>>335053126 Неудобное постите, м'ладой человек! >>335053170 О! Это прямо наследие предков, помню наряду с этим был видик про торчка который спрашивал: Сплинтер где твой нос? И он в конце убегает
>>335053574 Неиронично прекрасная идея, почему-то в последнее время хуй найдешь реально смищной трешняк. Васянские моды на ЖТА, сралкер ТЕНЬ ВАНЮЧКИ, вот такой вот поток школобесного юмора с вырвиглазным графеном бы в формате законченой игры - пиздец был бы сок, обмазывался бы часами. А то вся взлетающая индюшатина на предельно серьезных щщах сделана, то во всратый хоррор пытаются, то какой-то драмы навалят, пиздец.
наконец-то тред где не ботохуета постит скаченная из пабликов вк картинки, а как в старые добрые, аноном. Я надеюсь у абу сдохнет мать за то что он засмеялся-обосрал треды убил скотина блядская ебаная ублюдок
>>335053639 я когда в шараге учился мы собрались с дногрупниками и парой рандомов со стороны и примерно такое начали делать в качестве наработки опыта, получилась невнятная хуйня на минут 30-40 с локальными гегами без сюжета, но потом забили хуй, тк стало не интересно у многих появилась подработка или фултайм работа, кто-то ушел в отношач
>>335055090 Ну это собственно и происходит с такими проектами на энтузиазме, втч и с теми, что я перечислил. Через некоторое время заёбывает и автор выдыхается на себе это говно тащить. Потом либо скипает нахуй, либо раз в год по чайной ложке апдейтов приносит. Это нормальная практика, поэтому я и хочу чтоб все гениальные высеры энтузиастов в смысле идей взяли на вооружение, а потом организовав правильный техпроцесс выпустили огромный шмат гавёхи невъебенный ААА-школомод.
>>335056039 Почти все лахтовики в долбильне после вчерашнего неудачного перекрытия, вот ципсо и подсуетилось. Хотя сдаётся мне что живых анонов просто в усмерть задолбала лахта и они по лёгкому троллят.
>>335056365 Сдаётся мне, что пускай они со своим говнопереможным турбонахрюком с одной стороны и скрепнопатриотичным попуком с другой катятся нахуй в /po/рашу и там друг друга дрочат, им специальный загон сто лет как выделили. Нет, надо лезть срать в бэ, словно тут и без политоты мало говна навалено