>>335062929 (OP) Гнилодырые 3д мрази в принципе не нужны. Независимо от роста, возраста, наличия/отсутствия девственности, худобы, полноты, национальности, количества денег и прочего нормипоноса. Просто будь девственником по жизни и от тухлодырок откажись полностью. Но пиздозависимый нормискот залётный в такое не умеет, лол. /thread
>>335063147 Гнилoдыpыe 3д мpaзи в принципе нe нyжны, ибo эти мepзкиe oтвpaтитeльныe живoтныe дaжe пpaвильнo cpaть нe умeют и пoтoму глиcтoв нa пapy с ЗППП вeздe paзнocят. Ктo c этим нe coглaceн - тoт пoдкaблyчник, бaбopaб, yдoбнич, уфидуфи, зaлётный биoкapлик нopмиблядcкий, припиздень, pantofel(бабий тапок), форсит плодячку, бoeвoй кyкoлд и eму нyжнo лeчитьcя oт глиcтoв и ЗППП. Нy или гopящaя тyхлoдыpaя ceлёдкa, чтo eщё хyжe. Тyхлoдыpки - вooбщe нихyя не люди. Выблядки тем более не нужны. В чём я собственно не прав? Желательно по пунктам.
Если бы ему реально ненужны были тян - то он бы не пытался доказать, что они ему не нужны.
Так же как гетеросексуальному анону не нужно доказывать, почему ему не нужен гейский секс с бомжом - ему просто неинтересна тематика гей-секса с бомжами, и он о ней не говорит.
>>335063260 >Пук залётыша вскудахтного/ракобушного, ну или откуда ты там выполз Ясно. Я в этой психотронной тюрьме уже пятнадцать лет из своих тридцати четырёх чалюсь(а вообще на бордах все восемнадцать проебал), покойную лурку вызубрил от корки до корки в своё время. Ты хоть понимаешь с кем сейчас говоришь, говно? >>335063274 >>335063309 >>335063326 Тухлодырое уёбище/пиздозависимый еблецентричный дегенерат на самоподдуве, спок.
>>335063274 Как же приятно видеть как это окно овертона открывается. Раньше быть инцелом равно было быть не нормисом. Раньше инцел воспринимался бледным аскетичным хикканом с богатым внутренинм миром, теперь маска спала и все видят, что инцелы это околоживотные.
>>335063372 >Как же приятно видеть как это окно овертона открывается. Раньше быть инцелом равно было быть не нормисом. Раньше инцел воспринимался бледным аскетичным хикканом с богатым внутренинм миром, теперь маска спала и все видят, что инцелы это околоживотные.
>>335063352 Тебя обоссывают в каждом треде, никто не разу даже твою картинку не сохранил и не запостил. А мои неплохо разлетелись по интернету потому что правдивые
>>335063414 >>335063423 Тухлодырый визг начался! Повторяю: тухлодырый визг начался! Это не учебная тревога! Приступить к троллингу мерзких отвратительных экземпляров двуногого тухлодырого скота, являющегося лишь жалкой имитацией человека разумного, не умеющего даже правильно посрать и повсеместно глистов на пару с ЗППП разносящего!
>>335063352 >Я в этой психотронной тюрьме уже пятнадцать лет из своих тридцати четырёх чалюсь
Во первых, ВЕРИМ, от чего бы не верить?
Если сейчас спрошу тебя о мелких мемах и локальной платине, которые на лурочке не упоминаются - то ты конечно же сможешь ответить на них, верно?
Во вторых, если ты за 34 года так и не набрался своего ума и мудрости, а вместо этого копируешь трясущихся от злости инцелов - то это создает о тебе еще худшую картину, чем если бы ты был просто залетным малолетним инцелом.
>>335063450 >мааам, я траллю "тухлодырок", гугля, сохраняя и кидая анонам тянское говно!
Вот ты и попался, залетыш, ведь любой кто действительно сидел на Дваче с тех времен знает, что тян без супа не существует + тян на Дваче в принципе мало.
>>335063450 А в чем я не прав? Я уже говорил тебе, я известный в узких кругах писатель, я создал эти картинки которые бьют не в бровь, а в глаз. Они очень понравились людям и разлетелись по интернету, даже форсить не понадобилось, а ты сделал перефорс-пародию вообще не вьехав в суть оригинала и разумеется они никому нахуй не нужны.
>>335063469 Я был женоненавистником ещё до того, как это стало мейнстримом. >>335063521 >Рвоньк нормихуиты залётной, не заставшей оригинальные ТНУС треды Ясно-понятно.
>>335063522 >А в чем я не прав? Я уже говорил тебе, я известный в узких кругах писатель, я создал эти картинки которые бьют не в бровь, а в глаз. Они очень понравились людям и разлетелись по интернету, даже форсить не понадобилось, а ты сделал перефорс-пародию вообще не вьехав в суть оригинала и разумеется они никому нахуй не нужны.
>>335063594 >>335063605 Да не трясись ты так, ньюфаг. Лучше пойди обратно в свой ВК или телеграм, полистай там мемчики, задонать стримерам, полечи нервы после разговоров с ненавистными тебе битардами.
>>335063605 Тебе как обычно нечего возразить лол, ты всегда только одними и теми же 10 картинками срешь. У тебя очень хуевая тактика защиты движения тупинцельства. Кстати, как будешь коупить тот факт, что я богаче и красивее тебя? А ведь я был таким же тупинцелом как и ты
>>335063594 >не заставшей оригинальные ТНУС треды ТНУС треды были не в 2011, или 2015, а в 2018, когда Двач уже начал тонуть под потоком биопроблем. Плюс о ТНУСах ты прочел на лурочке, или услышал от других инцелов, а сам их не застал.
>>335063670 >>335063680 >Да не трясись ты так, ньюфаг. Лучше пойди обратно в свой ВК или телеграм, полистай там мемчики, задонать стримерам, полечи нервы после разговоров с ненавистными тебе битардами. >Тебе как обычно нечего возразить лол, ты всегда только одними и теми же 10 картинками срешь. У тебя очень хуевая тактика защиты движения тупинцельства. Кстати, как будешь коупить тот факт, что я богаче и красивее тебя? А ведь я был таким же тупинцелом как и ты