>>335064330 Блин, трудно сказать. Бывают фантазии такие и ловлю каменный, но в жизни только с девушками было. Пробовать стремно, хотя пиздец геи легко соглашаются приехать и все сделать (рынок хуев не так прогрет, как рынок пизды), да и это идет вразрез с моими христианскими убеждениями.
>>335064391 >>335064350 Да и вообще, как женщина может рассуждать об одиночестве? Абсурд. Если женщина одинока, то это значит лишь то, что она просто рассматривает минимум чедиков, но это у них к 30 фиксится.
>>335064293 (OP) >Лет в 20 вроде норм было, но чем дальше, тем хуже и больше кроет Буквально наоборот. В 20 гормоны бурлили, встречался с несколькими тян - всё неудачно и травматично. После 30 вообще похуй на одиночество
>>335064293 (OP) > Как смириться с тем, что ты будешь одинок до конца своей жизни? Одинок? В век ИИ и соцсетей? Серьёзно? Илт ты хочешь ИРЛ налаживать связи?
>>335064293 (OP) осознавая свою непривлекательность, я живу без мыслей о "второй половинке", чувствую себя целым, учусь вкусно и полезно готовить, конечно иногда страшно, старым одному тяжко очень будет, но с другой стороны есть некоторый покой и умиротворение от уединения ото всех. Так что не напрягайся, живи, кайфуй как можешь, когда буйство гормонов пройдёт, станет спокойнее.
>>335064369 >, но в жизни только с девушками было А так ты чед. Я в жизни от женщин получал только игнор и отказы, разумеется даже за ручку не держался.
Я вот с пожизненной листвой и одиночеством сижу, а ты нормис раз женщину можешь привлечь.
>>335064460 Двачую В 30 лет "накрытие" отступает и наоборот радость. Радость, что не надо никому помогать, не надо никого умолять о помощи, не надо никого поддерживать, некому по неосторожности слить свои проблемы и слушать потом тонну ненужных подсказок и т.п. Никто дома не положит что-то не на своё место, не надо будет спорить заказывать пиццю или шаурму. Не надо будет терпеть поссать пока кто-то моется, не надо терпеть обосранный другим человеком туалет. Короче одиночество единственно правильный выбор сильного и адекватного человека
Лет в 20 вроде норм было, но чем дальше, тем хуже и больше кроет.