>>335053273 (OP) Тоже в 18 и раньше маняфантазировал, что буду фембоем и будем ебаться с моими интернет друзьями в красивой одежде каждый день, снимая квартиру где-нибудь в Праге
>>335053898 Ничего, слишком сильно разделяю фантазии+ролевки и ирл. Выгляжу фембойно, но не перешагнул через стыд, и страх осуждения. Плюс работа вынуждает дресскодить и носить околомужской шмот, да и времени на то, чтобы найти кого-то с кем могу ебаться в настроение и доверять мало, хотя рутину свёл в минимум. В Праге жил по учебе, но шизел от одиночества, не переступив через гордость и не остался на правах батрака, вернулся в запретоублюдию и постепенно скуфею
>>335054217 Раньше всех фембоев вывозили в константинополь на проёб, а современный русский фембойчик может только в среднюю азию ездить, а там только убить за такое готовы.
>>335053273 (OP) тоже был таким в 16, был супер-бледным, как и щас, и скакал на дилдаке на камеру, а потом на себя дрочил струями и удалял от кринжа видео после эякуляции. максимум 5.8см заходило, дрочил у компа на гипно сисси-порн, ваще ни о чём не жалею
>>335054388 А я максимум что делалл это брил своё тело. >удалял от кринжа видео после эякуляции Я как-то кончил себе в рот и вот это конечно знатный кринж