>>63148234 (OP) Ну у парня снизу хотя бы бабки есть депать в казиках, а значит и доход хороший. В мои 19 я только на шабашках всяких копье зарабатывал во время учебы.
Аноним ID: Насмешливый Отец Браун21/07/26 Втр 15:19:43#11№63148723
>>63148564 >мне платят за общение с даунами двача Понял
>>63148234 (OP) Да вообще похуй. Все не могут быть масштабными. Это не то, что можно получить, хорошо выполняя какие-то типовые действия. Быть обычным - это быть нормальным
>>63148291 Дофига пиздюков занимаются футболом с 4-5 лет, но такими как Роналду, Месси или Ямаль становятся единицы из многих тысяч. Так что не согласен - талант превыше всего.
Белое общество аристократов дало ему возможности, создало закон, деньги, свободное время, футбольные команды и инфраструктуру Без него он ничто. Пас бы ослов у себя на исторической родине. Но даже сейчас он просто шут которыцй пинает мячик за много денег и развлекает белых людей
>>63148234 (OP) Я вообще прикола смотреть футбол не понимаю. Это как если бы вместо него какого-нибудь гея поставил получившего кубок за давание в жопу - моё непонимание о чём я должен жалеть было бы равносильным.
>>63150056 нет это всё пиздёж пердёж. любой спорт это хуйня ниачём. всё подстроено и построено на мухлеже. в спорт не попадают самые талантливые, а только те кто нужно. там дальше их натаскивают чуть-чуть делать что-то чтобы было похоже на годное, а дальше уже просто договорные мачти и всё. это всё банально и просто. спортсмены уже давно стали просто частью социальной рекламы и повесточки. в спорт могут загнать любую чурку и она там внезапно начнёт магически побеждать как тот же хабиб. просто потому что все матчи договорные.
нормисам это кажется не реальным, но на то они и нормисы чтобы верить в хуцпу и хавать говно.
я как-то разговаривал с мужичком который отдал свою личинку в футбик в какой-то там спартак\зенит в юниорский состав. мужичок люто негодовал так как его выпердышь реально талантливый был и мог мячик пинать лучше всех остальных. но угадай как вышло? его пиздюку даже играть не давали. он максимум на тренеровочках бегах и всё, а играли угадай кто? дети тех кто нужно или какие-то чурки по квотам. ну вот нужно чтобы команда была диверсифицированной и что ты тут сделаешь? если позволить просто обычным русским личинкам пробовать в спорт, то из миллионов личинок ясен хуй у русских личинок будет почти 100% шанс сформировать 100% русскую команду. а это уже проблема
с настоящими талантами договорняки устраивать сложно. им нельзя просто сказать - проигрывайте матч потому что надо.
в итоге если дать настоящим талантам играть, то уже не выйдет устраивать цирк где выигрывают какие-то чурки хачи нигеры. получится не полит корректно. выйдет что белые во всём лучше черножопых.
почему думаешь в борцухе одни чурки? ну почти. потому что это всё постановочка и договорнячок. или ты думаешь мало нормальных русских борцух? не мало. но почему-то 99% борцух чуркотня. с каких это пор чурки стали борцухами? до совкового чуркофорса среди чурок вообще не было борцух. все силачи были буквально белыми господами. ну даже если среди чурок и были силачи то это было исключение из правил.
а теперь вообще мультикультурная шиза везде. во все футбольные команды берут каких-то нигеров которые тупорылые играть нихуя не могут.
сравни хотя бы тот же футбол 90х и сейчас. в 90х в футболе почти не было нигеров и качество футбола было в 100 раз выше. хотя уже и тогда были договорнячки. но всё-таки это всё не так в глаза бросалось.
а сегодня что? в любой европейской команде 60% нигеров играет. при этом ни одна африканская страна не может даже в четверть финал выйти. как так? почему это нигеры магическим образом становятся "талантами" только переехав или родившись в богатой стране? что в африканской стране богатый кабанчик не может выделить денежек на тренировку? может. но дело-то не в этом, а в том что нигеры и чурки это бесполезный кал
а сегодня что мы видим.. что кругом форсят чурок и нигеров которые выигрывают в разных спортах. как так? как так вышло? внезапно в тенессе выигрывают нигерши, в футбике нигерши. ну и тд.
понятно же что всё то просто договорнячки и форс потужной мультикультурности. чуркам и нигерам рисуют имидж не совсем бесполезных, а хотя бы полезных в спорте. и в остальном их тоже рисуют как "ценных специалистов", но все же знают как сильно опустилось качество сервисов как только эти "специалистов" начали брать на работу в больничку или куда-либо ещё.
разве это всё не очевидно? это же всё тупо постанова, договорнячки и потужный форс чурок с целью сделать вид как будто бы они не унтероиды, а тоже люди. каждый год горы чурок и нигеров получают призы награды и хайп. но разве они сделали что-либо годное за всё это время? нихуя.
ну вот разве можно назвать хотя бы одну годную чурку или нигера который реально делал бы годноту? нет. такого не существует. годноты от них нет. есть тупо форс.
покажите лучше футболистов из Хохлосвинарника, участвовавших в ЧМ. Вы же типо футбольная держава, но на ЧМ ЕЗДИЛИ РОВНО 1 РАЗ и тот 20 лет назад. 7 или 8 раз отсосали в отборе.
У России 4 раза участие в ЧМ (против 1 у Салорейха) и 3 заваленных отбора.
То то и оно. Хохлы даже тут сосут!!!
Аноним ID: Проницательный Белый Кролик22/07/26 Срд 05:56:56#23№63151885
>>63148234 (OP) Испания за Чемпионат мира получит 50 млн долл, а ФИФА 15 млрд. — 0,3% ушло «неграм», например в белых шахматах чемпион получает около 40% бюджета (в 120 раз больше — это 12 000% по сравнению с Испанией), а ФИДЕ около 10%. В шахматах на 1200 гроссмейстеров ровно 1 негр (и 50% евреев). Футбол — это буквально бизнес на кроликах. Чёрные кролики буквально отдают свои жизни белому господину. Футбол — самый расистский вид спорта по распределению доходов. Главный спорт белых — бизнес (менеджемент чёрных жизней). Смекаешь?
Работайте, негры, Солнце ещё высоко. На олимпиаде чёрные хорошо бегают, а белые хорошо стреляют. Меня напрягло бы, если бы «Лукаки» собирали 15 млрд и отдавали 1/300 тридцати лучшим «Инфантинам», угробившим свою жизнь и детство, пока Лукака беззаботно рубился в Дэнди, а потом поучился бы в Гарварде 4 года на мастера бизнес администрирования (в негро-гарварде в Африке).
>>63151670 >я как-то разговаривал с мужичком который отдал свою личинку в футбик в какой-то там спартак\зенит в юниорский состав. мужичок люто негодовал так как его выпердышь реально талантливый был и мог мячик пинать лучше всех остальных. но угадай как вышло? Чел ты... уже сто лет как известно про коррупцию в в российских детско-юношеских школах футбола.
Только причем тут мировой футбол? Многие футболисты буквально из нищеты выбрались
>>63152007 >Только причем тут мировой футбол? какой нахуй мировой? везде одна и та же методичка еблан. в ресторанах везде запретили курить во всём мире одинаково форсят чурок нигеров везде на сигаретах ебанутые гуро шизонадписи везде камеры везде слежка везде бутылка в жопе везде потужные форсы перемог и побед по методичке везде в конкурсах красоты начали назначать самыми красивыми всратых кобыл селёдок или вообще черножопых мировая практика еблан
спорт не исключение. даже в традиционно белую Формулу-1 зафорсили типа топ гонщика нигера. типа опять нигер лучший. ваще лол.
так же я аргументированно всё пояснил или ты читать разучился ебанат? в 90х была одна картинка в спорте где были одни белые. а сегодня картинка совсем другая когда 60% вдруг стали черножопыми. что случилось-то шизоид? белые внезапно утратили таланты йопта? да? лол. приехали типа ослоёбы из говнопараш и оказалось что там все эти годы прятались звёзды футбола? лол нахуй.
>>63148234 (OP) Ямаль буквально то же самое делал, что дрочер снизу, просто повезло с талантами родиться.
Аноним ID: Отчаянный Князь Гвидон22/07/26 Срд 07:21:45#29№63152232
>>63152053 А мне кажется, что негров как раз набрали потому что они более атлетичный вид хомо сапиенса, плюс тренировки первого мира и получается топ игрок.
>>63150056 >>63148291 Генетика(Талант производное генетики) + окружение(в т.ч. родители и воспитание), это вообще всю жизнь твою определяет и в всж с этим обычно хуево. Я например в детстве бегал гораздо быстрее сверстников причем был лучше как в скорости так и в выносливости и на велосипеде тоже быстрее и выносливее всех был. У взрослых даже мыслей не было меня на какую-то секцию там отдать, усейн болтом я б может и не стал конечно но невозможно отрицать что у меня не было потенциала и тем не менее он весь был спущен в унитаз
Те же гонщики формулы 1 все начинают с картинга в 5 лет и все имеют заряженные семьи, конечно далеко не все занимающиеся картингом с детства становятся даже профессиональными гонщиками не говоря уже о формуле 1, но если ты с детства этим не занимаешься твои шансы стать гонщиком формулы 1 - ноль целых хуй десятых
>>63151670 >я как-то разговаривал с мужичком который отдал свою личинку в футбик в какой-то там спартак\зенит в юниорский состав. мужичок люто негодовал так как его выпердышь реально талантливый был и мог мячик пинать лучше всех остальных. но угадай как вышло? его пиздюку даже играть не давали. он максимум на тренеровочках бегах и всё, а играли угадай кто? дети тех кто нужно или какие-то чурки по квотам. ну вот нужно чтобы команда была диверсифицированной и что ты тут сделаешь? если позволить просто обычным русским личинкам пробовать в спорт, то из миллионов личинок ясен хуй у русских личинок будет почти 100% шанс сформировать 100% русскую команду. а это уже проблема Так это всж реалии, в нормальны странах его через академку проведут и зарплату плотить будут и вся жизнь будет как по маслу с самого старта если он действительно талантливый.
>>63152314 Можно аналогичный пример привести где пидорахореалии не сработали, т.к. в киберспорте богатые сынки нахуй не сдались просто за то что они богатые. Донка взяли в академию спирит в 12 лет что ли, его родители боялись что его в рабство заберут но в итоге подписали контракт. Как результат он в 18-19 лет добился в коэсе всего чего можно, долларовый мультимиллионер, лучший игрок в коэс за всю историю, по сути такой же как этот негр, может не такой богатый т.к. в футболе денег больше, но в своей дисциплине он даже пизже гораздо.