>>335067603 кредит брать нельзя, мы ж не хотим пополнить список "я пробовал биз но прогорел и теперь должен." Нужно искать бизнес с отрицательным оборотным капиталом.
>>335067603 >Берешь кредит Кто даст кредит двачеру, тем более такую большую сумму? >покупаешь халупу Слишком сложно, это нужно искать, куда то ездить + еще наебать могут. >запускаешь бригаду специалистов из средней азии Наебать могут, сделать хуево, за всем нужно следить и что то понимать в это, лень. >продаешь под ключ. Опять же могут наебать, это нужно куда то звонить, общаться с людьми, иди нахуй короче.
>>335067528 (OP) Та ты мне даже если дашь готовую схему и начальный капитал, я один хуй буду ныть на дваче и собутыльникам под водочку, завидовать решительным, и нихуя не делать, хуле, выученная беспомощность и особый путь. Есть знакомые, которые постоянно что то мутят и зарабатывают, и мне они реально колдунами видятся, я вот реально не понимаю как такое возможно, ну, не быть нищим ноускильным инцельным говном с двача, будто я еще в школе готовился к тому, что в свои тридцать буду таким и заранее боялся хоть что то пробоватькроме алкоголя и наркотиков, конечно же.
>>335067669 >Хату с ремонтом всегда купят. По какой цене? Тебе надо купить хату + нанять бригаду таджиков + купить материалы для ремонта — все это увеличит цену в небеса.