Блять, у вас зеркала нет и не было никогда и не будет? Что за фетиш на пизду между ног? Наденут штаны не по размеру так, что между ног как будто кемел тоу или как эта хуйня в ритузах называется. Ещё и курточка коротенькая, чтобы сразу было видно, что перед нами пидорбаба с пиздой между ног и коротенькой курточкой чтобы когда попку подставил — поясничка оголилась и ёбырю понравилось.
Короче лук очень гейский. На ступень ниже прикреплённого на ремешки хуя на лбу
Плюс нахуй носить джинсы если ты не строишь Нью Йорк в 1900х годах?
>>335067899 (OP) Скуфоджинсы и говнокросы. В целом если на инвалидной коляске начнешь двигаться, есть шанс за счёт верха обольстить какую нибудь сердобольную
>>335068016 Джинсы уже заменил, теперь по размеру. А курточка совсем не коротенькая, кстати. В общем, стараюсь как-то получше одеться. Знаю, что выходит не очень.
>>335067899 (OP) вот такие шаровары братух купи себе, только чтоб длиннее были чем на пике в их же карточке блять 310569490 вб и кросы пообъёмнее. куны потекут тяны обзавидуются
Заправить футболку/водолазку в джинсы, джинсы купить с талией повыше, штанины пошире (не мешковатые, а прямые и чуть сужающиеся, штанина на выходе чтобы была 20+см полупериметр), джинсы подшить немного.
Куртка классная, если сделаешь то что написал выше то будет супер, если еще и ботинки наденешь какие-нибудь кожаные (темно-коричневые или коричневые, не рыжие и не светло-коричневые) то будешь 10/10 респекты ловить (не на дваче).
>>335067899 (OP) Да нормальный лук, мне нравится что цвета яркие, но при этом не считывается словно ты специально хочешь внимания. Курточка маловата, но в принципе норм, я по себе сужу, у меня широкие плечи, но это откладывается только в торчащее пузо, и мне надо чуть более мешковатую одежду носить. Норм, короче.
>>335067974 Соглашусь с тем аноном, синяя джинса остопиздела до одури, народ и так как стадо ебаное, а в синей джинсе словно и не скрывает этого. Я понимаю если бы она была качества ебейшего и стоила копейки, но нихуя. Из вариантов есть брюки без стрелок, черная, темная, темно-синяя уж если на то пошло джинса. Есть стилевые спортивки, есть джоггеров которые и выглядят по человечески и в них удобно. Есть конечно исключения типа работы, но об этом речи в посте небыло
На вид по фото лет 30-35, а кроссовки как у клоуна, разноцветные. Ну нравятся тебе кроссовки, ну никто не запрещает же, ну купи ты себе спокойные в один цвет. Хули ты блять своими лаптями блевотного цвета решил выделиться то? Счастье — оно тишину любит
Твой уровень уже запредельеый для меня, я литералли в одних жинсах хожу, в одинаковых черных футболках почти оверсайз и каких-то всратых серых полукедах. И так круглый год. Обувь вся пыльная, а футболки в шерсти кошачей, еще при жаре у меня оказывается на спине пиздецовые разводы остаются, а я только недавно заметил. Не быть мне нормисом, никакой стиль я на себя применитт не могу даже. Если изредка в центре города появляюсь, то хочу сдохнуть, сколько там стильно одетых людей
Кроссовки непретенциозные, как у миллионера, который не выебывается. Это чотко.
Черная футболка без рисунков это всегда почетно, это фокусирует внимание на твоем челе. Люди должны видеть в тебе личность, лицо твое, а не рисунок на футболке. Это важно в повседневной жизни когда постоянно с людьми общаешься. А футболку с пальмами надо в отпуск надевать.
Куртка кайф. С черной футболкой особенно круто смотрится. Цвет приятный и фасон мужицкий, серьезный. Как у героя американских фильмов, который оказался в захолустном городке и должен разгадать его тайны.
Джинсы дефолтные, претензии не к ним. Ляхи у тебя жирноваты. Джинсы хорошие. На месте любой тян я бы с радостью ожидал хуя из таких джинсов.
Лямки рюкзака ну слишком здоровенные. Они не дают раскрыться крутости куртки. Еще и завязки висят. Ты их укрась чутка. Купи белую замазку и накалякай рандомную поеботу, будет заебись мне кажется.
Общий балл 9.1 из 10. Ты выглядишь лучше 99% двачеров.
>>335068564 Дно работа, но такой же ноулайфер как и раньше. Понятно, что проблема первоочередная в том, что я нищий, а так мог бы чисто ради любопытства луки поподбирать. Сейчас же по необходимости покупаю и ориентируюсь, чтоб круглый год ходить.
>>335068730 Что сказать хотел? Ношу одни джинсы, есть четыре одинаковые черные футболки, еше 3 старые которые сели уже, одна пара обуви. Куртке 5 лет уже осенне-зимней. Я боюсь новые стили подбирать, экспериментировать, для меня это стресс, я не знаю что мне подойдет. Ну и в сущности похуй, я же ноулайфер
>>335067899 (OP) Очевидно на фото не ты, а австралиец. У него подогнуты уголки куртки - правый внизу и на левом воротнике. Так случается от силы кориолиса, если стоять лицом на восток, но раз солнце светит на шевое плечо, значит человек на фото находится в южном полушарии. В южной америке черные рюкзаки не носят, там все надевают разноцветную одежду потому что вдруг карнавал. В африке куртки не носят, там всегда +48. В новой зеландии люди живут очень счастливо, плечи так не напрягают. Значит фото с австралии, причем с хуевой ее половины. Кого ты пытаешься наебать?
>>335068774 >Что сказать хотел? что твоя нищета это отмазка. набери шмоток, нафоткайся в зеркало, спроси у чата гпт как перестать выглядеть уёбищно. всё что не подойдёт - верни, всё что нужно докупи. стресс для него. смотри не выгори на переодеваниях, поридж
Хотел одеться как пикрил, но у нас не продают new balance нормальные, только говно какое-то. В рот ебал ублюдию эту, где даже тупо нейтрально не одеться нормально. И ткани говно везде из дешевого выбор
>>335068774 >есть четыре одинаковые черные футболки Тоже покупаю одинаковые черные футболки. Продавцы всегда думают что я в тюрьму покупаю, начинают предлагать всю остальную одежду без надписей и значков. И шлепки эти за 250р
>>335068968 Ты вообще поехавший? Еще бы в узелке носил всё для полного образа клоуна, ей богу. Карманы для чего придуманы, кенгуру бля австралийский? Ну если уж совсем джинсы бабские с карманами размером с упаковку для презиков - в руках носи телефончик свой, не позорься
>>335069034 Какие продавцы? Я только с вб/озон заказываю. Обычно потому, что когда я решусь что-то новое купить, мое старое будет уже как у бомжа выглядеть и порвано и ехать в таком по разных тц стремно. А рядом с домом по 100 пунктов выдачи стоит
>>335069101 >Какие продавцы? >Я Головка от хуя. Те продавцы в подвальных секондах и смешных ценах, у которых покупаю я. Я же о себе писал. Больше так не позорься.
>>335068808 Слишком броский цвет, поменяй на песчаный и не ночи джинсовку с джинсами, либо джинсы с какой-то другой курткой/кофтой, либо джинсовка с другими штанами, брюками какими-нибудь
>>335069181 Сумкобаба, тебе не хватает места под игрушки при случае очередного прилива анальной ломки? До дома совсем уже не дотерпеть сумкодебилу зияющему
>>335069322 Ременедебил, штаны подтянул уже нося связку ключей и лопату телефонную? К тебе подойдёшь пиздюлей дать — ты ни в ответ ни дашь, ни убежать не сможешь. Типичный олух карманный. Ключи выпирают так, будто тебе хуй в карман положили а ты и рад
>>335069355 Нормальную одежду пробовал покупать, дрищуган кэжуальный? Штанишки видите ли с него спадают, вот и думает что так у всех. Подтяжки себе купи, дурачок. Еще и выпирает у него покофон китайский, не существует у сумочной бабёнки миниатюрных телефонов. Пора уже перерасти свои пидоронаклонности сумочные и инфантильность рюкзачную, авось и с девушкой переспишь в кои то веки
Да похую во что одеваться, если ты не преттик. Тип имагин омежка всратенький молодой оденется в пикрил шмотки. А мне нравятся такие щмотки и дальше че? Приходится как скуф одеваться в жынсы
>>335069516 То есть этот дурачок предлагает таскать в кармане: 1. Телефон 2. Перец 3. Ключи 4. Кошель с наликом, правами и пашпартой 5. Таблетки от головной боли
>>335069713 >1. Телефон Правый или левый карман, в зависимости от ведущей руки >2. Перец Червяк за себя постоять не может, тяга к сумкам обоснована >3. Ключи Противоположный телефону карман >4. Кошель с наликом, правами и пашпартой Бандитского ебалая кусок, нахуй тебе налик в дветыщедвадцатьшестом? На телефоне NFC пользуешься. Права в машине оставляешь, паспорт на госуслугах в телефончике >5. Таблетки от головной боли Отрезал полоску таблеток и пошел, нольпространства занимают, если ты, конечно, не таблетки с размером в дозу для слонов принимаешь, трясунчик с перцовочкой.
Пытается свою тягу к анальным утехам в туалете пятерочки во время ломки скрыть, выдумывая необходимость сумки в современном мире. Ненормальный
>>335069930 Пиздец угарнул с дятла. Ты либо штаны не меняешь свои обосранные, либо каждый раз с одних штанов в другие с кармана в карманы перекладываешь тамблеточки, зажигалки и т.д
Чисто дед мороз ходячий, такого наебни, с него подарки посыпятся
>>335069971 Нормальные наушники покупать надо, а не блютузное говно. На крайняк полноформатные беспроводные, их заряда хватит на весь день. А сигареты тебе зачем, трясунишка? Флягу с градусом тоже в своей сумочке ежедневно таскаешь, быдлан? С пивным пузом и жирными ляхами ясно что вам неймётся с сумками. Куда вам вообще о стиле каком то задумываться, если вы собой заняться не можете? Сумочки уже давно ваш атрибут пивозавров-смазочников
>>335070475 Да поебать на мнение тянок. Я в таком луке чувствовал бы себя максимально уверенным. Ещё бы всё чёрное обязательно и побриться под 0.3мм чтобы на голове щетина была такая.
Мой личный лукчанский на ВСЕ случаи жизни окромя деловых встреч и свадьбы друга. Вертел ваши попытки в стиль на хую. Лучше голову развивайте и мне тоже не помешало бы кстати
>>335070889 Я беру самые базовые, набором по 6-7 штук, асос. Выходит дешёво, по году-два таскаются без заметных изъянов. Потом еще года 2 дотаскиваются с помятыми рукавами и воротником
>>335071231 Я далеко от СНГ, живу тут 20 лет уже практически, за сим не знаю что сказать тебе. Да везде есть магазы с базовыми футболками. Без принтов, рюшечек, висюлек и т.д
>>335067899 (OP) Всё смотрится омежно, даже без рюкзака. Причина - в телосложении. В данном случае подойдёт только стиль базовый, как у Марка Цукерберга, но с какой-то дорогой\редкой деталью (часы, кроссовки), которую невозможно достать даже при желании.
>>335069737 >>335069193 Подходит ТОЛЬКО для смазливого лицом. Алёша из "Пыли" в таком будет смотреться плохо.
>>335073954 Есть лица тусклые и яркие. Тусклому лицу гавайки и прочее аля Джонни Депп в Страхе и Ненависти не подойдут, будет выглядеть как будто КОМПЕНСИРУЕТ свою омежность таким якобы чилловый парень стилем.
>>335073994 >>335073867 >подойдёт только стиль базовый, как у Марка Цукерберга, но с какой-то дорогой\редкой деталью (часы, кроссовки), которую невозможно достать даже при желании. бейджик "Марк Цукерберг"
С меня, как всегда, нихуя.