Побочные эффекты, представляющие угрозу для жизни:
Цирроз печени — невирапин (NVP) Синдром Стивенса — Джонсона и токсический эпидермальный некролиз — невирапин (NVP), реже эфавиренз (EFV), редко на фоне приёма FPV, ABC, ddI, LPV, AZT, ATV, IDV. Лактатацидоз — часто ставудин (d4T)+диданозин (ddI), реже ddI, d4T, AZT, совсем редко или никогда при приеме ABC, TDF, 3TC и FTC. Реакция гиперчувствительности — абакавир (ABC) Тяжёлые побочные эффекты:
Панкреатит — зидовудин (AZT, ZDV) Нефротоксическое действие, синдром Фанкони — тенофовир (TDF) Камни в почках — индинавир (IDV), доравирин (DOR) Угнетение костного мозга (нейтропения и/или анемия) — зидовудин (AZT, ZDV) Повышение активности трансаминаз — все ингибиторы протеазы и ненуклеозидные ингибиторы обратной транскриптазы Прочие побочные эффекты:
Расстройства ЖКТ — все ингибиторы протеазы, зидовудин (AZT) и диданозин (ddI) Периферическая нейропатия — диданозин (ddI), ставудин (d4T) и зальцитабин (ddC) Сыпь (Макулопапулезная сыпь с зудом или без) — ненуклеозидные ингибиторы обратной транскриптазы (NVP и EFV), APV, FPV, TPV/r и ABC. Токсическое действие на ЦНС — эфавиренз (EFV) Инсулинорезистентность — ингибиторы протеазы, особенно индинавир (IDV) Гиперлипидемия — ингибиторы протеазы (кроме атазанавира) и ставудин (d4T). В порядке убывания риска: TPV/r > LPV/r > NFV > FPV > IDV > SQV Гинекомастия - некоторые ингибиторы интегразы, в частности ралтегравир, долутегравир. Отложения жировой клетчатки — ингибиторы протеазы Липодистрофия[60] — ставудин (d4T
>>335046369 >Идиот не додумался надеть презерватив. Ты идиот или твой партнер идиот? Ты же фетишист который спид специально подцепил, или не специально?
>>335046449 Я ебал. Понял по странной и сильной температуре без симптомов остальных ОРВИ, плюс был секс-кураж в мае (о диагнозе узнал в июне), решил провериться и тут—сюрприз.
>>335046451 Ушёл в секс-кураж в мае, бесконтрольная ебля, забивал на презик сам, а тян и не против. Первые звоночки и реакцию описал выше. Родителям не говорил, думаю смысла ноль в этом их травмировать.
>>335046526 >сексоголик По сути да, либо дрочу, либо ебусь, либо дрочу два раза в день и ещё потом ебусь (были такие случае неоднократно, и по три разных хукапа в день было тоже).
Есть риск, что одна тян подцепила от меня; я ей сообщил о статусе, она молчит до сих пор.
>>335046626 Есть в РФ вроде сообщество анонимных сексоголиков, может тебе как-то помогут. Хотя, все эти анонимные группы не без греха, и может даже хуже стать, ведь по сути вместе собирают кучу больных зависимых людей.
Фетиши отбитые вообще чаще у мужчин чем у женщин но думаю пару тян ебанутых там найдется если поискать. Хотя это тоже сомнительная тема и я думаю не стоит в нее лезть, распространяешь болезнь смертельную + связываешься с наглухо поехавшими людьми которые хуйню творят. Это не совет к действию а так, интересный факт.
>>335046674 Тян рандомная с сайтов знакомств, я в кураже неразборчивый был пиздец. Не предупредила, когда я ей сказал, что у меня ВИЧ и все подозрения на неё, начала отрицать. Если она реально не знала, то это не статья.
>>335046685 Ну, пока нагрузка не упадет да, но о статусе надо говорить, иначе риск уголовки.
>>335046698 >Тян рандомная с сайтов знакомств Бля пиздец тряска. Как контрить такое? Баба молодая и красивая? Почему ты не подумал про гондон? Хотел бы откатить время назад и не притрагиваться этому в тот день или тебе похуй? Я еще девственник! слава Богу
>>335046929 Пример одного человека подхватившего болячку. Одного сука человека достаточно чтобы нахер всю вашу инцелошизу за как же хочется тяночку прогнать, да и шлюхоходов маму грязными вениками погнать.
>>335046276 (OP) Подводных нет, все очевидно: 1. Будешь стоять в очереди, может и несколько часов 2. Скорее всего, твои данные сольют рекрутерам, которые ищут ВИЧовых на СВО.
>>335046861 >Как контрить такое? Презерватив, не блядовать, как уже сказали. >Баба молодая и красивая? Да. >Почему ты не подумал про гондон? Забыл с собой взять, а тян тоже похуй было. >Хотел бы откатить время назад и не притрагиваться этому в тот день или тебе похуй? Конечно хотел б, мне теперь таблетки жрать пожизненно. >Я еще девственник! Невинный.
>>335046978 >>335047030 Пью таблетки по строгому расписанию, в плане здоровья спокойно всё, в плане эмоционалки в стадии принятия, плюс понимание пришло, что таскаться по бабам и ебать всё подряд—это не круто.
>>335047137 Бегу-бегу доказывать что-то человеку на мертвом форуме.
>>335047463 Отъебать тню в задницу и кончить в неё -- этот кайф ты будешь помнить до конца своих дней. Я пока это писал, у меня встал, а с того раза прошло 10 лет.
>>335046698 >Тян рандомная с сайтов знакомств А почему уверен что именно от неё подцепил? В тот период кроме неё никого не было или был кураж с несколькими?
А тест до этого периода сдавал? Или первый раз проверился уже после?
>>335047555 Без гандона было только с ней в середине мая и с другой буквально 29 числа, и да, кураж был с несколькими сразу, одноразовый часто; поэтому по датам только одна предендетка.
Тест сдавал до этого в октябре 25 года, после этого до мая без презика не было вообще.
Я какое-то время в жопу ебал одну полгода, ничего не подхватил по итогу, лол. А тут один раз—и залёт.
>>335047591 Уже писал—сначала ахуй и вина перед самим собой, сейчас легче, но каждый прием таблеток, как напоминание об обсёре. В плане здоровья врачи успокоили, что главное терапию пить и будет все хорошо (кроме отвала печени и побочек).
>>335047565 ВИЧ анализами 4-ого поколения по дефолту везде используются ловится уже на 2-ой неделе с высокой вероятностью. Так что, дружок-пирожок, я бы не исключал и ту, что 29-ого.
>>335047920 > А презика тебя бы спас от вича или все равно бы заразился? ВИЧ не пролазит сквозь поры презика, так что если тот не сползал и не порвался, вероятность заражения стремится к нулю.
>>335047480 >Тут говорят что шанс без резинки 1 или 2 % На самом деле еще ниже, можешь погуглить. Чтобы за один контакт намотать это прям огромное невезение, другой разговор если контактов было несколько, там вероятность подлетает чуть ли не до 100%.
>>335046369 >Идиот не додумался надеть презерватив Это в кого надо было засунуть свой хуй, чтоб подцепить не банальный трипак/сифак, а аж целый вич? В 40-летнюю шлюху-наркоманку, которая валялась обдолбанная под забором среди бомжей? Другие не давали?
Хуй знает котаны, тема про то что эпидемия вича начала году в 19-м разгоняться помню. Появлялся на ютубе всякие документалки и прочая агитация сходить провериться что действуют все бесплатные центры и прочее. Вместе с ковидом все сдуло нахуй, потом как движуха началась тоже очевидно что всем похуй и ни слова об этом.
В общем слегка успокаивает это, но все равно нахуй епта, как можно ебаться с незнакомым человеком в 2026-м году нахуй не затребовав все справки и прочую поеботу. Это же пиздец вообще.
Самый мой большой страх - заболеть вичом Я во многом поэтому перестал ебаться, потому что бабы заразные твари Ну и я сам по себе нервный и после каждой ебли трясся месяц, а потом бежал сдавать кровь на вич
Не помню когда бабу нюхал, несколько лет назад. И больше не буду, ебал я
Оп, тебе желаю здоровья
Кстати с вичом берут штурмовать. Там вобще всех берут
>>335061047 Я конченный, вот и ответ как можно так ебаться.
>>335061555 Срок годности хз, стоят сейчас около 15к на месяц, жрать надо каждый день буквально, пропуски недопустимы. Запас на полгода—только если купить по рецепту, так выдают на 2-3 месяца в спид центре.
>>335061608 В штурма понятно, я про срочку имел ввиду.
>>335061792 >Запас на полгода—только если купить по рецепту
Это - жизнь твоя. Подумай об этом.
Разумно будет иметь запас минимум на полгода, и осуществлять постоянную ротацию. Т.е из старых запасов берешь матрас - новый матрас кладешь в запас. Это позволит тебе пережить тяжелые времена, если они наступят.
Имей при себе браслет/жетон с информацией о своем статусе. На случай ЧП, если тебе будут первую помощь оказывать. Падение обломков БПЛА, ДТП, лёд с крыши упал... Всякое может случаться. Оказывая помощь пострадавшему, я бы хотел знать заранее, есть ли у него ВИЧ.
Люди - существа социальные. Тебе нужно будет общение. Здоровые люди могут тебя побаиваться. Здоровые тянки тем более. Подумай о том, чтобы влиться в сообщество людей с такой же бедой как у тебя. Наверняка в твоей мухосрани есть всякие социальные центра для ВИЧ-больных. Там люди понимают твою проблему. Тупо сможешь выговориться. Короче, не закрывайся от мира, выстраивай связи.
Понятно, что смерть в глубокой старости в окружении внуков тебе уже не светит. Но можно как-то организовать свою жизнь в новых страшных реалиях.
>>335062050 >Понятно, что смерть в глубокой старости в окружении внуков тебе уже не светит А сколько вичёвые на лекаствах живут в среднем? К старости их наверное сильнее болячки ебут, чем обычных людей?
>>335062198 Дохуя. И живут, и даже детей запузячить могут. Да, возрастные последствия появляются чуть чаще, но не настолько, чтобы "не дожить до пенсии". В современном мире живем, сейчас даже в самых глубоких пердях раши выдают современные лекарства и бесплатно.
>>335046973 Только с возрастом стал понимать, что ничего ценного в беспорядочном промискуитете нет. Что инцелы заблуждаются, завидуя так называемым чедам, которые ебут женщин пачками. И что истинно сильны волцелы, которые просто не хотят брать грязь и мусор.
Какие подводные?
Взяток не давал, реально подцепил, задавайте ответы также по этой теме.