>>63147881 (OP) А для чего тебе интернет? Небось в игрушки играть да дрочить? Тебе всё равно что идёт война, что против России воюет почти весь мир? Тебе плевать что наши ребята героически погибают и жертвуют жизнью за Родину? Лично я бы из твоей вонючей грязной пасти все зубы выбила, а потом отправила тебя на штурм Малой Токмачки за такие разговоры.
>>63147922 >А для чего тебе интернет? играть да дрочить >Небось в игрушки играть да дрочить? да >Тебе всё равно что идёт война, что против России воюет почти весь мир? ага >Тебе плевать что наши ребята героически погибают и жертвуют жизнью за Родину? точняк >Лично я бы из твоей вонючей грязной пасти все зубы выбила, а потом отправила тебя на штурм Малой Токмачки за такие разговоры. влажные мечты
>>63148070 Я лучше % со своей зарплаты каждый месяц буду отправлять нашим мальчикам на фронт, чтобы быть уверенным, что я помогаю им уничтожать украину.
>>63148157 >Мальчики заканчиваются. Сыробоба же сказал, что будет с европы соскребать последних захистников. Тебе уже объяснили - воевать будут до последнего хохла. До пос-лед-не-го!
>>63148239 Всю Новороссию строили русские люди. Это русская земля временно оккупированная хохлонацистским режимом. Именно поэтому там так много русских названий. Всё когда-то возвращается в родную гавань, сначала Крым, потом Донбасс, теперь Новороссия. Терпи, хохлик, украина это не навсегда.
>>63148515 >речь про Новороссию >свинособака черрипикает города с национальными названиями Извини, нацистская псина, что мы оставляем коренные названия городов, а не переименовываем под свой лад, как вы.