ㅤㅤЦeлecooбpaзнo ли ocтaвлять aнкeтy в /sос? Пpocтo вooбщe ни c кeм нe общaюсь, дa и нe yмею, нa HГ пoзнaкoмилcя с oдним aнoнoм, но я слyчaйнo yдaлил aкк в TГ тк сбpocил тeлeфoн дo зaвoдcкиx из-зa бaгa aндpoидa. ㅤㅤCлышaл тaм cидят в бoльшинcтвe cвoeм тoкcичныe люди кaк в двyx yбeжищax. /pф и /аsуlum
ㅤㅤKaжeтcя тyт ocтaлocь oчeнь мaлo дoбpыx aнoнoв, oдин нeгaтив и caмopaзpyшeниe чepeз пopнo, aлкoгoль и кypeниe.
>>335048339 Британское не означает про качество, покупал что-то сделанное в британие низкого качества. Стоило тоже недорого, но думал что победа а оказалось нет
В основном наткнешься на торчей, скамеров, шизов, рннщиков и нищеров. Двощ не то место, чтобы заводить друзей, если так хочется общения максимум в дискорде посидеть можешь
>>335048399 В пиздючестве общался со скамом тк были проблемы с общением ирл, потом окончательно закрылся в себе и мариновался в среде одного обрыгана тк был в ужасном состоянии и это общение спасало. Он нес в первый же день бред о том, как он гнобил своих девушек, на момент знакомства ему было 16 а мне 17, это интернет. Его позвал какой-то такой же, но менее шизовый чел к нам в пати ранкед дота2, это было лето 2020
Удивляюсь своему состоянию в то время тк опустился до общения с таким мусором
А сам я не выхожу из дома с февраля 2021, мб в магазин и на прогулку раз в месяц. Живу за счет родственников, учебу дропнул тк мои даты ЕГЭ выпали на конец июля 2020, заставили поступить в какую-то помойку к селюкам, но я оттуда решил ливнуть еще к концу года тк напомнило мою обрыжную мбоу сош со всеми ее типичными минусами. С тех пор не знаю что делать, полная социальная дезадаптация
>>335048464 В конце школы был 187см, в январе был рост 185см, но я был в обуви, мб испортил рост из-за осанки ложился в неврологию, но испугался капельниц и пункцию костного мозга, сбежал, дали рецепт на транки стрезам, попробовал впервые
>>335048489 Друзей надо искать где есть совместная добровольная деятельность, наиболее безопасная активность обычно через дроч в игоры или учебка. В остальном же совместные интересы у большинства через алкоголь, илитки знают на какие рычаги давить с целью заработка и контроля над крестьянами
Как то совсем грустно для ночного... В тематические игродискорды ж на изи залетать с ноги можно и искать таких же мимокрокодилов. И в Стиме после сессионок нафармить рандомов в список друзей так и общаться.
>>335048582 Про это я знаю, лучшие знакомства получаются только в нишевых интересах и во время деятельности. В школе был примерно как Алиса из БЛ с помесью ГГ из пикрил аниме, но в уклон второго. Претенциозный и дефолтный овощ
>>335048596 В игродискордах был только в 2020-2022, и то в ридонли с редкими сообщениями был в истоков мододелов-каркорщиков rfab и конфе про сб в тундре, vfa54
Хотя небольшая инфантильность осталась, или нет, не знаю, на 1 курсе мне говорили о чрезмерной "взрослости" тк я вел себя иначе. Даже внешне толком не изменился за эти 6 лет
>>335048596 > И в Стиме после сессионок нафармить рандомов в список друзей так и общаться. Я хуй знает, но меня прям какая-то тряска ебучая пробирает когда вижу пролетающий инвайт в друзья/пати от рандомов в очередной параше. а потом я ною что играть не с кем
>>335048258 (OP) Двачеры не лучший выбор для социализации. Чаще всего это пидорасы, наркоманы, воры. Всякие татурованные хуесосы. Лучше знакомься через работу, в бассейн запишись, походы всякие попробуй. Ну конечно если ты сам бьешь татухи спидозными иглами, куришь меф и любишь соснуть хуйца то милости прошу.
>>335048921 Искренность побуждений, наличие гражданского самосознания, желание окружать себя положительными вещами и людьми, отсутствие "шкурного" интереса и желания самоутверждаться за счет других
>>335048994 Сейм, всегда так было, проблема с инициацией и инициативой в общении тк есть ощущение навязчивости и страха
>>335049022 Да не, я фулл зож если можно так сказать, немного занимаюсь физрой, играю в комп, смотрю или читаю какую-то ерунду. На теле нет ни одной татуировки, к алкоголю и курению отношусь негативно, праздный образ жизни противен. Пробовал сигареты и алкоголь из интереса, не понравилось, но алкоголь был в 15лвл на свадьбе сестры, а сигареты были в 17 на 1 курсе, выкурил несколько штук и раздал прохожим чапман браун Никогда не работал тк тряска из-за контактов с людьми, но это скорее предвкушение тк в моменте я имею очень хорошую речь и навык "социоблядить". Скорее всего это тревожность и зажатость тк ощущал это еще в дошкольном возрасте. Мой максимум это выйти на турники у дома, в 2023 так подошел один парень на пару лет младше, попросил мой акк, а у меня стояла на аве какая-то рандом тян тк это акк хламохранилище, он удивился и подумал что это моя тян... Потому что я красивый. Пиздец Да и я листва, только впервые гулял за ручку и обнимался 30 января 2025 в мой город приехала двачерша с которой рандомно познакомился, боялся посмотреть на ее лицо, когда встретились у жд вокзала, то я разговаривал с ней стоя из-за спины а приехала тк я ей признался, из-за ее внезапного исчезновения, было очень неловко это говорить тк мой типаж внешне+ментально+стыдно из-за себя тк она знала обо мне только через призму заготовленной пасты (не все в ней было правдой, но сейчас таким не страдаю и она сделала меня чуть увереннее)
>>335049149 > я фулл зож если можно так сказать, немного занимаюсь физрой, играю в комп, смотрю или читаю какую-то ерунду. На теле нет ни одной татуировки, к алкоголю и курению отношусь негативно, праздный образ жизни противен. Пробовал сигареты и алкоголь из интереса, не понравилось, но алкоголь был в 15лвл на свадьбе сестры, а сигареты были в 17 на 1 курсе, выкурил несколько штук и раздал прохожим Тогда тебе точно противопоказано с двачерскими уебищами иметь дело. Они тебе навредят. Тян тебе тоже не нужны, все женщины конченые уебища за очень редкими исключениями. Тебе придется опускаться до их уровня. А ты хороший человек, и мне будет обидно если ты испортишься.
Пик1 наблюдал за лягушками в парке, 2021май, вышел поздно вечером тк было страшно ловить на себе взгляды Пик2 это 2019май Пик3 2019месяцнепомню Пик4 2021весна похудел до 50кг тк ничем не питался из-за отсутствия сил
>>335049221 Ко мне много раз подкатывали, но я морозился от страха неудачи, или что человек окажется гнилым. Одна тян пыталась со мной переспать ради желания забыться ввиду психологических проблем, я слился и исчез отовсюду. Я не считаю их всех плохими, но гендерная социализация это скорее вред тк людей учат жить под маской. Я вот в детстве смотрел винкс и не понимал что не так, просто прикольный мультик, а другие загонялись, или например, уходовая косметика, еще в детстве было интересно обмазываться и умываться
>>335049149 > Искренность побуждений, наличие гражданского самосознания, желание окружать себя положительными вещами и людьми, отсутствие "шкурного" интереса и желания самоутверждаться за счет других По сути у всех обычных людей так. Недобрые люди встречаются реже.
>>335048258 (OP) Я один раз оставил и пожалел. Написал только один малолетний умалишённый который меня так доебал, что я его блокнул. Другие разы просто никто не писал, хотя я не тянок искал, а просто собеседника или поиграть в чо-нить. Короче в моём случае затея провальная и уже давно никого не ищу, ни с кем не взаимодействую. И заебись.
Приготовил овсянку с творогом, начинка это смесь какао, молока и карамели (сухое какао смешать с карамелью, залить горячей водой+размешать, затем добавить молока) И кот хочет кушать
>>335048258 (OP) Ничего не могу сказать про /соц, ни разу там не сидел. Но в целом анонов хороших полно на доске, по крайней мере раньше уж точно. Даже в этом же /b/ можно и тяночку найти, и товарища по переписке. Но для более лёгкого и непринуждённого вката в общение советую тебе взглянуть на тематические доски, которые подразумевают под собой хотя бы минимальный уровень социального взаимодействия и тут мне на ум приходят кооперативные игры, или гача-игры. Но можно и в тематику по твоему хобби залететь, доски как правило радушны к новичкам, так что вкатится в тред будет просто. А там уже и на более прямое общение с кем-то выйти, да не просто рандомом, а уже с аноном, с которым будешь иметь общее хобби. Главное, чтобы у тебя это хобби вообще было.
Алсо, OreGairu годный тайтл, как аниме, так и ранобе. В своё время сильно зашло, что несколько раз первые томов семь вроде перечитал.
>>335049742 Я скорее тоже, но анона-перед нг я потерял из-за слетевшего акка, и чуть шизнулся тк зарегал акк только спустя 20 дней
>>335049786 Вроде бы я смотрел все сезоны в 2021, потом была мысль прочитать, но это уже в 2023. С тех пор все затянулось, остановился вроде на 14 томе. А на первой волне прочел в районе 7
>>335050040 Я имел в виду долгосрочное, мимолетные контакты даются легко тк не парюсь с поиском слов и рассказами о себе, и то, потому что вроде как ничего не теряю. А в долгосрок всегда привязываюсь к человеку
>>335049922 >остановился вроде на 14 томе. А на первой волне прочел в районе 7 Ну я точно не помню, сколько прочёл, может там томов 10 был, хз. Давно читал, ещё когда тайтл сам по себе в онгоинге был, а в /a/ висел номерной тред. Но я просто к тому, что само по себе произведение имеет какой-то уникальный шарм, чем и зацепило Хороший тайтл в общем, вот.
Ну да ладно. А товарища для длительного общения найти не так уж и сложно, главное искать...
Что серьезно? Я когда в тф2 играл бухой и срал в войсе задружил русофоба. И случайно соблазнил двачера здесь, я скинул ему ножки(пик1). Планирую их познакомить ради лулзов как на (пик2).
Я здесь только социальным терроризмом ради лулзов занимаюсь. Неужели здесь есть анонны достойные дружбы?
>>335050210 Вроде их в районе 16-17 Но тайтл получился очень хорошим... Некая форма рефлексии Ватару
>>335050223 Постоянно, но иногда бывают периоды затишья, иногда ссорились, после этого я вообще был разбитым овощем хуже обычного
>>335050237 я шизоебил с тем шизом1 из доты над другим шизом2, который позвал первого. брал чужие фото из бэ и пидорских разделов и хихикали с накала бреда
Паста шиза2
мне надо было разрядить бегемота третева, он вырублен был я знаю как они включаются что там шкаф есть с електрической хуйней ну и там рычаг такой блять вкл откл было на вкл а бегемот не работае я думаю чо за хуйня наверное как всегда все через жопу и наоборот ето отключено сейчас ну и хуяк такой рубильник там чото искры такие хуяк свет потух нахуй в цеху чото гудение все затихать начало я хуяк обратно включаю и слышу с одной стороны завода ЁБАНЫЙ В РОТ БЛЯТЬ!!!!!!! а с другой стороны ПИДОРАСЫ ЕБАНЫЕ!!!!!!!!!!!!! ЕБУЧАЯ БЛЯДСКАЯ ХУЯЧКА нахуй машины остонавились все крутить перестали тянуть перестали на барабан и тормоза не работают там насосы выключилдись все а тормоза везде воздушные тормоза не работают нахуй они остановить не могут а там пиздец хуячка накрутилась какая и поотрывало нахуй вске пиздец если бы узнали что я меня бы убили нахуй наверное там у каждого дегимота шкаф стоит с етой хуйней всей ну я не заметил его он там за дегимотом дальше был а другой стоял ето главный какой то рубильник ебаный и я его вырубил нахуй насосы все и електричество нахуй до конца его не включил насосы не включились никто затормозить не смог и еще у екструдера перестала вода хуяриться чтобы охлаждать и там ахуели
Кринжовая хуета в общем, а фото лица начал делать мб в конце 2023, но никуда не отправлял, ранее были только огрызки вроде фоток волос/закрывали лицо
>>335048258 (OP) Я оставлял, никто не писал особо. Хотя девки писали, но все из других городов, была ебанутая просила оценивать парней, ещё была 30+ лет какая-то. А из норм девок была азиатка миниатюрная, училась на зубного техника в соседнем городе, жаль, что до неё ехать было час, я ей кидал фотки и она мне, могло что-то сложится. Ещё в соце до сих пор вижу додика из своего города, который всё ещё кидает анкету свою Я с ним не смог пообщаться, интересы близкие, но не пошло. Также был чел с югов, который 8 часов подряд меня убеждал, что надо в жизни жить впечатлениями, он хвастался, что ездил на море дикарём и в шахты спускался. На полном серьёзе говорил мне взять и также поехать на море, т.к. я не был, хотя он был с какого-то Краснодара, а я вообще не имею никакого моря рядом. Тоже 1 день пообщались и всё.
>>335048258 (OP) Женился много лет назад в /soc/, но я там не сидел, просто оставлял анкету. Написала интересная тянка , в итоге 10 лет вместе. Я 4-5/10 по оценкам двача, не Апполон.
Но я думаю что наш случай скорее исключение, просто напиши что-то от себя, и ищи подругу по вайбу. Суровая правда такова, даже если вы сидите на одном сайте и хиккуете, совсем не факт, что у вас будет тот же вайб или вас будет приятно вместе находиться.
Сходки соц были популярны в 2014-2018 годах еще, было реально найти тян даже и поебаться, а сейчас что соц мертвый, что все конфы мертвые с парочкой шизов. Но это дело даже не в соц конкертно, а то что сами двощи как явление умирает, имиджборды устарели пиздец как. Помнишь как ты заходишь в ЖЖ, или на любой форум образца 00вых и кривишь лицо, теперь имиджборды стали как раз такими вот заброшками.
>>335050710 Последние два месяца сплю как попало и ловлю дереалы, из недавнего копался в древнем акке-хламохранилище и крутил в голове различный бред. Скорее всего интересы ничего особенного, в сторону самокопаний и философий уровня чмука, или мб нет. В ласт время опять смотрю инфу про своу, особенно про 4 омсбр и чуть про хергород и тд
>>335050889 Есть нюанс, обновить знания и найти место сливать личную инфу очень плохо
А таак реально чмук, но не настолько шиз. Мучать старый зеон и форсить бред+придумывать шизолор тк раньше писал бредопасты для вовконтактика себе на стенку чуть мясной квас
Жалк бнв разбил пиздюк на акценте мо скоростью 120+ кмч кастомная е36 325i с кожаным салоном+дерево и топ звуком Пик1 превратился в пик4, так давно было
Еще чет хихикнул и побрил одну ногу для сравнения ощущений
Сибирскоперсидская чуть шизнутая кошка (моя, рип в 2019 от старости+воспаления, усыплена тк анрил вылечить) Пик2 соседская шизоебанашка, по приколу заносил к себе домой и кормил остатками корма Пик3 кот и соседская шизичка
Какая блядь выгода с тобой даже просто дружить? Ты обычный нпц червяк, с интересами ПК и поесть доширак, нищий блядопидорахоскот. О чем с тобой общаться? Фантастику наверное читаешь стругацких, и аниме смотришь? Нахуй послан, сынок мамин.
>>335048258 (OP) Много лет назад, познакомился с одним аноном, он книжку фантастическую писал, я его по вопросам биологии консультировал (учился на ветврача). Потом, как то общение сошло на нет.
>>335051339 Дошики не ем ну мб редко и которые надо варить и то из некоей лени и желания сьесть горького Художественная литература не заходит, мб околоистория и с моралями вроде толстого тарасбульба/исповедь Аниме ласт раз смотрел года 3 назад Хз там всхихикнуть проо чота на тему компов это норм А таак мб околомедицинский бред+история+социология+право Презумпция невиновности кто
>>335048258 (OP) именно соц кучу лет назад пофиксил мне некоторые представления о тянках. Оставил там че то. Написало две. Стрёмные капец. Но еще и тупые... а до этого я был романтиком и думал, что если тян некрасивая, то обязательно умная. Почему сам не знал, но баланс же должен быть.
>>335051486 Сейм, но романтический мирок спал в 14 лвл когда увидел результат вписок с одноклассницами одну чмошку из ебеней в отключке от водки ебало около 5 челов по очереди, им эта хуйня сошла с рук и замяли Но до меня доебывались как преподы, так и эти дети алкашей, но слабо Помню после этого откровения чет шизнуло и я на дваче поискал инфу касаемо фулл анонимности для рофлов судьбы Регнул акк через бомжа и терминал киви на однораз номер нидерландов, регнул протон, зашел из под тора и эмулятора (закос под "телефон" был сделан) на пк для фулл маскировки Кароч стравил нахуй всю школу, меня вроде искало мвд за эту писанину про желание хоронить маму шлюху и их младших братьев, потом сделал игры разума и обрыги выискивали друг в друге "фейк" А я был по их мнению додиком, а юзал слова типа "хикка" и тд околодвач сленг
Сижу на дваче со времен первых крымотредов тк погуглил в инете весь этот движ в самом начале и из-за рины паленковой+встречал ролики толяна в 2012 на главной ютуба Но на дваче не постил до конца 2020
>>335052082 Привет-привет! Тред на выходных кстати был, в субботу на этот раз. Видимо ты упустил, но ничего, бывает.
>Ты как? Да нормально в целом, потихоньку живу, гуляю вот иногда в особые погожие летние деньки. Но в основном как обычно дома за комплюктером просиживаю. Сам-то как, что у тебя нового?
>>335052503 На видосе конан и его старший брат, а миша водоканал это серия тредов от птушника на практике о симповании по милфе, их сдеанонили, было вроде в 2023
У меня примерно тоже самое, только еще вынужден на работу ходить, к сожалению. На выходных читал много, старался меньше за компом сидеть. Хочу поиграть в какой-нибудь хоррор с выживанием, знаешь что-нибудь интересное?
Это я трусики украл. Картинка странно обрезана! Интересно, что там внизу...
Кстати, а у тебя есть дискордик?
>>335052344 А ты как всегда педиков ищешь, понятно.
В доте еще гдето 7к часов лул, хотя лан, иногда я включал игру и уходил гулять, с тундрой так постоянно было, мб около 2500 часов это простой в альтабе
>>335052593 >Хочу поиграть в какой-нибудь хоррор с выживанием, знаешь что-нибудь интересное? Да не то, что бы. Не особо люблю хоррор как жанр, из страшилок только в Outlast играл раньше. Ну а так по твоему запросу плюс-минус The Forest подходит, недавно попробовал, вроде прикольная. Элементы выживача там есть, весьма недурные, хоррорные элементы присутствуют, во всяком случае я пугался. Можешь попробовать, если не играл. Тем более относительно недавно вторая часть вышла, считай свежачок.
>>335052851 А я думал, что тебе как раз нравится такое. Девочки любят хорроры же! Играют ночью, а потом спать ложиться боятся. Давно слышал про эту игру, но не пробовал. Думал, она еще в разработке находится, она давно в ранней версии вышла...
На картинке кто? Это ты смущаешься, что я твои трусики украл.
>>335048258 (OP) Пару раз сам писал на чужие анкеты. Люди не заинтересованы в постоянном общении, сами тобой не интересуются и не задают вопросы, только отвечают на мои. В реал их вытащить невозможно, хотя они не такие уж хикканы были. В общем, тяжелые там люди, может просто мне такие попались. Я сам человек с плохими соцскилами, друзей нет уже много лет. Поэтому сам тащить диалог и задавать вопросы я не вывожу.
>>335053258 Да, зачем же ты продолжаешь проецировать? Опять начинает, а ведь потом будешь извиняится и писать милые вещи. Наверное, тебе этого и хочется.
>>335056021 Я шиз и нарцисс и с рандомом без фактора ништяка не хочу продолжать общение. Не проявлял инициативу, вот на следующий день не написал, он тоже не написал, поэтому не пошло. Проявить инициативу в общении и писать первыс я могу только если есть выгода: это девка и у неё сисик и писик, это чел с которого можно что-то вытянуть, хотя бы в плане какого-то полезного опыта, это чел с близкими интересами, с которого тоже можно вытянуть ну хотя бы совет какой-нибудь по типу интересного фильма или альбома. Тоо чел был близок по интересам, но желания писать ему не было, сам он тоже мне не пожелал писать дальше
>>335056341 Примерно полгода я пытался кого-то найти в этом месте и в принципе такие, как ты там именно в большинстве, поэтому твой опыт не уникальный.
Хотя меня нарциссом сложно назвать, но тоже редко первым пишу.
В общем, с таким подходом. И результат будет нулевым всегда.
>>335048258 (OP) двачаю, оч хочется найти добряка кентафурика с пузом и вместе в игоры играть смотреть что то, мб даже погулять по городу в местах где я не был а то второй год уже из дома не вылезаю помимо шараги но там навязаная дружба которая обрывается на моменте выхода из колледжа, как то пытался через сессионки найти но там всегда быдло ебучие сидит которое считает нормой оскорблять постоянно в рофел и в одно и тоже играть да и по интересам это всегда нормисня ебучая которая на алкашке вейпе и доте крутится
>>335059696 У меня в доме бабка живёт которая постоянно просит что-то донести на 5 этаж. Уже год ей не открываю , а она продолжает стучать сука, а потом идёт соседей заебывать
>>335048258 (OP) Ну я не против пообщаться, сам хикка одинокий. Не токсик. Но у меня нет аккаунтов которыми я готов рискнуть спалив на б. Если у тебя есть акки за которые не боишься го, оставь тг поболтать можем.
Не смог заснуть, решил не спать сутки, в итоге заснул и очнулся лишь сейчас. Еще скачал доту, как я вообще в нее играл, странная игра с токсичными идиотами. Хотя я к ней относился скорее как к агенту социализации ради признания тк вроде как хорошо получалось играть. Но оно того не стоило, люди оттуда очень хуевые
>>335048258 (OP) В сети можно найти хорошие тематические чаты, если чем-то увлекаешься: теми же играми, фигурками, рукоделием и так далее. А дальше можешь с кем-то сблизиться, тебя позовут в более ламповые чаты для узкого круга — и так далее. Но если попадётся плохой чат, главное, не отпускай руки, а пробуй снова и снова.
Вообще полезно иметь одного-двух друзей в сети, у которых есть связи с хорошими людьми и другими местами. В старые времена социализировались через форумы и группы ВКонтакте.
Можешь гулять по небольшим каналам в телеграме и заглядывать в чаты. Если попадутся какие-нибудь долбоёбы, прислушайся к своим чувствам. Обычно у вменяемых людей нет проблем с тем, чтобы поддерживать вежливую беседу. Иногда в тематических разделах того же сосача можно найти телеграм-чаты.
>>335065348 Кстати довольно годный вариант, состою в одной тематической группе в fb, оттуда постоянно пишут челики по теме, иногда предлагают вместе сходить на локацию и тд. Думаю это неплохая почва чтобы наладить знакомства
>>335062253 да во что угодно лишь бы было с кем, ток ммошки не перевариваю, в остальном щас сборки всякие делаю на майн с тем же крейтом арт новусом и 150 + модов всяких
>>335048258 (OP) Шизофреник, а ты случаем не из прибалтики? Часто здесь вижу треды какого-то наципидора с похожим почерком. Вчера поебень твою очередную заскринил и в веб архив добавил на случай если твое болото латышское под наш контроль перейдет. Хуже хохлов вы, опущенцы
Полтора года не могу собрать модель самолета тк овощ И пол года крашу картину по номерам ее предложил подарить анон, с которым познакомились за пару дней до нг. это второй подарок в жизни от "не родственников" было чуть неловко в моменте, затем вывалился из реальности и гг еще хотел спросить его имя еще в январе, но ощущал странное, будто я лезу в совсем личное
>>335065419 Всегда играл на 5 оракл грим джакиро цм бейн , иногда 4 скаймаг каолин грим зевс зомби, потом спамил в мид нагу+петушару, но это было давно и чтобы жрать всяких спиритов+ликанбрудавизаж в случае наги Потом одно время играл на 3 магнус питлорд кентавр Ммр плавал от 700 до 6900 6900 апнул на петухе, но тот акк снесло за паузы и вопросы у чат, а потом в 2021 регнул акк и апнул с калибровки 5к, 10 из 10 побед на 5пос, хотя несколько каток были настолько уебищными, уровня 4 смертей на 9 минуте тк я умирал по тупости и контраста ммр при калибровке, но это было очень давно, потом стал рофлить на 3500-4к, иногда играя фулл на победу тк было смешно включать фразы вахрамея через стереомикшер
>>335065604 Я его тоже видел, а что он писал? Я слышал только его мнение касаемо людей-х и славян, относится к первым негативно, ко вторым позитивно я даже не знаю в чем похожи, вроде это не так
>>335065662 А ну значит обознался извиняй, почерк у вас какой-то похожий. Тред вчера его репортил и заскринил на всякий случай, ничего плохого в том-то и дело не пишет про Россию не пишет но всегда фотографии кидает нацисткие и пишет на своем языке гадком, не очень приятно такое видеть, пусть в своем интернете сидят
Главное не быть чуркой У нас это означает тупого человека, который ведет себя неуважительно и нарушает общественный порядок. А в самом городе кого только нет, все добромирно живут, я даже не помню последний случай нацикейса, мб долбославы из секций рукопашки с дрочем на языческих богов при этом половина из них выглядит как даг арбузник с базарарынка
>>335065812 Я только знаю о его двойном гражданстве, паспорт РФ и красный паспорт Латвии тк он местный, но он заабузил дырку в законах и имеет двойное гражданство даже после 20 лет у них нужно определиться в 20 Что у него татуировка "крест" на всей груди тк он в 15 лет бухал с армянкой и она ему набила, потом лор дедов (один выучил русский на срочке в ДРА и стал ватой (вата с его слов, он сам таких же взглядов), а второй в ВМВ был за ось)
>>335065946 Я не знаю что у него там за кресты набиты но мне неприятно видеть эту хуету здесь. Сидишь на русской борде, пишешь на русском, так и не кидай всю эту хуету сюда даже если хочешь просто внимание привлечь. Если как ты говоришь вата то и ладно. Я сам когда-то работал с двумя мужиками из Латвии в сфере рыбаловли, один русский по матери после распада СССР там остались, второй местный из какой-то дыры. Нормальные абсолютно люди, говорили что страна бедная и что 3/4 страны будут рады обратно в состав России вернуться, но всё равно у меня они ассоциируются с пособниками рейха хотя может я и не прав
>>335066131 Нет >>335066134 Отношусь к ним как к периферии РИ, под момент ее падения очевидна тряска нацикейса, та же Средняя Азия подняла восстание в 1916 во время трудовой мобилизации для обеспечения фронта
>>335065604 >>335065812 >>335066134 хахахахахахаха ебаное дурье это был рейджбайтный тред его снесли потому что такой как ты настучал я часто создаю треды с 10 секундным видрилом закатов Калифорнии и с коротким постом аля смарыте какой закат в Калифорнии бляяяя вобы крута там жить была бы всегда бамплимиты за пару часов, просто не хочу вниманиеблядствовать начиная с 200 поста всегда на моей памяти самый мусорный байт работал, просто вот так вот развлекаюсь увы хотя сижу не долго, чуть больше 6 лет из которых пишу только два это не имеет отношения к моим взглядам буквально написал что-то подобное сейчас в инцелятник подъебнув круглоёблого цыгана но посты снесли, помянем симуляция какая-то
>>335065946 >>335066369 >>335065662 хахахахахахахахаха здарова тарзан даже тут путают всё так только мы не бухали когда крест били мне она не пила вообще, обрыганкой не была и дед не то чтобы совок, но даже он понимает куда всё идет и что нашей 1кк стране западный военный округ даст пизды за час из-за таких вот дебилов которые сейчас говно по стенам мажут и /soc дифирамбы латышским легионерам побт а по линии отца да были чудики хахахаха зиг хайль орыйцы один даже очень преуспел в этом деле в википедии его нет, но часто знаю что упоминается в узких кругах орыйцев Латгалии батя отца рассказывал но он ничего такого жуткого не делал на самом деле видимо поверил(и) что дерьманцы дадут государственность хотя даже мы куршы (орыйцы по Гитлеру) также как и все поехали бы Сибирь осваивать в случае победы оси очевидный момент, 81 год прошёл
а к славянам отношусь лучше чем к англосаксам просто славяне славянам рознь а вот англосакс/жид всегда червь-пидор
хотя это даже не симуляция народу просто на дваче нет, 2.5к по борде на пике в выходные гойда когда началась некоторые треды в тематиках буквально за 30 минут перекатывались уже половину узнаю просто по почерку даже когда они его меняют подментованный в /po сразу детект, но не пишу ему ничего писать там не могу картинки всякие бля хахахахаха сижу с 20, но видимо мозг перегрелся жаль только ебальник палил в инцелятне дебилы всякие сохранили, а потом ищи его на всяких сайтах знакомств для пидоров г.Лас-Мухос
Пик3 тест забавный, мне его скинула в 2018 околодвачерша вродь айтишница с депрессией Потом я чет загостился и она меня сталкерила до фев2021 Мне показалось типа ей пох и чет тогда летом 2018 отовсюду ливнул исчез и в августе играл в инсургу тк раздача перед релизом сандсторма И тогда писал заявление на 11 класс Там была тян с розовыми волосами Ей потом оказалось 19 лет тк она дропнула пту и пошла в школу ради егэ Тож чето меня сталкерила и смотрела при каждой возможнтсти тк я был няшни вроде как, хотя считаю себя всратым Жаль не получилось получить архив смс ради лс с двачершей из 2018 тк я сносил лс
>>335068873 Да хз пох, я как-то сказал о родственнике, который был одним из командиров кораблей, которые использовали калибр впервые в боевых А так все равно был аноном
Хотя думал еще летом2020 сделать ркн тк хз че дальше В школе норм учился и мб с контекстом чтобы насмехаться над обрыгами А дальше хз Можно сказать всю жизнь прожил в одиночестве без направления
Болезнизаебали и ничего не сделаешь тк мешают жить и при родственниках из 1% при этом никак не исправлю тк родаки чет пересрались между собой и пох Вообще с ними не общаюсь со времен детства Максимальная скрытность тк колпак сьехал в лет 11 тк тогда думал сделать ркн
>>335069441 Там только на последних, я сидел неделями с застрВшими сырками за 15р и купался раз в дней 10 тк было пох и играл в доту по 15 часов по причине единственное относительно безопасное место Но ничего не болит вообще, с конца 2021 ничего не изменилось
>>335069853 Шизоебство вроде тролинга в интернете, затворничество, тревога, тотальная скрытность, выпилил все акки, даже которые были фулл анон Задрал еще выше требования к себе На спор с одним дауном (с которым тролил педика) собрал гарем из мутных нефорш на двинчике/нишевые паблики Шизобредни из под выдуманной личности тк реальность была противна (сейчас пох) Потом был эпизод шоковой амнезии в конце февраля 2021, или март, я не помню, запомнилось что не узнал свой телефон, но по мышечной памяти ввел пароль С компом вышло так же Просто сутками сидел под музыку/лекции на фулл громкости+играл в комп
Ну и гнобил рандомтян за их обрыжность в виде селфхарма/курения/говноинтересы/котеки/шлюховство/озабоченность/легкомысленное поведение говноеда из пасты про хомо советикус
Ууэээ еще младший брат бати сделал ркн примерно в моем возрасте, от него остался только топовый комп на 775 и плеер сони валкман дисковый Он сидел на шее дочки судьи, только ее батя был против тк у него судимость из-за уличного скама тк он подобрал оставленный телефон на улице чтобы потом вернуть владельцу Повесился в подвале ее дома, вроде апрель 2008, нашли коммунальщики тк закончился сезон отопления
>>335068396 >а по линии отца да были чудики хахахаха зиг хайль орыйцы >один даже очень преуспел в этом деле >в википедии его нет, но часто знаю что упоминается в узких >кругах орыйцев Латгалии батя отца рассказывал Проебал твой дед получается, шпрота
>>335073595 В /cute давно не заходил Я имел в виду прошлый опыт+если где-то засвечусь тк везде намеки подкаты Или ирл могут попросить акки Но я говорю что ебанутый шиз кптсрщик и еще дохуище других болезней Плюс ни дня не работал
>>335048258 (OP) Первый месяцы написало человек 15, половина тянок, дольше дня переписка не длилась. С одной сходили попить кофе, но не больше. После этого анкета уже примелькалась и никто не пишет. На СЗ же тебе прилетают лайки от нескольких тянок в день - понятно что там все молчаливые королевы с которыми ничего не светит, но с soc вообще все мертвое.
>>335073637 Да cute со смертью олега умер, там теперь только лабуба срет скринами из аниме, земля пухом легенде.
Я кстати тоже ни дня не работаю. Я не против с тобой дружить но если честно дружба по интернету да еще и с двачерами это обычно гиблая затея и пустая ебля мозгов так что лучше не буду тратить время. Я буду играть в спанчбоба. Удачи с поиском друзей.
Вспомнил как в мае2023 меня рандомно нашла какая-то тян из медийки курседа и у нее была админка в его пабликах Она мне скинула трек emoslut666 я люблю тебя Пздец кстати аверьянову расфорсили
Всякие сопливые треки ааааа няшно 2022 вспоминается Друх из 604цсн кидал свои записи из под гостомеля и бучи с наложенными треками когда были всякие переговоры для цензуууры+хихишное тк старый локал рофл педовочности
Пусть же твой лёгкий, своевольный дух теперь сам ведёт тебя во тьму. Отныне, где бы ни дышала жизнь и ни струился воздух, Бог не выйдет тебе навстречу. Никогда.
Ахахахаха блять почти приземлился на форестел Как только не издевались над ним Хотя я ласт раз садился на авианосец мб в 2022 и когда был пропуск в вфа54 после посадки фантома цэ си с фулл загрузом топлива и какимто сетапом из бомб, который самый тяжелый И это в асб комнате только на ручном управлении без демпфирования уваааров бля Помню еще кацураги играл в виар порно игры в красном халате и забиндил рус как бинд руки чтобы пиздить анимешек
>>335074294 Хз у меня родственники еще давно перекатились в Испанию, мб лет 25 как или окло того Люююсяяячоок бля ахахпхха такая чушь Хотя у большинства куколд бетабакс менталка, но там и так шизня вроде глубинарной менталки и жестокого гендерного воспитания
>>335048258 (OP) >ㅤㅤCлышaл тaм cидят в бoльшинcтвe cвoeм тoкcичныe люди Все гораздо прозаичнее. Там сидят скучные нормисы, солевые шлюхи попрошайки и тарелочницы. Тащемта, это не то что бы противоречит токсичности. Но ее я не то что бы встречал. Переписки просто больше недели не идут. Может быть если ты пытаешься навязываться дальше, то тогда будет токсичность, если послать нахуй и кинуть в чс по каким-то причинам не хотят.
Помню гулял на улице в декабре и мне чеченцы из бмв дали 600р тк я странно выглядел тк изза двоения в глазах чуть шатало (приход склероза или хз че это) Я думал они хотят чет спросить, а они прост из машины выгребли всю наличку и вручили в карман типа мне нужнее Ятакой ок... Забавно Еще меня в ноябре 2021 сфоткала в упор со вспушкой какая-то нефорша и мгновенно стала красной тк спалилась
>>335074550 Так деды мутили браки с нерусскими тк считали славянок позорищем типа вчерашние рабы лямочные Хз там я всех не знаю Но знаю точно про какую-то древнюю линию из караулов охраны царя и деда по бате который на четверть турок тк затрофеил тян оттуда
Че скайрейдер забыл в кельне я хз а тааак в школе лайтово дружил с зеленоглазой чеченкой, сидела сзади меня, с ее братьями както пиздили какихто киргизов или кто они тк они на меня наехали
>>335048258 (OP) Оставь - потом станешь персонажем очередной пасты которую будут пересказывать печально-гнусавым голосом. Из пакетов послушаешь, в которые тебя любезно нафасуют новоприобретённые "друзья"
Классная куртка Буду до конца жизни ходить Только чуть проебался и случайно отцепил ярлычок язычок Тогда перекорежило и захотелось ее выкинуть и ходить дальше в говнокуртках как дед алкаш
Вообще без друзей и других близких знакомых сидят обычно не без причины, обычно такие люди натуральные шизы. В этом вообще-то нет ничего такого, пока с такими не начинаешь общаться, нахуй надо. Я сам одинОЧКА, и понимаю прекрасно почему. Больше, чем с нормисами, я рот ебал общаться с асоциалычами. Так что ОП скорее всего шиз, которому лучше оставаться одному. Алсо, сидящие в соце и подобных помойках это самый лютый скам со всего интернета: недостаточно социально адаптированные для того, чтобы крутиться в более широкопринятых форумах/сз/соц сетках, но уже далекие от сычика стесняшки. Обычно это наркоманы, шлюхи, нарциссы, ебанутые часто буквально, со справками из дурки, короче зоопарк.
>>335048258 (OP) А нахуя тебе это, ну типа телок там нет, все сидят ждут няшек, очевидно тебе напишут либо пидорасы по твою жопу либо скамеры, это тупо не имеет никакого смысла, это блять примерно как в мужской сауне орать "ИЩУ ТЯН! ИЩУ ДРУЗЕЙ!". Друзей там тоже не найдешь среди дрочеров очевидно. Только такие же озлобленные на женщин одинокие и сходящие с ума от недоеба парни. Опять таки если бы ты был ТЯНУСОМ ИЗИМОДНЫМ, конечно все было бы наоборот - рой мужиков на любой цвет и вкус как и везде, но тебе бы было не легче, нужен же чедик был бы.
>>335078994 >И по каким же признакам ты сделал такой вывод, позволь поинтересоваться? позволяю, для начала, ты сам одиночка, и по твоему высеру ты себя сам назвал аутистом шизом.
>>335076075 Вот >>335076018 Да там блевотина с результатами под конец августа, заставили пойти в какую-то залупу, да и сам не хотел никуда идти тк не имел планов и сейчас сомневаюсь
>>335083251 Ты осуждаешь меня и относишься ко мне как к скотине? За мой рнн и нищету?. Ты ведь сам нигде не работаешь и денег у тебя не так уж много, только подачки. Можно и так достойным человеком оставаться, а не оскотиниваться, не надо всех под одну гребёнку
И у нищуков очень посредственный круг интересов, они впитывают только массовую культуру, где фигурируют дешевые удовольствия+пошлость. Раньше было неловко тк одно время фажил по бавариан флюгцойг айнхундертнойн пик1
>>335083394 Перечитай И в говножизни виноваты только мои предшественники тк выебали мозг и убили здоровье из-за 78iq гнобят в школе и тыкают в лицо факты из ругани родаков=не обращай внимание
>>335084076 Нннуунунуну возможно, но средний пенс или молодой-пенс это хтонь ебаная, либо захохленыш, либо глубинарий Вообще необучаемые
>>335084330 Не всегда, но в большинстве случаев это так. У меня было развлечение это тренировки+физра в школе с топовым дагом после травмы (но его заебали обрыги и их родители), он ливнул Комп и игры, книгофильмы+няшные ролики на ютубе вроде туземного совета
>>335049285 Жизнь чеда 185+ см ростом, покажи свое лицо чтобы пазлик окончательно сложился. К тебе наверное и куны ещё хорошо относились, дружили там и другое мимо 22 лвл 172, без сутулости 175, никогда ничего подобного не было
>>335084922 Возможно ты просто не замечал как к тебе подкатывают. У меня такое было, когда нашел тян и пересказывал ей истории, то она пояснила что ко мне явно подкатывали и те тян были в меня влюблены но мол слава богу что я тогда затупил мимо
>>335084549 Среди них видел много хороших людей с воспитанием, последние правда 50 на 50 тк там много народов, аварцы поехавшие, но они селюки вроде и их больше всего
>>335084922 Разве что в интернете, ирл вообще не было друзей, никогда не ходил к кому-то на др, не гулял вне пути из школы домой. В школе лайтово травили тк я был чсвшным и легко получалось учиться, потом забил тк преподы начали относиться предвзято и занижать оценки, за одну помарку ставили 3 вместо 5 тк "у тебя точка невозврата тк твои родаки ебанулись, живешь с родственниками мамки, а там ебаные обрыга на обрыге, вот тебе стимул для развития" Я прост хуй забил и списывал делая на минимум Потом за 2 месяца в 10 классе научился писать физику егэ на 75, но забил тк в военку не получилгсь бы поступить из-за здоровья обостренное чувство справедливости и желание помогать слабым, хотел в авиацию или фсб
Минусов в службе не вижу, мб роль преемственности в воспитании тк предки при царях/40х отличались в военке/госслужбе Хотя в конце 20х жестко получили пизды после провала нэпа, дед продавал имущество чтобы спасти соседей и товарищей от голода, жил после репрессий в землянке напротив своего дома (из него сделали городскую администрацию тк он был красивый и качественный). За его могилой до сих пор ухаживают рандомы поколениями тк там похоронен хороший человек, батя сначала думал чт это родственники по неизвестной линии
Чекните сколько пакуют скуфопидорасов захохленышей и их детей, я прекрасно помню 2010е и хохлонахрюк в интернете, их медийку. Так же чекните количество накрытых ячеек гигил >не работают и права не соблюдают Так живите по совести, дабы не получать сапогом в ебало тк у государства монополия на насилие
Хотя дома про службу вообще никогда не слышал, про срочку бати в Афганистане узнал капец как позже, прикрывал дшмгшников и посты на зенитной установке тк его перевели И тогда он научился ебейше водить машину по перевалам, катался на камазе тк он быстрый и лёгкий, а если попадут, то в любом случае пиздец, что урал/краз, что камаз Только шанс выжить при подрыве на пачке у первых повыше, но это особо не решает
>>335085608 Набери в поисковике каими тест, он там один Проходил новую версию Раньше на двачах его форсили
>>335085528 Фсбшник это всегда беспринципное чмо которое со спокойной совестью будет детей убивать или вербовать их для совершения терактов и тд. Это не только к ФСБ а почти ко всем спецслужбам относится. Тупо оболочки от людей без людского внутри
>>335085682 Угу, понял. У меня кстати 1 группа годности и в личном деле стояла пометка о предпочтении в вус 107 (спецподразделения фсб/росгвардии/разведка) Ты же слабоват в морали И дефолт люди в обычной жизни гораздо хуже тк творят импульсивную поеботину, особенно на дорогах
Готов поспорить, что ты никогда не общался с молодыми выпускниками академий и военвузов (топовых) Там всегда будет одинаковый типаж спокойного и доброго человека
Передам свой опыт (полгода периодического анкетирования в соце, 5 двачерш): МСК и область, как ситуация за пределами, хз. Писать на чужие тянские анкеты - не вариант, игнорят 100 %. Пиши свои, большинство тяночек анкет не оставляют, а перебирают заинтересовавшие варианты. Считай, если сами не написали - значит не интересен. Всякие полотнища особо духовных особ нахуй, там вниманиебляди годами сидят. В среднем за анкету ловил по одной тяночке на диалог, выдерживал пару недель, прежде чем в ирл вытащить. Потом быстрее начал приглашать. Самое главное пойми, пригласить погулять - это нормально. Контенгент - нищие студентки, стрëмные и тупые. Иногда всë вместе. Почти всегда ебанутые на голову (саморезы). Разок получилось пососаца, и даже рассчитывали вместе на что-то большее, но потом внезапный скип с еë стороны. В остальном были либо мои косяки, либо не заинтересовал, либо меня не заинтересовала. Это просто интересный опыт, но контенгент там специфический. Что я поняо, так это принимать какие-то недостатки в тян ради самой тян тупо, потомк что твои недостатки принимать никто не будет. Сам не урод, хотя социалочка страдает.
>>335085777 Даже у быдла конченого есть хоть какие нибудь принципы, типа там девушек не пиздить итд. В то же время ФСБ/СБУ отправляют безмозглых детей взрываться на гранатах или жечь шкафы за косарь и садиться на 20 лет. Если с точки зрения твоей морали это норм то удачи в жизни
>>335086174 Так нормисы и ауешное быдло это говно, неспособное на жестокость. Дефолт стаи безликого говна без личного мнения Сравнил кнеш И чет не помню чтобы фсб вербовало детей для терактов Дефолт потомок мещан/крестьян всегда будет ныть на власть тк тупые и зажатые, в своих закоренелых установках уебищного быта
>>335048258 (OP) Ну корешь что активен в /b говорит что в /soc делать нехуй ибо все ебланы. хотя сам с девушкой из двачей жил. Лично там оставлял анкету пиздомрази ЧСВшной чтоб ей всякое быдло на писывало. Хотя думаю ей только в кайф.
>>335048258 (OP) Писала одна школьница бедобашковая оттуда. Пришлось слить, боялся бутылки и ответственность за ее шизу брать. Я сам лох рнн сыч. Еще писало две тянки, общение быстро стухло. И пара кунов, так же. Короче общение быстро сходит на нет. Но думаю попытаться стоит, тянки там реально бывают. Сам я только убедился в том что не умею общаться и если человек не будет постоянно инициативу проявлять и совпадать со мной по вкусам и характеру то мне похуй на общение. В вк двух друзей так встретил, они сами мне постоянно писали и мы с ними хорошо сконнектились по личностным параметрам. Жаль с обоими прекратилось общение после ~2 лет. Ну и в соце много скамеров и шизов, но мне повезло обойтись без них
тред висит долго не к добгху это не к добгху гхусские тут деды кгхутые у пацанов во гхебята дают в веб агхив кто то добавил кажися завагхушка начинается определённая
>>335087303 >Назову всех вокруг тупыми нормисами >Тогда точно никто не подумает что я нормис Ты даже хуже нормиса, у них обычно подростковый пафос выветривается из башки с возрастом, как и черно белое мышление
>>335087996 Блядь успокойся уже, ты настолько жирно вбрасываешь что сам себе противоречишь в каждом посте. Хочу служить стране и защищать слабых, ой да тут все быдло тупое ебаное , крестьяне с разумом улья. Рил слава богу что тебя не взяли с таким отношением к людям которые населяют данную страну, если это все не тралинг
>>335048258 (OP) >oдин нeгaтив и caмopaзpyшeниe чepeз пopнo, aлкoгoль и кypeниe. Но это все еще не значит, что мы будем тебя хуесосить, анон, это только значит, что мы сами хуесосы, а ты пытайся.
бля а вот только задумался если есть мнение говорите Латвия, Эстония и Литва это страны второго мира? есть же выражение страны третьего мира или страна первого мира как Швейцария какая нибудь а мы тогда кто?
Слушаем няшное Еще нужно забрать землю для цветка тк уже приехала А там нефорша в татуировках одного со мной роста Она еще сказала типа крутые рыботапки
>>335089711 Хз, а что были другие ? Я с ней последний раз где то год назад общался. Собирались в доту поиграть, но не поиграли. Потом я все акки снёс включая вк и потерял контакт с ней.
>>335089872 Стрим, блин. Неиронично могу посоветовать этого челика, ебучий Чикатилло из Ставрополя, который, как типичный хохол, всегда делает ДАЙ, а если не дать, то офнет стрим: https://www.youtube.com/@The_Sergey/streams
>>335090292 Запомните, ублюдки, сукины дети, перед вами человек, которому все надоело. И он начал борьбу с грязью, мерзостью, развратом, дерьмом. Наконец-то такой человек нашелся, он здесь.
А зря, я картошку научился варить в воде, чтобы она не была в мундире. Просто чистишь картофан, ну или если картофель молодой, то просто режешь на две или четыре части, в зависимости от размера картофеля, и потом варишь в очень соленой воде, чтобы картошка вся солью пропиталась. Гораздо лучше, чем в мундире, получается.
>>335090579 А я люблю обмазываться не свежим говном и дрочить. Каждый день я хожу по земле с черным мешком для мусора и собераю в него все говно которое вижу. На два полных мешка целый день уходит. Зато, когда после тяжёлого дня я прихожу домой, иду в ванну, включаю горячую воду…ммм и сваливаю в нее свое сокровище. И дрочу, представляя, что меня поглотил единый организм говно. Мне вообще кажется, что какашки, умеют думать, у них есть свои семьи, города, чувства, не смывайте их в унитаз, лучше приютите у себя, говорите с ними, ласкайте их…. А вчера в ванной, мне преснился чудный сон, как будто я нырнул в море, и оно прератилось в говно, рыбы, водоросли, медузы, все из говна, даже небо, даже Аллах!.
>>335090700 Я даже не знаю, блядь, как на это реагировать. Ты внатуре думаешь, что я настолько молодой, что платиновую пасту не слышал? Я пасты сам писал, сын, половина твоего сленга придумана мной.
так я герой майдана мне даже медаль дали шоколадную я чубатый узбекохохол сижу днями в сарае на привязи пиздахаю горилку за троих заедая сальцем смачным и зерновым черныем хлебом с полей Днепровских вы русаки мне нихуя не сделаете черти голи перекатные я ваши хуи своим ртом отъебу и дело с концом я та рот от творога русачкового отмою а вот вы члены свои хуйца ототрёте терпите
ㅤㅤCлышaл тaм cидят в бoльшинcтвe cвoeм тoкcичныe люди кaк в двyx yбeжищax. /pф и /аsуlum
ㅤㅤKaжeтcя тyт ocтaлocь oчeнь мaлo дoбpыx aнoнoв, oдин нeгaтив и caмopaзpyшeниe чepeз пopнo, aлкoгoль и кypeниe.