Сап б. 21.5 лвл Хотел бы просто поделиться мыслями по своей ситуации, мб кто-то был в похожей...
Имею маниакальное желание выйти из тепличных условий в которых я сейчас живу. У меня далеко не бедные родители, но в месте с этим есть и постоянная гиперопека, которая длится с самого детства и от которой я уже схожу с ума. При этом есть, можно сказать, подаренная квартира в городе и возможность получить нормальное образование.
НО, я просто не могу уже терпеть эту зависимость. Мне гадко от нахождения в этой квартире и в этом городе. Причем последнее время все уже дошло до полной ангедонии и около-тяжелой депрессии. Сижу на таблетках, но от них не сильно много пользы..
В связи с этим есть огромная потребность оставить все свои возможности позади и уехать бичевать в другой город.. устроиться на какой-нибудь заводик и жить обычную жизнь пытаясь преуспеть уже в чем-то другом. Вариант "поступи в другой город" тоже сомнительный, ибо я уже 3 раза дропал вуз из-за своей асоциальности и тревоги.
Звучит это все, наверное, по-детски, но я как-будто других выходов для себя и не вижу...
>>335052476 (OP) >21.5 лвл >Дропал учебу 3 раза из-за ебанутости >Сижу сычую дома корзинкой с гиперопекаемыми родаками, грустно депресня пиздец Ахах меня бы родаки давно бы за порог выставили и пизды дали
>>335052476 (OP) У тебя хоть какое-то образование есть? СПО может быть или профессионалитет? Сейчас много компаний предлагают релокационный пакет, который включает компенсацию за съем жилья и подъемные деньги при переезде в другие города. Некоторые регионы, типа Самарской области, со стороны администрации поддерживают молодых специалистов. Но чаще всего нужно хоть какое-то образование.
Так почему бы и нет? Что ты потеряешь? Родители побухтят и перестанут, если что - всегда есть вариант вернуться. Тем более пока у тебя нет ничего, что тебя держит: семьи, ипотеки и прочего. Рассмотрите варианты переезда на север и Дальний Восток. Только решение принимай взвешенно, когда есть оффер по работе, и ты понимаешь, что сможешь снимать жилье и хоть как-то жить.
>>335052476 (OP) Чел, какое нахуй образование? Лучше готовься к рухнуму. Квартиру продай если тебе не нужна. Если переехать не вариант купи много разных вещей, что-нибудь на запас. Представь что твой дом скоро будут атаковать зомби.
>>335052476 (OP) >устал жить в тепличных условиях >сижу на таблетках, около тяжелая депрессия
Да пошёл ты нахуй, обмудок. "Что имеем не храним, потерявши плачем" слышал такое?
Я родился в семье алкоголиков, так ещё и с дедом полковником МИЛИЦИИ. Я постоянно находился в состоянии ебучего стресса, вечно недоедал и был отпизжен, рос в среде когда мне запрещали общение К ХУЯМ (а я та ещё социоблядь). А потом вся моя родня откинулась и нихуя не оставила мне в наследство. Я хоронил их за свои бабки, устроился на дноработу юристом в бюджетную организацию и до сих пор пытаюсь блять сводить концы с концами на 50т.р/месяц в регионе.
У меня нет ни друзей, ни мамки с папкой которые помогут, нихуя своего. Только я, депрессняк и проблемы с алкоголем.
Хочешь такой же жизни? Иди на кухню, возьми нож и приди в спальню к родителям поздно ночью. Тепличные условия блять ему не нравятся
Я бы за мамкины котлеты которые ты каждый день хрючишь, за добрые слова, за обьятия, за моральную помощь готов был бы убивать, а ты от этого ещё и открещиваешься
>>335052916 >У меня нет ни друзей, ни мамки с папкой которые помогут, нихуя своего. Только я, депрессняк и проблемы с алкоголем. У тебя есть любимый двачик:)
>>335052916 Ну я примерно такую реакцию и ожидал.. и не знаю что ответить на это. Наверное с какой-то стороны ты прав, но ожидания от жизни у всех разные, поэтому вот так прямо сравнивать положение двух людей не сильно правильно. Главное все же иметь внутреннюю гармонию, с которой можно хоть и на улице счастливым жить. Но вот только как ее получить..
>>335052916 >добрые слова, за обьятия, за моральную помощь Почему ты думаешь, что в семье двачера будут присутствовать подобные мифические вещи? >>335052476 (OP) Если хочешь - делай, жизнь одна. В моряки ещё можешь пойти, если интересно, видел одного такого в тиктоке, ему все надоела и он в плаваниях теперь по полгода, оттуда видео записывает, доволен как слон. Хотя меня бы подаренная квартира не напрягала. Эхх, на работку неохота, а гонят уже :с
>>335052476 (OP) Ну люди социальные животные, так или иначе все норм типы получают помощь от кого-то - от семьи или от кентов. Наверно, у тебя в голове что-то типа "я не заслужил" или "я в дикой природе не смог бы повторить такой успех, не имея родителей". Ну это правда, скорей всего. Но так и Илон Маск условный соснул бы хуйцов без родоков своих, а эти вскукареки про всего добился сам это просто вскукареки лол. То что ты дропаешь - вот это проблема. Ты походу при любой трудности дропаешь, это очень плохая черта. Попробуй взять простую цель - устроиться на подработку разносчиком жрачки в кафе например или курьером, поставь срок - 3 месяца. И хоть тебя там будут негры в жопу ебать морально - доведи дело до конца. Поверь, уверенности прибавится, и социализируешься. Там и тряски поубавиться.
3 месяца - не случайны срок. Я будучи пиздюком-трясуном примерн первые 1.5 месяца трясся, на 2ой уже поспокойней стал и даже начал кентоваться с нормисами местными. 3ий месяц уже был своим. Вот тебе походу этого опыта не хватает.
Социализация и есть способность занять место в коллективе-иерархии. А в условном кафе в этом и прикол - там текучка кадров, поэтому скоро прийдет новый васек, который будет новичком вместо тебя. И сможешь принять на себя роль старожили. Кароч базарю, общепит норм тема для социализации. Главное не оставайся там надолго.
>>335052476 (OP) > Своя подаренная хата > Зажиточная семья > Возможность получить образование платно > Сап двач, меня гиперопекают, квартиру вот купили, ну дикая депрессия!!! Пошел нахуй.
>>335053256 >Наверно, у тебя в голове что-то типа "я не заслужил" или "я в дикой природе не смог бы повторить такой успех, не имея родителей".
Не сказал бы. Мне наоборот очень обидно, что из-за своей психики не могу реализовать то, что они мне дают. Ибо я себя уже долго ощущаю как в тюрьме какой-то. И есть какая-то небольшая надежда, что уход в свободное плаванье мне поможет от этого чувства избавиться и даст возможность начать хоть чем-то наслаждаться.
>>335053012 Я про то, что заебали уже ныть. "Я СЫН МИЛЛИАРДЕРА И БАТЯ НЕ ПОЗВОЛЯЕТ ВЗЯТЬ С СОБОЙ ДЕСЯТОК СВОИХ ДРУЗЕЙ КАТАТЬСЯ В ОАЕ ЧТОБЫ ВОДИТЬ ШЕЙХАМ ХУЯМИ ПО ЩЕКАМ" У тебя есть всё, стартовые условия, любящие родители, условия для жизни, для реализации своего потенциала, так хули ты ноешь если даже у меня, пидорашки получается худо бедно но реализовываться в жизни (хоть и не без проблем) >>335053055 На удивление двач спасает. Если сидеть не только на /b/ иногда становится действительно весело. >>335053072 Да и не нужно ничего отвечать, не нужно определять кто прав и не виноват. У тебя есть прекрасный старт. У тебя есть возможности для реализации. У тебя есть возможность заполучить внутреннюю гармонию. Как это сделать? Воспользуйся своими возможностями. Не ищи проблемы в себе и своей интровертной и асоциальной личности. Подойди к матери или бате, возьми и скажи, мол так и так, мам, а научи меня хрючево готовить, это же полезный навык который поможет мне дальше жить. Подойди к бате. Бать, помоги мол, как стать хорошим человеком? Как зарабатывать деньги, как не попасться на хуевую тян? Ты понимаешь что у тебя есть то, чего не было у меня? Возможность учиться на чужих ошибках. Тебе не нужно преодолевать, включать мозг и думать. Просто следовать намеченному пути и избегать ошибок. Так ты и реализуешься и достигнешь любой мечты. А ты вместо этого занимаешься самобичеванием. Стыдно должно быть, возьми себя в руки.
И не воспринимай мой прошлый пост как что то серьёзное. У меня проблемы с агрессией которыми я сейчас активно занимаюсь.
>>335054045 Спортом занимаешься? Уборку делаешь? Еду себе готовишь? Если нет, то когда свалишь в другой город тебя еще больший депресняк схватит и ты поджав хвост убежишь обратно. Не, если ты конечн лутаешь бабки с родоков и еще хочешь свалить от ник, сохранив поток голды то мое уважение, РНН господин. Но там на тебя не свалятся соц связи, если тебя будут поддерживать материально. Голод погонит на рыночек РАБотки и там быстро социлизируешься, как Сато прям. Ну, другое дело если ты свалишь и оборвешь финансовый саппорт. Тогда это хардкор х2. Но тогда проще просто устроиться на работку, не перекатываясь, так ты хотя бы постепенно приучишься к трудности.
Хочешь - оставайся корзиной и живи в свое удовольствие, тут такие тоже есть. Хочешь - в нормиблядство вкатывайся. Вообще сам решай, совсем охуел чтоб за тебя еще и думали на дваче что тебе делать?
>>335052476 (OP) Ты дурак, сиди на шее, если родители не бедные пробуй скопить денег чтобы купить недвигу и быть рантье Если ты НЕ хочешь работать, но ответь сам себе нахуй тебе делать то, чего ты не хочешь?
>>335052476 (OP) Задай себе пять вопросов. 1. Хочу ли я тревожиться о своём будущем? 2. Хочу ли я не иметь помощи со стороны? 3. Хочу ли я постоянно оказываться в проблемах? 4. Хочу ли я сталкиваться с болью, голодом и социальным неравенством? 5. Хочу ли я иметь проблемы с финансами?
Если ответ на всё Да - мазохист Если ответ на всё Нет - значит тебе и не нужно то, о чём ты так переживаешь.
>>335052476 (OP) Ты на меня чем-то похож, но я так шизею только если соло много нахожусь. Не думал съехать в какой-нибудь дс2? У меня денег тоже на аренду ток на 2 месяца сейчас если соло снимать. Го арендовать кв вместе, если по общению сойдёмся?
>>335052476 (OP) >Имею маниакальное желание выйти из тепличных условий в которых я сейчас живу. Ого, маниакальное, вау, термин изучи. Во-вторых, имеешь ли? Или это бздюх как у девочки, которая чего-то хочет, сама не зная чего? >но в месте с этим есть и постоянная гиперопека В чем это выражается? В "Антош, кушоть!"? Тебе запрещают закрывать дверь в комнату? Или за тебя стирают трусы? Тебе запрещают на улицу выходить? Мне кажется ты путаешь термины опять. >При этом есть, можно сказать, подаренная квартира в городе и возможность получить нормальное образование. Ну так едь туда и поступай, ебаный рот. >НО, я просто не могу уже терпеть эту зависимость. Не терпи >Мне гадко от нахождения в этой квартире и в этом городе. Уедь оттуда >Причем последнее время все уже дошло до полной ангедонии и около-тяжелой депрессии. Не грусти, ты не пуп земли, депрессия и ангедония - это всего лишь ложное ощущение, что ты, вот ты, самое важное существо на земле, а это не так. >Сижу на таблетках Это ты зря, какой смысл пить таблетки? Ты собираешься выпилиться? Ну так в какой-то момент бы выпилился, а если не собираешься, то какая нахуй разница, на 100% тебе грустно или на 70? Только мозги сжигаешь, которых и так немного. >и уехать бичевать в другой город У тебя же есть квартира >ибо я уже 3 раза дропал вуз из-за своей асоциальности и тревоги. Тебе сколько надо раз, пять раз хватит, чтобы понять, что существует заочка? Или что тебя теребит там так сильно, что препод, которому на тебя ультра ПОХУЙ что-то тебе скажет? Или, представим ты поступил, тебя будут травить 17 летние пиздюки? Послушай себя блядь. >Звучит это все, наверное, по-детски На самом деле по-бабски. Ты сейчас выдал эталонный пост угнетенной, немного татуированной вебкамбляди из твиттера, ходящей к психологу, психотерапевту и психиатру сразу.
Попробуй, я не знаю, примерить маску мужчины, ну вот того, которого не можешь представить что он плачет, попробуй рассмотреть свою жизнь как эксперимент, попробуй что-нибудь. Только прошу ради бога, не ной на двачах, почему из всех возможных умозаключений, действий и мотиваций, ты выбрал нассать нытьем на дваче?
бери документы и бабки и съезжай в первую попавшуюся съемную хату, с кентами снимай если дорого
мне тоже 21, но я с 18 живу на съемной, жизнь с родителями после 18 всегда в любом варианте так или иначе отравляет разум.
любые отговорки почему ты не можешь этого сделать это отговорки, и означают только то что ты лохич куколдич который только и умеет что ныть. тогда похуй и совсем не жалко.
Хотел бы просто поделиться мыслями по своей ситуации, мб кто-то был в похожей...
Имею маниакальное желание выйти из тепличных условий в которых я сейчас живу. У меня далеко не бедные родители, но в месте с этим есть и постоянная гиперопека, которая длится с самого детства и от которой я уже схожу с ума. При этом есть, можно сказать, подаренная квартира в городе и возможность получить нормальное образование.
НО, я просто не могу уже терпеть эту зависимость. Мне гадко от нахождения в этой квартире и в этом городе. Причем последнее время все уже дошло до полной ангедонии и около-тяжелой депрессии. Сижу на таблетках, но от них не сильно много пользы..
В связи с этим есть огромная потребность оставить все свои возможности позади и уехать бичевать в другой город.. устроиться на какой-нибудь заводик и жить обычную жизнь пытаясь преуспеть уже в чем-то другом.
Вариант "поступи в другой город" тоже сомнительный, ибо я уже 3 раза дропал вуз из-за своей асоциальности и тревоги.
Звучит это все, наверное, по-детски, но я как-будто других выходов для себя и не вижу...