Иду учиться на психолога. Буду помогать людям справляться с жизненными трудностями. 180К/год три года. Но сразу на практике и со школой(психоаналитический подход).
Страдаю глубокой депрессией с суицидальными мыслями. Пытался лечиться, но не помогло, решил, что буду так жить, как есть.
Депрессия лечится, много вариантов есть. Я шарю У мамого 4 психических заболевания, лол. (Бар, прл, окр, гтр) я даже с этим набором выжил до 30 лет, хотя тут шансов на это было меньше, чем на смертельный исход.
>>63147490 Это от человека зависит. В моём случае уже перепробовали всё что можно и нихуя не помогло.
Аноним ID: Развратная Анна Каренина21/07/26 Втр 11:30:07#4№63147588
>>63147420 (OP) Ты не сможешь учиться с глубокой депрессией. Хотя там и не будут учить, главное деньги вовремя сдавай и в конце диплом заберёшь. В такие места обычно идут солевые онлифанщицы чисто чтоб корочка была. Лучше бы на лечение деньги потратил.
Психолог - бездарная тупая шлюха и пидорас без исключения. Вьебал на это говно несколько сотен тыщ за 8 лет, а ведь еще и бесплатные были. Чуть не сгорел с концами. Облегчил депру и тиннитус с помощью мед форумов, с помощью нейронок убрал полностью. Треть жизни был больничный ад с врачами палачами дегенератами, как открыл для себя машинный дух все болячки разьебал за несколько месяцев. Короче, идея твоя говно - СЛАВА ОМНИССИИ
>>63147420 (OP) >Страдаю глубокой депрессией с суицидальными мыслями. Пытался лечиться, но не помогло, решил, что буду так жить, как есть. >Иду учиться на психолога. Норм. Создавай шизоидов и психопатов аккуратно, через какую-то новость и похороны пациентов депрессия и суицидальность пройдет. Напишешь докторскую и откроешь свою школу. Если что подставишь попендрий власти и будешь сказки в медиа рассказывать с апломбом многолетней практики и наблюдения. Верим в тебя.
>>63147675 Тащемта сравнительно денежная специальность. А самые денежные специальности в медицине - у естественных отверстий - стоматологи, лоры, офтальмологи, гинекологи, урологи, проктологи мимоврач не-психиатр, есть несколько знакомых психиатров
>>63147767 >Обидно, что на врача долго и заёбно учиться А что делать, тут иначе никак.
>>63147794 >А откуда в психиатрии деньги? Работа психотерапевтом, анон. И это не только "поговорить", а еще фармакотерапия. Верь не верь напрасно не веришь, а ценник от 8 тыс за прием начинается (да, я знаю, что доктор получит часть от этих денег).
>>63147821 Это область не медицины, а стендапа, индивидуального артистического мастерства, социально педагогическая дисциплина вообще
за время обучения в ординатуре возненавидел психиатрию и стал антипсихиатром. Меня трясет просто от психиатрии, хочу бросить. Психотерапию не рассматриваю потому что я сыч социофоб и боюсь с людьми коммуницировать. Не представляю какая психиатрию если я дальше здравствуйте какие жалобы не могу уйти.
Писец ка уже я обдернулся не поступив на лор. Именно на лор офтальм подавал и был непроход. Заменжевался и с дуру на психиатрию. Пипец это я щас думаю вот почему там ненабор был потому что шизов занюхивать за 50к это даже конченные дегенераты не хотели, а половина выпуска психиаторов уходит участковыми терапевтами лишь бы не в дурку. Даже целевые штрафы выплачивают по 350к лишь бы не психиатрия
>>63147877 >Это область не медицины, а стендапа, индивидуального артистического мастерства, социально педагогическая дисциплина вообще Ну как знаешь, чел. Я тебя переубеждать не буду, скажу только, что ошибаешься. Дело твое.
>Психотерапию не рассматриваю потому что я сыч социофоб и боюсь с людьми коммуницировать А вот тут тебе будет тяжко в психиатрии (особенно в психиатрии из всех мед.специальностей) - в медицине часто анамнез надо клещами вытягивать, а в психиатрии вдвойне.
>Меня трясет просто от психиатрии, хочу бросить Если настолько трясет, то бросай, ничего хорошего не выйдет, если уверен, что не твое.
>шизов занюхивать за 50к это даже конченные дегенераты не хотели, а половина выпуска психиаторов уходит участковыми терапевтами лишь бы не в дурку За 50к никто не работает, естессно, кроме первых лет ради набора опыта. Идут в частные центры работать.
>>63147931 А как ты запись себе организуешь? Нет записи нет денег. На психиатрию стигма. Куча неврологов стригут поляну психиатров и сохранным людям ады назначают.
У меня в дурке ни один врач не работает в частной, нет записи. Пару человек интернаты раз в неделю сопровождает
>>63147420 (OP) >Страдаю глубокой депрессией с суицидальными мыслями. Пытался лечиться, но не помогло, решил, что буду так жить, как есть. Диалектическая поведенческая терапия. Можно скачать книжек нахаляву, скормить нейронке и практиковать.
Там вырабатывается РАДИКАЛЬНОЕ ПРИНЯТИЕ.
Также есть дохуя чепухи, повышающей дофамин и серотонин.
>>63147687 Психотерапевт - не всегда шарлатан. Особенно TFP.
Аноним ID: Тоскливая Ганхильда из Горсмура21/07/26 Втр 13:16:24#22№63148125
>>63147960 Психиатрия не мое уверен и ничего хорошего в ней не будет. Я ее ненавижу, ненавижу себя в ней. Ощущение что обнулил медицинский диплом. Бросать страшно.
Думаю на скорой психиатром устроиться, разглаживать извилины. График 2 суток в неделю, попутно вторую ординатуру заканчивать, а иначе не знаю как. Еще и по психиатрии все рабочие места заняты, кроме дурки за 45к
За 50к еще как работают. Был на двух клинических базах долгое время. Оклад 35к, стимулирующая выплата 8-10к, а если диспансер то за амбулаторное звено, плюс 15 процентов за особые условия. Все. Олды 70к получают.
С обеих клин баз, а это ~70 психиатров никто не работает в частной. Нет спроса
>>63148276 >Давно уже радикально принял всё Лучше почитай, что тебе посоветовали и побольше поизучай. Нихера ты радикально не принял. Мир полон источников страданий, и в самой жизни человека есть такие источники. Колебания между счастьем и несчастьем - естественное состояние. У тебя еще и наверняка нет источников хороших впечатлений, а их надо уметь старательно отыскивать.
Уже то, что ты двачер, о многом говорит. Тут лет пять какая-то ультратоксичная и дебильная помойка, а еще до этого несколько лет был проходной двор. Общайся на реддите, там много обывателей, но в целом хотя бы дебильность не выше средней в популяции + токсичность не заходит в сферу "угар ради угара".
Мне так-то похуй на тебя, просто хотел поделиться своим опытом, мало ли поможет. Тут ясно, что ты обгруженный двачеговном до макушки, эта хуйня кроме как к суициду или диким перверсиям вести не может. Макакач это секта.
>>63148329 Ну, не соглашусь. Реддит такая же помойка, просто с нормисными установками. Как здесь, так и там надо выискивать тредики и игнорировать поехавших агрессоров. Ну или троллить их понимающим и конструктивным подходом.
Тиннитус это индивидуальная штука анон, и если в больницах на меня забили хуй после первичной диагностики, сказав ну живи с этим додик, нейронка мне дала кучу вариантов для борьбы. Мне помогла связка гимнастики + японских колес для сосудов и если ты не пожилой дед или жертва баротравмы тебе поможет схожее решение из сосудистых препаратов и правильных упражнений. Название уже не помню, только побочки в виде кальцификата на сосудах если жрать слишком много, на этом все. Из этой инфы уже сможешь нагуглить\нанейронить, удачи.
>>63147697 А что про онкологию можешь сказать? Как туда можно попасть, как онкологи разделяются на клиницистов и тех, кто всякие клинические испытания проводит, изучает клетки в лабах и тд?
Страдаю глубокой депрессией с суицидальными мыслями. Пытался лечиться, но не помогло, решил, что буду так жить, как есть.
Умный двач, накидай советов мудрых.