Почему некоторые хейтят их на харкаче? Это же в целом добрый народ, который не лезет в драки итп.
Это от скудоумия? Просто сразу видно что человек вообще нихуя не знает про Индию, кроме того что индусы похожи на пакистанцев, но блядь культурно это разные народы. Совершенно.
Такое впечатление, что у американских омежек припекает что индусы заняли топ роли в высокотехнологичных отраслях и эксплуатируют тему расизма чтобы изменить миграционную политику. А в это время русский Ваня читает форч и пытается скопировать форс оттуда. Пиздец куколды.
>>335065143 Эээ, ты на нас не гони, понял? А не то я тебя к стулу привяжу колючей проволокой под напряжением и двойными дигидаями заебу замучаю как Пол Пот Кампучию. мимо_цыган
>>335065168 Так я же уже писал про таких куколдоа как ты. У вас чисто американский лор. Ты как некоторые Оксанки, которые называют даже африканцев афроамериканцами. Похуй что у вас между ног - вы просто разновидность дебилов, неизбежность в популяции. Средний индус вас на несколько голов выше в развитии.
>>335065269 Да как вы меня заебли уже с этими стереотипами! Нет, я не ворую коней(да и вообще не ворую). Нет, я не банчу веществами(и не надо меня спрашивать про кило герыча) - мне противны наркоторговля и наркоманы. Если тебе это всё интересно - обращайся к общинам, там вся движуха происходит.
>>335065187 Как там рынок героина? Отжали у вас солевики? Не хотят рожденные после развала СССР колоть ваш говняк?>>335065387 >не ворую). Нет, я не банчу веществами(и не надо меня спрашивать про кило герыча) Ладно извини. Ты прав.
Они наглые, глупые, смердящие, не воспитанные, страшные, не опрятные, не мытые долбоёбы с ужасным акцентом как у хохлов. Мимо видел миллион индусов своими глазами
>>335067485 Но наташкам пофиг, главное чтоб не ванька и не тарас. Чем коричневее, всратее и тупее, тем для них лучше. Отрицательная селекция какая то. Причем заметьте, все требования к росту, челюхе, хую, зарплате, предоставляются только к беляшам, а шерсти и черни можно быть и нищим карланом мелкохуем с лицом обезьяны и 50 iq
>>335064857 (OP) Начнём с того, что ты сам нихуя не знаешь про Индию и народы, её населяющие. Это лоскутный ковер из народов и народностей с расслоением по цивилизации, какое никогда не снилось СССР с его Питером на одном конце шкалы и чукотским стойбищем Вялый Ягель - на другом.
Там местами натуральный девятнадцатый век, со всеми вытекающими. Причем не столичный, с шампанским и французской булкой, а ебенёвый. С жесточайшей кастовой системой, ритуальным каннибализмом, полувековой гражданской войной с маоистами и еблей вдесятером одной сопротивляющейся страшной бабы, потому что баб там мало а хуёв- много.
Почему некоторые хейтят их на харкаче?
Это же в целом добрый народ, который не лезет в драки итп.
Это от скудоумия? Просто сразу видно что человек вообще нихуя не знает про Индию, кроме того что индусы похожи на пакистанцев, но блядь культурно это разные народы. Совершенно.