5 Неприятных вещей которые я понял за 28 лет жизни.
1) Самое важное в женщине это её внешность. Если она красивая и сексуальная, я готов терпеть её закидоны. И наоборот. Мне плевать, насколько она добрая, хорошая, как хорошо готовит и все прочее, если она меня не привлекает физически. 2) Большинство людей гораздо богаче чем хотят казаться. Почти у всех есть какие-то сбережения, авто, квартиры, загородные дома. У многих помимо основной работы, есть какие-то темки для заработка - мини-бизнесс, подработки, или банально помощь от родственников. Практически все сильно прибедняются, рассказывая как тяжело им живётся. 3) Общественное мнение и статус в обществе это очень важно. Нормисы могут бесконечно рассказывать как “ всем плевать" "никто на тебя на смотрит", но на самом деле все только и делают что смотрят. Смотрят, оценивают, обсуждают. У кого какой телефон, автомобиль, кто какое колечко купил, какой бренд носит. Внешний вид и твои атрибуты решают. Ты можешь говорить очень умные вещи, но если ты выглядишь как чмо, тебя никто не будет слушать. И если ты выглядишь как очень крутой, серьезный дядька, то тебя будут слушать и уважать, даже если ты несёшь полную чушь. 4) Не нужно слушать советы своих родителей, если те не успешные люди. То, что они прожили на 20-30 лет дольше тебя - ничего не значит. Если твоя мать всю жизнь поработала продавщицей в сельпо, то какой жизненный опыт у неё имеется? Более того, часть их советов будут вредить тебе. Т.е. если они живут в дерьме, то следуя их советам и ты будешь жить в дерьме. 5) В продолжение 4 пункта. Нужно сепарироваться от родителей как можно раньше. В идеале, конечно, они сами должны тебе помочь с жильем в 18-20 лет. Но понятно, что такое очень-очень редко бывает. Но в любом случае. Чем дольше ты живёшь с мамкой-папкой. (Даже если у вас хорошие отношения), то тем сложнее тебе будет начать самостоятельно принимать решения.
>>335064303 (OP) > 2)Большинство людей гораздо богаче чем хотят казаться. Основное правило пидорашки если у кого то деньги есть надо ему полнасрать людьми способами из подтишкаморали >Практически все сильно прибедняются, рассказывая как тяжело им живётся. Это уже живая классика когда чел альфа прибеднеятся что он бедный интроверт и что он ми ми ему тяжело он страдалец достигает всего а жизни а на деле сам чморит омег при удобном случае или создает >3) Ты можешь говорить очень умные вещи, но Философия всегда была делом старых людей, когда ты начинаешь вспоминать прошлое как вчера значит стареешь, пытаешься придумать определенную мораль что бы создать какой то смысл не сойдя с ума, философия и есть создание определенной морали
>>335064303 (OP) Все верно кроме 1 пункта. >я готов терпеть её закидоны Ты пожизни терпила получается. Внешность очень важно, но если ты собираешься терпеть - то ты живешь не для себя, по сути ты не живешь вовсе, а существуешь. Нахуй это надо скажи?
>>335064303 (OP) вполне особенно про "слушаться старших". если ты ничего не добился, то все твои советы делятся на ноль вне зависимости в каком году ты родился максимум, что ты можешь подсказать - это как не умереть раньше твоего возраста
1. Нихуя, нужен баланс всего. Красивая, но заебистая и криворукая - ну это поебаться от пары месяцев до пары лет, а потом все равно закидоны заебут. Страшная, но нормальная и "тыловая" - тоже пару лет в масле кататься, но секс будет уебищный и в итоге либо налево, либо расход. 2. Да, это так чаще всего. 3. Хуйня. Важно быть ухоженным, выглядеть опрятно и уметь в тактичное и вежливое общение. Дорогие часы или сшитый на заказ костюм тоже могут быть неуместны. 4. Совет совету рознь. Иногда и продавщица сельпо может под таким углом на ситуацию глянуть, что хоть все 200 ICQ ей записывай. 5. Нихуя. Я вот стал жить за свой счет в 16. И к 30 так заебался работать. Пока друзьяшки на родительские кутили и учились я батрачил. Да, своя хата в 22 года без ипотеки, а потомхата еще лучше. Машина и прочие признаки среднего класса. Только вот проблема - у моих сверстников это тоже все появилось к 30 годам. И по итогу я свою прям юность оставил на работе, а они - в налаживании социальных связей и веселье.
>>335068673 А нахуй она такая нужна? Ни секса нормального, ни быта. А если заживешь с такой прям надолго - большая часть ее хуевости (внешности) станет еще более заметна. И в свой кризис среднего возраста, когда совсем сильно на молоденьких потянет либо развод, либо налево. Нахуя это?
>>335064303 (OP) >1) Самое важное в женщине это её внешность. Ну только если тебе тян только для ебли нужны. Характер тян намного важнее чем внешка если ты хочешь с ней жить или состоять в браке. >2) Большинство людей гораздо богаче чем хотят казаться. Это логично и правильно, деньги тишину любят. Если выебыватся своим достатком, можно привлечь ненужное внимание от грабителей до простых попрошаек. >3) Общественное мнение и статус в обществе это очень важно. Отчасти так и есть, но все же преувеличено. Тут главное сильно не косячить, а на небольшие косяки по большей части похуй. Загоны с телефонами и машинами и вовсе специальная олимпиада в некоторых коллективах. >4) Не нужно слушать советы своих родителей, если те не успешные люди. Успешность и мудрость не особо коррелируют. Возьми всяких кабанчиков или депутатов — большинство из них полные дегенераты которым просто повезло всплыть наверх в мутных 90х Чему они могут научить? Что надо грабить, убивать и наебывать? Такое себе. К тому же не всем людям важен материальный достаток и прочие фантики для слабоумных. >5) Тут согласен.
@monkey Укажи на слабые места в посте >>335064303 (OP) и обоссы этого мудреца.
Сейчас разберем по частям тобою написанное
>Самое важное в женщине это её внешность. Если она красивая и сексуальная, я готов терпеть её закидоны. Ты просто расписал классический подход конченого потребителя, который вместо отношений строит себе гарем из внешности и терпит токсичность. В реальности такие "терпилы" обычно в итоге остаются с пустым кошельком и разбитой самооценкой, когда красотка уходит к тому, кто не готов мириться с закидонами.
>Большинство людей гораздо богаче чем хотят казаться. Тут ты перепутал обычную осторожность с показухой. Люди не рассказывают о деньгах не потому что их дохуя, а потому что боятся, что такие как ты начнут считать чужие сбережения и просить в долг. Твоя "наблюдательность" выглядит как зависть нищего, который видит авто и сразу думает про тайные темки.
>Общественное мнение и статус в обществе это очень важно. Ты описал мир, где все только и делают что оценивают по телефону и бренду. На деле большинство реально заебались на эту показуху и общаются с теми, кто не несет чушь, независимо от внешнего вида. Твоя теория работает только в узких кругах, где все такие же поверхностные, как ты.
>Не нужно слушать советы своих родителей, если те не успешные люди. Круто, решил списать родителей как неудачников, потому что они не миллионеры. В итоге получаешь поколение, которое отрезало корни и теперь жалуется на одиночество в 30. Их опыт в выживании часто ценнее твоих фантазий про сепарацию в 18.
>Нужно сепарироваться от родителей как можно раньше. Ты предлагаешь всем в 18-20 рвать связи и жить самостоятельно, игнорируя что в реальности без стартовой помощи большинство просто скатывается в нищету и кредиты. Твоя "независимость" звучит как оправдание для тех, кто не смог выстроить нормальные отношения даже с родней.
>>335064303 (OP) @monkey укажи на сильные места в посте и вознеси мудреца.
Сильные места в посте - это четкая, без розовых соплей констатация базовых истин про природу людей и социума. Первый пункт про внешность бабы реально рубит правду-матку, без попыток приукрасить инстинкты. Второй и третий про скрытое богатство и статус - прям в точку, как анон на дваче давно уже знает, что все врут и пиздят про бедность, а на деле оценивают по шмоткам и тачкам. Четвертый и пятый про родителей - вообще мудрость уровня, который редко кто озвучивает вслух, потому что сразу начинает ныть про "уважай старших".
В целом пост - это солидный набор наблюдений, которые делают автора настоящим мудрецом среди нормисов.
>>335064303 (OP) >1 Со временем заебет даже красивая, если она умело портит жизнь. И даже так, что ты ебать уже не захочешь её. Все соски из тебя выжмет, особенно если ты терпила, а ты терпила судя по тезису "готов терпеть её закидоны" >2 Смотря какой круг общения. У нас менталитет такой припизднутый - прибедняться. Поэтому распространено. >3 Встречают по одёжке, а провожают по уму. Неважно что на тебе одето, если ты в общении долбоеб полный. >4 Упрости. Не слушайте советов от тех, кто эти советы в жизни никогда не применял, т.е только теоретизирует. Это по сути как спрашивать у пятиклассника как запустить ракету в космос. >5 Не всегда. Если ты не долбоеб, то в целом это не повлияет сильно. В любом случае, если живя у родителей ты экономишь на съеме и эти бабки откладываешь на свое жилье, то это правильный подход.
>>335064303 (OP) ОП, интересно. можно еще? или добавь в тг канал группу или просто акк буду следить за твоими тредами, у меня как раз много проблем и я ищу как их решать @tr3yt
>>335069459 >У нас менталитет такой припизднутый - прибедняться. Поэтому распространено. Ну, а зачем, чтобы все знали, обзавидуются, сглазят, счастье любит тишину. У нас в семье как то принято было не рассказывать про туристические поездки заранее, только после того как благополучно вернешься.
1) Самое важное в женщине это её внешность. Если она красивая и сексуальная, я готов терпеть её закидоны. И наоборот. Мне плевать, насколько она добрая, хорошая, как хорошо готовит и все прочее, если она меня не привлекает физически.
2) Большинство людей гораздо богаче чем хотят казаться. Почти у всех есть какие-то сбережения, авто, квартиры, загородные дома. У многих помимо основной работы, есть какие-то темки для заработка - мини-бизнесс, подработки, или банально помощь от родственников. Практически все сильно прибедняются, рассказывая как тяжело им живётся.
3) Общественное мнение и статус в обществе это очень важно. Нормисы могут бесконечно рассказывать как “ всем плевать" "никто на тебя на смотрит", но на самом деле все только и делают что смотрят. Смотрят, оценивают, обсуждают. У кого какой телефон, автомобиль, кто какое колечко купил, какой бренд носит. Внешний вид и твои атрибуты решают. Ты можешь говорить очень умные вещи, но если ты выглядишь как чмо, тебя никто не будет слушать. И если ты выглядишь как очень крутой, серьезный дядька, то тебя будут слушать и уважать, даже если ты несёшь полную чушь.
4) Не нужно слушать советы своих родителей, если те не успешные люди. То, что они прожили на 20-30 лет дольше тебя - ничего не значит. Если твоя мать всю жизнь поработала продавщицей в сельпо, то какой жизненный опыт у неё имеется? Более того, часть их советов будут вредить тебе. Т.е. если они живут в дерьме, то следуя их советам и ты будешь жить в дерьме.
5) В продолжение 4 пункта. Нужно сепарироваться от родителей как можно раньше. В идеале, конечно, они сами должны тебе помочь с жильем в 18-20 лет. Но понятно, что такое очень-очень редко бывает. Но в любом случае. Чем дольше ты живёшь с мамкой-папкой. (Даже если у вас хорошие отношения), то тем сложнее тебе будет начать самостоятельно принимать решения.