Из РФии всё ещё возможно свалить в Соединённые Штаты Америки за 1,000,000 RUB ($10,000) или уже В С Ё? :( Вот чтобы буковки потыкать на клавиатуре, штук 10 файлов отправить, заплатить, прилететь и бомжевать там (в кой-то веки) до самой могилы.
Уже лет 5, если не меньше, United States стоит в качестве страны в девайсах. При этом неправильный у меня United States выходит, так как Google всё ещё выёбывается на Россия, показывает всё в рублях и т.д. В РФии у меня лишь NEETство, Amnezia VPN Premium (редкостная дрянь, недостаточно стабильная) и пенсия по инвалидности второй группы детства.
>>63150561 > Только я стеснялся об этом говорить, а ты нет А чего стесняться на псевдо-анонимной борде? Главное username не указывай, а то незнамо что тебе потом настрочат в социальных сетях или ещё чего хуже могут вытворить.
Мне вот грустно, что у меня фимоз обычный и головного мозга, наверное, ещё, так как тупий нынче я :(
>>63150146 (OP) Только если ты реальный впопузиционер и пострадал от режима пыни. Иначе тебя сажают в иммиграционную тюрьму, ты топчешь зону около года, получаешь свой суд, отказ и депортацию + бан на въезд в США. Люди с реальными кейсами имеют шанс выиграть суд и быть освобожденными, получить гринку. Но и таких сейчас бывают не слушают и депортируют.
>>63150600 > сажают в иммиграционную тюрьму, ты топчешь зону около года, получаешь свой суд, отказ и депортацию + бан на въезд в США Единственное хорошо, что там интернет по пидорасовски не цензурируют, как это сделано в РФии.
В остальном всё хоть и предсказуемо, но по большей части точно так же. РАБота, зарплата, кредиты, налоги, бюрократический ад и прочее.
Должно просто повезти, чтобы там появиться. Не знаю, какова на сегодня вероятность родиться на территории Соединённые Штаты Америки.
>>63150713 > работать придется Так мне платит Пенсионный Фонд РФии, понимаешь? Да, вдвое меньше, чем РАБота, но платит. А заРАБатывать на tasks.yandex.ru мне ФГМ (фимоз головного мозга) не позволяет.
Чё как думаете на 10к бачинских стартовых можно в Парагвае перетерпеть пока дноработу найду и буду 3 года паспорт ждать?
Меня только климат беспокоит. Не люблю я влагу эту, насекомых.... ну и английским С1 там вроде бы только подтереться, насколько я почитал про страну.
Аноним ID: Туповатый Герцог Бэкингем21/07/26 Втр 22:48:44#21№63150749
У меня пенсия по шизе 2 группы. Гражданство пока только одной зарубежной страны - Израиля, в планах - ещё одно. Получаю доход от аренды недвижимости около 200 тысяч рублей в месяц.
Яростный русский националист (хоть и этнический еврей). Считаю русский язык высшим языком на земле, русский народ (я его часть, хоть и этнический еврей) высшим народом, а всех остальных - обезьянами. При этом собираюсь побывать во всех странах мира, и почти осуществил это. (Даже в Иране был в более спокойное время, чем сейчас). По США путешествовал около месяца, был в большинстве штатов.
Никогда не смог бы жить за пределами России и родного Московского региона, это отвратительно.
>>63150749 > Считаю русский язык высшим языком на земле, русский народ высшим народом, а всех остальных - обезьянами. Считаю, что я незнамо что, рождено зря и проживу короткую и убогую жизнь.
>>63150869 Это прикол такой? Средняя зп русского - 15к в год ДО НАЛОГОВ(и это ещё пиздёж пропаганды, ирл меньше в разы) Как не верти, а у американца больше, так ещё и не нужно будет жопу морозить. Оправдывайся.
>>63150916 Но там же Луcockшенко... Уёбок который, Хуйло усатое. Правда, в отличии от Хуйла Владимир-Владимировича, предъявить ему не знаюд за что. Просто наслушался пропаганды, что в Белосрусии "всё не так".
>>63150906 Я же тебе довольно подробно расписал. Работу тупо не найти. А если и найдёшь, то будешь впроголодь жить, думая, что может не так уж всё было плохо на родине. Я не отговариваю, просто цифры не бьются вообще. Может где-то попроще будет, чем в Америке.
>>63150964 А в РФ то работы то дохуя, да? Можно умирать на складе ягодок или под каким-нить коровником, вот так перспективы! Цифры не бьются вообще с тем что в США ты реально можешь быть бомжом и не сдохнуть, тк там полно регионов с нормальным климатом, а в РФ такие только там где камни с неба. Даже быть бомжом в США выгоднее, не говоря про работу за которую там будут платить больше чем в РФ, причём для проф.навыков там ценник вообще ту зе мун улетает, в то время как в РФ он упирается в зарплату нигера из бургерной США.
>>63150987 Тут ты живёшь в мамкиной хате с ХОА (HOA) в $100, которые она же и платит, жрёшь максимум на $300 от пуза и можешь любую дверь с ноги открыть, предложив себя в рабство. Да, согласен, работу тоже не найти нормальную, твоя правда. Но то же жильё и знание языка ставят тебя на сто голов выше любого понаеха из СНГ. В Америке всё то же самое, только понаех - ты.
Ещё раз повторю, я не против США, есть возможность - двигай! Только всё посчитай и прикинь, чтобы потом волком не выть на американскую Луну :)
>>63150146 (OP) >10k usd За такие деньги только в нищую Аргентина или Чили с Бразилией свалишь и то без 100% гарантии получения гражданства. Даже чтобы в евросовок по учебе свалить нужно минимум 20-30k USD (долларов).
В какой-то момент в конце десятых годов индусы начали массово валить в страны первого мира, заспамили их миграционные системы и сами того не осознавая повысили стоимость эмиграции до небес, создав конкуренцию. Например в начале и середине 2010х годов эмигрировать в канаду будучи сантехником или плотником было вообще изи, тебя сами были готовы взять, а теперь после наплыва индусов в канаду чтобы эмигрировать нужно значть французский на уровне нейтива, иметь высшее образование и редкую профессию, и то шансы эмиграции в таком случае будут меньше 20-30%.
>>63151203 Для абсолютного большинства населения планеты за последние 15 лет не изменилось абсолютно ничего. Среднестатистический житель хоть Кореи, хоть Малайзии, хоть Омана, хоть Польши, хоть Марокко, хоть Чили как жил, так и живёт, абсолютно спокойно. А может даже лучше, потому что у него теперь тоже есть банкинг, малиновый фраппе, доставочки и (зачастую) лучшее в мире метро. Исключения из этого всем известны: всякие Суданы, Йемены, Афганистаны, Сомали, ЦАРы и прочие Эритреи.
>>63150146 (OP) > Из РФии всё ещё возможно свалить в Соединённые Штаты Америки за 1,000,000 RUB Как там в 2012, пыньку переизбрали? >В С Ё Давно >Вот чтобы буковки потыкать на клавиатуре, штук 10 файлов отправить, заплатить, прилететь и бомжевать там (в кой-то веки) до самой могилы Ты проебал вспышку, бидон держал открытым забор почти 4 года. Как раз дохуя бомжей зашло чилить под мостами.
>>63150146 (OP) >Из РФии всё ещё возможно свалить в Соединённые Штаты Америки можешь свалить, но мигрантские визы для пидарах трамп запретил. так что ты можешь съебать по турвизе или по рабочей визе, но по истечению этой визы должен будешь обратно в пидараху ехать. ну или нелегалом становится что чревато гемороями. так что взвешивай шансы. единственный вариант мигрировать это если у тебя есть паспорт страны гражданам которой не запрещено получать мигрантские визы в сша(в том числе грин карту). самый быстрый вариант это получить гражданство аргентины где-то за 3-4 года и потом уже получать гражданство сша. но для этого нужно будет потратить больше бабла соотвественно. годная жизнь в аргентине стоит где-то от 1500 долларов сша на минималках. 1000 за аренду годной студии на одно рыло и 500 на еду. ну ещё 500 на разное. в общем 2к в месяц нужно. итого 24к в год. или почти от 75к до 100к до момента получения гражданства. потом ещё на сша нужно откладывать минимум 10к для получения визы. такие вот циферки. думой. в принципе реально если ты из москвы, продаёшь свою сычевальню за 15 лямов и всё. вот у тебя 200к долларов на кармане. этого хватит чтобы годно жить в аргентине и тд. в аргентине можно бабло крафтить на разных бизнесах типа того же ютаба и прочей крипте. работать там не вариант. учить испанские это плюс. в америке пригодится. гуд лак хай файф йопта.
зы жить в аргентине лучше либо в очень центре буэнос айреса либо в каком-нибудь запердяйске. лучше жить не на побережье так как климат там говно, выбирай какую-нибудь винодельную локацию около гор, там более-менее лампово. кстати океан нихуя не тёплый океан, ветра дохуя. население тупорылое очень. прямо очень. примерно на уровне чурок. всё население пиздаболы пиздабольные на генетическом уровне. любой латинос которого ты встретишь будет тебе пиздеть что он всё обо всём знает всё умеет и вообще лучший из лучших. ясен хуй что это просто пиздабол долбаёб так как там все такие. так же имей ввиду что они дикие пиздастрадальцы. прямо пиздолисы пиздорабы со всем из этого вытекающим. короче если будешь клеить там писечку то ожидай что к тебе подъедут конкуренты ухажеры с предъявами. они там оч сильно переживают на этот счёт. могут даже ёбнуть. имей ввиду. но в целом один хуй жить там можно если цель - съебать в сша. так же имей ввиду что 99% населения левоблядота даже если они говорят что они консерваторы праваки - не верь. латиносы блеваки почти в полном составе. праваками там считают блеваков которые недостаточно радикальные блеваки. то есть если у тебя есть хотя бы какие-то претензии к любой блевацкой хуйне то тебя сразу выпишут в нацисты. буквально. имей это ввиду. после того как тебя выпишут в нацисты - общение с местными у тебя выйдет на новый уровень ануса. ты охуеешь от западла от них на каждом углу и шагу. они там и так друг другу срут на каждом углу, а уж если ты выписан в нацисты то там тебя будут клевать при каждом удобном случае. кстати могут и гражданство тебе запороть. так что косплей че гевару. не забывай - че гевара аргентинец. то что туда гитлер съебал вообще ничего не значит. хотя в пердяевках ты можешь встретить типа правачков, но не думай что они будут тебе рады, ведь ты не аргентинец. там у них правачизм это сорт оф распространяется только на аргентинцев. остальных они считают говном. особенно если ты из северной америки. если ты русский.. ну всё будет зависеть от ситуации. просто латиносы вообще очень ксенофобны по умолчанию.
>>63151159 >Жирослав Ты троллишь тупостью, тк единственный вменяемый аргумент(что там будешь чуркой) не касается экономической выгоды жизни жизни там, а не здесь. Собсно еслиб не жизнь чуркой там - меня бы в РФ и не было, тк как не верти ситуацию там пайка раба выше, просто за счёт того что там метрополия, а тут криптоколония. В РФ ты хоть усрись - единственный способ повысить своё благосостояние это быть коррупционером и нарушать УК РФ(укрывательство от налохов и всяких проверок наебизнеса), честным трудом жить в РФ нет возможности, а там хватает работы с высокой зп для честной жизни.
>>63150964 >Работу тупо не найти. Meanwhile in Russia: >Такс ну короче пошла уже 3 или 4я неделя поиска работы. Еле в конце прошлой заметил что вакансии как бы это странно не звучало закончились. Сейчас отправил 3 отклика на какую-то деревню и все. Нихуя нет. Вакансий вроде показывает 2к, но по факту их не более 200 штук. Если так дальше пойдет, то реально уже на 100 тыс придется идти что бы с голоду не сдохнуть. И то не возьмут туда потому что тут на каждую парашу даже самую вонючую 300+ откликов. >Да пиздец вообще. Я тоже не верил. Еще зимой смотрел вакансии, были варианты ,но не пошел тогда.
Аноним ID: Подлый Мальчик с пальчик22/07/26 Срд 09:18:23#46№63152933
>>63150146 (OP) >В РФии у меня лишь [...] и пенсия по инвалидности второй группы детства. Хаха, теперь я понимаю, что за оторванные от жизни долбоебы тут на /po сидят, и откуда все эти посты.
>>63152459 >а там хватает работы с высокой зп для честной жизни. Да? И что же это за работы такие? Таксист, курьер, муж на час, разнорабочий? Широкий выбор! Страна возможностей!
>>63150461 >>63150746 Варианты конечно есть, но страны ЛА это на 99% вариант для удаленщиков, найти там работу можно разве что в "богатом" по местным меркам Чили, и то это будет тяжелый квест, т.к. конкурировать ты там будешь с толпой латиносов из всяких Венесуэл, для которых испанский нэйтив. Найти гречневую работу в Парагвае это точно анриал. Если и смотреть Парагвай, то Энкарнасьон чуть ли не лучший вариант, т.к. болие-лимение опрятно, самый низкий уровень криминала в стране, т.к. далеко от Бразильской границы, и цены ниже чем в Асунсьоне.
>>63153278 Ты заебал, там экономика тупо больше, в неё влазят больше вакансий. Причём помимо перечисленных тобой низовых - там реально есть вакансии наукоёмких отраслей, в отличии от РФ, где таких тупо нет, либо за зп с которой нужно вредить, а не что-то делать на производстве. Я как-то гуглил разных инженегров, так в США минимум в 4+ раза зп была выше относительно РФ. Хоть усрись, но ты не сможешь обосновать что выгоднее быть нищим инженегром из РФ, чем богатым инженегром из США, получая ЗА ТУ ЖЕ РАБОТУ!1 тупо в 4+ раза больше денег, причём не в рублях ещё, которые дешевле бумаги на которой отпечатаны.
>>63151993 >2к в месяц нужно. Откуда столько денег взять челу с другой страны, некем же работать, крафтить ютуб, крипта ну это очевидно хуй знает какой доход. Просто основная проблема иммиграции что анону среднему просто некем там работать, нечем зарабатывать, айтишка особо ситуации не менят, разве если чел прям не супер крутой спец с большим опытом которого везде берут, хотя по факту конкуренция с такими же челами сениор уровня прокаченными за место среднего миддла с минимальной зп
В силу деградации пидорашек и их неспособности выражать мысли через предложения, объясните, о чем говорит ОП. Он говорит о какой-то маняпроекции, что в своем воображении живет в США потому что настроил на своем телефоне английский язык и выбрал Америку в качестве геолокации ? И отдал за это миллион рублей или о чем ?
>>63153966 >там экономика тупо больше Я не спорю. Но тебе, чурке понаехавшей, что с того? Инженером в офис хочешь? Без американского образования, без языка, без знания законодательства, норм? Тебе линейку дадут и попросят озвучить диаметр какой-нибудь гайки, и уже тут обосрёшься. Всё, что тебе светит: таксист, курьер, муж на час, разнорабочий, дальнобойщик, полотёр. ВСЁ! Никакой другой работы там для тебя нет!
И при этом я не призываю тебя не ехать или что тут лучше!
Просто тебе не очевиден плюс, что ты живёшь в своей квартире и можешь в принципе без особых проблем пристроиться куда-нибудь на не пыльную работку, чтобы не помереть с голоду. А ещё тебе знакомо родное законодательство, хитрости всякие, есть друзяшки какие-никакие, всегда можно тупо позвонить по телефону и выяснить любой вопрос в любом месте, частная медицина почти бесплатная, по щелчку.
>>63154983 Ну а чё мне надо было написать? Едь скорее в Америку, там экономика крупнейшая в мире, деньги бесплатно дают, пальмы, девки, прянишные домики?!
Стартовые расходы на жизнь - $4К в мес. Зепка - $2,5К
Вот чтобы буковки потыкать на клавиатуре, штук 10 файлов отправить, заплатить, прилететь и бомжевать там (в кой-то веки) до самой могилы.
Уже лет 5, если не меньше, United States стоит в качестве страны в девайсах. При этом неправильный у меня United States выходит, так как Google всё ещё выёбывается на Россия, показывает всё в рублях и т.д.
В РФии у меня лишь NEETство, Amnezia VPN Premium (редкостная дрянь, недостаточно стабильная) и пенсия по инвалидности второй группы детства.