ну чо, баннер всё, пора подводить итоги в алтаре 78 красотуль 40 С0, 23 С0Р1, 5 С1, 4 С1Р1, 6 С2Р1 ровно 6 рядов получилось по 13, если себя потеряли то вы в последнем ряду
Пиздец оп хуесос конечно, в прошлом треде написал про гидроархонтовый, я обрадовался, думал будет тред милой Фокалорс. А тут в шапке две дуры и ни одного архонта...
Блять, вчера по пьяни решил докрутить оружку Сандроне, а инвентарь был полный, начал пылить всякую хуету и в пьяном угаре распылил вообще все, я много редких 3зв пушек проебал?
Угараю. Перекатчик, конкретно к тебе претензий нет, просто персонажи в шапке говно ебаное, так что присоединяюсь к репортам за перекат раньше бамплимита. Без негатива.
>>7293846 → >Для начала объясняй, какие понятия добра и зла у тебя Ну понятия вещь относительная тут скорее что я считаю правильным. Ты маленького принца читал? Помнишь, что он там про розу и своего друга лиса говорил? Вот я придерживаюсь того же мнения. Да и в целом позволить погибнуть близкому ради ноунеймов - это как мне пиздец еще большего масштаба, чем добровольно принести в жертву того, кого ты любишь.
Вот тут в прошлом анон сетовал на то, что Ляо сделал балерину, но никто не ходит на балет. Для большего современного попадания надо было фигуристку с моделькой полтарашки. Тренировалась бы в Хрустальном дворце
чел, как можно забить оружку, чем нахуй? ты качаешь принципиально только кристаллами, или вообще не качаешь? из реально редких 3* может быть только алебарда миллелита, белая кисть и тёмный железный меч r2
Такой трэш сегодня произошел. Зачистил лунное нагорье на 100 (локация конечно как всегда красивая), но карточку не получил - видите ли, ключа не хватило. Одна ачивка осталась, почему-то загорелся получить эту долбанную карточку. В итоге чтобы получить последний лунокул надо сделать сначала квест, но чтобы его разблокировать еще сделать другой квест. И в том квесте не появляется нужный мне предмет(уже и перезаходили и всякое делали). Таки дела
кстати, почему у меня пикчи все 404? это абу мутит?
А давайте все помолимся, чтобы ляо сделал Царицу такой же трагичной героиней как Элинализ, они ведь даже обе эльфийки! И можно будет подвести, что та же Лайла это внучка Царицы, от брошенного ей сына. А Часка ее дочь, что она бросила увидев ее элемент в отца Давайте всем тредом будем желать чтобы наша Царица была таким же прописанным и глубоким ненасытным персонажем как Элинализ!
>>7293967 Тут нет верного ответа, всё сводится к личному моральному компасу каждого. Ну а для полноты картины всё равно данных не хватает. Лично я как моралист превозношу спасение множеств над спасением одного, даже если первые ноунеймы, а второй - близкий человек. Но это в вакууме и ситуации вариативны, конкретно же в случае с Каэнрией много неясного. Во-первых, а как близнецу её спасать-то? От чего? Бездна протекла, гончие разлома людей крошат, Архонты по зову Селестии устраивают резню, бездна корраптит на ментальном уровне ещё и чурлизация во все поля... И вот как простой Итер город Андромеда может хоть как-то на это повлиять? В двух местах быть не получится, а во всех сразу и подавно, тут в ход должна регулярная армия идти, ну или скорее принцип "спасение утопающего - дело рук самого утопающего", в таком то хаосе. Так что конкретно в этом случае, спасение своего родного близнеца - это, на мой взгляд, наиболее верное решение. Тут ты хотя бы волен на что-то повлиять с большей вероятностью на успех (В том плане, что спаси он Светку и та сама по себе имеет больше шансов на выживание. А приди спаситель в каэнрийскую подземную деревню, пореши всех гончих и пойди дальше... где гарантия, что как только он не уйдёт, вернуться ещё гончие и просто всех порешат?) плюсом тут есть большая личная заинтересованность.
Но это пример конкретно данного случая с Каэнрией. В какой-нибудь иной ситуацией, с большим уровнем контроля, моё мнение может иметь другой взгляд.
>>7294011 А все, нынешний контингент борды не выкупил отсылочку, не узнал персонажа и не понял весь скрытый цимес и тонкий юмор поста Вот так мы и теряем тредовое общение
>>7294057 Я рад, что ты модержательно ответил, но я к сожалению почти засыпаю, анончик, надеюсь, обсудим это как нибудь в другой раз, мне было бы интересно Еле пишу уже
>>7294004 >Кстати, в любых комментах тг-канала со сливами та же атмосфера. Треки тяжеловато дались народу, одни рофлы да подгорания. Жалко, что никто не принёс в тред самых отборных воплей. Можно было бы сфармить много юшек...
>>7294085 Если ориентироваться на то, как себя Гань Юй ведёт в игре, от упоминания того, что у неё какую-то часть тела видно, она бы пришла в панику и стала очень много-много извиняться.
Да, фатуйцам и бандитам раздают по шапке, но они просто нападают, а вот на вербальные атаки козец реагирует со смущением.
>>7294066 >Будут идеи по Одеттиному? Вид со сцены театра в сторону зрительного зала. В центре на сцене крупным планом Одетта на шпагате, спиной к экрану. На заднем плане на креслах отмечать тредовичков. Придумать какую-нибудь универсальную иконку с возможностью замены на индивидуальную.
>>7294112 Не, нахуй. Сто раз уже писал, что сидеть за столом в кресле не моё, не вывожу это. Ещё и запястье ноет, нахуй. На диванчике в любом положение играть многократно приятнее.
>>7294000 >>7294086 Протестил на Сандре,уровень дождереза плюс 30вэ,как же сука Ляо скамит,это пиздец.Как такое терпят кто донатит,а им такую хуету подсовывают.
>>7294157 У меня скрины вообще сдулись в 10 раз из-за сжатий. В игре в целом все выглядит лучше, чем на скрине даже без сжатий... Странно это. Ну в общем-то непосредственно на айпаде у меня картинка очень приятная, и опять же 120 фпс без пердолинга по умолчанию тоже приятно. В общем терпеть мне тут нечего, ебало довольное.
Что из этого "состояние ночного духа"? Оба же? Но таймер быстрее не снижается... Когда кажется ситуация с инвулами и так хуже некуда - они превосходят сами себя высирая таймер где надо буквально стоять афк и ждать............ Ну хуже этого уже рил некуда. Ужас как тяжко в это заходить после в общем-то любой ааа игры, все эти инвулы, таймеры, бесконечные рестарты - мобильный античеловеческий рак
>>7294101 >шпагат Не могу не представить в голове волочкову нынешнего времени, лол. Но такое фотошопить лучше не на алтарь, а на баннер и постить в ответ тем, кто проиграет на балерине.
>>7294144 >Да я и так в 120 играл на м1 Нахрена?! Там больше 30 не вывозит, можно 60 поставить, но через несколько минут начинал греться. Я на м4 на 60 играл, уже хорошо. А скручивать настройки в угоду 100500 фпс - это лол какой-то.
Бля, мужик, возьми мышку в одну руку, сиську пива во вторую, хуй в третью и сиди кайфуй, всё уже готово, нахуй ты в натиски лезешь и чё-то киберкотлетное из себя строишь. Подёргай писю на красивую тётю и успокойся нахуй, малой.
>>7294066 была шизоидея уйти в комедию и вообще опустить эту тему с балетом после того как скин мороженого увидел. нафотошопить в околосоветском стиле пачку мороженого снежинского молочного комбината и в целом клюквы какой нибудь балбесной накидать. отмечаться на алтаре одеттами у которых в руках эскимо вместо пушки
>>7294180 На средне-высоких настройках играл в 120, все вывозил, мыла у меня не было, мои скины персонажей итт вполне котируются как боевые картинки, как минимум это показатель нормальной графики. Проблема разве что могла быть из-за температуры окружения, если в квартире жарко, то айпад кнш не вывозит, но у меня кондиционер работает всегда и держит 21 градус в квартире, поэтому проблем с перегревом не было.
>he is still better Бля, я не могу няху. 7к дпс по цене с2+ лимитки это всё ещё беттер, я ебал. И дегенераты итт неиронично жрут его кал и нахваливают, ебаный стыд.
>>7294247 Нормалы, ульта давно десятки. Вот это достойные инвестиции.
>>7294248 Ешка дамажит как половина чарджухи, сладкий ты петушок. Только вот ап ее с 8 до 10 не увеличивает ее дамаг от слова совсем. Хочешь верь, хочешь не верь, мне похуй, замеры себе на заметку я делал и до, и после. Дальше дмг повышать только через Одетту и прочих.
>>7294257 Компенсируются пассивкой. Там урон полноценного луча. Забавно, что первая конста тебе руинит этот дополнительный дамаг, ибо заполняется шкала медленнее в два раза, соответственно и наносишь ты урона с ешки в 2 раза реже.
>>7294258 > Дальше дмг повышать только через Одетту и прочих. Мне вот интересно.Одета дает только бафф космопука,Альоша еще что-то там заливает,а где срез резистов?Где блядь? вангую одета хуйня из под ногтей,но придется выкручивать раз наступил в сандру.
Я сейчас вспомнил почему вернулся в геншин уже к фонтейну после того как дропнул его в 1.1 Попалось какое-то видео обсуждение и на фоне была нахида с анимацией как она сидит на качелях. Я такой ламповый вайб словил, захотелось ее выкрутить сильно. Позже она мне с 10 круток выпала. Вот что значит судьба После такого дропнуть опять я уже не мог
>>7294280 Странно что тебе гора не зашла, там как раз оч вайбовый эксплоринг, и музычка топ, сейчас когда там гуляю, то прям скупая слеза ностальгии проступает
>>7294277 Сундуки дают может быть дают мало, но мейн квесты не дают вообще НИЧЕГО только жрут непомерное количество времени. Скипа то нет. Самый простой и эффективный способ заработка это луну купить и ежи делать.
>>7293419 → Я сразу говорил, что эти сразу в архив улетают, а мне не верили еще. >>7293809 → >Напоминаю вам про главный голос Ли Юэ Под музычку-то бодрячком слушается, не надо тута. >>7293836 → >есть нормальные исполнители традиционной оперы, а есть это А есть голос без музыки, типо "репетиция". Нахуя ляо это сделал хз, видимо это ему было надо.
>>7294242 Та хер, знает. Наверное вряд ли уже. Весной 27 заберёшь примерно. Другое дело что он геймплейно бесполезен, я его как дастал на релизе так и не использовал ни разу, так что срочной необходимость в нём никакой быть не может.
>>7294291 Ладно, тут признаю, обосрался, замерял на нулевых стаках. Но суммарный дпс ротации от апа Ешки все еще нихуя не вырос, как были 135к-140к, так и остались.
>>7294330 Да не говори, анон, это просто дичь какая-то. То есть если бы я скипнул Сандроне, как в общем-то и хотел, или бы мне не повезло уложиться в крутки при её получении - я бы уникального контента С ДРУГИМИ ЧЕМПАМИ лишился. Например вот тут с Арлей они обсуждают Кручку и Одетту, при чём очень много Одетты, явно Ляо продать хочет таким образом.
Но да ладно. Всё же кто-нибудь скажет, как за Сандроне поговорить, чтоб закрыть это необязательное дополнительное задание? Я уже немного заебался с Арлей сидеть на против Раскольникова, напрягает. Да и ему тоже наверное некомфортно, когда две начальственные Предвестницы рядом решили чаи погонять.
Я пересмотрел трейлер Нод Края и вот что понял. Ляо по полной обосрался со Снежной. Смотрите реакцию среднестатистического не-скипальщика на Нод Край >ебать варка >ЛОЛИЧКА!!1 это че, айно, мамка инеффы? >ух бля вот это ляхи у полторахи >ебать дурин >оп оп вот этот кладбищенский литералли ми >САНДРОНЕ??? >пиздец, кентавриха с ОГРОМНЫМИ ЛУНАМИ! >кто эта понаехавшая зеленая сучка, апепа? на все крутки >музыка ЕБЕТ >АНГЕЛ??? НИКОЛЬ?? >КОЛУМБИНААААА >ЧЕГО НАХУЙ АЛИСААААААА???!! Очень сильный и ожидаемый каст, объединенный общей канвой. Через одного крутить, не задумываясь.
Что в Снежной: >кто >буквально кто >это кто нахуй >где кручка >о, царица. Лол, с прицепом >ронова, да >рейндоттир, че >...все? Как-то сосет каст, не находите? Дизайны Теней показали давно, от них ничего не екает. Царица - предсказуема. Остальные максимально стерильные и обычные, нихуя не запоминаются, обсуждения все сдохли в тот же день. Что пошло не так?
>Ляо ввел театр, чтобы играли разными пачками, а не только метой. >Спустя год выпускает чемпиков, которые без нужной пачки не работают.
>Ляо ввел натиск с нулем энергии, чтобы не игнорили восстанову. >Спустя год выпускает пачки под 0 восстановы, потому что нажать ульт для них это дпс лосс.
>На релизе была бездна как главный эндгейм >С выходом натиска у нее больше нет задач. Это буквально натиск 4.5 на 2 пачки и с энергией. Игровой режим умер.
Почему от этого веет такой некомпетентностью, как будто у разрабов никто не понимает че они вообще высирают? Про комбат дизайн толчка и мопеда вообще молчу. Почему в том же Женовозе 4 эндгейма и в каждом своя фишка, каждый дает разный челлендж, а в Г все так коряво и непродуманно?
>>7294381 Ты просто смотришь на вещи как хочешь смотреть.
>Ляо ввел театр, чтобы играли разными пачками, а не только метой. >Спустя год выпускает чемпиков, которые без нужной пачки не работают.
Ляо поебать чем ты играешь, ему продавать чариков нужно. Чариков стало больше - он еще 2 аркана в театр вкрутил чтобы еще 4 персонажа было нужно. Будет нужно - вкрутит еще комнат, ему не сложно. А для тех, кто в жестких кокблоках - он всегда дает решение, будет геотеатр? Будет и гидро значит чтобы клумба лошади пролезла или отдельно клумбу пригласит, он и это предусмотрел. Ебанет пиро, а мопеду плохо без бабки? Значит отдельно пригласит бабку, опять же, не проблема.
>Ляо ввел натиск с нулем энергии, чтобы не игнорили восстанову. >Спустя год выпускает пачки под 0 восстановы, потому что нажать ульт для них это дпс лосс. Это вообще смешно. Ляо придумал тебе проблему в виде натиска без энергии, ляо продал тебе решение в виде чариков, которым на энергию похуй, вполне компетентно впаривает тебе новых персонажей.
>На релизе была бездна как главный эндгейм >С выходом натиска у нее больше нет задач. Это буквально натиск 4.5 на 2 пачки и с энергией. Игровой режим умер.
Бездна сдохла задолго до натиска, Ее уже каждая собака на 36 закрывала годами к моменту выхода натиска, чутка путаешь причину и следствие. Натиск появился т.к. бездна стала слишком простой, и люди ее замечать перестали, а персов продавать надо. Либо ты в бездне хп поднимаешь в 4-5 раз, и все взвоют, что ты у людей их пайку спиздил гемовую, либо относительно гуманно оставляешь бездну и просто рожаешь новый режим.
>>7294381 >Почему в том же Женовозе 4 эндгейма и в каждом своя фишка, каждый дает разный челлендж И все кроме тамошнего надриска (забыл как называется, хотя сам играю, лол, но короче где бьешь 3х рыцарей чтобы пустили на мейнбосса раз в патч) такие же смешные, как бездна в геншине. И даже ввод 3х пачек это пока не изменил, все точно также переезжается.
>>7294388 >А для тех, кто в жестких кокблоках - он всегда дает решение Щас бы среди 36 чемпиков вовремя найти одного нужного, чтобы другой заиграл. А количество чемпиков будет только расти.
А в бездне можно было добавить этажи, но вместо этого ее полностью заменили натиском.
>>7294389 >Щас бы среди 36 чемпиков вовремя найти одного нужного, чтобы другой заиграл Поэтому бафы скам. Покупаю их перед ластовой комнатой, ну предпоследней. До этого я лучше выкуплю всех чариков, чтобы все сильные были у меня, и чтобы был запас мусора который не жалко сжечь как филлер. Поздравляю. вы поняли как комфортно закрывать театр...
>>7294390 Ну это как посмотреть. Я вот беру первые баффы в начале и закрываю первую половину пробными и самыми слабыми чемпиками чисто на баффах. Ну то есть эмбер и розария или дори и кирара в театре это полноценные тимы для изи закрытия не босса на звезду. Но чемпиков все равно подкупаю, чтобы не пришлось отдавать кого-то сильного в начале просто потому что некого больше ставить. А так в театре нужно ровно 3 отряда, как и в натиске. 1 на арканы и 2 на боссов. Все остальное само закроется четверками 70 лвл на звезду.
>>7294371 Сугубо твой манямир, даже итт в сосискошизофреническом лалаленде было много восторженных отзывов касательно того же Валеры. Впрочем соглашусь, что в тизере не хватило какой-то перчинки для хайпа.
>>7294381 >Почему от этого веет такой некомпетентностью, как будто у разрабов никто не понимает че они вообще высирают? Какой такой? Если у них всё так плохо, то наверно у кучу других на рынке всё хорошо либо вообще отлично. Но вот что-то не видать.
На реддите все пишут, что Коломбина это ретард бесполезный. Также в Фатуе ей лизали попу, но сюжет делает вид, будто ей там было плохо. Сандроне отретконили в хвост и гриву и сделали ее паинькой. Колумбину и Сандроне это юрибайт и Сандроне как отдельный персонаж даже нормально не функционирует. нод край это худший кал в целом и лучше бы его никогда не было. Это правда? Я сюжетку нодкала ещё не проходил
>>7294600 Когда увидел дроп, подумал что просто был тизер летних скинов вжушк Ляо кнш пизданулся, целый регион рескинов высрал, причём ещё таких уебищных...
>>7294764 Показалось, что конкретно в этом ролике (может, авторская задумка?) у Паймон качество звука было отвратительным, словно сжатие в два раза. Даже не сам голос, а звучание.
Такое помню только у Ситлали, кажется, в начале Натлана.
>>7294519 В целом, все правильно. А Коломбину переписали в хламину, по идее, она должна была быть ангелом, который выжил после кары небес, которая решила им отомстить и поэтому засела в Фатуи, после переписывания наработки про ангелов отдали Николь кроме части про месть, потому что продавать надо только хороших персонажей.
>>7294519 Всё по фактам, это всё правда. Колумбина — аутистка и байт для любителей овощей и инвалидок, Сандроне — придаток к Колумбине, а не самостоятельный персонаж, юрикал для пидоров, Нод-Край это кал, всё это правда.
В целом, Нод-Край можешь и не проходить, будет быстрый старт для сюжетки Снежной, можно будет скипнуть нейрокаловые 30 часов сюжетки.
>>7294371 Ну у меня нет претензии к оригинальным персонажам, всё таки уже каких-то знакомых чемпов в Снежной и так не ожидалось. Да и само насыщение трейлера вполне неплохое, особенно с момента появления Роновы... Но будто какой-то динамики не хватало, да. Как например в анимешном мультике с Тенями, там последняя часть, где Пьеро на фонах Нод-Края ходит под ЕБЕЙШУЮ музыку и пафосный монолог толкает - вот с этого у меня аж мураши идут, очень круто сделано.
И да, музыка - это важно. Мне в Нод-Край чисто из-за фонового музыкального сопровождения нравится возвращаться... Надеюсь в Снежной не обосрутся с музычкой.
>>7294519 >Также в Фатуе ей лизали попу, но сюжет делает вид, будто ей там было плохо Пока что особых расхождений нет. Ну да, попу ей полизывали, вернее никто из "близкого круга" не сопротивлялся её доёбкам. Но что видимо упускают реддитовские, Колумбина так-то жаловалась, что Царица из неё соки пьёт, Клумбе это не особо нравилось. Ну и съебалась она очевидно из-за того, что почему-то многие не берут в расчёт. И действительно, подумаешь, всего то умирает, этакая беда, Царицу предала, из фатуи слилась, умирать на чужбине не захотела, вот ведь эгоистка ебучая и неблагодарная...
>Сандроне отретконили в хвост и гриву и сделали ее паинькой Нет, это бред. Для начала, чтобы отретконить - нужно, чтобы было что именно ретконить. До Нод-Края у нас экранного времени с Сандроне - ноль целых ноль десятых. Она упоминается лишь мельком в одном квесте Фонтейна и в разговорных описаниях трёх чемпов. Всё. Да и если по описанию судить, расхождений с её появлением в Нод-Крае нет. Просто тыловая Предвестница, со скверным характером и едким языком, что в рамках 12+ игры подразумевает просто чуть большую цундерность. В целом норм справились.
>Колумбину и Сандроне это юрибайт В целом да, но только если применять глубинный взгляд и везде искать намёки и потайной контекст. В том же самом взгляде и Феофан с Дотторе ебуться, а не друзья-партнёры, и Ризли всех тян на самом деле трахал, а не реально на чай звал... А так они просто хорошие подруги.
>нод край это худший кал в целом и лучше бы его никогда не было В треде многие были недовольны Нод-Краем ещё до его выхода, потому что филлерная херня и снежнаязаменитель. Но если попробовать бесстрастно оценить регион, то он вполне себе хорош. У него неплохие мировые квесты, частично красивые локи, ебейшая музыка, неплохая режиссура основного сюжета, есть супер вайбовые персонажи по типу той же Ягоды. Хороший регион, добротный.
>>7294371 Нод кал ощущался как: >нодкал это чо ваще где снежная ляодаун опять обосрался >чо нахуй говняки это чо где снежная >АХААХААХ ЭТО ВАРКА? падисар >ребенок гений с двуручем? Вау никогда такого не было и вот опять >это кто? Ягода? Чо? >падисар >опять падисар блять >лабуба >зеленая елань >попсовый кал >ангел…николь… подстилка гг… >ретконина >вы шляпу видели? Да нодкал был топи топ просто
просто терпел год филлерный высер, сё равно геншин в вуву превратился , увижу в снежной вуву, просто удалю и всё, это уже не та игра в которую я хотел играть, если мне нужна будет вува я вуву и поставлю наху мне этот киберинвалид, взяли вырезали все кишки и из игры и залили вуваговном, спасибо ляо
Бля, нахуй вы вспомнили про Варку, веселый даун у которого даже намека на все через что он якобы прошел нет, ладно бы он еще пил всегда, что бы забыться, но он даже в нодкале просто сок пьет, абсолютно проебанный персонаж, ребенок солнца
>>7295018 Да я видел бугурт в треде, но сам музыку не слушал, не хочу себе спойлерить. Но я тут видел, что некоторые аноны сравнивают услышанное с ред алертом и говорят, что хуйня... Но ведь в ред айлерте ахуительный марш получился, так что делаю вывод, что аноны как всегда нагнетают и думпостят почём зря.
Ну помогите вы мне пожалуйста, я уже восемь часов сижу с Арлекино за столом, ответа жду от вас... Как выполнить второй необязательный пункт задания? Как мне что-то сказать?
>>7295113 Нихуя он не чует, остальные проэкты говно. А концепция геншина неубиваема как и концепция майнкрафта и фортнайта и ролбокса. Как не сри в штаны не убьешь.
>>7295118 Что это за такая концепция геншина? Литературно десятки клонов уже есть и каждый отожрал свою аудиторию. Это как танки - вроде и живы, а вроде и нет.
>>7295118 Какой майнкрафт, какой роблокс, что ты сравниваешь, если уж сравнивать проекты, то на опенворлд игру с постоянными обновлениями больше вовно подходит, который уже 20 лет в говне тонет, просто суть в том, что хоть и геншин, и вовно это кал, с постоянным нагромождением контента, то остальные еще больший хуевый кал
>>7295125 >Что это за такая концепция геншина? Ну раньше был годный сингловый контент, но он закончился ещё на Сумеру. Уже на Фонтейне пошли душные одноразовые пещеры, а Натлан игрался как сны из пепаконии. Нодкрай более-менее оживил ситуацию, но он был маленьким по площади и со своей порцией унылых одноразовых якорей.
А в наши дни единственное, что осталось - как ни странно, дизайны персонажей. Несмотря на их цензурность, лично мне только они и нравятся по-настоящему в гача-индустрии. Ну вроде бы в зетке тоже хорошие, но на этом всё. Вува, хонкалы - там хотя дизайны более сексуально откровенные, в абсолютном большинстве не цепляют. А в Геншине до сих пор почти любой тулуп радует.
>>7295165 ДЕВОЧКА, ХОЧЕШЬ БЫСТРО ПРОКАЧАТЬ СВОЕГО НОЙЧИКА ИЛИ ОДЕТТУ? У МЕНЯ МНОГО ЦВЕТОЧКОВ ОСТАЛОСЬ, СВОИХ УЖЕ ПРОКАЧАЛ, МОГУ ПОДАРИТЬ. НЕ, НЕ НАДО НИКАКОЙ ЕДЫ, РУДЫ ТОЖЕ НЕ НАДО, ПРОСТО ВОЗЬМИ КАМЕРУ, СФОТКАЙ НОЖКУ И ОТПРАВЬ МНЕ В ДИСКОРД.
>>7295095 Если тебе норм что даже певцов на суахили откуда-то смогли достать и нормально спеть, но на русском какой-то набор слов на отъебись криво спетый китайцем, то вместо своего языка ты заслуживаешь только Голливудский руский (какие-то горловые звуки с английскими субтитрами). Харчок тебе в пятак, северный дикарский скот.
>>7295109 Горо лучшая затыка. Там стаггер резист. А лошадь - милишница, которой надо непрерывно стукать. И баф дефа + еще хил от него. И шмот на раздачу МС >>7295116 По факту - работает. Говногео дамаг с руки она бафает. Ток нах надо. с 6 к до 7к с руки. Лол. Когда она шпарит по 600к ешками
ИМХО, Ляо двигает свои игры к созданию глобальной мультивселенной, которая будет воплощена в том самом мегапроекте 2030++ года, про который много раз упоминали. И крайне вероятно, что это будет если не чистая ММОРПГ, то явно онлайн игра с элементами ММО. А геншин это главная тестовая площадка этого проекта. 100% с каждого действия игроков, литералли с каждого пука, снимаются сотни метрик и складываются в огромную базу данных для аналитики. Что больше интересует игроков, что мотивирует, какие квесты лучше вовлекают, и так далее. Ляо прекрасно понимает, что стремительно теряет лидерство в жанре, что ему жизненно необходимо выпустить не ещё один гача проект, который удавкой повиснет на шее и будет только деньги высасывать (как зетка), а в очередной раз сказать новое слово в жанре (как геншин был тем самым новым словом) и заткнуть всех конкурентов за пояс. Заодно и заработать миллиарды. База для очередного переворота рынка есть, и она хорошая.
>>7295195 Михуйло если что ни тебе никому другому не обязаны и искать кого то, ради чего то, что бы комунити снг дегенератов вроде тебя было довольно, они тоже не обязаны, потому что такие как ты один хуй будут недовольны любой другой мелочью, так что иди нахуй и соси еще
>>7295207 Ты слизываешь харчки со своего пятака и пытаешься вызвериться на другом неудачнике, но вся разница между вами в том, что ему харчки не нравятся, а ты считаешь что достоин именно такого отношения.
>>7295223 Все игры были копиркой чего-то, так можно до первых аркадных автоматов и настолок дойти. Суть в том, что Г превзошёл по популярности то, с чего был слизан, а значит новое слово было. Такое не в первый и не в последний раз происходит. Вовно тоже было далеко не первой ММО, а половина его разрабов была задротами эверквеста. И что, много кто помнит про тот эверквест? А про вовно хотя бы раз слышал каждый второй вплоть до пенсов.
>>7295232 Я хуй знает, зачем ты проецируешь отношение к тебе, когда все кого ты знаешь плюют тебе в ебало, но лично я просто играю в игру и принимаю тот факт, что это впервую очередь гача, а потом игра и все что в ней делается, делалось и будет делаться это попытка выдоить с игрока денег и сэкономить, если ты хочешь играть в игры, то ты явно не в то болото зашел, потому что нормальных гачаигр нет и никогда не будет, это просто слоп
>>7295207 Мог бы даже и не отвечать этому быдлану, если уж даже я его заигнорил. Сейчас, как и с релизом Нод-Края, ожидается особая волна возбуждённых политачерских шизов, что свою хуйню в тред тащить будут, как и с печатами Нод-Края, например.
>>7295242 Стаггер резист тебе ничего не говорит. Ясно Если ты будешь летать по арене от любой какашки, кинутой хиличурлом, - ты не дамажишь вообще. А пинать манекен в милиастре - ну, такое
если б местные ляо-коуперы посмотрели банальные выступления хуесосов эффективных менеджеров, то они все дрочат на ублюдскую мобильную компанию которая высирает дебилоидные клоны говна с гига-донатом, делая просто их настолько много с каждого по копейке и выходит топ 1 по доходам. тут даже мозга собаки иметь не нужно чтобы увидеть эту стратегию в действиях ляокала. это и ждёт все проекты ляо, идеальная игра-червь игра-пидор, где не будет нихуя кроме пролога и донат донат донат, после чего проект отдаётся на дожитие индусам и клепается следущий так будет одновременно 50 высеров аля зетка, с попыткой уцепится за каждый жанр. потом ляо упрётся в рост издержек и выйдет с обещаниями что вот сейчас, вот уже вот-вот мы сделаем говнишь 2, всё будет как в зельде, никакого паверкрипа, клянусь трусиками аяки. и выйдет очередная зетка паверкрип-кокблок, в надежде что тупорылые пользователи ничё не заметят, веть исследования маркетолухов показывают что людей удерживает в таких проектах онлайн пиздёж, который можно создать ботами, какой ляо умный ояебу. вот моё мнение пок-пок кудах
>>7295245 Про Зельду никто не знает, потому что японодебилы нинтендоодибилевшие не портируют свою игру, если бы в руководстве компании был не поехавший шизофреник и Зельда вышла так же на пк, то геншин бы получил гораздо меньше внимания со стороны игроков, но имеем то что имеем, ляо просто удачно подсуетился кабанчиком и скопировал то что всем так хотелось
>>7295251 >норм поют на немецком, нашли певцов >норм поют на французском, нашли певцов >китайский, само собой >африканский диалект? нет проблем, найдем певцов >русский >... >кхржбдпрпрнг пальма весь мир пакараэт на восток чуэш ехж сосенка Хрррр тьфу. Слизывай.
>>7295269 Лошади не так нужен стаггер резист, как другим дд, это раз Если стаггер резист реально нужен, лучше уж взять деда, потеря дамага будет максимум 5%, но можно вообще забить на уклонения
>>7295279 Ну ты же сидишь в немецком комунити, во французском, что бы утверждать понравились ли им песни и то как их спели, ты же явно знаешь где они общаются и можешь принести доказательства, что им все нравится, ну ты же можешь да?
я ставлю с0 шило к лошади чтобы хил лутать и всё, если туда воткнуть с0 иллуги, то хила не будет, а прирост урона там бедный к тому же шилка климбит на всякие стенки, что кайфово. а райден даёт кучу энергии всем. приятный отряд и притно в междупопиях и междусисиях выйти еще и бубамечом засандалить шило же по факту как с2 баф дыньке.
Жаль ляо не додумался приказать спеть русские песни на англ языке, чтоб у снг даунов вообще жопу оторвало, тут хоть немного постараться пришлось, ради чего только, все равно засрали, а так потролить можно было хотяб
>>7295273 > если бы > имеем то что имеем > просто удачно Ну вот это и отличает успешных от не очень. Подсуетиться вовремя, подскочить, рискнуть - тоже надо уметь, чуйка нужна и смелость. И мозги конечно. Ляо может быть сколько угодно падисаром и мудаком (он такой и есть), но он точно не тупой.
Так что если кто-то тут думает про такие вещи, как еос гашни и подобное, расслабьтесь ёпта. Хуй вы куда денетесь, этот аттракцион только начал движение, проект Г это только завязка и разминка. Никто и никогда кормовую базу с потенциальным доходом в сотни миллионов баксов не отпустит. Тем более что база уже привлечена, имеет психологическую привязанность и чувства к игре. Всё это будут только укреплять и усилять, чтоб и мысли бросить не было.
>>7295283 >Лошади не так нужен стаггер резист, как другим дд, Ты немного глуповат? Персонаж бьет в упор. Атаки генерят полоску для ешек. Если тебя пинают, - ты в проебе. >лучше уж взять деда >потеря дамага будет максимум 5% Просто щит? Больше ничего не даст. У лошади дмг лунный на Е и Q. Тебе несколько процентов от атак с руки ничего не дают Ебло.... Иди абилки лошади прочитай
>абилки лошади абилки лошади в моём представлении, дрочит сисяндупалами. вкусно готовит, зарабатывает много денег чтобы я мог играть в компик и ничё не делать
>>7295348 Читатель, ты? Я всё тестил нахуй на релизе лошади с6 псина процентов на 5 лучше деда по дамагу по манекену, в реальности дед будет лучше, ибо можно вообще елозить ебалом по клаве на похуй
>Атаки генерят полоску для ешек Большая часть энергии идёт с реакций, это раз Времени в стойке у лошади с запасом, так что можно и поуклоняться без особого проёба ДПСа, это два
>>7295351 Не захотел ляо, если бы он очень хотел, что бы пели русские, он бы сам приехал в Россию и нашел бы того кто спел, а ему похуй, он не захотел, все, понимаешь, похуй
ди пи эс, все его хотят, но получил жалеют вот такие вот дела малята то прекрасное чувство когда ты стартанул игру, нажал барбарой ешку, пукнул туда молнией аяки, там спарки по всем врагам летают, тут ты переключаешся на светку и красивой аниме ешкой сдуваешь всех супостатов. а потом ты выкручиваешь клумбоунитаз и инефосветильник, нажал 2 кнопки,там всё само умерло, будто и не играл даже в игру, а контент хуяк на том и закончился. механика стихий полностью отброшена няху, теперь это всё сраная физа, с облачка, с крио лужицы, но физа
>>7295368 >в реальности дед будет Иди 12 этаж. А не манекена пинать. Увидишь реальность
>Времени в стойке у лошади с запасом, так что можно и поуклоняться Ну, тут есть некоторая разница. Ты 6 ешек дашь. Либо будешь уклоняться\ебалом ловить, - 3 ешки.
Лично мне наху не над. Я люблю Qее комбо давать. Мне не над, чтоб мне чето там помешало Но, ебаться, как знаешь - эт твое дело. А я уже кидал скрин, что лошадь делает 36 как нехуй. Мне вот только эт и надо. ЧТоб без заморочек
>>7295391 >дальше то что? Пока вижу только как дауненок проецирует что-то про надрыв жопы и обоссывание, ведь по факту кроме как терпеть кал он ничего не может предложить
>>7295393 >пусть жрёт недовольство теперь Дак почему ты тогда пишешь это не на почту Ляо, а в тред? Всё это недовольство и срачи жрут другие тредовички, а не Ляо, если ты не заметил. У меня есть стойкое ощущение, что Ляо итт не сидит, а Алексей общее мнение наверх не передаёт
>>7295393 О нееет, самое ублюдское комунити ляо гач, которое рвется от абсолютно всего пишет плохие посты в тиктоке, нееет, как же ляо жить теперь, я бы на месте ляо позакрывал все ру соц сети всех своих игр и выпилил ру локализацию из игры, вы же ебанутые твари, снг комунити ляогач это твари откровенные, хуже твитерских буквально
>Ты 6 ешек дашь. Либо будешь уклоняться\ебалом ловить, - 3 ешки. Чел, там лимит на количество Ешек в стойке, ты вообще играл лошадью? на с0 4 Ешки, на с1 5 Ешек, первая из которых заряжена сразу
>>7295372 Времени достаточно, чтобы выдать все Ешки даже с учётом частых уклонений Урон от обычных тычек довольно низкий
>>7295417 > кто угодно делает Там сейчас кокблок есть Одну половину ты сделаешь тупо овердамагом (как я и делаю). А вот анальный шарик со своими крио приколами тебя попустит моментально
>>7295416 А ты откуда знаешь где я сижу и о чем пишу помимо итт? А так ты легко можешь посмотреть что порвались все во все возможных соцсетях, а дефают этот кал лишь разломные которые приплетают политику и терпилы, буквально единицы от общей массы
>>7295422 Привет, леха, я узнал тебя по шизоидным постам и высерам, а помнишь как тебя недавно проткнули в треде за то что ты играешь на анхрюсе и не понимаешь его, когда ивент проходил, ореч, как там поживаешь? Осилил уже хоть базу чтобы на форч срыгнуть? Судя по всему нет
>>7295428 А это имеет отношение? По каким-то манятабличкам вроде топ 4. Но это твой аргумент говна, дохуя ли Африка приносит тогда раз аж за африканскими национальными певцами ездили
>>7295477 Круто, только причём тут геншин и его китайские разрабы? Это даунский аргумент, если Ляо ебала бы эта разломная политика он бы вообще на русском не делал, не устраивал бы в РФ постоянные коллабы и не делал на все свои проекты локализацию. Так что это просто лень и проеб, а не политика
>>7295439 Ты прав, я не действительно не знаю, где ты ещё сидишь, мне достаточно и срача итт. А по поводу порвались, всё ещё толком не знаю из-за чего, ибо музыку не слушал. Во-первых, хуй знает откуда её вообще вытащили, во-вторых, это может быть специально хуёвая версия для беты, чтоб сливеры годноту не сливали раньше времени. Да даже если нет, всё может фиксится. Например до релиза Сандроне в игре были сливы её геймплея, где был этот неприятный тикающий звук заводного механизма на фоне. В игре же сейчас его нет. Почему с музыкой не может быть также? Короче, я к тому, что до релиза данного музыкального сопровождения в игре какие-то устоявшиеся мнения продвигать рано. Буквально же вилами по воде.
>>7295508 Все так, но говорить что никто не обращает мнение на вой в комьюнити тоже неправильно. Сандроне закрыли сисек как раз из-за того что все массово начали ныть, а если всем всё равно то причин что-то менять у Ляо не будет
>>7295537 Ты же ничего про прошлые регионы также не знал кроме общих черт. Инадзума - Япония, Сумеру - джунгли и пустыня, Фонтейн - Франция, Натлан - дикие земли. Пежная - РФ и снега. Всё, а вот по выходу уже наполнить могут чем угодно
>>7295513 Нодкал высрали, что бы открыть космос, а это одна из самых важных тем в геншине, в снежной банально не хватило бы времени раскрыть лор альвов, луны и еще свою историю впихнуть, а там уже небесный кал между прочим, который так же не получилось бы раскрыть без лун, кароче лорно нодкал очень нужен был и время, которое на себя взял
Как же смешно сейчас читать итт тред. "Аряя китаец недостаточно точно реперзентовал мою культуру в своей китайской фентези-киберпанк игре про магию и полёты в космос, а все кто не согласен с моим единственным и правильным мнением я буду выписывать в разломных, ряя." Настолько соейвой хуйни даже на реддите не найти, умеет всё-таки тред удивлять иногда.
Табибита будет мило сюсюкать с Раздеттой, нося корону её двухсотой мамки у себя в кармане. Это что-то уровня вырезания завриков ради зубов, чтобы ветеринара прокачать.
>>7295499 Попробовал. Еще к немцам вчера заглядывал, там тоже говорили, что нихуя не понятно, что там поют. А еще все забывают, что все эти француженки, хор негритят и аврора в игру были вставлены позже и в основном все песни исполняет китайский хор или китайский ва.
>>7295543 Ну да, но Ляо же тоже об этом знает. Заменить звуковые файлы в игре перед релизом, чтобы они отличались от беты - это и будет тем самым малым изменением... Просто я конечно же не верю, что в игре будет что-то равно вебмрилам, увы, но и не совсем плохой пиздец - это точно. Музыка - коронка Геншина, Ляо должен это понимать и точно не может в этом обосраться. Ну это просто невозможно, это будет уже умышленная диверсия собственного же проекта какая-то. Я в это не верю. Мне легче принять, что это хитрый план Ляо по обходу спойлеров или просто прощупывание мнений как сделать лучше, но точно не итоговый вариант. Не может такого быть.
>>7295541 >Сандроне закрыли сисек как раз из-за того что все массово начали ныть Хз, мне кажется это уже цензура постаралась, как и выпил трусов Аяке... Вообще на мнение аудитории таким крупным проектам практически всегда похуй. Ну вот так получается, есть только редкие исключения, но когда ты гина-проект, то недовольные будут всегда. И они всегда воняют очень громко и не важно по какому поводу. Выпускаешь Инадзуму, будет дохуя недовольных головоломками, будут недовольные масштабом происходящего в сюжете, в Сумеру будут куча твиттерских, что недовольны отсутствием настоящих негров, в Фонтейне недовольные подводным миром, а также рядом те недовольные, которым подводного мира недостаточно много. А уж сколько было вони после выхода милиастры, ууу... В общем подмаслить всем вообще никак не выйдет, даже если некоторые недовольства будут объективны.
Я это всё к чему... Мне кажется, Ляо хуй клал на недовольства и маааксимум, что он может сделать в ответ на дикий срач в интернете - отправить 10 круток на почту. Всё. Но уж точно не переделывать некий итоговый вариант, на такое он пойдёт, только если ему ценз пальчиком "а-тя-тя" сделает. Собственно, где Пулония, где длинное платье или альт скин на платье? По поводу этого было больше недовольства, про сиськи даже и не говорил никто в сети. Ну а Куча? Сколько аж сама китайская фанбаза злобилась на этого персонажа, вот там пожар дак пожар. И что по итогу? Куча в Симуланке, Куча в Нод-Крае, Куча в новом Сумеру, ещё и чиби-котика Кучу в сюжете показали. Вот это и есть ответ Ляо на недовольства. Не нравится? Получите ещё в двое больше, сцуко! По крайней мере я это так вижу.
>>7295613 > вырезания завриков ради зубов, чтобы ветеринара прокачать. бля, решил чекнуть и ведь реально так, вжушк, надо будет ему 90 докачать в очередной раз геноциднув всех заврианов региона
>>7295576 Ооо сейм. Я тоже не делаю нихуя эти квесты её. Убивать элиток прикольнее было, хз. А слушать кулстори от тупой пикмухи...не, спасибо, и без планера поживу.
>>7295613 Навия с Клориндой помнеш? Уж с мотивацией персонажей я никогда серьезных проебов у китайцев не видел. Нормально сделают. Кручка тащемта сама быканула и огребла вполне заслуженно.
>>7295662 Ишшуе не в самом выпили Кручки, а в том что она с её короной в кармане ходит и лыбу давит при каждом упоминании. С Клумбой уже было, с дочей ещё хуже будет. Трусливая мразь на гг, короче. Даже признаться в содеянном яичек не хватает.
>>7295646 Да нет, все, чьи языки и регионы были раньше, уже успели отбомбить в свое время, просто теперь припоминают это, говоря, мол, а мы вам говорили, но вы отвечали, что ничего страшного, теперь хавайте говно и вы. Просто до этого песни были на иностранных языках, кто у нас их понимает или вникает? Да похуй, звучит красиво и ладно. А тут из-за русского языка диссонанс, вроде и русский, а исполнение ужасное, как так. А вот так оно и было всегда.
>>7295701 Вы не поверите. Китайцы даже китайские песни нихуя не вдупляют, особенности фонетики. Песни намеренно сочиняют на распев, а о чем вообще опера почитаете в буклете
>>7295697 Ровно наоборот, ивент скучный пиздец, планировать выстрелы совсем не интересно. А вот в диалогах было забавное, наконец две любительницы бахнуть из больших пушек встретились, только надо было к ним туда Навию или Хлорку засунуть. Жаль конечно, что такие мелочи не озвучиваются, но это понятно, ивент станет куда дороже в производстве из-за этих 20 реплик, если они будут озвучены.
>>7295675 >Коломбина: о привет табибита, эх, с Кручкой было так весело устраивать чаепитие, я скучаю по ней >Табибита: кста, а я её захуярил, ну кароч эта тупая сука совсем с катушек слетела ну я ей дульку кинул ну и победил короче, а рогаДыня чёт психанула и на 1 хп её захуярила, но трофей я этой дангоежке не отдал, вооооооот, не знаешь где ломбард чтобы заложить эту корону?
как-то так в твоей голове должен состояться этот диалог?
>>7295602 Если считать Снежную репрезентацией конкретно России, то тут со старта игры могут быть вопросики. Ну вот смотри, нам с релиза показывают, что Фатуи - плохие, мы их бьём и по сюжету и в качестве мобов и вообще они второе зло в игре на старте. И даже если это какие-то не фатуйские снежневечки, то характер у них говнистый, как например у торговца Царевича в Монде. Как и большинство фатуивечков даже на постах дипломатов, говнистые какие-то. И дальше по игре ситуация особо не меняется аж вплоть до Фонтейна, вот там по сюжету фатуи строго позитивные на удивление, в Натлане ещё более крутые, а потом снова чехорда какая-то...
В общем я к тому, что смотреть на Снежную с точки зрения репрезентации существующей ирл нации - такое себе, даже если обобщать всё СНГ в целом. Да и чего общего у Снежной и той же России, кроме использования кириллицы и имён? В ЛиЮэ и Инадзуме, вот там да, там чувствуется некий дух китайщины и японщины. Но тот же Монд - усреднённая Европа максимум. Тот же Фонтейн Францией вообще практически не отдаёт. Так что и Снежную я бы чисто для себя выписал из каких либо параллелей с ирл. А иначе это будет как-то не очень смотреться, особенно крайний ивент.
>>7295718 Прикол с пониманием текста песен это что-то чисто англоязычное. Это нативные носители англюсика постоянно пишут "вау мне понравилась эта песня даже несмотря на то что я не понял слов". Остальные страны спокойно слушают песни на разных языках даже не понимая смысла.
>>7295701 Лол, то есть бугуртящие аноны, что тут носились с "идеальным немецким/французским/негритянским" нагло напиздели, что ли? Тогда в чём вообще срач, если это норма для Геншина?
>>7295733 Если без твоей ебанутой гиперболизации - то да. Продолжила бы Клумба общаться с табибитой, узнав что он её подругу хлопнул? Кто знает, сам табибита предпочел умолчать, чтобы с милой тяночкой погулять по Луне.
>>7295756 >выкрутил бесполезного для аккаунта персонажа Молодец! Крутой!! Хуй знает, даже Эмилию в конце Фонтейна как-то полезнее было выкрутить, чем чмоль сейчас.
>>7295752 Ну в фанбазе всегда есть те, кто возводит действия компании до абсолют синема, есть люди, которые недовольны всем и всегда, но продолжают жрать кактус, а есть просто люди, которые в состоянии отметить, что не все идеально, но в целом норм. Срачи обычно между первыми двумя, третьи вставляют вот такие комментарии.
>>7295758 а теперь расскажи, для чего ГГ это делать? он ёбнул двинутую суку и явно ни капли не жалеет об этом, зачем ему пиздеть об этом направо и налево? да и ему откровенно говоря похуй будет ли с ним кто-то из обитателей тейвата общаться или нет, он буквально путешествует чтобы вернуть писик сестры
>>7295766 Неудобно лезть каждый раз в пеинт и вставлять. Если знаешь как перебиндить с вин+принтскрин то расскажи. Я не нашел решений кроме очевидных сторонних софтин.
>>7295783 >что уникального может клумба Ничего, без прикола. То же самое, что и Лаума, позволяет животным к ней подойти, чтобы можно было из благополучно убить.
>>7295752 >Тогда в чём вообще срач это крумкаке-сладушки негорят из-за песенок на ниприятном языке, вот и придумывают высеры про нищитовый русек, нищитовую снежную, нищитовую царицу и.т.д.
>>7295789 Такой план и был, так понимаю что к ним двоим могу поставить любого дамагера и проходить лунных боссов? Остальная котлета на снежневичков в любом случае.
>>7295790 Чет как-то печально. Вроде же всем что-то дали, у флинса есть евест, у варки сундук вроде, у линнеи 3 квесты с кастомизацией, у сандры чаепития. Мда.
>>7295819 >Чет как-то печально. Да чмолью и без того с сюжетке насрали, свиданки длиною в полгода дали, личный квест на луне, и так дохуя чести, чтобы ещё и абилки отдельные давать.
>>7295815 >>7295821 Винду11 себе поставьте. И не ебеитесь. ШиншифтЫ они там блять тыкают. Дебилов куски Я 1 кнопкой скрины делаю, и сразу нужную часть экрана. Браузер\раб стол, - вообще похую.
>>7295807 они живут в феодальном обществе, где у гаждого двухстого прямой меч или титул герцога захуярить кого-то общего знакомого на спонтанной спровоцированной дуэли рутина для их сословия
>>7295847 Я просто немного шарю в компах. И ОСах. Ебался с 478 сокета и первых линухов. А сейчас сижу на 11 винде. Просто потому, что максимально комфортно, и нихуя не надо делать. Я старый, мне лень. Если хуйня из коробки делает все и сразу - эт збс.
>>7295842 11 винда, и у меня принтскрин не срабатывает, как ножницы, если фокус на геншине стоит. Если на браузере, например, на соседнем мониторе, то всё нормально. А на гашне не работает, так что только виншифты использую.
>>7295687 >о чем и так весь Тейват в курсе? Откуда? Там было только трое присутствующих: Райден, Кручка и ГГ... Ну ладно, ещё Эй была в сисях. Но кто из них мог пропиздется? Не думаю, что Снежная продолжает поддерживать столь же добрый позитивный контакт с Электро Архонтом после инцидента, для них всё очевидно: были мутки в Инадзуме со стороны Кучи, за это выпилили Синьору. Неприятно, но в целом, скрипя зубами можно принять. Про Табибиту вроде как раз никто и не в курсе.
Как и предвестники не в курсе, что Тарталья не пиздился раз на раз с Мораксом. Интернета то в Тейвате нет, на телефончик никто каждый пук не записывает. А ты попробуй в неразберихе что-то там припомни или разберись по прошествию времени. В Фонтейне вон все уже и забыли, что перед потопом и полным пиздецом был некий сомнительный суд аж над Фуриной... Но теперь уже это не особо важно, да и не вспоминает это никто из фонтейнцев, день и так был насыщенный. Вот они и схавали версию, что это Фурина всех спасла, разменявшись на архонтские силы.
>>7295875 А настроить уме нет? Я чистую винду с сайта ставлю всегда. Потом только настройки эл.питания, и визуалку шаманю. Один раз делаешь - сидишь годами
Еще у меня впн сам включатся, если открываю ютуб\тг. Для других сайтов, того же сосача, он не срабатывает И нихуя не делал особенного, кроме пары-тройки нажатий в настройках Все украдено придумано до нас
>>7295899 Нет нужды. Все эти вещи — дело привычки. Нажимать три клавиши для скрина для меня так же привычно, как и писать длинное тире через альт+0151. Удобно, привычно, уже на уровне инстинктов и механической памяти.
>>7295909 >Главное их вклад в проект Стужа Вообще не ясно, что это за проект такой, но раньше говорилось, что Дому Очага в нём отведена ключевая роль... Хотя это ещё в Фонтейне было, не удивлюсь, если сюжет уже был переписан и про этот момент забудут. В конце концов и Арля в своей финальной реплике предполагает некоторую дилемму выбора в следующей встрече, а в Нод-Крае её появление никакого перепутья не вызывает, но на то он и филлер
Максимальный резидентСлиппер, благо, что хоть коротенький квест, а не хуйня на три часа.
Зато теперь край карты свободен как минимум до следующей среды и очередного напоминания идти подбирать говно за хуебиной, которое, по классике, будет проигнорировано.
Варка был знаком с Сефиротом ещё до того, как тот познакомился с Фредерикой и они заделали Джинн и Барбару. То есть, Варке по канону лет 40 или около того. Думать.
>>7296046 Да скучно пиздец, и соло-геймплей за Лоэна скучный, и вся вот эта история с "Дотторе насрал мне в штаны" тоже скучная, буквально спать хочется от всего происходящего на экране, так ещё и мультик не сделали. Единственное что, в очередной раз стало смешно от того, что пиздострадальцу Рери, которым прогревали несколько патчей и даже картинку с анонсом сделали, НЕ ДАЛИ ЕЖЕНЕДЕЛЬНОГО БОСС-ФАЙТА, а так, чисто две-три аренки за все версии 6.Х. Угар лютый.
Челы, можете чекнуть диспетчер при запущенном Г? У меня с этого патча он практически сходу выжирает все 16 гб и затем жестко долбится в ссд с дикими статтерами и пропаданием звука. При этом в диспетчере пишет ~3-4 гб но нагрузка 100%.
Винда это конечно кал из-за того что это сам по себе массированный зонд который при уже установке лезет тебе глубоко в жопу и в каждый процесс, но в плане настройки настолько уже всё оказуалили для хлебушков, что нужно пару кнопок прожать и у тебя уже готовая ось. Как вы раньше дрова на хп натягивали если с 11й справиться не можете хз даже.
>>7296138 Надеюсь деду сделают хотябы ешку нормальную,чтоб щит быстрее накладывал,а не 3 секунды.Больше от этого калича и ничего не жду. Джин если из кармана не будет фаффать тоже наху не нужна.
>>7296157 Под капотом там то же самое говно крутится. Чуть что идёт не так, или отличается от сценария работы обычного юзера - и ты лезешь редактировать реестр или ставить дрова вручную, как 20 лет назад
Как то слышал, что леги в стандарте чередуются между чемпом/пушкой, дак вот - это неправда. Мне сначала выпала небесная ось в прошлом году и сейчас спустя 30 круток в счётчике пришёл коршун. Два копья подряд, короче.
Пока что план на Снежную такой: выкрутить Одетту по любому, можно ещё в оружейку вложиться, если она будет в баннере с Арлей. Потом засол до Весны, она скорее всего осенью будет. Её можно покрутить, но так, без огонька. Если будет сильный проёб по гемам, то увы. Ну и главная цель - Царица, она точно должна быть выкручена, ещё и с сигной... Так как свой гештальт по старым чемпам я закрыл с получением Лисы, то все рераны можно смело игнорировать. Так что гемов должно быть достаточно для моих целей, если Ляо не дропнет какой нибудь неанонсированный разъёб.
>>7296226 Ну так, давненько, да. Но в истории молитв запись о прошлой леге присутствует, так что я хз даже, почему она не должна учитываться, если всё таки есть система чередований
Выкрутившие Сандроне, вы ей довольны? Уже тестили в нынешнем эндгейме ради интереса? Как общие впечатления от неё в плане игры и ощущения от газования в опене?
>>7296295 >Выкрутившие Сандроне, вы ей довольны? Да. Топовая ляля в коллекцию. >общие впечатления от неё в плане игры и ощущения от газования в опене Дамаг строго похуй. Нет сигн, созвездий, пачки. Без этого как Ноэль по урону. Газует неплохо чем то на Тапирчика похожа, но Варесса покруче по миру скачет, вообще не сравнить.
>>7296295 Передвигаться на ней нравится и крошить и з кулеммета голубей тимми.вообщем сойдёт тем более она хорошо собралась,писы нет.Предвестник,а значит надо брать.Но то что Ляо сделал с ними это пиздец,соевые куколды распивающие чай.Радует только Арлекино которая по прежнему местами вселяет ужас в рядом стоящих.
>>7296295 > Выкрутившие Сандроне, вы ей довольны? Пока да, но посмотрю конечно на других боссах ещё. Дпс хороший, не мерил, но за 200к явно переваливает, даже с учётом того, что арты пока средненькие, нормальная шапка так и не падает. Геймплей не заёбный, хоть немного и скучноватый. Полёты мне не нужны от неё, у меня Часка констовая есть. Хотя если б Сандре дали возможность полноценно летать (с возможностью подъёма), а не парить на определённой высоте, то это был бы жир, учитывая отсутствие КД на ешке.
Я ещё во многом крутил её ради стула, и вот это окупилось на 100%. Я пиздец какой любитель лазить под текстурами, и не мог упустить такую возможность. За эти три недели облазил всё, что смог, был под текстурами на всех картах. Серьёзно думал регнуть второй акк, просто чтоб её выкрутить и заново пройти одноразовые квестовые локи с такой возможностью. На реране наверное так и сделаю, если не пропатчат это.
>>7296414 А это случайно не ты в ивенте Сумеру год назад, где ещё загадки кота Тота всем тредом решали, заползал за текстуры данжа и где-то по крышам бегал?
>>7296426 Да да я. Даже видос записал и в тред кидал. У каждого свои развлечения, мне всегда было дико интересно, как игровой мир устроен и найду ли я за непроходимой стеной что-то интересное. Правда именно Г в этом плане скорее разочаровывает.
>>7296435 Ну они такие и есть. Хорошие арты это где-то топ 2% и выше, очень хорошие - 0.5%. А у меня средние. Шапку нормальную если выкручу, может прыгну ближе к хорошим.
>>7296422 Ваще похуй, никогда не играл за него,ну и кто то там четко сказал сам понимаешь...У Сандры пулемет и полет с передвижением по кругу как у базилета,может ебать с расстояния через препятствия.яот гг жду меч с критами если такой выдадут,как затычка хорош.
>>7296454 Я тут мерила чекере,меняя шапку с атакой на шапку с МС и вот с шапкой на МС по какаше ниже ДПС был выше,но это все зависит от отряда ТК у меня с Николь она и дождерезом.а вообще в пределах 10 процентов сборки не сильно отличаются по демагу.7лавное чтоб красиво было с желтееьки циферками.
>>7296422 Сойжеф потiк на нервной почве и весь стрем вчера какую-то ахинею нёс, вроде того что дохлый Лёлик всё ещё топ 1 и что даванули на самом деле Пису а не его. Поплыл маленький, короче.
Там это, набор в модерацию /gacha/ открыли, мало ли, вдруг кто-то хочет пойти представителем от треда. А то все внутри своих тредов перекатываются, на нулевую раздела мало кто заходит, чтоб объявление увидеть. Я вот только сегодня узнал.
>>7296411 >вселяет ужас Единственный кто ее боялся это Фурина, но после ивента куклы она офицально ее не боистся( Дети на нее хуй клали, даже рядовые фатуи с ней разговаривают как с гардеробщицей.
>>7296531 А нахуя, собственно, идти модератором на целую доску, если кроме геншин импакта на этой доске ничего интересного нет? Люди даже тред хонкай нексус анимы создавать не стали, это просто ужасно! Ну ладно, эротред ещё интересен, но остальные треды похуй.
>>7296531 Я об этом наборе в модерацию узнал не уходя за пределы треда. Сюда модер пришёл с объявлением о бесплатной работе, так что чекать доску было не обязательно.
>>7296546 Ну вот и я поэтому не подаю заявку, это ведь надо будет целую доску модерировать, а я кроме гашни (и вувы месяц на релизе) тут ни во что не играл, в локальных мемчиках не шарю, шитпостинг не отличу.
>>7296573 Пасскод дадут на время работы разве что.
>>7296552 А разве нет? Ходит, бьёт всех в ивенте, троллит постоянно, теперь вот мега-пушку на Луне раздобыла... Даже вон в треде постоянно некоторым анончикам пердаки жгёт. Что это, если не маньячество?
>>7296531 Судя по тому, как хаотично в наших тредах на доске появляются достаточно специфичные комментарии, которые надо удалять моментально, сидеть на борде надо 24/7. Это сложно.
>>7296594 У меня есть фатальный недостаток - я совершенно не умею быть непредвзятым. Если мне дать возможность хотя бы удалять посты, я немедленно начну крестовый поход против тех, кто меня в треде заебал за эти 5 лет (а таких немало), и вероятнее всего модерку у меня отберут в тот же день. Так что возможность не для меня. Тем более что я сам регулярно баны отхватываю на денёк-другой.
>>7296615 >я немедленно начну крестовый поход против тех, кто меня в треде заебал за эти 5 лет (а таких немало), Чел, будешь там как родной, иди писать заявку.
>>7296649 для здоровья малыша А ГУ ША не война, а соревнование, вы не так поняли, надо покаки лун получше прочитать, ой чё это убежали игроки, щас надо выйти сказать что точно снежная выходит, а то пиздец подписьки упали, ляоваи бегут с корабля
Вы чо блин обезумели?! Пошел после получения лисьих баффов натиск на 5 сложности пройти, гляжу, а в друзьях 10 (ДЕСЯТЬ) прошедших на алмазе. Вы совсем туттуру столько донатить?!
То есть если Эгерия сделала фонтейнцев-океанид много тысяч лет назад, то почему она затряслась только за 500 лет до игровых событий, когда было сказано пророчество? Поясните вообще подробней по поводу Эгерии, океанид и пророчества. А конкретно, почему пророчество должно быть неукоснительно выполнено по всем сказанным пунктам и почему этому Вёльфиндрольфу, или как там его, мы должны верить? Он же Грешник и вообще мутный тип из Каэнрии
>>7296778 Эгерия жила себе, пока не пришла пора останавливать прорыв бездны и идти работать деревом. А когда передавала архонтсво по наследству - передала и имеющуюся проблему. Непонятно, что тут неясного.
>>7296828 Неясна причина тряски Фокалорс в таком случае. Ведь она буквально боялась этого пророчества, даже вон на дно залезла и не отсвечивала, покрываясь морскими водорослями... Если океаниды-фонтейнцы такие уже много тысяч лет, если Эгерия без проблем исполняла роль Архонта без всяких этих прыг-скоков в Оротрикс, если оказывается Селестия не разгневалась и не прокляла народ, а это естественный порядок вещей, то почему Фока это так серьёзно восприняла? Могла же и дальше бы чиллить у себя на родине, будучи тру Архонтом.
>>7296854 Ну вот видно приходить стало время исполнения пророчества, начал повышаться уровень воды, что сигнализировало о том, что процесс пошел. Ну такой уж сюжетный рояль, что с приходом табибиты происходят всякие сюжетно важные вещи. Да, возможно натянуто.
>>7296919 Подумалось, я сначала возмущался на тизере, что-де эти вот лоскуты её платья какие-то нейрокаловые, непонятно к чему крепятся и как она вообще это носит, а ведь у нас уже почти год такая же Клумба в непонятном нейроплатье, ещё и ультракоротком. И ничего, зажевали же.
В квесте прослеживается похожесть Колумбины и Фурины, мне понравилось их взаимодействие друг с другом, в целом, они могли бы стать неплохими подругами. Изначально, как только они познакомились и что Колумбина отметила труд артиста, Фурина это подметила и оценила. Да и вообще у них много общего: - Гидро недо архонты - Обе долгожительницы - Одна, хоть и будучи в окружении почитателей, а после в фатуи, чувствовала некую отчуждённость и одиночество. Вторая, будучи лицом региона и всюду на виду, тоже испытывала одиночество, играя роль не себя. - Обе в конечном итоге своей долгой жизни ушли в хикканство: Колумбина в пещеру, когда начала умирать, а Фурина в съёмный клоповник сычевать после всей эпопеи с пророчеством. - Обе пережили тяжёлый период лишения своих сил, а после получили приобретение кратно большее. Колумбина, когде её мир стирал, а после апнулась от Лун, Фурина, когда потеряла "проклятие" бессмертия, а после получив ГБ. - Обе хотели бы просто сидеть, ничего не делать и жрать вкусняшки в виде разных подношений или тортиков. - Обе любят артхаус. - Обе милые полторашки, которым рады на любом аккаунте
>>7296778 >>7296828 Как хорошо, что остальные сюжетные повороты не вызывают вопросов, ясны и логичны.... Бездна, братик, марионетка, каенриах, драконы, табибита, ирминсуль, ху тао... Кувяки та же... Весь лор геншина это канарейка напялянная на йобу.
Лучше бы ляо добавил обмен артефактами вместо кала из опена Или продажу артов за примогемы, чтобы в обход рефила можно было выбрать кусок из нужного сета
>>7296970 Тебе не похуй кому платить? Ну получит кит твои несчастные 1000 гемов, зато у тя будет нужный кусок на 50 Крит массы Рефилить ляо выйдет дороже и без гарантии успеха
>>7294519 >Колумбину и Сандроне это юрибайт Ну вообще если взглянуть на их взаимодействия беспристрастно, то нет, только если натягивать. Просто очень хорошие подруги. У кого в треде был настоящий друг, тот поймёт. Единственное, что за всё время немного вызвало чуточку непонимания - сцена на могиле Алена. Ну тут даже без намеренного выискивания двойного юри дна сами собой параллели напрашиваются из клишированных сцен романтичных фильмов, где мужик на могиле отца своей девушки просит благословения... Но это пожалуй единственный момент, который можно хоть как-то подвязать.
>>7296985 Смешно, тоже буду так делать, а то в преобразователь как-то жалко скидывать. Ну а что, зря он такой-то контент упускает, пусть теперь будет счастливым обладателем кругляшек Бины в большом количестве
>>7296964 >обмен артефактами И гашня мгновенно из малоинтересной для кражи акков игры превратится в одну из приоритетных целей. Нахуя это нужно Ляо, бесплатно и без смс повысить раз в 20 нагрузку на свою службу поддержки и вызвать гигатонну негатива? Притом что профитов для самого Ляо от этого никаких.
>>7296964 Олды смогут подкармливать ресами новичков. Годнота. Я б не отказался от лишней еды (серьезно, бегать готовить утомляет, а хиллеров я пока нормально не успел вкачать).
>>7297093 Думаешь мексиканцы смогут массово взламывать жопу? Чего они тогда сейчас не делают для перепродажи На артефак можно повесить юид владельца чтоб был как деталь под вин номер машины
Впервые с релиза Фурины я пропустил женского персонажа. Для меня это стало поворотным моментом в моей карьере гачапорка. Из прогретого, преданного и постоянно заносящего деньги игрока я стал неувлечмохеном, который скипнул целого предвестника.
Ляо слишком меня заебал. Я не могу вытерпеть столько скотства одновременно. Ебучий паверкрип с кокблоками. Ноуконтент и комнаты Храма Асмодей вместо локаций. Калоастра...
>>7297126 Наглядная иллюстрация того, что грок плохо умеет работать с изображениями, да и вообще так себе (темное - это же его?). Хотя у гпт тоже можно ведь слабую модель выбрать.
>>7297113 >Чего они тогда сейчас не делают для перепродажи Потому что пизженные гашневские акки - товар мало кому нужный. Игра то там пройдена по факту, интереса покупать такой акк ни у кого нет. А если хочется просто акк на удовлетворение лудки или почитерить в своё удовольствие, так есть вагон предложений новорегов с собранными скриптом всеми сундуками, за копейки. Такой акк потом не жалко выкинуть, если забанят. Я вот не могу придумать ни одной причины покупать акк, на котором играл реальный человек (даже если это реально владелец продаёт, а не спиздили). Просто зачем, для чего?
А вот если взломанный акк можно будет ограбить на хорошие арты, ситуация резко меняется.
>>7297126 Да, короткие волосы мужского типа. С такими короткими волосами и по какому-нибудь Химмашу с Уралмашем пройтись не стыдно, правда со столь мускулистыми икрами может быть проблемно убежать.
>>7297127 Так если ты второй раз не выкрутил девочку как ты можешь не закрывать кокблоки и эндгейм? Ладно бы ты сгорел что Орешка мёртвый чемпик не в состоянии что-то закрыть, но раз у тебя нет только Фурины и Сандроне то есть все другие которое спокойно закрывает весь контент
>>7297209 В случае с Бенисом прокнет крит на неудачу и он либо споткнётся, либо его тян побьёт раньше, чем он успеет хоть как-то провзаимодействовать с тян. Было уже, проходили. Беня буквально самый несчастный человек, от него все женщины шарахаются
>>7297148 Да, первое - Грок, второе - чатжпт. Не уверен, что чатжпт прям на порядок лучше. Хотел после картинки от этого анона >>7296555 сделать наброс-инфографику, а он не вывез, местами прям совсем грустно.
Этот сыч был из тех, Кто просто любит тред, Любил щитпост и весёлый смех, И на флуд давать ответ. Он был везде и всегда своим, Влюблял в себя целый свет, И гнал свой форс, а не лимузин, Чеки-вжушки больше нет...
Сочинили новые таблички. Точнее уже вчерашние, сегодня ему опять че то нерфанули Короче похуй, смысл считать с6 четверку = с0 леге? А кто крутит констовую одету и так будет дохуя дамажить
>>7297314 Я не знаю, что с ним произошло, но с арены его убрали, а на гугл флоу он прям сильно деграднул в какой-то момент. Может, если оформить платную подписку он снова поумнеет. Плюс сношение с впн, регулярно уходит в отказ. Почти перестал им пользоваться.
>>7297234 Хуйня анализ. Я хуем в стакане больше намешаю. Варесса маленький объем. Фурина средший. Нескафе закрытый костюм. Шило, в броне... Мулани есть декольте.
Чта? Кароч нейронка в очередной раз доказала отсутствие души и интелекта, пусть и искуственного.
>>7295701 >I'm Italian >I speak spanish, so I know how lating language is pronounced пиздец ёбнутые, произношение латыни РЕКОНСТРУИРОВАНО, причём для разных веков и разных мест есть различия, знает он. совсем охуели европейцы
>>7295804 >девочки нпс герои прошлого натлана поинтереснее нынешних будет, не в обиду нынешним мне даже жаль что им дизайн простой сделали, в каком-нибудь геншин 3 реборн я не прочь поиграть за базовичков типа Тупака, Санхажа или Уенуку (а лучше за его океанидную тян)
Переоценка сил оказалась ошибочной, спрятаться не удалось. Но я так и не понял по итогу, каким образом Колумбина её почуяла, выцепив порталом, когда сама находилось вообще в другом месте на съёмочной площадке? Этого ведь так и не объяснили
>>7297444 ну вот и всё тебя понесло в степи, сразу поплыл малец в теме , которой еще секунду назад думал что чёто понимаешь вот так вот малец, обидно, понимаю, даванули жестковато но придётся потерпеть, это не в последний раз
>>7297548 Зоошиза. Бедных птичек жалко. И пофиг, что Бездна не будет разбираться кто там - люди или очередные куколдозавры. Если для победы нужно покрошить с десяток-другой крашенных петухов - значит так тому и быть. Племя находится в авангарде противостояния, а последняя атака слишком много достойных воинов отправило на больничную койку, нужно любыми путями провести донабор новых воинов.
Челы я понял что я обречен до конца жизни ебашить на обоссаной батрачки а все что я делаю кроме это 5 минут в день геншина сделать ежи. 25 лвл. Бухнул 2 литра и чето я не понял а чо делать то в жизни.
>>7297569 > Получается что Сандроне встретилась со своим прототипом? Не, это просто глупая океагнида. Там очень тяжёлый для восприятия квест. Апофеоз нейрописанины Ляо. Хотя Петрикор - снизу постучали.
>>7297548 - Девочка очень хотела летать. - Летать в клане позволяют только на петухах. - Для этого надо идти к петухам на поклон. - Петух отверг девочку, она сильно расстроилась и хотела спрыгнуть нахуй с моста. - Табибита подскочил в последнюю секунду и предложил пойти разрулить всю хуйню. - Приходят в клан - а там торгаши джетпаки продают. - Радостная девочка купила джетпак, летала и веселилась. - Тут подскакивает Чашка - На револьвере летающем можно только на петухах, напоминаю - И такая: "А НУ СНЯЛИ НАХУЙ, НЕНУЖОНЫ НАМ ЕНТИ ВАШИ ЖЕТПУКИ! УВАЖЕНИЕ К ПЕТУХАМ, СУКА, ИДИ ЦЕЛУЙ КЛОАКУ!"
Ну а потом обоссаный зелёный коммунист ляо попытался обелить её лютое лицемерие тем, что жетпуки делают из петушиного флогистона.
>>7297602 > жетпуки делают из петушиного флогистона Тащемта производство не убивает животное, а только сильно истощает. А ради победы можно было бы заставить фламинго-переростков и ПОТЕРПЕТЬ - всё для фронта, а как вы хотели? А там уже бы и Шило что-нибудь придумала бы, тот же мопед Мявуйки ездит на неочищенном флогистоне.
>>7297533 И как 100500 разных моделей юбок и их анимации, которые все хранятся у тебя в клиенте, даже если ты их не крутишь, манекены двух полов с войсовером и прочей хуйнёй, лока и ассеты для конструктора помогают дпс чекать? И да, каст-сцена в квесте для открытия миллиастры почему-то нужна, а в сюжетных нет.
Вспомнил, что я когда то принес ссд жля этого пк. Установил там систему ,перенес геншин, снизил настройки на средние. Теперь и с 8гб озу игра хорошо идет. Диск Kingston kc600. Вот такой вот хеппи энд.
А где латентный калоастренок? Почему в этот раз аж месяц ничего не слышно. У вас же там в гнойнике летний остров вроде как. Где сводки с фронтов и рассказы про то что в кайфоастре кайф?
>>7297730 Залетуха, спокидзе. Каждый день присутствуют интересные посты про кайфоастру, ты просто в тред заходишь раз в месяц. И то только для того, чтобы потроллить, ты и в игру-то не играешь.
>>7297738 Что ляо пытался нам сказать, выпустив физ чемпа с пиро стихией? Неприкаянная ни в какую пачку не лезет, кроме как быть посредстенным гиперкерри с топовыми подсосами.
>>7297791 >Что ляо пытался нам сказать, выпустив физ чемпа с пиро стихией? Что у него нет мозгов. Буквально единственная пачка, обыгрывающая физу и пиро СиньЯнь (в зависимости от Беннета С5/С6) - это вот. Разные скейлы разных кнопок показали себя буквально НИКАК, это изначально не забилдить адекватно, мертвая концепция, даже просто в отрыве от мертвой физы.
>>7297738 А ведь когда-то так коробило от ее дизайна, такого неуместного диссонанса на ровном месте. Играю в фентези-игру, пришел из одного средневекового города в другой, все хорошо, игра с проработанным миром и глубоким лором, и тут хренакс - девка с электрогитарой. Эх, как наивен я был.
>>7297833 Помню ее в щитовика билдил, но потом не стал парится, когда лейле одноруч на хп выроллил. Слишком много статов, и ер от ульты щитоваться, и дефа дохуища надо, вообщем, миллелита такого не нападало.
>>7295044 > Колумбина так-то жаловалась, что Царица из неё соки пьёт Хуйню несёшь. Царица к ней за всё время не подходила ни разу, пока Клумба сама не решила уйти. Вот тогда Царица потребовала отдать силу сисек. До тех пор она была на чилле. Единственный, кто от неё чё-то просил за всё время, это Дотторе, но даже он её не заставлял, а именно что просил поучаствовать в довольно безобидных, особенно для него, экспериментов по юзу куваки на неодушевлённых предметах. Ей наскучило - она перестала приходить и заметь, он не стал настаивать. То есть на неё даже самые сомнительные личности в группе никакого довления не оказывали. Ей просто стало скучно. Ну или Ляо обосрался с презентацией. Нам постоянно лишь говорят, как ей тягостно в Фатуи было, но всё, что мы видим - ей заебись, она веселится и чиллит, нет ни сцены, где ей было бы тяжело. > всего то умирает Ей стало хуже как раз из-за ухода, а не до. > чтобы отретконить - нужно, чтобы было что именно ретконить У нас были о Сандроне такие вещи, как садистские наклонности - отрезала язык подчинённому и выставила его на обозрение, а также реплики Арлекино, где та упоминала, что та ей не интересна. Всё это - времена Калтейна. Потом ещё она посылала своих агентов похитить Инеффу и те явно не отличались особым моральным обликом, глава так вообще был человеческой марионеткой, аля Катерина. И это у нас конец Натлана самый. Случился Нод Край через полтора года от первого и полтора месяца от последнего. Сандроне в начале грубо ущемляет местных и в целом ведёт себя как колонизатор/подавитель. Проходит один патч и она мутирует в просто цундуру, со всеми начинает быстро ладить, Паймон называет её другом и хорошим человеком, о её замашках садиста и колонизатора никто не упоминает вообще и эти черты личности тупо исчезли из её поведения, а о том, что она делает агентов-марионеток помимо Катерины, тоже все забыли. Арлекино, которая в Калтейне уверяла, что ей не интересна Сандроне, оказывается давно с ней дружит, то есть реткон прямо посреди повествования, и вдруг блять Ляо даже этот реткон ретконит, переписав Арле реплику, где та в результате пережитого в Нод Крае поменяла о Сандроне мнение оказывается. А то, что они блять за годы до этого вместе регулярно чаёвничали в дружеской атмосфере, это что нахуй? Этот кусок лора в вакууме теперь существует. И так со всеми Предвестниками в Нод Крае. Куча дыр и переписываний на ровном месте. > Феофан с Дотторе ебуться Там такой же яойбайт. То есть, понятно, что они просто близкие друзья, но Ляо целенаправленно пишет их тексты так, чтоб они были двусмысленны. С Санбиной тоже самое. > бесстрастно оценить регион 4 острова за год, на которых почти нихуя нет. Сюжет слитая параша. Регион не удался от слова нихуя. Даже персов нормальных за год только Ягода одна и та четвёрка, остальные либо постная хуйня, либо откровенное говно и слитый потенциал, как Варка и Клумба.
Блять, как здесь сундук снизу открыть? Шаров с энергией нет нигде, нечего туда снизу в станцию для зарядки ставить. Я думал смогу с космоса пушкой еще шар закинуть, но там она тупо не работает больше я хз.
>>7298012 >>7298009 блять, релогнулся и просто шар заряженный появился на дне ямы прям рядом с местом куда его вставлять надо, а от кучи мелких неактивных осталось штуки 4 всего. Ну ляо...Наверное второй раз за все 5-6 лет игры приходится релогаться чтобы починить эту хуйню.
>>7295736 >Как и большинство фатуивечков даже на постах дипломатов, говнистые какие-то. И дальше по игре ситуация особо не меняется аж вплоть до Фонтейна, вот там по сюжету фатуи строго позитивные на удивление, в Натлане ещё более крутые, а потом снова чехорда какая-то... Так не существует однородных фатуев. Я плохо помню, вроде даже фатуи это не весь силовой блок снежной, это типа отдельный орден со сверхмиссией от царицы. Но даже если это все вооруженные силы снежной - это все еще не одна орга, у всех предвестников в подчинении отдельные части, которых они сами отбирают, и которые им лично преданы. Есть отдельно фатуи доктора, синьоры, торта, дом очага, мехи сандроне с обслуживающим персоналом и т.д.
Мда, даже не знаю, что зловещей: что аноны безошибочно определяют мелюзину по хвосту, а значит чаще всего смотрят и обращают внимание на мелюзиньи...кхм-кхм, хвостики, или же что таких анонов - большинство? Но с уверенностью теперь могу точно заявить, что повсеместная причина хейта к Нёвиллету в треде - банальная зависть.
>>7297860 >Китайский VA Мити рассказывает про Митю Челик будто не понимает, что озвучивает античемпиона игры по круткам Его даже меньше злобного клопа из прошлого патча крутить будут.
>>7298159 > То что ее вообще нет я не предполагаю Начиная примерно с 4.0 она совсем уж юзлесс стала, даже с констами. Так что у начавших там и позже скорее всего нет, если только не по вайфуфактору. Да и сам посуди, последний её реран был больше года назад. Из начавших играть после него, думаешь, что сейчас, перед Снежной, кто-то будет крутить её?
>>7298189 Я верю в дендро победу Вот сейчас выйдет римжоб трава и дендро заиграет а пока да мои инвестиции в самого сильного дд нодкрая на безлимитных констах оказались полнейшим пососом
>>7298088 Другую женщину еще лучше, чем мужчину. А тут целая богиня кувяки все щупает. Марионетка слишком самоуверенна была. Будет теперь игрушкой для богиньки до конца времен.
✦ Архив треда (тредшоты, таблички натиска, алтари) https://rentry.co/genar2ch
✦ Чек-ин https://act.hoyolab.com/ys/event/signin-sea-v3/index.html?act_id=e202102251931481
✦ Промокоды https://genshin-impact.fandom.com/wiki/Promotional_Codes
✦ Профиль, статистика, веб-ивенты https://www.hoyolab.com/circles/2/27/official
✦ Базы данных по игре https://gi.nanoka.cc ∙ https://genshin.honeyhunterworld.com/ ∙ https://lunaris.moe ∙ https://ambr.top/
✦ Карта https://act.hoyolab.com/ys/app/interactive-map/index.html ∙ https://genshin-impact-map.appsample.com/ ∙ https://yuanshen.site
✦ Сборки https://docs.google.com/spreadsheets/d/1gNxZ2xab1J6o1TuNVWMeLOZ7TPOqrsf3SshP5DLvKzI/pubhtml?gid=100510092#
✦ Калькуляторы урона https://frzyc.github.io/genshin-optimizer/ ∙ https://teucerdev.github.io/little-bro/ ∙ https://gcsim.app/
✦ Гайды https://t.me/genshin_academy/ ∙ https://keqingmains.com/
✦ Счетчик круток https://paimon.moe/wish ∙ расписание внутриигровых событий https://paimon.moe/timeline
✦ Планировщик https://act.hoyolab.com/ys/event/calculator-sea/index.html
✦ Гача-калькулятор https://hutaobot.moe/tools/gachacalc ✦ Показать персонажей картинкой https://akasha.cv/ ∙ https://enka.network/
✦ Шаблон для переката https://rentry.co/genshin2ch
✦ Прошлый тред