Купил новый Самсунг А57 В диктофоне есть какая-то запись 2020 с стремными звуками. Что это может быть? В 2020 физически не существовало этого телефона Страшно
>>335068331 (OP) Если логинился со старым аккаунтом, то могла подтянуться какая-нибудь хуйня, которая в 20 году синхронизировалась с твоего старого телефона
Хуеплёт. На скрине длина записи 45 секунд, ты выложил хуйню на 1 минуту 49 секунд. Угашенный ты об дерево, хотя бы потрудись стоны свой мамки на записи обрезать до 45 секунд, еблан
>>335068464 Скачалось так, после 45 секунд нет звуков, хоть послушай >>335068457 На старом телефоне нет каких записей с 2020. К тому же прошлый телефон тож новее 2020
Тем более это MMS, то есть кто-то ранее тебе выслал эту запись, она подтянулась либо с симки, либо с аккаунта при синхронизации данных. Крч ботохуета, оп пытается что-то высосать из пальца, но говна только навернул
>>335068537 Да не, я не пытаюсь какой-то жути нагнать, просто интересно чё это за хуйня такая. Даж если старая ммс, то чё за звуки неразборчивые. Мож кто-то шарящий в этом есть
>>335068574 Ну тогда за токсичность мою прошу прощения. Как вариант, либо при тестировании устройства что-то могли не затереть (но это маловероятно), либо просто неправильно запись дошла до тебя. У меня подобная хрень со звонками была. Крч сторис: со своей тнёй жили в разных городах, и по вечерам болтали по 2 часа, пока лимит на длину звонка не сбрасывал вызов. Иногда, раз в пару недель связь просто ломалась и вместо обычного голоса слышалась такая хтонь адовая, что пиздец. Я в первый раз подумал, что у девушки газ взорвался и телефон передавал звуки взрыва и криков искажённых. Секунд 20 это было, после разрыв соединения. При следующем звонке всё было ок, и девушка тоже эти звуки слышала. Иногда было такое, что во время звонка к нам в звонок вырвался кто-то иной. То есть болтали и ктото начинал нам говорить "алё! Алё? Кто это?". Иногда звуки были из разряда скрежета, шуршания и другой хуйни странной. В общем тебе может записали голосовое, отправили по ММS, но из-за давности лет запись похерилась. Вообще там в шуме слышно проблески чего-то напоминающее речь, но я хз, мне лень изучать запись детально
>>335068798 > Иногда, раз в пару недель связь просто ломалась и вместо обычного голоса слышалась такая хтонь адовая, что пиздец. Я в первый раз подумал, что у девушки газ взорвался и телефон передавал звуки взрыва и криков искажённых. Секунд 20 это было, после разрыв соединения. При следующем звонке всё было ок, и девушка тоже эти звуки слышала У меня кстати такое было в 2017, я прошил Самсунг с4 на линейку и убил модем, любой звонок сопровождался этим. Починить не смог, плюнул и новый телефон купил. Ты мне как воспоминания разблокировал. Думаю нет смысла пытаться что-то из этого звука вытащить. А может и есть, хз >>335068856 Ага) памяти много не бывает
>>335068331 (OP) Всё я проверил, можешь закрывать шутку, это реально со старого телефона запись, я нашёл её там через проводник. Скорее всего это в ковидный год я был у себя дома в мухосрани на дистанте и записывал, как соседи ебаные сверлили, а я тогда спал иной раз даже до 7 часов вечера, и они мне под 3 часа мешали спать.
>>335069017 Топ неожиданных твистов) Ну главное что разобрались с этим. Ну, походу реально дрель и звуки ремонта. ОПу лучи добра от анона, что с ним тут быль. Рад что смог какие-то воспоминания анлокнуть из прошлого
>>335069017 Кстати, попробуй интереса ради замерить частоту этих звуков и соотнести с частотой долбёжки перфораторов, дрели и друго сверляще-долбящего инструмента. Думаю частота будет кратна частоте 50 Гц сетевого напряжения. Коллекторный инструмент как раз работает на такой частоте, поэтому думаю такую частоту ты и увидишь. Частоту замерять именно на звуке сверления
Видится мне несколько вариантов: 1) купил паль, хоть и новый, но раноше его кто то активировал; 2) это может быт непотертая запись с метаданными из 20 года (в айфонах такая хуерга бывает, если качаешь фотки разных годов. Айфон показывает такую фотку тем годом, который зашит в метаданные). Типа это какой то тест динамика, который не потерли; 3) это потустороння ебака и охуенный задел на тред; 4) мож это норма.
В диктофоне есть какая-то запись 2020 с стремными звуками.
Что это может быть? В 2020 физически не существовало этого телефона
Страшно