Сохранен 6
https://2ch.su/news/res/19666134.html
Добавлена поддержка Ежчана (ejchan.net, ejchan.site). Набегаем, тестируем архивацию, сообщаем о замеченных проблемах.
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

ВС РФ забрали Волоханское.В Харьковской области

Аноним 21/07/26 Втр 13:28:21 #1 №19666134     RRRAGE! 7 
1471533101e-news.suyanukovitch1.jpg
Следующим населенным пунктом отошедшим России, стало Волоханское в Харьковской области.Населенный пункт освобожден от ВСУ и взят под контроль силами Российской группировки войск СЕВЕР.

https://aif.ru/society/army/rossiyskie-voyska-osvobodili-naselennyy-punkt-volohovskoe
Аноним 21/07/26 Втр 13:30:22 #2 №19666143     RRRAGE! 0 
17844986084760953186.mp4
>>19666134 (OP)
Аноним 21/07/26 Втр 13:31:25 #3 №19666149     RRRAGE! 4 
Xoxoл — это ублюдок.
В прямом смысле ублюдок. Являясь выблядком от многочисленных польских-литовских-турецких-немецких-австрийских нашествий, сей недовид вдруг откуда-то возомнил, что он есть Европа, и что русские для него – обуза и оккупанты. Забыла эта проевропейская, во все щели выебанная шмара, кто веками защищал её от все тех же нашествий, спасал её, голодную нищую суку, лечил её раны, дарил ей земли, чтобы она не сдохла с голода. Вдруг эта австрийская курица встрепенулась и взвопила, что её, оказывается, оккупировали. Она всё время хочет какой-то свободы, непонятно от кого. Ей всё время за каждым углом мерещится москаль с топором, занесенным для точного удара, который, по её мнению, должен непременно отчленить её бестолковую репу. Мы, дескать, ей все время завидуем, хотим убогих её сокровищ, которых унеё никогда и не было – шмара-то нищая до беспамятства, и в нищете своей убогая…

Xoxoл — это свинья .
Потому что жрет все без разбора, не задумываясь. Если ему скажут из Америки, что русские враги – он это сожрет. Если скажут, что русские друзья, он сожрет это столь же охотно просто потому, что запомнил, где стоит его корыто. Скот, привыкший жрать поданное, не способен к трезвому анализу ситуации и подаваемой информации. С тупостью бессловесной твари скотина лопает любую пропаганду. ПОТОМ, оказавшись в руках русских, она вдруг очухивается, начинает просить прощения, но - это скорее от трусости, от ничтожности, нежели от искреннего раскаяния. Ибо, оказавшись опять отпущенной, эта сука вновь станет вопить о каком-то мифическом москальском геноциде. Потом, а не в тот момент, когда перед глазами его стоит опасность.

Xoxoл — пиздaбoл
Не лжец, не врун, а именно пиздaбoл. Он пиздит о том, в чем не разбирается и чего не знает. Он готов убеждать вас в том, что это именно он святой, а все, кто не украинец – говно, случайно появившееся в мир. Он сам поверил в ложь о том, что они, великие укры, выкопали Черное Море и зародили цивилизацию на планете, что до этого род людской не существовал в принципе. Поэтому, на фоне такого самомнения, у xoxла завышена самооценка. Он считает, что все остальные, кто не говорит на мове – недостойны в этом мире существовать. Ему и невдомек, что на его сраную мову всем в этом мире плевать. С упоротостью справжнего пиздабoлa он уверен, что кто-то должен знать его мову. Как они выражаются, язык есть и у скотины, а вот мова – це для людыны.

Xoxoл — продажная cyка и раб .
Это говно готово стоять на европейской паперти с протянутой рукой, и жрать то, что ему подадут. Неважно, будет это кусок говна или кусок хлеба, из рук Европы и Америки он готов принять всё. Просто потому, что ему сказали, что в Европе жизнь сытнее. За краюшку хлеба он готов сдать всё – родных, близких, свою землю, своего брата готов заложить за хорошие деньги, да что там говорить – недокормленная xoxлоармия переходит на сторону ополчения в Славянске только потому, что у этого ополчения есть еда. Он зря иногда ассоциирует себя с русскими – у выблядкa от русских не осталось ничего, кроме подаренной когда-то территории, да и ту эта скотина скоро просрет, ибо ничтoжнa и тупopыла до посинения, а в мире капитализма, в который она хочет, и куда её пока никто не берет, обладать чем-то может только умный и расчетливый.)
Аноним 21/07/26 Втр 13:33:24 #4 №19666155     RRRAGE! 1 
1784630004939.png
>>19666134 (OP)
- 8 областей еще...
- Да не, нормально, у меня эти области сами отделяются, я же клоуном работал, всё своё... О-о... О-о... Ой, хорошо как, о... Это просто прелесть! Так уж... О! О! О! О! Нелигитимный я президент, да?
- Да нелигитимный.
- Да? Ха-ха-ха! Забирай у меня областей сколько хочешь! О! Я могу Харьков отдать. Отдать?
- Отдавай.
- Отдавать?
- Как тебе нравится.
- О-о! О-о! О-о!
- Зрадничать.
- Одесса даже хлюпает, блядь, у меня, блядь! Пиздец, ну у тебя Сармат, блядь, хороший. О-о! Я давно такого переговорщика искал, блядь. Который меня может вокруг пальца
обвести хорошо, блядь.
- Да... Главное, чтобы, блядь, договорнячок не заключить, нахуй.
- Ну смотри, хочешь, в Сумскую войска введи. Или как? Или в Днепропетровскую?
- Еб твою... 3 года в сёла биться, блядь, пятнадцать минут войска вводить?
- А-ха-ха! Конечно, блин! Молодец! Ну, вот... Ты мне нравишься полностью, Мединский, блядь! Пиздец, нахуй! А другие приедут блядь, пять минут, и капитуляцию уже, нахуй.
А-а! А-а! А-а!
- Столько времени в сёла биться, чтобы, блядь...
- О-о... да!.. нет!..
- Киев еще отдавать будешь!
Аноним 21/07/26 Втр 13:40:27 #5 №19666182     RRRAGE! 2 
>>19666174
Хохол будет наказан за это. Жестоко наказан. Очень
Аноним 21/07/26 Втр 15:28:27 #6 №19666414 
>>19666155
Сука содомит
comments powered by Disqus