Сап б. На связи околосыч, днарь. В связи с нынешней обстановкой, подумывая съебаться нелегалом в Южную Корею. Зп там для нелегального заводчанина 1.5-2к баксов, т.е. примерно такие же, как в ДС и ДС2 у таких же днарей. Аренда подороже, московские цены, но вот еда, всякие гаджеты, косметика и пр. дешевле. Да и в целом уровень жизни там выше. Из всех возможных вариантов, Корея сам нормальный, потому что можно найти адекватную работу днарем. Стоит ли это того? Может есть у кого-то опыт поездок на заработки в юк. Или может кто-то прямо сейчас там живёт на удалёнке или работает гастером. Что думаете? Пишите в тред.
>>335064959 Это каких? Корейцы на такой работе сами не батрачат. Там дохуя всяких людей приезжих, кто работает на заводах, стройках, в полях и тд. Причем даже если будет облава, то тебе просто штраф выпишут, из страны тебя не выгонят
>>335065084 >Это каких? Корейцы на такой работе сами не батрачат. Батрачат.
>ей приезжих, кто работает на заводах, стройках, в полях и тд. Причем даже если будет облава, то тебе просто штраф выпишут, из страны тебя не выгонят
Нет, тебя сразу арестуют и отправят в тюрячку, где ты будешь ждать депортации. Улетишь за свой счет без проблем — дадут запрет на въезд на 3-5 лет, улетишь за их счет — навсегда.
Работал в Южной Корее нелегалом, можете задавать свои ответы.
>>335065408 Хз-хз, в интернете говорят что всем похуй на батрачку. Ты, наверное, имеешь ввиду, если кета или виза закончились, тогда, да, депортация. Ну, расскажи что, да как? Как жил, где работал, сколько жилье стоило, сколько получал, сколько работал, сколько тратил и тд.
Я бы и так на пароме хотел, говорят, что надо просто хорошый туристический образ подобрать, чтоб не развернули.>>335065441
>>335064794 (OP) >съебаться нелегалом в Южную Корею Твой предел это съёб в малую токмачку ОП. Гастеры ща это не гастеры 10 лет тому назад. Я помню один узбек съебал из рф нелегалом во Францию и там остался, был тред. Сейчас гайки закручиваются с обеих сторон.
>>335064794 (OP) Почему недоразвитые пидарашки (а иначе тебя просто нельзя назвать) всегда выбирают самые нереалистичные варианты для своих маняфантазий?
>>335065515 А ты как собрался работать, с визой, что ли? Никто тебе ее не даст. А заехать без визы ты можешь только на три месяца и не более двух подряд. Учти, что у корейцев своя система оплаты труда, где практикуется такая херня, как аут — когда зарплату за первый месяц тебе не платят, ее выплатят в последний. Если ты на два месяца, то число вакансий для тебя сильно сузится, особенно по части всего, что касается промышленности.
Я работал на маленьком заводике, жилье и жратву мне предоставляли там же. Платили около 2к бачей в месяц, но рабочий день стандартный для Кореи — 12 часов. Только в субботу стандартные 8.
На границе могут доебаться, да. Но обычно после разворота отправляют на дополнительное собеседование. Если ты выглядишь прилично, на руках у тебя бронь отеля и обратный биллет, уверенно отвечаешь на все вопросы, то с высокой вероятностью пройдешь.
>>335065589 В обратную сторону то нахуя, если собираешься оставаться? Билет в одну сторону от 35к. Для прохода контроля можно просто забронировать билет во Вьетнам за 5-10к или в любую другую ближайшую страну
>>335064794 (OP) >Да и в целом уровень жизни там выше. Слишком сильно палишься, свинюш. Нигде нет уровня жизни выше чем в Москве И да, южная корея - худшая корея, в северной базовички
>>335065649 Можно податься на г1, особенно, если мобка будет. Там же разные заводы есть, задержка зп от недели до двух же, а не прям в конце второго месяца. Ну и на первое время можно каких-то денег с собой взять, в крайнем случае, там есть арбайты с ежедневной выплатой.
Те кто ездил туда, подробнее расписываете что делали, как жили, кого трахали
>>335065649 Да, сразу совет. Если решишь полететь, то лучше двигать на юг страны в сторону Пусана. Чем ближе ты к Сеулу, тем жестче работает миграшка. Весь район Кенгидо — это одна большая красная жопа с регулярными рейдами. Шерстят и на улице, и точечно по местам. На юге копы расслабленнее, столица дальше, где-то есть варик даже допиздеться, на севере — хуй, церемониться не будут.
>>335065746 гэ1 щас просто так не дают у них моя борьба с нелегалами их сгн помойки практически никого не пускают, если есть мизерные подозрения, что ты червь пидор
>>335065746 >Там же разные заводы есть, задержка зп от недели до двух же, а не прям в конце второго месяца.
Нихуя подобного. В большинстве мест не так. Не верь вообще ничему, что тебе говорят и обещают, особенно если это делают посредники. Они всегда пиздят. И по поводу зарплаты, и по поводу условий, и по поводу вообще всего. Как будет на деле, ты узнаешь только по факту, когда уже на заводе саджан пояснит. И он тоже может легко тебя наебать.
>>335065820 Ну может курсы там языковые, типо студенческую визу. Вообще, возможность, на сколько я понимаю, получить г1 имеется, но многие говорят, чтото худшая виза
>>335065864 Для учебной визы тебе, во-первых, придется предъявить солидную сумму бабок на счете, чтобы подтвердить, что можешь позволить себе жить и учиться. Во-вторых, учебная виза не дает тебе возможности легально работать, поймают и будут проблемы.
>>335065848 Через посредников я и не хочу. Там платишь за пустоту. Т.е. ты хочешь сказать, что меня не возьмут сразу на завод Самсунга вытачивать детали с дальнейшей полной легализации и повышением до директора компании.
>>335065909 А как ты собрался вообще устраиваться? Особенно без знания корейского? Как ты поймешь, на каком заводе готовы взять нелегала? С трудом себе это представляю.
>>335065909 возьмут уборщиком на комбинат, где бичпакеты делают а спать будешь в нелегальном общежитие на территории, в комнате на 8 человек без возможности выйти в город
>>335065956 Через арбайты, если ты постоянник, то тебя начнут на один завод пихать, а там и сам на пальцах допиздишься с Ким Санычем >>335066011 Я смотрел какого-то типа, их там увезли в наручниках, выписали штраф и отпустили
>>335066463 Мы с тобой в другом треде уже списывались)) Видишь, отговаривают местные, рассказывают, что за любой пук депортация. Не хотелось так встрять, потому что смысла тогда от поездки не будет
>>335064794 (OP) Хуевый план. Корея это не развивающиеся страны ЮВА, это уже ахуеть какая развитая страна. И за оверстей и трудовую деятельность тебя выебут и высушат. Вряд-ли депортацией даже отделаешься.
Если дохулион стран где ты можешь потеряться нелегалом. Вопрос только нахуя? В этих же странах зачастую получить ВНЖ или жить на визаранах куда проще, и риска меньше.
>>335067116 > нахуя Неквалифицированный батрак залутает там денег больше даже за вычетом всех расходов чем если будет работать в РФ на вахте с бичами и зеками, не? мимо
>>335067116 Нет стран в ЮВА, где тебе будут платить 2к баксов за офлайн батрачку нелегалом. Если бы я зарабатывал хотя бы 1к баксов на полной удалёнке, то уже съебал бы во Вьетнам
>>335067557 Зачем не что-то выводить на родину? Тебе платят наличкой, ты ее и используешь, можно в обменниках в баксы поменять на крайняк, да и счёт можно открыть, я уверен
>>335064794 (OP) Не понял в чём смысл мероприятия если >1.5-2к баксов, т.е. примерно такие же, как в ДС и ДС2 А на севере и больше можно получать. Как ты собрался наслаждаться уровнем жизни и дешевыми гаджетами, будучи нелегалом-заводчанином?
>>335064794 (OP) Раз в треде собрались знатоки по миграции, может кто-нибудь пояснит, возможно ли заехать и жить нелегалом в Сингапуре? Друг интересуется
Жил нелегально год в Корее, ебал 5/10 кореянку которая меня кормила суши кофеечками, батрачил на ебаном заводе, голодал, кента поймали и депортнули. Я заебался от тамошней жизни и пришлось вернуться. Там пиндосам прав больше дают (работа училкой инглиша), а нам хуй.
Если ты чед то лети, будешь жить за счет местных писюх
>>335067947 Как житье нелегалом мешает покупать еду и гаджеты? >>335067965 Первый адекватный комментарий. А если я похож на смазливого школьника? Пару шлифовочек там сделаю и будет збс
Бля, вы ваще не обучаемые походу. Всем желающим пожить нелегально в Азии, посмотрите про их тюрьмы. Это литерали филиал ада на земле. Что нахуй угодно лучше азиатской тюрячки. Не играйте с этим дерьмом.
У меня двое друзей сидели, один в тайской, другой в малайзийской. Впечатлений вагон.
Настоятельно советую жить в Азии максимально легально, разве что работать в серую, это +- ок и зачастую единственный выход. Но за это и не выебут сильно, а вот за любые другие, особенно визовые косяки сейчас ебут жесточайше.
>>335068353 Вообще нихуя не всегда, и зачастую придется "договариваться", и зачастую это нихуя не дёшево Депортируют как правило в страну гражданства, без выбора.
>>335068387 За свой счёт ты берешь и съебываешь. Если ты добровольно это делаешь, то в чем проблема? Другое дело, если у тебя нет денег на билет или ты отказываешься, тогда тебя вяжут и кидают будку в грузовой отсек
Если ты прям чед то кажется тебя будут сеульские 6/10 писюхи содержать. Моя кореянка на меня денег не жалела и прочие девки с кем на 1 день встречался (без секса, я нищий не-чед) тоже тратились на меня. В целом ко мне люди по доброму относились за редким исключением.
Но если ты обычный чел к которому телки не тянутся - смысла ехать туда мало. Будешь батрачить, бомжевать, дрочить, на работе травму заебешь (мой коллега спину потянул и нервы у него чет шалили, я шрамы получил, один чел на работе кисть сломал и прочие случаи).
Если б у меня там были бабки - остался бы. Спустя года вспоминаю то время...
>>335064794 (OP) А я думаю легалом, но там плохая система аренды, мега кеш и живи год. Не очень удобно, + денег надо много, а у меня лишних ну 30к наберется. Сложная страна
>>335068633 Да вот я тоже хотел бы, даже скорее как приключение, другую страну посмотреть, пожить годик. Ну, я точно не чед, карлик 173-174, но девки даже в РФ иногда проявляют внимание очень явное, иногда просто взгляды ловлю, говорили, что я красивый, малолетки один раз подкатывали, но это все не прям каждый день, просто были моменты в жизни. В целом, тянки достаточно добры ко мне, тетя в очереди на медосмотр сказала, что у меня лицо доброе, после того как меня заебали вопросами люди.
>>335068849 Вообще еще не уверен, все в денежки упирается. Вообще удаленщиком, там в целом новую программу ввели, но и по старой можно думаю (там где надо 5к получать). Но это в самый крайний случай, буду сидеть на РОДИНЕ до последнего. Пока так, подготовка )
>>335068965 В треде довольно четко написано, чтото единственная страна, где можно жить нелегалом и зарабатывать по 2к баксов без навыков. Т.е. это единственная страна, куда можно съебать будучи днарем. Если был погромистом на удалёнке, то съебал бы в тай или Вьетнам
>>335069081 Остались только туристические помойки, где хуй легализуешься, либо опасный ЛатАм, где спокойно со смартфоном в руке не походишь как в постсовке и где тебя могут ограбить и даже убить и где ты должен будешь как то сколько-то лет просуществовать до получения заветного гражданства. А в нормальные страны из России я хз как сейчас можно попасть вообще. Да и в любом случае там долгий путь будет, а у нас времени как такового не осталось уже. В общем, раньше надо было думать и двигаться.
>>335064794 (OP) Короче берешь билет до владика, покупаешь себе военную форму срынка и идешь на станцию кататься на поезде, типа ветеран сво. Там часто ехают корейские тяны, которые хотят знакомится с русачками в форме и там дежае специальные рейсы для них устраивают, короче там разберешься дальше.
>>335068826 Да, как приключение это хорошая затея. Там будешь чувствовать словно заново родился во всей этой азиатской благодати. Но это надо полноценно ехать, а не как соевик на пару месяцев и как-то себе хуйню всякую найти (телок, бабло, чуваков нормальных). Но я туда ехал от отчаяния, я сдохнуть хотел, должно быть сильное побуждение чтоб прям жить там. Даже так не исключено что все будет хуево и через год вернешься жить у семьи.
Я с одним корейцем дружил. Познакомились на той теме что я сказал все россиянки шлюхи, а он - все кореянки шлюхи. 2 базовика с Европы и Азии встретились.
Тут какой-то шизик азиаток постит. Ты поди. Таких ты ебать вряд ли будешь, ну разве что позорый бетабакс.
>>335069337 Нет, не я, мои только азиатки только голые были. Они же все там сделанные. Мне кажется, кореянки в целом симпатичные, в отличие от тех же японок. А почему не буду? Это примерный уровень тян в РФ, которые оказывали какие-то знаки внимания
>>335069104 > В треде довольно четко написано, чтото единственная страна, где можно жить нелегалом и зарабатывать по 2к баксов без навыков. А чем тебе в России не нравится? Работай на вахте ударно и почти те же деньги получишь.
Можно понаехать в Индию и сниматься в массовке в бесконечной индийской фабрике грез, куда часто требуются белые. Но там ОП не один такой умный будет, там таких гавриков уже и так наверное немерено.
>>335069419 Мне нравятся некоторые телки из японской порнухи, хз че те там не нравится. У всех народов есть красивые и всратые, мож кореянки больше пластику делают.
Ну, моя вторая кореянка была прям соска, твердые 6/10, мне оч нравилась, и я ей сильно нравился (проигрываю с шизов на двощах кто пиздят шо степашек никто не хочет, ну-ну), может и ты себе дивчину найдешь, как судьба сложится.
>>335069583 ОП думает, что будет там гулять, тусоваться и ебать кореянок с внешкой k-pop айдолов, а не въебывать физически 6/1 по 14 часов так, что сил будет оставаться только до койки в общаге доползти.
>>335069566 Лично я такой же бездарь, который где-то там тоже нафиг не всрался, поэтому я просто поеду в условный Вьетнам или Гоа проматывать накопления. Буду экономить на чем только возможно, чтобы протянуть там как можно дольше и как можно дольше не возвращаться. Возможно пары-тройки лет мне хватит, чтобы пересидеть, а может я проебусь и основная движуха начнется тогда, когда я последние деньги промотаю и придется возвращаться.
>>335069640 >проигрываю с шизов на двощах кто пиздят шо степашек никто не хочет, ну-ну А кто так говорит кроме инцелов ? Спрос на русский хуй за границей колоссальный
>>335069481 Будь я на твоем месте - не поехал бы. Надежного варика нет, надежной инфы нет. Я туда ехал вслепую, мне было невыносимо на месте сидеть вот и уехал, и кое-как везло.
Сейчас же, если нас не могилизируют нахуй, хочу либо дома тут обустроиться в своем манямирке, либо как-то нормально в тырнете зарабатывать и уехать чтоб жить по человечески, не в нищете.
>>335069758 Да, меня конечно тоже посещает мысли о сьебе, ну как посещают я бы его оформил сьеб, если бы удалённо зарабатывал 2000-3000 $ в месяц. Только я тупой и похоже ленивый, чтобы найти такой вид деятельности, чтобы зарабатывать.
>>335069104 А есть один город, где можно жить легалом и зарабатывать эти сраные 157к рублей. Если совсем днарь, то можешь таксовать, для таксиста в ДС далеко не заоблачные цифры. И сама работа ни в какое сравнение не идет с адской долбильней где-нибудь на полях как негр.
Аноны, у меня где-то 13к баксов и вот на сколько времени (хотя бы примерно) этой суммы хватит в дешевых местах по типу Индии или Вьетнама, если жестко экономить?
>>335069775 Да я сам инцел но я так не говорю, ты не путай. Ну и про колоссальный спрос не сказал бы. В Европе, США мож был какой-то прикол в нулевые с ру акцентом, то щас прост очередной белый чел. На ЮВА, ЛатАмерике есть пиндосы, а русские эт тож самое, тока нищие. Щас все инцелы, все по миру ездят, и везде телки ахуевают.
>>335064794 (OP) Блялол, пишу в эпичном треде говна. Неопытные двачеры ебанаты выбрали одну из самых сложных для миграции азиатских страх, и конечно же туда переедут. Ага.
Если ваша цель именно работать офлайн, есть различные программы по типу работать на ферме где нибудь. Да там заебешься разбираться что скам а что нет. Но это реальный вариант свалить куда нибудь и сразу работать. Да дноработу, но как бы и ты там никто и звать никак. И учитывая как сейчас все ломанулись, я бы на вашем месте поторопился.
>>335069729 Понятное дело, что придется хуярить и много. >>335069868 Я и так в дс2, работаю на складе, могу здесь делать те же 1.5-2к баксов, но там дрончики летают, да и заебала обстановка как-то, хочется подышать чуть-чуть >>335069886 На год точно, может полтора >>335069917 Надо сумму подкопить и загран сделать
>>335070306 Я выше уже писал, что из России всё. Фермы, нянькой в Германию и прочие нефтяные вышки вблизи Норвегии - это раньше можно было. Сейчас прямо указывают, что рассматриваются граждане СНГ кроме РФ. Смысл западным кабанам заморачиваться с допуском для санкционных россиян, когда есть куча других батраков из других стран.
>>335070306 На каких блять фермах и в каких странах? Назови мнети страны, где я буду получать адекватные деньги и жить как нормальный человек? Корея лучший и самый доступный вариант для съеба батрака
>>335070357 >но там дрончики летают >дс2 Как житель Орла могу сказать одно - ты охуел. >подышать чуть-чуть Ну будет у тебя минут 10 в день на подышать, пока от батрачки до общаги идешь. А дальше спать, ведь завтра новая 14-часовая смена.
>>335070394 ОП, а чего Францию или Испанию (последние две страны Евросоюза, которые пускают из России) не рассматриваешь? В Испании есть хотя бы шанс легализоваться и получить гражданство, а в Корее своей хуй ты получишь что.
>>335070394 Да не будешь ты там ЖИТЬ ебана рот, ты будешь постоянно работать. Вот ты сейчас сидишь вечером в будний капчуешь - забудь нахуй. У меня брат примерно так ипотеку закрывал, только не в ЮК, а в Израиль ездил машинки стиральные собирать на заводе. Ты просто берешь и втягиваешь в себя катях сколько выдержишь в таком скотском режиме - месяц-два-три, потом едешь домой отдыхаешь и по кругу обратно.
Тогда смысла нет. Пиздос... Разве что только понаехать в условный Тай и просто набухаться там до смерти с тайкой трансом на хуйце. И закончить в итоге как Борода.
>>335070463 Так в дс2 за эти же бабки я буду столько же пахать. В Корее другая обстановка и совсем другая культура, я ж говорю, это 3в1, приключение, нормальная жизнь/обстановка, нормальные деньги. >>335070479 Да нет в Испании нормальной работы для нелегала, так Испания ещё и нищая хуета, и во Франции нет работы, так ещё и пустят, так ещё и негры изнасилуют, а меня за это в тюрьму посадят, зато что плохо негра удовлетворил. Не спасибо, мне азиатская культура ближе, чем арабская
>>335070577 >приключение, нормальная жизнь/обстановка, нормальные деньги. -> >>335070516 Вот тут тебе пояснил. Ты явно вахтой никогда в жизни не работал.
>>335070516 Там нормально люди живут, лол. Если у тебя цель закрыть ипотеку, то это одно, а если работать, чтобы просто жить там, то это другое >>335070561 Да какой тай? Сука, вы хоть треб читаете? Как я съебу в тай без денег?
>>335070600 Назуя мне работать вахтой? Я уже тоже объяснил, что придется там работать пятидневку, частенько с переработками по 10-12 часов, так а чем это отличается от такого же графике на нынешней работе сейчас?
>>335070609 >Да какой тай? Сука, вы хоть треб читаете? Как я съебу в тай без денег?
Пошел нафиг тогда эгоист, я тоже может быть советов хочу получить, в таком же положении, ну разве что бабки есть на некоторое время.
А в твоем случае тебе уже не раз писали, что тебе тем более туристические страны нет смысла рассматривать (Южная Корея сюда тоже входит) и те страны, где нельзя легализоваться впоследствии. Я и прочие дауны как ты, но только которые с бабками, они подобные туристические оплоты рассматривают, так как нам тупо пересидеть просто. Ну или как пересадочную станцию. А тебе туда тем более тогда смысла ехать нет.
>>335070709 Куда туда? Что тебе пересиживать? Я уже сказал, что 13к хватит во Вьетнаме на года полтора, хоть какая-то адекватная квартирка будет стоить баксов 300-350, на хавку ещё столько же будет уходить. Про Корею затирают только залётные, парочка человек отписалось про реальный опыт и говорят, что в целом, это возможно
>>335070767 У тебя же даже своего опыта нет. Вот чел который туда ездил таким способ, говорит что ебал кореянок и в целом было +-, хоть и пришлось вернутся через год. Я не собираюсь оставаться в Корее навсегда
>>335070924 А если прям хорошо поискать и сторговаться, то даже дешевле крышу над головой можно найти. Речь о жесткой экономии, чтобы как можно дольше там продержаться (неважно Вьетнам или Индия), а не просто поехать отдохнуть, швыряя бабками.
>>335070924 Это однокомнатная хата в дананге или нячанге, при условии, что снимаешь ее через местных сразу. Не, если ты бомжевать прям собрался, можно и за сто баксов клоповник найти, в которых бедные вьетнамцы живут.
>>335071070 > Ты можешь устроиться в поддержку условного т банка за 40к и работать из Вьетнама Ты это сам выдумал? У большинства банков РФ бан на удалённую работу из-за рубежа и внезапные проверки тех кто пытается наебать и работает через ВПН с выходом в России.
>>335071491 А лол, я думал ты предлагаешь в РФ вкатываться. Нет времени, чтобы освоить какую-то профессию, благодаря которой тебе перевезут легально в другую страну
>>335064794 (OP) жилье сильно дороже еда не дешевле русские типа таджиков, есть клубы где прямым текстом на двери написано пидорахам иностранцам и собакам вход запрещен
>>335071525 >Нет времени, чтобы освоить какую-то профессию, благодаря которой тебе перевезут легально в другую страну Да я не столько про перевоз, сколько про что-то универсальное, чтобы не на заводах хуячить, а иметь пространство для маневра
>>335071549 Буду ебать, сходу на концерт и стрельну номерок, потом напишу ей в какаотолк и она будет меня обеспечивать. Я не понимаю, что ты хочешь? Очевидно, что там придется работать, но жить там можно с таким же ворк/лайф бэланс, как в дсах
>>335064794 (OP) >Да и в целом уровень жизни там выше. Для залётных нелегалов? На каком основании ты так считаешь? Как лечиться будешь, когда какую-нибудь пиздецому подхватишь или по бытовухе травму получишь?
>>335071714 Ну и тварь. Я и зарабатываю на складе 700-800р/ч. В Корее такие же зпки, но другая обстановка, другое качество продуктов, доступные гаджеты и интернет. На все траты будет уходить примерно 2/3 заработка, как и в дсах, и плюсом это будет своеобразное приключение
>>335071771 Че оскорбляешь-то сразу? Я тебе просто тыкнул, что денег там не больше. Ну нравится Корея - гоу (кореянок ты норм запостил, лучше ленинградок)
>>335067828 >>335067752 >>335067557 В местных чатиках можно поменять, кто-то приезжает, и меняет безналичные рубли на воны, если дашь нормальный курс обоюдовыгодный, у тебя поменяют Я так делал
>>335071605 Ну посмотри какой у гастеров в ДС-ах охуительный ВОРКЛАЙФ БАЛАНС. Агентства ищут людей НА РАБОТУ, читай на ёбку на которую ни один местный не пойдет, а не на "слетать в другой стране покайфовать".
>>335071810 Просто я в треде несколько раз про это написал. Я понимаю, что я и в дс2 могу поставить цель и работать без выходных по 12 часов, смысла ехать ради заработка в Корею нет
>>335071829 Гастеры в дсах за счёт московских батрачку всю семью содержат и ещё себя кормят. Уже давно хачики не работают за копейки. И ты сравниваешь две разные страны. Я понимаю, что к нелегалам везде относятся посредственно, могут кинуть на бабки, могут заставить работать за копейки, но многое будет зависеть и от тебя. Да, придется покрутиться, поискать, пострадать первое время, но найти адекватный варик там вполне реально
>>335071905 Кто такой либераха? Дай определение, потому если ты подразумеваешь под этим термином человека, который смотрит Каца, извиняется перед хохлами и посыпает голову пеплом, то это не про меня
>>335071911 >И ты сравниваешь две разные страны. Вот, кстати, да, тут верно подметил. В рашке довольно мягкие условия для мигрантов, пирамида там ну ты понел. В странах азии к привозной рабочей силе немного другое отношение. Туда их завозят строго работать, я бы даже сказал работать, а не кайфовать, кошмарить местное население и оплодотворять местных баб. В ОАЭ когда был на некоторых объектах так там одни паджиты ебаные в основном, условия просто пиздец, хуже чем наверное в советском раблаге на колыме. В Тайбее когда был тоже по работе ебал горничную-филиппинку, она работала вообще без выходных и по факту жила на работе в этом же отеле и таких дохуя в Тайвани, целые диаспоры с тех же Филиппин, вьетнамцев дохуя.
>>335072080 А ещё азиатки любят белые хуи. Наташи же с нищими неграми ебутся. Также и Ким со ёны будут ебаться с белым Ваней, ещё и накормят в севенэлевен дошираком
>>335072149 ОЙ блядь, а ты жертва псиопа? Тогда ливаю нахуй из треда. Жертва псиопов по определению корзиноид, у которого нихуя не получится. Просто пиздеж ради пиздежа очередной. Мда.
>>335072205 Какого псиопа? Что азиаткам нравятся белые? Ну это факт, белые нравятся всем, если что. В корнях и япониях только культура заставляет азиаток выбирать местных. Корее более приветлива к иностранцем. Я в курсе, что у у кореянок ахуевшие требования, но это также как у Наташ к ваням, а к джамалу требований ноль
>>335072179 Так это я тебе еще про довольно приезжие-френдли страны рассказал. Корея вместе с Японией это вообще главные националисты всей азии. Там ты не белый господин, а сраный ляовай, псина залётная.
>>335072286 >белые А причем тут русская азиатская чурка? Алсо ты корейцев то видел, у которых норма - на 18-летие получить в подарок пластическую операцию?
>>335072388 А вот это и есть псиоп. Да они там обмазываются кремами пол часа перед сном, но это не значит, что они выглядят вс так поголовно. К тому же, структура моих лицевых костей выглядит несильно хуже, а моя белоснежная кожа даст ещё буст в глазах азиаток. К тому же у меня типаж подростка, т.е. именно то, что любят малолетние ссыкухи и азиатки, которые сами выглядят как малолетние ссыкухи
>>335072443 >К тому же, структура моих лицевых костей выглядит несильно хуже, а моя белоснежная кожа даст ещё буст в глазах азиаток. К тому же у меня типаж подростка, т.е. именно то, что любят малолетние ссыкухи и азиатки, которые сами выглядят как малолетние ссыкухи
>>335072600 Так я там действительно временно. На самом деле. Азиаты, как и любой другой моноэтнический народ, крайне гостеприимны, если ты уважаешь их традиции, так что пока ты ведёшь себя как турист, уважаешь местную культуру и людей, то все будет ок. А терпеть погоны от начальства и в РФ приходится
>>335072286 Да не, в век интернета у любой бабы требования - белый чед, в любой стране. Поэтому геомаксинг давно сдулся. Исключение только романтический скам, когда местные бабы в любой стране разводят на бабки такого геомаксера. А ты ведь уже написал, что и в рашке получал внимание баб. А я то нигде не получал, всратый или не всратый от страны не зависит. Хочу в корею просто тихо батрачить и жрать там баклу и лирику, и может зенекс, это помогает забыться.
>>335064794 (OP) Почему бы не потратить то время которое ты хочешь потратить на Корею на что-то более полезное например получение образования которое даст фундамент для жизни? Или ты на складах всю жизнь собрался работать?
А в Корею и в качестве туриста можно съездить и не надо будет жить в подвале завода с другими нелегалами.
>>335072709 Ну хуй знает, может быть в развитых странах с этим тяжелее, но в том же Вьетнаме, тае, Филиппинах выцепить азиатку точно получится просто потому что ты белый, есьи ты, конечно, не прям инвалид с дефектами, а обычный Кун
>>335072743 Зачем получать образование, если оно щас никому не нужно? Либо кассиры, грузчики, продавцы, либо айти с 10 годами опыта. Остальные получают столько же, сколько на складах.
>>335072750 Азиатку из какой то деревни? А нахуя? Я могу снять шлюху в дс, потратив меньше денег и времени. Шило на мыло короче. По поводу внешки, я как славик курбатов, просто слейвянин, на родине никому не нужен, что поменяется в азии? Нихуя. Более того, щас пошла очень популярная хуйня у пердежей - моделинг в Азии. Пердиксов везут преимущественно в Китай моделировать, эти пердежи там в свободное время сидят в тиндерах. У этих моделей и в рашке не было проблем с бабами, а тут они в азии еще, х10 внимания баб. И тут я - славик курбатов, лол.
Советую еще почитать такой ыорум geomax . me, там уже давно консенсус, что красивый в своей стране = красивый в любой стране. JBW (just be white) уже давно не работает.
>>335072388 >у которых норма - на 18-летие получить в подарок пластическую операцию? По тому что они убогие азиаты Зачем белому человеку пластическая операция?
>>335072709 > Поэтому геомаксинг давно сдулся. Исключение только романтический скам, когда местные бабы в любой стране разводят на бабки такого геомаксера. А ты ведь уже написал, что и в рашке получал внимание баб. А я то нигде не получал, всратый или не всратый от страны не зависит. Ну вот сам признался что инцел У норм чела геомаксинг работает великолепно
>>335072821 Здесь ты ходишь на свой склад когда хочешь (если не по ТК РФ устроен конечно), там работодателю ты нужен как штык с утра на заводе, никто тебе не даст выбирать сегодня работаю завтра не работаю, и так до окончания вашего уговора.
>>335072906 Ты дебил или траль? Так смысл геомаксинга в том, что ты на родине никому не нужен, а в другой стране нужен просто потому что белый. А сейчас уже давно не так из-за глобализации и соцсетей. Нахуй азиатке славик курбатов, то есть ты?
>>335072886 Моделинг это для Японии, Кореи и Китая. Я поэтому и сказал про развивающие страны, а не про развитые. Ну вон озон же себе нашел вьетнамку, если не собираешься в долгую, то норм варик, все равно секс с простиуткой и секс с тян, которая действительно в тебе заинтересованна разные вещи. А обычные городские вьетнамки, тайки и филиппиннки не хуже выглядят, чем кореянки с китаянками, а требования сильно ниже. Ну и если на лицо ты не очень, всегда можно подкачаться, это в любом случае 1-2 балла накинет. А так, понятное дело, что если ты красивый, то тебе любые тян рады
>>335072951 Да, т.е. как обычная работа по ТК РФ. Люди же как-то живут так и даже ещё что-то делают, ходят в зал, занимаются детьми, развивают другие навыки
>>335072962 Смысл геомаксинга в этом чтоб ебать больше телок лучшего качества за счет того что ты белый >Нахуй азиатке славик курбатов, то есть ты? Ты хоть понимаешь какой глупый вопрос ты задал?
На меня индонезийки в интернете клюют. Это считается, что на мой хуец есть спрос среди азиаток? Я просто не могу себя объективно оценивать и сигналы я читать не умею. Русские тоже называют симпатичным, но подкатывают сами онли всратые. Ну, может это твердые 5-6/10 по меркам рф, я не шарю. мимо 181/24 зумер
>>335072992 Ты можешь сколько угодно заниматься ментальной гимнастикой, но слэйвянские мужчины по привлекательности во всех анти-топах, наверное только вонючие дизентерийные паджиты более мерзкие.
>>335073003 Еще раз, нахуя славик азиатке? Вот я славик курбатов, где моя азиатка? Ну и все, не работает твой ГОЙмакс. Потому что еслиб он работал, я бы и в рашке мог поехать в Бурятию и найти там азиатку. А не ехать в деревню филиппин за три пизды.
>>335072988 Как обычная работа это для местных. Гастеров завозят именно с целью ебашилова на износ. Рабочий день закончился - поспал в подвале на двухяросной койке и снова за работу. И так каждый день.
>>335073031 Чел, товарищ сралин надепортировал из петроградов всяких столько красивых людей. что бурятке не нужно даже напрягаться, чтобы найти своего голубголазого степана.
В азии конечно немало скандинавов, но у вани точно есть шанс, если он не помесь собаки и рязанца.
>>335073031 >Еще раз, нахуя славик азиатке? Зачем женщине мужчина? >Вот я славик курбатов, где моя азиатка? Ну это ты такой биомусор что на тебя даже азиатки не клюют >Потому что еслиб он работал, я бы и в рашке мог поехать в Бурятию и найти там азиатку Так езжай может найдешь Но тебе с дивана лень встать да?
>>335073019 Какой-то коуп. Средний СНГ мужичок не очень красив, но это потому что его всю жизнь пилят мамки, учителя, жена, теща, потому что работает по 12 6/1, чтоб содержать свою бабу, а после смен бухает, потому что больше ни на что сил нет. Сейчас треню меняется и куны чаще тратят деньги на себя, живут для себя, меньше бухают и среди зумеров дохуя всяких +- внешне адекватных кунцов. Посмотреть как те же китаянки реагируют на Иванов, так там водопад даже на среднего
>>335073037 Индусы не индусы я особо не разбираюсь, для меня все у кого кожа цвета поноса - паджиты. И у нас в городе их дохуя стало, раньше негров-студентов больше было, сейчас почему-то этих завозят. Так вот с ними рядом даже находиться мерзко, едешь например в автобусе, он рядом подсаживается, а я вместо человека вижу рядом огромную кучу говна которую вот прям только что насрали и она воняет.
>>335073062 Если знать где искать, можно и подержаться и за сиську, и за ручку. Общался с одинокими дсовками. Хули вы там не ебёте их? Нука быстро научился с людьми по человечьи общаться, пидораха гнилозубая! >>335073069 Не перегибай, братуха. Средний мужичок в снг такой потому, что реально белые русские натрахались с азиатками. т.е. испоритили свой фенотип чурбаньём.
>>335073069 Гулял по дс кучу раз, и по дс2, еще в 2018 на никольской (мне тогда было 15), когда чемпионат был, никто не реагировал никак на меня. Сидел один в центре дс и бухал на лавке.
На конвенционально красивых да реагируют, но на них любые реагируют, вне зависимости от страны
В Сеулоублюдии платят корпы человеку, который придёт и выебет с окончанием внутрь азиатскую тяночку. Просто приезжайте и ебите раскосых писюх. Вы же все шизы суицидомыслящие - вам терять нечего. Посвятите жизнь уродливой тяночке и вымирающей к хуям стране, в которой можно купить оригинальную колу и видяху не с рук перекупа (:
>>335073268 Однажды ссыкливому русачку не хватило немного денег на очередной мерзавчик стекломоя. Делать русачок ничего не умел, как и положено русскому Ваньке, а воровать он боялся - не просто же так он был ссыкливым. И решил он тогда насобирать бутылок, чтобы сдать их в пункт приема стеклотары. Сказано - сделано, и вот русачок уже гремит авоськой полной бутылок в направлении ближайшего пункта приема.
К удивлению русачка за прилавком стояла не привычная пропитая баба Клава, а сам хозяин стеклопункта, гордый чеченец Мага. От одного взгляда Маги русачок затрясся так, что казалось бутылки в авоське вот-вот разобьются. Опустив глаза в пол, он одну за другой доставал грязные бутылки и ставил их на прилавок. Мага грозно смотрел на русака и молчал, так что русачок жалобно спросил:
– Тут же пункт приема бутылок? – Да, - ответил Мага. – Ну так можно бутылки принять тогда? – Можно, конечно, садыс!
Русачок не понимающе хлопал глазами. Тогда Мага навис над трясущимся русаком и хриплым басом от которого русак задрожал еще сильнее проговорил:
– Ты бутылку очком принять должен, понял?
Русачок хотел что-то возразить, но получил смачную пощечину от Маги. Он всхлипнул, снял штаны и стал садиться на заботливо поставленную Магой бутылку. Русак от страха сжал очко и бутылка никак не хотела входить, даже не смотря а Магу, который давил на русака сверху. Разум русака лихорадочно метался и пытался найти выход из ситуации.
– Ну чего ты медлишь, садысь давай! - настаивал Мага. – Сейчас, сейчас вот только… - русак тянул время, надеясь, что сейчас он наберется смелости схватит вторую бутылку и ударит ей мучителя. – Што только урус ебаный? - зарычал Мага. – Только выиграли! - взвизгнул русачок и дернулся, от чего бутылка проворно проскочила ему в анус. – Молодец, урус, стеклотара принята, можешь идти! – А, а деньги? - жалобно спросил русак. – Да, и дэньги сюда давай! - и Мага подкрепил свое требование еще одной смачной пощечиной.
Русачок выгреб всю мелочь из карманов и заискивающе протянул ее Маге. Но гордый чеченец лишь поморщился глядя на эти крохи и ударил русака по руке, от чего мелочь разлетелась по всему ларьку.
– Сэбэ забери.
И русачок не надевая штанов тут же бросился на пол подбирать монетки, громко благодаря чеченца за такое великодушие. Но Мага не хотел дожидаться пока русачок закончит копошиться. Он схватил русачка за шкирку и вышвырнул его на улицу со спущенными штанами и торчащей из жопы бутылкой, и захлопнул за ним дверь.
>>335073441 Всегда умиляет когда жмеренски мыкола, который уже пару лет ховается на хате от тцк, начинает изображать на харкаче какого-нибудь четкого магу, от чего его проперженные труханы становятся мокренькими от влаги.
На связи околосыч, днарь. В связи с нынешней обстановкой, подумывая съебаться нелегалом в Южную Корею. Зп там для нелегального заводчанина 1.5-2к баксов, т.е. примерно такие же, как в ДС и ДС2 у таких же днарей. Аренда подороже, московские цены, но вот еда, всякие гаджеты, косметика и пр. дешевле. Да и в целом уровень жизни там выше. Из всех возможных вариантов, Корея сам нормальный, потому что можно найти адекватную работу днарем.
Стоит ли это того? Может есть у кого-то опыт поездок на заработки в юк. Или может кто-то прямо сейчас там живёт на удалёнке или работает гастером.
Что думаете? Пишите в тред.