообще. т.е. условно ты устаешь - и меняешь геометрию нагрузки наклоном вперед или назад. + вставать легко.
я бы сказал что продуктивность выше + сигналы того что спина устала чётче.
в кресле ты пока раздупляешься - тебе хуево, потом сидишь из чувства долга, и уже терпишь. под конец - ты уже сидишь боком в кресле опираясь спиной на арматуру бовокую и трёшься рёбрами об подлокотник как скотина. спина всё время статична.
>>335049956 (OP) Пикрил myroo Office Alpha A-527-1-GG взял по акции за 22к, люто бешено доставляет. Планировал тоже с бюджетом до 40-50, но не нашел ничего подходящего по смыслу для двойной переплаты.
>>335049956 (OP) Кресла Samurai отлично себя показали, рекомендую.
Как-то в новую хату купил zone 51 - хуйня из-под коня: нестандартная высота сиденья, подлокотники полопались, материал хуже чем в лада гранте. Не рекомендую
>>335049956 (OP) Samurai - говно по качеству. Крепёж срывает при затяжке, пришлось менять. Сидушка заметно растянулась буквально за месяц и потихоньку растягивается спуста 3 года, но пока не на железках. 3-й пик есть, качество очень неплохое, но бесит подголовник с большим вылетом, меньше не сделать
>>335049956 (OP) самурай норм, сижу полгода, скрипит конечно немного когда садишься - но какое кресло не скрипит(особенно если у тебя синдром беспокойной ноги), фиксится вдшкой ещё оно здоровое довольно, широкое, для настоящих гречневых мужчин
по качеству были один косяк только - на край резьбы сварщик капнул металлом, пришлось напильником хуячить её, в остальном швы нормальные
>>335049956 (OP) купил такой несколько лет назад,после геймерского кресла спина перестала болеть,только подушку еще под жопу положил,чтобы было помягче.
>>335053157 Купил на лохито за 45 такой же. Но надо смотреть экземпляры, чтобы сетка была целая, без провиса. Стул реально огонь, после всех ортопедических. Мимо-крокодил
>>335049956 (OP) >Суп двощ, посоветуйте пиздатое креслице Ни одно из
Почему-то производители большей части кресел для ПК стремятся сделать закос под изуродованную автомобильную посадку, если в автомобильном сидении ты сидишь с уклоном назад и тебе в целом комфортно долго сидеть, то в таком ПК кресле у тебя отвалится спина
>>335056010 У герман миллера тоже полно плохих отзывов и что? Всем не угодишь.
Если нет желания выискивать хидден гемы, то просто покупаешь самурая и пользуешься, это хорошие кресла за свою цену, ты получаешь ровно то за что заплатил.
>>335055979 У меня места не особо дохуя, стол угловой, а мониторы ультраширики по 34 дюйма, 3440х1440 и 2560х1080. Сбоку примерял, получается очень всрато в моем случае и головой крутить надо на 100 градусов. Наверху получился самый удобный вариант из доступных. Оба на отдельных кронштейнах к стене, регулировать можно и поверхность стола не отнимается подставкой. Чтобы перевести взгляд на верхний монитор, глаза поднимаю градусов на 30, это терпимо.
>>335056178 > У герман миллера тоже полно плохих отзывов и что? Всем не угодишь. 5.0 отзывы на озоне > Если нет желания выискивать хидден гемы, то просто покупаешь самурая и пользуешься, это хорошие кресла за свою цену, ты получаешь ровно то за что заплатил. Я бы поискал, но их нет. Там буквально один дженерик пластиковый кал
>>335054567 взял кресло на вооружение. У меня хоть и стол 2 метра в ширину, а сбоку моник второй тоже ппц не удобно. Всё никак не могу заказать либо двойной кронштейн либо 2 разных, но мне надо их крепить только к столу(
>>335057328 Ты даун или да? Любая двухлепестковая спинка с полными свободами не позволяет тебе сидеть неправильно. И персонализация там ебейшая. Алсо, у хары все спинки разные, буквально.
Жаль что все кресла выглядят максимально уебански. Маркус еще ничего, это тоже >>335052202 . На мету тоже смотреть страшно, для офиса норм, но в квартире этот хром выглядит абсолютно всрато. Аэрон по фоткам непонятно, но все равно очень офисно
>>335057699 У меня было кресло урус, до него Ницше. И там и там, спинка мягкая, их нельзя затянуть, чтобы они были вертикальными. Седушка кайф, спору нет, но я в итоге продал оба кресла, ибо у меня сутулость от них начала сильно развиваться. Пересел на Аэрон, намного лучше, рекомендую.
>>335058145 Только недавно себе серое взял. В целом норм кресло. Только если ты любишь подъезжать впритык к столу, имей ввиду, что боковые лопухи для поясницы могут мешать.
>>335058145 Вместо hbada возьми полноценную хару за 42к уже (нищше юд или бикини), только младший ницше не бери ни в коем случае, у него крепление спинки к сидалищу из говна, в отличие от старшего, и спинка по высоте не со свободной регулировкой. >>335058418 То есть, у тебя была хуета и хуета. Младший ницше - это вообще залупа с фиксированными положениями спины. Он подходит только под строго определенные ростовки, его надо жопой выбирать. Старший нищше спинкой подстраивается индивидуально хоть под положение полулёжа. У меня страдающий долбоёб, который не может в два полужопия харовские, в итоге вместо аэрона взял себе duorest d-zero, который, по сути, старший ницше со сплошным сидением. Да и я сам аэрон не оценил.
>>335058145 Сидушка маленькая для тянок. Хуета. Видно уже как неудобно сидеть. Пластик сломается, сетка порвется и просядет. Уже вижу подлокотник не удобный Самый бесячий когда стоить по центру. Вердикт хуета.
>>335058629 Ну Урус был неплох, Я все таки 2 года на нем сидел, там и механизм качания был 10/10, на нем было классно сидеть, если только пару часов, дольше - пизда спине. Она болела только из-за того, что поддержки поясницы как таковой нет, хотя там и визуально был изгиб, но это больше для дизайна. На Аэроне у меня с этим проблемы нет. А и надо сказать, что у Хары кресла, рассчитаны до роста 180, выше, уже компромиссы.
>>335058627 Какой у тебя рост и вес? >>335058629 > Вместо hbada возьми полноценную хару На озоне Hara только ебанина без сетки, а меня заебало в жаре умерать (даже с кондеем) >>335058655 > Сидушка маленькая для тянок. Хуета. Так я гном 174-64, в самый раз.
>>335058786 >Она болела только из-за того, что поддержки поясницы как таковой нет, хотя там и визуально был изгиб, но это больше для дизайна. Всё так, на старшем ницше лепестки по высоте ставятся так, чтобы жопа уезжала под них и поясницей ты опирался. На младшем ты это можешь сделать только если он подходит именно под твой рост. >рассчитаны до роста 180, выше, уже компромиссы. Сижу на старшем ницше четвертый год с ростом 188, запаса по регулировке высоты есть еще сантиметра три. Бате ростом 186 такое же взял, он как раз-таки капчует на нем практически полулёжа. >>335058789 Какой газон, нахуй? пиздуй на офсайт. Сетка нинужна, очко будет между полужопий проветриваться.
>>335058789 Примерно 180\70. Анон сверху хуйни наговорил. Сидушка вполне норм. Подлокотники регулируются по всякому. Я раньше что то типа пик 1 использовал, чтоб за столом сидеть. С этим креслом выкинул его нахой. Подлокотник как раз подстроил. В офисе у меня стоит пик 2. Удобное пиздец. Сетке уже три года. Не порвалась. Но оно стои- пиздец. Вообще после сетки на другие сидушки уже не сядешь. А вот как у этого кресла с сеткой я хз. Пиздеть не буду. Сам на выходных только приобрел.
>>335051718 Толсто тралишь эти как раз таки самые говенные ломаются постоянно в местах сварки. Из сплава заебешься ломать. >>335050569 >единственное из кресел, которое сделано из стали. Пиздец дегенерат, а остальные из пластика? Интерштуль алюминиевые например, удобства хуй цена космос.
>>335059010 >Примерно 180\70. Анон сверху хуйни наговорил. Сидушка вполне норм. Подлокотники регулируются по всякому. Я раньше что то типа пик 1 использовал, чтоб за столом сидеть. С этим креслом выкинул его нахой. Подлокотник как раз подстроил. В офисе у меня стоит пик 2. Удобное пиздец. Сетке уже три года. Не порвалась. Но оно стои- пиздец. Вообще после сетки на другие сидушки уже не сядешь. А вот как у этого кресла с сеткой я хз. Пиздеть не буду. Сам на выходных только приобрел. Купил дерьмо и хочешь чтоб другие страдали. Найс совет. Сетка просядет.
>>335059070 Еще раз. Моему офисному уже три года. Сетка нигде не просела. А вот как поведет себя сетка на кресле домашнем я предсказывать не берусь. Прочитай сначала.
>>335059094 >на таких сидел каеф не смотря кажется доской. Где ты на таких сидел во сне? Есть дорогие как у ВВП в одном из кабинетов там хотя бы поджопник на воздушной подушке на нем по приколу сидеь как на шарике для беременных.
>>335049956 (OP) У тебя на пиках полная параша, не многим лучше "игровых" гой-седушек. Палю лайфхак и годноту: ищешь на авито steelcase think, это американское кресло за 1к баксов, которое БУ в ДС стоит копейки (после роспуска офисов, их до сих пор горы лежат), 10-25к найти легко, даже с кожей бывают. Они неубиваемые и удобные, прослужили лет по 10 и еще столько же прослужат. Главное найти в приличном состоянии, а для этого надо либо ездить смотреть самому, либо просить сфоткать со всех сторон и знать на что смотреть.
>>335049956 (OP) Не реклама, я мимокрокодил. Лучший чатик по теме кресел на русском https://t.me/ergoaim + посмотри видосик от етернити вол 2 на ютубе.
В чате что я скинул челы буквально тестируют кресла и тд, оч годно пиздец, мне помогло как искал. Но у меня нестандартный запрос был, нет смысла рассказывать че выбрал и почему
>>335062255 Не верю, что прогиб в пояснице, сделанный под средний рост, будет хорош для двухметрового длинного чела. У меня не только ноги длинные, само тело тоже ощутимо длиннее, чем у большинства людей. Этот прогиб должен либо регулироваться, либо быть сделанным под высоких, иначе это пиздец будет.
>>335063337 Маленький город, бля. Думаю через авито умудриться купить убитые в хлам и от того дешевые 3 модели б/у, которые потенциально подходящие, и если какая-то заебись - уже новую такую же себе брать.
>>335064006 Пиздуй до ближайшего города побольше, че. Сэкономишь времени и денех в итоге. Но с твоим бюджетом даже не для шпал есть только полтора варианта не полного говна.
>>335065253 Нахуй тебе подголовник? Ты на нем спать что ли собрался? Был у меня раньше маркус из икеи, при комфортной посадке на нем ты подголовника вообще не касаешься, а если специально откинуться - начинает болеть шея. Ты даже когда в ебучем автомобиле едешь (с которого скопированы эти гоночные кресла для дегенератов), там подголовник знаешь зачем нужен? А чтобы блять у тебя шея не сломалась при аварии и резком рывке. НЕ для комфортного положения во время езды.
Такие кто-нибудь юзал? Что скажете? Думаю между-между. У одного сидушка сетка, жопу продувает - хорошо. У другого раздельное сиденье под каждую ягодицу, профилактика геморроя и тоже будет проветривать очко, но сетчатая ткань, вероятно сами ягодицы будут преть. У обоих раздельная спинка, что должно положительно сказаться на затекшей и уставшей спине.
Все же есть смысл купить Херман Миллер, подкопив. Сам купил аэрон. Выбирал между самураем и каким-то меттовским флагманом, но они даже в шоуруме оказались говном. Еще рекомендую посмотреть на steelcase, у нас в офисе стоят такие. Все остальное, что ты купишь, будет плюс минус одним и тем же говном, там не из чего выбирать на самом деле, шило на мыло. С тем же успехом можно за 10к взять. Разницы с креслом за 40к не будет.
>>335049956 (OP) Я год сижу на Самурае. Брал за 30к на Озоне в начале прошлого лета. У меня нет возможности поставить в квартире кондей и огромный плюс что жопа, и спина больше не липнут к креслу. Всё продувается, вентилируется. К сетке немного привыкнуть нужно. Ты не на мягком сидишь, а немного как в гамаке. В остальном кресло как кресло - собирается не сложно, я в соло смог, ручки и спинка по разному регулируются.
Взял по совету одного наносека вот эту няшу, пока привыкаю, всё нормально, не скрипит, но есть несколько моментов: подлокотники сейчас у меня упираются в стол, их нельзя сделать ниже, только выше. Ну и места занимает больше из-за всех регулировок и своего центра тяжести. А так кресло удобное моё почтение, можно и поспать в обед на нём.
дак оно тебе и не нужно за такой ценник ну ты кресло что из золота хочешь в пределах 12 есть норм ахуенные прям но там смотря под что ты работаешь ты живешь на нем грубо говоря или для гейминга услово
>>335049956 (OP) больше года юзаю самуру. кресло топ. взял вариант с двойной сеткой и с озона ешё выписал сетчатую подушку под задницу для него. из минусов.... ну, мб ток то что сетка под жопой стала чуть мягче, чем изначально. и то что подголовник прикручивать неудобно.
>>335055644 Двачую двадцатикратно, купил на прошлый НГ сам себе в подарок. Просто ОХУЕННО С моей тощей жопой при весе в 107кг это был правильнейший выбор, теперь жопа ваще не болит да и удобно охуеть После игросрала от аэрокул просто 20 из 10
>>335049956 (OP) Cougar Speeder Ergonomic купил почти месяц назад. пока всё хорошо. 24к щас стоит в днс.
>с криво приваренными проушинами вот у меня подобная хуйня была когда ножки прикручивал, но всё же смог прикрутить. я хуею, как можно было бля криво дырки под резьбу вырезать
>скрипы заливал всё блять wd-40, скрипов пока нет.
>>335073022 > Cougar Speeder Ergonomic купил почти месяц назад. пока всё хорошо. 24к щас стоит в днс. Ну выглядит как дефолт китайский стул за 20-30к, метта поприкольнее все таки > вот у меня подобная хуйня была когда ножки прикручивал, но всё же смог прикрутить. я хуею, как можно было бля криво дырки под резьбу вырезать Скажи спасибо, что резьба есть хотя бы. В отзывах в самураю пишут, что у некоторых не везде завезли и пришлось самим метчиком нарезать > заливал всё блять wd-40, скрипов пока нет. Надо норм смазкой, графитовой или литолом там, вд чисто открутить/закрутить годится и очень быстро стирается
>>335049956 (OP) А теперь скиньте как выглядит кресло САМ СОСАЙ после 3 месяцев использования
С рваной сеткой, перекошенное на бок, люфтящее, с облезшим дерматином, скрипящее всезде нахуй, хрустящее всем механизмами, и в конце концов с отвалившейся в пизду спинкой
Эти бракоделы делают такой скам что ДАЖЕ НА ЭТАПЕ СБОРКИ у кресла будут косяки
>>335075081 Лично я сижу на ardor gaming armor force че-то там, это компьютерное кресло, но оно сделано по формату офисного, там нет ебучего ковша на сидушке и ковша на спине из-за которого ты сидишь как гонщик. Еще оно широкое как офисное которое у меня когда-то было, не помню название
Я на это пересел после того как посидел и на самурае и сменил два геймерских говна. В этот раз я уже знал как выбирать и выбрал топчик
>оно собирается пьяными васьками с электродной сваркой, поэтому можно наткнуться на экземпляры с криво приваренными проушинами, которые вообще нельзя собрать. Ну и в целом есть жалобы на поломки механизмов, люфты и скрипы вообще похуй, если на озоне закзываешь - ты легко можешь вернуть что угодно я так и делал, заказывал>собирал>охуевал от того какое это говно>разбирал>возвращал, пока не нашел хоть +- адекавтное кресло за 5к так что похуй заказывай, тести и возвращай если что, пошли нахуй эти кабаны
Тоже выбираю между этих. От самурая отказался сразу.
Есть разумисты в треде, что подскажут карлику кресло до 35к? Нужна сетка, металл, шоб под ноги была йоба-скамейка, нормальные подлокотники, желательно низкие, ну а качание-кончание можно нахуй
Купил вот здесь в январе 25го за 25К, главным критерием была грузоподъемность - 250 кг, плюс дизайн без выебонов, простая серая ткань. Никаких нареканий, сидится охуенно, а что еще нужно?
Остальные выглядят более всрато + пластиковые, но второй вариант, например, манит боковой поддержкой.