Почему у людей ко мне изначально отношение как к опущу? Вот стоит мне появиться на горизонте - так меня сразу же начинают травить, лол, я даже не успеваю ни с кем пообщаться чтобы они поняли какой я человек. Ну вот например я недавно ходил устраиваться на работу, пришел, и с меня сразу там все начали ржать чуть ли не в открытую, перешептываться друг с другом, улыбаться, показывать пальцем думая что я не вижу. Меня естественно не взяли Походу внешка все таки важна, потому что у меня ебало 1 в 1 как у видрила. От меня не воняет, у меня не дебильная походка, нормальная одежда, просто ебало всратое. Хз как жить дальше, тут только полностью социально изолироваться и продолжать сидеть дома как раньше, нахуй нужно такое сосалити, я не собираюсь мириться с таким отношением к себе только потому что у меня челюсть на пару сантиметров меньше.
>>335059451 (OP) >Меня естественно не взяли А чего ты хотел в рухнумии? Надо было поступать в топ вуз (физкек мгу), подружиться с нужными людьми (включая науч рука), завести трактор через магистратуру, тебя предупреждали, но ты все проигнорил.
Не в этом дело. В школе такое канало еще, когда чисто из-за внешки могли обоссывать, но во взрослом возрасте я такого ни разу не видел. Столько откровенных всратышей обоих полов встречал и никто над ними не издевался.
>>335059755 Реально всратых будут гнобить всегда и везде. "Откровенные всратыши", которых ты встречал в рамках нормы, большинство людей - некрасивые, но не отталкивающие уроды.
>>335059451 (OP) Просто ты ведешь себя как додик - трясешся, мычишь, глазами бегаешь в поисках укрытия, в целом ведешь себя неадекватно. За внешку никто никого в открытую не травит. Того же Эдика ирл никто не засирает, я уверен. Так можно и по ебалу получить. В интернете или между собой могут обсуждать - это одно, а в открытую побоятся. Если тебе в лицо смеются - ты додян-трясун 100%
>>335060306 >Если тебе в лицо смеются - ты додян-трясун 100% Так такими становятся из за всратой внешки и негативного опыта с людьми из за нее. Я бы посмотрел как ты не трясся если бы тебя пиздили каждый день.
>>335059451 (OP) осанка и походка просто попроси друганов заснять жедлательно беспалево как ты ходишь по улице самое простое для фикса - запишись в качалку
>>335059451 (OP) Шиз, скорее всего. Начинаешь думать что на тебя смотрят или смеются, из-за этого ведешь себя как мудак, начинают относится как к мудаку (заслуженно).
>>335060498 >>335060736 Идешь в качалку/записываешься на бокс. Если в лицо хамят - ставишь на место, сначала словами. Что там у тянок похуй. Если ты мужик тебя должны другие обезьяны бояться и/или уважать. Могут не любить и пиздеть за спиной - опять же похуй, но относиться должны уважительно. Условный Валуев тоже не образец красоты, иди его затрави. Даже если ты маленький и слабый, но готов дать отпор к тебе не будут доебываться лишний раз.
Короче если тебе в лицо смеются и ты терпишь, ты по любому додик, ну или шиз который вообще придумал это у себя в голове.
>>335059474 > Вот стоит мне появиться на горизонте >>335059499 > Вот стоит мне появиться на горизонте >>335059569 > Вот стоит мне появиться на горизонте Видали сколько раз он появляется на горизонте, чтобы не дай бох кто не пропустил появление Його Величества Короля Вселенной.
>>335061844 Нет ты даже сейчас терпишь, читаешь мою писанину которая тебе неприятна, у тебя от этого тряска и жопа полыхает вот ты сидишь и терпишь эту тряску
>>335061247 >Какой бокс, ты там в 90х застрял скуфидон? Иди тронь кого нибудь, везде камеры поедешь сразу на зону а оттуда на есвео Ты не пынямаешь как это работает. Это то что инцелы называют hunter eyes. То бишь противоположность >трясешся, мычишь, глазами бегаешь в поисках укрытия Прямой не бегающий взгляд, отсутствие тряски, уверенность в своей физической безопасности. Быдло ещё на уровне мимики, чисто инстинктивно и неосознанно считывает опасность. Если не считало, можно попустить чисто словесно, затерпел или затрясся - проиграл. Скорее всего очень быстро сделает вид что ничего не было и больше никогда не будет даже думать в эту сторону. Это за доли секунды происходит. Чисто животная хуйня, которой миллионы лет.
Контрится очень просто. Ты должен зачилить и стать чуваоком. Чувака невозможно затравить. На это может попытаться пойти только успешно-успешные альфобабуин, но и он будет оббосан и сольется.
Секрет прост. Если тебе ничего от людей не нужно, они не смогут тебе ничего сделать. Но тут важна грань. Одно дело, когда тебе очень хрчется людей, но ты не знаешь как и отказываешь, заранее признавая поражение. Другое дело, когда тебе реально ничего от них не нужно. Тогда твоя броня непрошибаема.
>>335059451 (OP) Внешка похуй. А вот уверенный прямой взгляд без всей этой микромимикки, которая выдаёт в тебе омегана - решает. И это не говоря уже про четкую речь, а не омежное мямлянье под себе нос.
>>Почему у людей ко мне изначально отношение как к опущу? Вот стоит мне появиться на горизонте - так меня сразу же начинают травить, лол, я даже не успеваю ни с кем пообщаться чтобы они поняли какой я человек. >>Ну вот например я недавно ходил устраиваться на работу, пришел, и с меня сразу там все начали ржать чуть ли не в открытую, перешептываться друг с другом, улыбаться, показывать пальцем думая что я не вижу. >>Меня естественно не взяли >>><Походу внешка все таки важна, потому что у меня ебало 1 в 1 как у видрила. >>От меня не воняет, у меня не дебильная походка, нормальная одежда, просто ебало всратое. >>Хз как жить дальше, тут только полностью социально изолироваться и продолжать сидеть дома как раньше, нахуй нужно такое сосалити, я не собираюсь мириться с таким отношением к себе только потому что у меня челюсть на пару сантиметров меньше.
Ну вот например я недавно ходил устраиваться на работу, пришел, и с меня сразу там все начали ржать чуть ли не в открытую, перешептываться друг с другом, улыбаться, показывать пальцем думая что я не вижу. Меня естественно не взяли
Походу внешка все таки важна, потому что у меня ебало 1 в 1 как у видрила.
От меня не воняет, у меня не дебильная походка, нормальная одежда, просто ебало всратое.
Хз как жить дальше, тут только полностью социально изолироваться и продолжать сидеть дома как раньше, нахуй нужно такое сосалити, я не собираюсь мириться с таким отношением к себе только потому что у меня челюсть на пару сантиметров меньше.