Авито совсем уже опидорели пропускают объявы мошенников которые наживаются на доверчивых гражданах. У которых родственники находятся на сво. А авито похуй им главное комиссию залутать. Кидайте жалобы на данное обьявление
>>335049272 (OP) Авите вообще похуй что у них публикуют и мошенников они банить не будут даже если анон предоставит 100% доказательства. Мне контора сантехников ебаных (по факту аккаунт собирающий заявки по всей стране на тему ремонта) по телефону угрожает лол блядь, чтоб я убрал негативный отзыв о них. Мониторил отзывы, другие люди, оставлявшие негативные отзывы, трут их. Авите, если пожалуюсь в поддержку, будет строго поебать, уверен. На ибее их за любой пук заблочили бы по железу и паспорту.
>>335049272 (OP) да тебя ебёт вообще? ну не умеют люди пользоваться нейронками, не знают что это и покупают ии-кал, и чё? >Кидайте жалобы на данное обьявление не твоя личная армия
>>335049272 (OP) Ты лучше сам вкатись. Щас реально миллионы заработать на доверчивых гражданах с помощью ии. Причем абсолютно легально ри без напряга. Потом лавочку прикроют а ты будешь жалеть хуле не подсуетился.
>>335049272 (OP) Лол блядь.....я думал только у меня в городе такой "художник" с котиком, а они оказывается по всей стране. Понятно что там либо нейронка либо пресет в фотошопе (которым уже дофига лет), но как это реализуют на бумаге? Конечно я могу напечать на струйнике, но это будет видно. Ну в самом деле, не будет же чел сидеть рисовать картинку карандашом без гарантии выкупа?
>>335049272 (OP) Слабо. Настоящие тру скамеры скамят мамантов печатая ии слоп в виде портретов и нагревая гоя минимум на десятку за "авторскую" работу.
Нет, спасибо, я не гнида чтобы таким заниматься. Когда грянет восстание против машин и ИИ, я буду насаживать юзлесс малиновых пердиксов на кол и выпускать им кишки
>>335056597 Связался с мошенником, "рисует" все подряд: людей, машины, хохлов, котов и т.д. А потом типа "сканирует" рисунок и присылает ПДФ. Отправить чтобы, вертит жопой и уходит в сторону.
>>335049272 (OP) >наживаются на доверчивых гражданах. У которых родственники находятся на сво. Минусы? Их кто то заставляет платить? Может еще Автоваз наживается на белых Ладах?
Авито совсем уже опидорели пропускают объявы мошенников которые наживаются на доверчивых гражданах. У которых родственники находятся на сво. А авито похуй им главное комиссию залутать. Кидайте жалобы на данное обьявление