А сколько раз в неделю ты ебешься? Как твое либидо и сколько лет?
Мне, например, 32, либидо пиздец высокое. Секс 1-3 раза в неделю, минет девушка делает 1-2 раза в неделю, остальные дни хочется передернуть на порнушку, поэтому быстро справляюсб рукой. Как у тебя дела обстоят?
Иногда могу обходиться без секса по 2-3 недели, если до этого был 30-ти часовой дроч-марафон под ПРИКОЛЬЧИКАМИ
>>335070908 Блять, да я бы сосала ежедневно по 3 раза в день. Буду ли я хуй? Буду, только муж сука не даёт. Точнее даёт, но мне приходится каждый раз просить самой, а это пиздец бесит нахуй. Как будто это только мне надо.
>>335070735 (OP) Сел на стимуляторы, это не либидо это зависимость от веществ. Толкает тебя на прикол чики, секс и девочка это лишь рефлекс как у собаки Павлова.
>>335070941 Сочувствую реально, если ты не зеленый. Я за свою жизнь не слышал, чтобы у бабы либидо было больше, да еще и желание насасывать было постоянно. Пусть мужик анализы сдаст, может проблема какая.
>>335070944 Ебешься, ну сексами трахаешься, пристраиваешь своего похотливого гоблина во влажную пещеру. Тараном бьешь по воротам замка. Одноглазого питона пускаешь в джунгли. Компренде?
>>335070973 Мое либидо было и до них высоким, даже выше. Прикольчики помогают скинуть напряжение. Это с учетом того, что я дутастерид принимаю, который либидо сажает.
>>335070994 Да нет у него проблем, он всегда такой был. А я с 5 лет дрочу регулярно, гиперсексуальность и вся вот эта хуйня. Даже на АД, даже на ебучих ОК. Грустно бля.
>>335070735 (OP) 40 лет и мне и жене, женаты 19 лет, секс стабильно два раза в неделю, за годы выработался график, устраивающий обоих. Уже натурально, как собака Павлова: в среду и в пятницу WFH в районе обеда у жены пизда вся мокрая заранее. Знает, щель, что ща ебаться будем. Сам секс обычно минут 30 в сумме, как правило два раза подряд: кончили, полежали пообнимались пять минут, и ещё второй заход. Иногда и без второго захода обходимся.
ОП - сраный наркоман. Нахуй секс под наркотиками - долга в один конец
>>335070994 >Ебешься, ну сексами трахаешься, пристраиваешь своего похотливого гоблина во влажную пещеру. Тараном бьешь по воротам замка. Одноглазого питона пускаешь в джунгли Не понял
>>335070735 (OP) Ну кулачок так раза 2-3 три в неделю, чтобы простата не ныла, на работе пердолюсь зато каждый день, прихожу домой настолько заебаный, что просто овощом лежу остаток дня. Так что заебись полноценная половая жизнь. олд 42, с бабами завязал давно
>>335070735 (OP) Дрочу по 5-7 раз в день. Хуй порой не стоит уже, а всё дрочу. Надрачиваю так, что аж краснеет и чешется, но остановиться не могу. Всю свою малафью сливаю в банку, чтобы потом лепить медуз. 32 года.
>>335070735 (OP) От фазы жены зависит. Иногда ебемся через день. Иногда три раза за день. Овуляция, пмс, хер его знает что еще. Я бы раз стабильно раз в сутки, но не всегда дает. Мне 41, жене 30. Часто бывает, что не получается уединиться из-за маленького ребенка
50 лет, целыми днями только то и делаю, что дрочу с утра до вечера. Я может и проверился бы на опухоль какую в голове, но так было всю жизнь. Заебало уже, если честно, но остановиться не могу.
>>335071129 > >гиперсексуальность > Диагностированная? Нет, но по моим приколам в детстве и подростковом возрасте это очевидно. Нет, до мужа не ебалась, но с дрочкой были ебейшие эксперименты каждый день по несколько раз подряд, из-за постоянного просмотра и чтения порнухи перешла на совсем уж пиздец, включая запрещённые штуки. > Если он всегда такой был - не значит, что нет проблем с гормонами. Он норм себя чувствует, его типа нихуя не беспокоит. Просто вот такая конституция епта.
>>335070735 (OP) 34лвл, пару раз в неделю лениво кидаю палку/передергиваю а на выходных закидываюсь таблеточкой и мучаю тянку пару раз по полчаса. Но с либидо есть нюансики, если 3+ дня не спускал - скорострелю, а если спустил то фиг кончишь, только рукой или нужна мастерица минета. И вялого могу словить если отвлекусь или палка вторая - но тут таблеточка решает. А тянке секасы на антидепрессантах уже не столь интересны, но вроде как особо не жалуется, а в овуляцию и сама инициативу проявляет.
Просто нахуй перепись импотентов в треде. Мы с крольчихой ЗАОРАЛИ. 2 раза в день минимум, иногда 4. Каждый секс 30 минут в минималке, 40-50 минут весьма частое явление. Считайте сами, сколько ебемся. Хотя с вами такие чудовища живут, что понятно почему хуй не стоит, там скорее нужен священник чтобы дьявола изгонял.
Раньше я смеялся на макакоебами, но теперь вижу, в каком аду вы пребываете. Вам и самим не нравится ебать то, что вы ебете, потому хуй и не стоит. Это финалочка вашей любви к обезьянам, макакам, гориллам и орангутанам. Вы любите их так сильно, что не можете заставить себя поебаться с ними. Пхахахааххаха просто ахуй полный
Теперь ясно почему в тредах с моей заей вы так натужно высираетесь, потому что знаете все про себя, что вся ваша гнилая полемика как вы любите своих обезьянок - ЕБАНАЯ ЛОЖЬ
>>335070735 (OP) 41. Либидо высокое, особенно заходит последнее время japanese schoolgirls femdom piss humiliation. Фапаю за неделю раза 4-7. Секс последний раз был лет 16 назад, алсо.
>>335070735 (OP) 39 лвл, либидо по сравнению с 35 упало почти до 0. Вообще дрочить не хочется неделями. Раньше думал это круто, но это влияет в целом на тонус и энергию, становишься апатичным и вялым. Хотя, возможно, в моём возрасте это уже норма.
>>335070735 (OP) Кун, 25 лет. Раньше дрочил 3-4 раза в день, потом заебало, что слишком много времени на дрочку уходит, начал дрочить 2-3 дня а неделю, так же по 3-4 раза на дню. Секса не имел никогда, листва.
>>335071463 Ну вот такая хуйня, да. У меня из-за всего этого загоны, типа если муж не хочет меня ебать постоянно - я не привлекательна. Для меня пиздец важно, чтобы меня хотели, а тут... Ну хуй знает, короче. Блять я готова насасывать с заглотом и давать в жопу, лишь бы получать вот это внимание ебаное, но ХУЙ. >>335071520 Я никому кроме мужа сосать не хочу. ТЕРПИМ, хули.
>>335070735 (OP) >Иногда могу обходиться без секса по 2-3 недели, если до этого был 30-ти часовой дроч-марафон под ПРИКОЛЬЧИКАМИ А без прикольчиков потянешь хотя бы 6 часов как я, 33, ежедневно?
>>335070735 (OP) Больше не получается. Убегал от собак, упал в карьер с 15 метров, после этого хуй вставал не до конца, сейчас вообще перестал, и вроде как в размерах стал уменьшаться. Но зато удобно бегать и сидеть нога на ногу.
>>335071395 У моей тоже было время, когда не хотелось почти, сейчас начали заниматься ее здоровьем, стало лучше.
>>335071442 Да это либидо - пиздец странная штука. Его нет - становишься апатичным, если большое, но нет разрядки - становишься агрессивным и раздражительным.
>>335071504 Количество секса не говорит о либидо. Иногда нет времени, иногда слишком устал, причин может быть достаточно. Это не уменьшает желание как таковое.
>>335071598 Не потяну, нахуй не надо. Могу передернуть раз 5-6 если прям пиздец желание большое, а прикольчики нельзя. 6 часов на этот тратить слишком дорого по времени.
>>335071630 Не расстраивайся. У меня тоже раньше болтяра был пиздец, 16см. А потом ожирел, соскуфился, депра заманала, следом за депрой годика через 3 пришла и запрещёнка. Теперь хуй дай бог сантиметров 9, даже мерить страшно
>>335071554 >Я никому кроме мужа сосать не хочу. ТЕРПИМ, хули. А если внешне понравился бы? Если бы вместе работали, постоянно общались может и получилось бы...
>>335070735 (OP) >А сколько раз в неделю ты ебешься? 1-3 >Как твое либидо Моё либидо грит ебаться каждый день, но если ебаться/дрочить каждый день, то я буду огребать на работу из-за упадка сил, плюс ебаться особо не с кем. Приезжает ко мне тня 29 годиков, мы ебёмся, да на утро она сьёбывает. Всех тней, которых я хотел бы видеть рядом с собой либо я проебал, либо они были заняты, чаще всего второе. Печальная хуйня честно говоря. >сколько лет? 32
>>335071614 Во-первых, гандоны не помогают от некоторых болячек. Да, от самых ядреных помогают, но технически не от всех. Те же хламидии запросто обходят резинку в буквальном смысле. Во-вторых, презер может и порваться. Ну и в конце концов презер не спасет от пиздюлей твоей жены или мужа любовницы.
>>335071658 Терпим, брат. Терпим и дрочим. Я сублимирую в ии-ролках с любимым персом, дрочу на буквы, а хули ещё делать. >>335071671 Я не люблю мужчин в принципе, исключение - мой муж и мой гиперфикс из игры. Было бы намного проще, если бы мне было похуй с кем, лишь бы был хуй.
>>335071692 >Пиздец. Да походу нерв какой-то задел в позвоночнике. Сначала ноги немели во сне. Потом вроде перестали, но вот с пенисом беда. Иногда после йоги и пары упражнений вроде как добиваюсь декомпрессии спины и чувствую некоторые шевеления, но это всё не то, я ведь помню как было раньше. Пиздец, короче. Виагру тоже пробовал, но от неё только лицо краснеет, да в жар кидает, и голова болит. А стояк не приходит. Тереблю эту безжизненную корягу, но толку никакого.
>>335071678 Ну у нее давно куквинские фантазии бывали. Сначала это было как бы в шутку. Но уже давно на полном серьезе. Сама даже подкладывала под меня подружку, но там всё закончилось сексом втроем(по моей вине). И сама же регала меня на сайтах знакомств, но там в основном отбитые люди или любители поболтать без толку. Ну и еще пару разных безобидных, но показательных эпизодов было. Кароч у меня официальное разрешение ходить налево, но я берзгую. И вообще люблю свою тянку, не хочу без чувст хуйцом тыкаться.
>>335070735 (OP) >А сколько раз в неделю ты ебешься? Как твое либидо и сколько лет? 0 раз в жизнь ебусь, 22 года. Либидо было высокое но уже нет. Дрочу через силу раз в день просто чтобы застоев не было.
>>335071722 Спасибо, сестра Я давно терплю Хотя жене еще давно сказал, что мне не хватает и буду мастурбировать, чтобы после долгого перерыва быстро не кончить, она сказала ок Вроде уже смирился, что большую часть жизни дрочу на видосы и фотки, но иногда грусть накатывает( Ролки это прикольно, был опыт на дваче такой, только не с ИИ
>>335071639 Mans power plus на озоне или Тадалафил в аптеке. Первый дороже и там намешаны еще витаминки вроде аргинина, второй дешевле но иногда чуть голова болит.
>>335071751 Та ничё не говорят, я деревенский. Тут из врачей только ветеринары и фельдшер. Надо бы в райцентр съездить, но ща дел много, надо бычка забить, потом запчасти на трактор приедут, то сё поделать, в общем, на блажь времени не остаётся. Нет, ну хочется, конечно, иногда присунуть местным давалкам, или просто погонять лысого, но может оно и к лучшему. Хотя, наверное, по осени съезжу, попробую разобраться, почему мой писюн решил преждевременно выйти на пенсию.
>>335071718 Ты и после семяизвержения животное, жрёшь и спишь как оно. Я вот за просмотром всякого хорошо провожу время, как-то повелось с доинтернетных времён когда ценилось что находилось.
>>335070735 (OP) 25 лвл, дрочу по 8 раз в день, т к. удаленочка. Но стоит только первые один-два раза, дальше вялый мну - так приятнее намного. Тян ещё не было, хочу к фее сходить
Хуи у них не стоят, жены не дают. Просто сброд блять импотентов. Причем импотентов не только в сексе, но и в жизни. Себе хуй поставить не могут, жену послать не могут, любовницу найти не могут. Жалкие блять пиздец это вообще не жизнь а так просто влачение существования не удивлюсь если вы и просыпаться не хотите а машинально открыватее глаза утром и встаете просто потому ччто не умерли во сне. Все понятно с вами. Такое не лечится.
>>335071795 >Круть, тебе повезло, цени жену, чел! Я ценю. Хвалю ее постоянно. Она у меня пухленькая и комплексует. А я люблю ее больше жизни. Но засада, она терпеть не может почему-то хвальбу ее сексуальности. Такой странный бзык >Если б моя предложила, я бы согласился Ну я как бы номинально согласился, но всё равно не с кем. Абы кому не предложишь такое, тем более с прицелом на "мы будет трахаться, а моя супруга смотреть на это". И вообще на самом деле в этом чего-то сверхтакого нет. Ну разрешили и разрешили мне гулять. Я вроде не собирался.
>>335071840 >не удивлюсь если вы и просыпаться не хотите а машинально открыватее глаза утром и встаете просто потому ччто не умерли во сне Да. А у тебя разве не так?
>>335070735 (OP) У меня довольно рано начало падать в процессе, как-то это напряжно, не возбуждает физкультура, и скучно очень быстро становится. Сам с собой играюсь часами напролёт, 3 дня вот потерпел недавно со скрипом. Реально зафорсили гоям секс.
>>335071863 Мне не зачем. У меня крольша есть. А вот тем кто в треде явно нужно что-то раз полные обломы по фронтам личной жизни, что у них ни секса нет нормального, ни отношений выстроенных.
>>335071882 У меня наоборот, мне все нравится как раз, поэтому и день новый воспринимается как повод для новой радости.
>>335071928 Да мне как-то похуй, расстройство это или нет. Я и дочку так люблю, что жизнь за нее отдам. Как это классифицируется у нормисов мне поебать.
>>335071840 Я какую-то странную закономерность заметил. У кого есть тян или кун в итоге не ебутся, либо очень редко. А одиночки наоборот, дрочат днями по несколько раз. Вот что за нахуй в этой жизни происходит??? Совместимость хуевая видимо, любовь есть, а страсть слабая.
>>335071898 >Я хуй знает, как ты так живешь, братишка. Я бы с такой проблемой по всем врачам уже давно бегал. Да это понятно, я просто исхожу из соображений, что это всё-таки не венера и не онко, а значит по идее не так страшно. Я этот вялый тюбик иногда разминаю, ну как иногда, почти руку из штанов не вынимаю, когда не на людях, видимо обсессия. С другой стороны и к врачам идти страшно, придётся принимать реальность, а она может оказаться не такой радужной, и что тогда?
>>335070735 (OP) У меня стоит слабо и только от стимуляции рукой кайфа особо нету + секс пробовал, не понравилось, хуже дрочки. Минет от девушки нормально еще а в пизду после многолетней дрочки не понравилось. Чисто бы тян иметь чтобы хуй сосала и все.
>>335071955 Потому что выбирать надо того, кого любишь. Я люблю крольчиху, а она меня. И так далее.. Люди фомируют пары не по любви, а по другим параметрам, а потом они не хотят ебаться.
>>335071955 >дрочат днями по несколько раз Когда нет секса не проблема и по двадцать раз в день ладошкой по хую елозить. Но это и близко не эквивалентно нормальному у коитусу по физической разрядке. Камшот в пизду любимой женщине и камшот под видео, где японских школьниц в подземке ебут раком осьминоги - это далеко не одно и тоже.
>>335072031 Конечно, второе гораздо ярче. У меня самые яркие оргазмы были от диких фантазий, а не с любимой женщиной, обычные люди скучные и секс с ними тоже.
>А одиночки наоборот, дрочат днями по несколько раз.
Потому что дрочка не дает такой разрядки, как хороший секс. Дрочка - это как быстро перекусить бурур бротом с кофем, а секс - как съесть курс из трех блюд в ресторане.
>>335071956 Босс, ну так чем дольше тянешь - тем выше вероятность осложнений же. Ну а если пиздец - то хотябы будешь знать и мониторить медицину по проблему, вдруг что новое появится.
>>335071954 Ты хорош, мужик. Двачеру просто не понять любовь.
>>335071692 Не, хочу вот рассказать, ну дед же я, да ещё подвипивший..
В общем бывшая жена такова была, что по некой классике у соседа прыгала, а я спалил, ну именно как долго пояснять, в общем спалил с доказательствами, вот так. В общем по классике женской ОНА пошла в НЕТ, а я грамотно отэжал у неё дачу, хехе.
Сыну нашему, моему - ДНК экспертизу проводил - МОЙ, многое даю как норм BATYA.
>>335071993 >Так дочка — это родной человек, твоей крови Если вдруг каким-то чудом выяснится, что дочка не от меня, будут проблемы с женой, но никак не с дочкой. Я дочурку меньше любить не стану
>>335072088 Двачую вопрос. Вот есть же нормисы, которые после 30и хуяк хуяк и устроились в жизни. То есть ещё не старые, уже удручённые опытом и деньга в кармане водится. По моему опыту, на таких бабы 24-28 лет вешаются сами. Только такому вот нормису, ему как полюбить то? Он же уже в соло прошёл и огонь и медные трубы. И сам с пиздецами боролся, и дрочил в тряпочку когда надо было снять стресс. Ему теперь как влюбиться в кого-то? Влюбиться можно когда ты молодой еще, опытом не удручённый. Когда вы вместе растёте и развиваетесь. А когда ты уже состоялся — влюбиться невозможно, оно просто уже незачем
>>335072145 Ты дурак короче. Тебе говорят, что любить дочку — логично, это твой родственник. Любить жену — не логично, это чужой человек которую ты "позавчера" буквально знать не знал.
>>335070735 (OP) 22 Раньше дрочил минимум 3 раза в день. Утром чтобы проснуться, в обед чтобы отвлечься, вечером перед сном. Иногда 4раз если скучно было
Сейчас у меня ноль желания дрочить... Самому. Типа это прикольно было, но уже не особо не интересно Хочется с тяночкой, или вирт, или нюдсы, или хотя бы минетик Постоянной девушки нету
>>335072175 Зачем тебе влюбляться? Притворись. Это же просто игра. Ты в конце концов мужчина, твоё дело экспансия, а не лужайка, газонокосилка, лабрадор и пара пиздюков: один от Ахмеда, второй от Ридвана.
>>335072197 Я в себе супругу наверное не абы кого брал? Прошли вместе через многое, есть тьма эпизодов, за которые я ей безумно благодарен. Схуяли не любить человека, к которому влечет и который доказал преданность и искреннюю страсть? Хотя нахуя я тут бисер вообще кидаю?
>>335072147 Так я и не вру, но понимаю, что двачеру не дано понять, что такое жить счастливую жизнь, после долгих лет выживания. Поэтому двачер будет всегда кричать >ВРЕТИ!!1
>>335072150 Я - понимаю, я ведь люблю человека уже 7 лет, а она любит меня.
>>335072159 О нет, только не это, только не проклятие двача.
>>335072197 Ну кстати нифига не логично, чужой человек тебе ничего не должен, но проявляя симпатию показывает свою ценность действием, а родственник просто появился и всё.
>>335072197 Жена выбрана тобой. А дочь такая, какая получилась. Жена больше репрезентирует тебя. Поскольку ты для себя самый важный человек, то жена важнее дочери. Ну если ты канеш серьёзно искал то, что тебе подходит, а не просто согласился на первую, которая оказалась достаточно отчаянной, чтоб на тебя согласиться.
>>335072267 >Я в себе супругу наверное не абы кого брал? Прошли вместе через многое, есть тьма эпизодов, за которые я ей безумно благодарен. Схуяли не любить человека, к которому влечет и который доказал преданность и искреннюю страсть? >Хотя нахуя я тут бисер вообще кидаю?
Давайте уже сойдёмся на том, что вся ваша любовь на самом деле никакая не любовь. Если отмотать время назад, вам удалить яички, а бабе матку, то вы бы даже не посмотрели в сторону друг друга. За сим вывод: ваша любовь = желание поебаться. Без желания поебаться не было бы этих 7ми этажей про доверия, взаимосвязь, общие цели и прочую лабуду. Себе не врите, любители хуевы. Просто поебаться хотели да и всё.
>>335072330 >Если отмотать время назад, вам удалить яички, а бабе матку, то вы бы даже не посмотрели в сторону друг друга. А я с самым надежным другом 15 лет назад столкнулся в одном магазине. Если отмотать 15 лет назад и направить меня в другой магаз, то не было бы у меня друга. И что с того? Да, отношения парня и девушки часто начинаются с ебли. Но когда за спиной пол жизни вместе бок о бок, трахаебля там уже давно не главное и даже не существенное.
>>335070839 >>335070941 >>335071027 >>335071554 >>335071722 >>335071855 Я знаю эту тварь, сидит короче в таких тредах и притворяется охочей до ебли тян с низколибидным парнем/мужем. Меняет возраст, но всегда зачем-то пишет его. По итогу вы меняетесь тгшками и там она начинает жеско флиртовать. Может сменить тактику если видит что ебля тебе не интересна. Очень коварная тварь, постепенно капает на мозги "находя" у тебя всякие проблемы с головой и навязчиво советует записаться к психологу, причем не какому-то абстрактному, а вполне конкретному, она даже ссылку кидает на него. Если долго не становишься рефералом то начинает всё холоднее общаться, газлайтить и вменять вину. Жуткий манипулятор, обходить стороной.
>>335072297 Продлится, очень мало сомнений на этот счет. Чувства почти так же сильны, как и 6 лет назад.
А если не продлится и что-то случится, ну, 7 лет прекрасных лет - это отличный опыт и прекрасно потраченное время.
>>335072330 Пиздец ты дурачок. Желание поебаться первоначально - это ахуенные гормональные скачки, которые потом стабилизируется. И если раньше желание ебли было преимущественно мотивировано дофамином, то потом переходит в привязанность окситоциновую, типаж любви к матери\отцу и семье в целом. С добавкой, конечно, похотливого влечения.
>>335072355 Она моложе меня на 6 лет, я с ней познакомился, когда ей было 19, мне - ахуенно. Она красива, свежа, подтянута, верна и души во мне чает. А каково тебе жить, где единственное на что ты способен - это блевать желчью на сайте с колобками?
>>335072419 Я люблю общаться с людьми, так какой-то долбаеб обощил, я ему навписал, что как минимум со мной(а я уверен и с большинством тут) он не прав, вот и все. Я не создавал тред "я счастливый человек, давайте буду вам рассказывать насколько я счастливый".
>>335072339 Слышал как во времена голода занимались каннибализмом? Там один и тот же сюжет повторяется всегда: родители съедают лишнего ребёнка, или обменивают его на чужого, если конечно не поймали чужого сами, друг друга обычно не едят, вот так в реале вес ценностей определяется.
>>335070735 (OP) Не ебался уже года 4. Или 3. Не помню. Похуй, я слишком всрат чтобы тян давали просто так, и рад что теперь не нужно тратить на это много времени. Либидо и так не было высоким, так щас еще нижк упало в 30 лет то. Тупо с кайфом. Вкладывание времени и главное ресурсов в 3д тян, это просто слив их в унитаз.
>>335072450 Ну у меня с моей чуть было пиздецома не случилось. Я подписался на ипотеку буквально за полгода до брака, а застройщик обанкротил фирму и свалил с бабками оставив меня и еще тысячи семье без хаты, но с ипотечными платежами. Всё равно не кинула, вместе тянули лямку платежей. А хату через много лет всё же достроили по федеральной программе. тот самый муж с куквинокй-женой
>>335070735 (OP) Я завязал с порно, т.к. моя жена начала обижаться, что я её трахаю раз-два в неделю. Однажды даже пожаловалась мне, что я её не хочу, она меня не возбуждает и т.д. А я просто-напросто надрочусь всласть когда она на работе, и просто не хочу больше. Теперь секс 4-5 раз в неделю.
>>335072450 Есть друг. Дружим с ним лет 10 наверное, может больше. Женат он лет 15. 5 лет назад решил он делать бизнес. Сделал пару не правильных решений и бизнес пошёл по наклонной. Затем выровнялся, ему пришлось работать и у себя, и на дядю. К сути: год назад он признался мне, что как только бизнес пошёл по пизде, жена сразу же начала на него давить, говорить мол долбоёб бизнисмен ахаха смарити, говорить мол денег назанимал на бизнес и теперь не сможешь отдать, грозилась уйти.
Вот и думайте, пацаны. Женаты 15 лет.Он кстати каждый раз спрашивает когда я женюсь
Похоже многие сильно удивятся когда увидят правду как она есть. Все у кого отношения стабильные и взаимные с женщинами это те у кого большой хуй и он хорошо стоит. Если хуя этого нет, значит отношения построены на деньгах и она ходит ебаться налево сто процентов. Другого буквально не бывает либо это очень быстро развалвиается. Поэтому те кто тут поют про семью, любовь и прочее либо родились с огромным хуем, либо скоро это потеряют потому что деньги невечны как и терпение женщины под боком, которая ебется с другим а вас терпит. Ну ничего, вам же не привыкать. СТрадать то больше всего будете не вы, а ваши дети от развода.
>>335072534 Ну врёт статья значит, что не так? Я вот делаю буквально всё от чего тесто падает, всю жизнь, жру пиздец всякий, не встаю с дивана, всё такое, я не молодой, член у меня встаёт чуть что.
>>335072541 Всё правильно сказала, никто его кнутом не гнал идти на риск и мутить свой бузинес вместо стабильной и безопасной работы на дядю. Там любишь-не любишь, а никому не понравится быть в подвешенном состоянии потому что твоя вторая половинка вдруг преисполнилась азартом
>>335072541 Есть хуевые люди, что поделать. Мне две бывшие изменяли, одна из них использовала как трамплин для взлета. Я еблан, что не разглядел, они хуевые, что занимались таким, а что делать?
Зато текущая тянучка, поддерживала, когда я сидел вообще без работы и денег(ей присылали родители в месяц 40к, она училась, а я сидел на нуле), всегда поддерживала меня, верила в мои решения, верила в меня, доверяла мне и ни разу не показала себя хуевой ни с какой стороны вообще.
Теперь, когда у меня денег много - не просит себе ебанутые брендовые сумки или типа того. Предлагал ей новый последний айфон купить - отказалась, говорит нахуй не надо, мой 14(или 13 хз), нормально работает. Я сам ей собрал комп за 400к вроде, иногда тратит по 200 евро в месяц на заказы в маркетплейса, но и похуй, пусть заказывает. Мне не жалко. Она уже давно доказала, что достойна этого.
>>335072631 Ну ты говоришь, что это слив времени и ресурсов в унитаз. Расскажи, чего ты добился, не сливая времени и ресурсов в унитаз. Сравним так сказать с теми, кто пошел по пути долбаеб и все-таки с 3д тян имеет дела.
>>335072566 Типикал анонимус-пуссибой. Отношач без любви ему не отношач, детишки-сюси-муси, хуё моё. Сидит принцесса такая с игрушками чаюет и мечтает о любовной любви и детишечках, бой-пусси свою теребит, рожать хочет.
>>335072680 Так без любви этот твой отношач и не нужон нихуя. Смысл тратить время и деньги? А любви не существует. Следовательно отношач и не нужон нихуя.
>>335072650 А ты не пей, таблетки в половине случаев работают только как плацебо. Я вот как лечусь от всякой поеботы только деньги каждый раз выкидываю на новые горсти, ничего не работает. А статейки есть на любой вкус, я противоположную лабуду видел, люди их пишут за зарплату.
>А статейки есть на любой вкус, я противоположную лабуду видел, люди их пишут за зарплату.
Присылай статью с адекватного источника, что от теста не стоит хуй и дальше будем обсуждать. Или сливайся.
>>335072756 Цифры нужны браток, цифры. Я вот тоже живу в свое удовольствие, играю в игры и работаю на чилловой работе с ахуенной зп, могу позволить себе практически все, что захочу.
>>335072761 Есть один друг и много знакомых-товарищей. Это никак не отменяет факта моей любви к общению или того, что я счастливый человек. Я могу и с рандомом на улице попиздеть за любую хуйню. У тебя очень странное представление о социальной жизни, наверное, потому что ее нет.
>>335072835 >Есть один друг и много знакомых-товарищей. Это никак не отменяет факта моей любви к общению или того, что я счастливый человек. Я могу и с рандомом на улице попиздеть за любую хуйню. У тебя очень странное представление о социальной жизни, наверное, потому что ее нет. Есть такое, чем доволен. Ты вот сразу защиту на нападение переключаешь от счастья и уверенности в своих словах.
>>335072835 Да раскусили тебя, дешёвка. Я когда в социум вкатился, сюда 11 лет не заходил. Потом природа взяла своё, я устал от социума и первым же делом залез сюда. Этот сайт — пристанище одиноких и сумасшедших. Другим тут делать нечего. У них либо избыток общения в реальной жизни, либо избыток дел и нет времени проёбываться на двачах. И будь вы счастливы с женой — вместе бы куковали. Или детьми занимались. Или работали бы. Или каждый чем-то занимался с друзьями и подругами. А ты тут сидишь, среди шизо быдла и одиноких неудачников. Это как если бы ты будучти здоровым ходил бы в психушку с типами за жили были попиздеть, мол друзья закадычные.
>>335072883 Причем тут защита и нападение? Мы ведем диалог, я делаю предположение и даю обоснование, почему я так думаю. И уверенности в моих словах не поубавилось.
>>335072889 Выдаешь собственные слова и мнение за истину в последней инстанции и от этого строишь весь свой диалог и мнение обо мне. Создаешь ошибочный портрет, от которого дальше разгоняешь свою шизотеорию. Логические ошибки в тексте и в конце используешь всратую аналогию для "подтверждения" собственной шизотеории.
>>335070735 (OP) >А сколько раз в неделю ты ебешься? 0,0138 >Как твое либидо Очень по-разному как будто у меня БАР. Сейчас нулевое абсолютно, все сексуальное мерзко >сколько лет? 22
>>335070735 (OP) Два года назад ебался раз в день или в два. Потом с тянкой расстались. Сначала было либидо и пару раз к шлюхам ходил. Раз в две недели ебался с тянкой с работы. Щас чуть больше года не ебался, желания уже и нет никакого, либидо околонулевое, даже порнуху смотрю редко (хотя раньше даже когда с тян жил, передергивал пока она на учебе была).
либидо ебанутое, с подросткового возраста дрочу по нескок раз перед сном. ебусь примерно два раза в месяц, потому что у парня депра и он не особо сильно горит желанием меня трахать из-за этого. а когда ебемся все норм, но мне жестяка хочется чтоб прям насиловали, а он не хочет в такие игры играть, максимально лайт секс. вот мне и проще подрочить представляя как меня душат и пиздят по ебалу, чем уговаривать лоулибидного дать мне хуй
проорала кстати как дохуя в треде таких женщин, как столько вялых мужиков развелось вообще
>>335072914 >Причем тут защита и нападение? Мы ведем диалог, я делаю предположение и даю обоснование, почему я так думаю. И уверенности в моих словах не поубавилось. Так это называется и мы с тобой это знаем.
>>335070735 (OP) >Мне, например, 32, либидо пиздец высокое >Секс 1-3 раза в неделю Проиграл. 31 год, ебу жену каждый день, бывает что и не по разу, еще и дрочу раз в день
Когда мне было 19-21, у меня была тня, которую буквально надо было уламывать. Она перед расставанием сказала, мол думала, что это меня сильнее заводит. А у меня после тех отношений от либидо процентов 30 осталось. Теперь при мысли о сексе с женщиной в голове флешбеки, что надо унижаться и выпрашивать, хуй не стоит на такое от слова совсем.
Той тне я отомстил. За месяцев 5 до расставания у меня стала болеть голова, я стал уставать на работе и прочие отмазки. Она даже пыталась приглашать меня в кафе всякие, поговорить, говорила что она тоже человек и ей секс нужен. А я дурачка включил мол устаю, хуё-муё.
А был бы альфачом — уебал бы её об стенку и с окна выкинул бы. Сейчас уже вышел бы после мотания срока
Либидо упало лет в 26, щас 33 секс раз месяц или реже, не дрочу месяцами. спортом занимаюсь, питаюсь норм, может из-за стресса, как то вообще пох на секс и дрочку
>>335073263 Сейчас тебе напишут, что исключение подтверждает правило. Это любимый аргумент инцелошизы.
Интересно кстати, тянучки с большим либидо, которых мужики не ебут, может у вас с внешкой что-то. Ну или внешка плохая или конкретно не во вкусе мужика этого?
>>335073535 Никогда не сидел на пикабу. Первый раз на двач зашео в 14 году.
Работа нужна, чтобы покупать себе ништяки, вроде игровой супер-пупер видеокарты, иметь возможность заказывать еду хоть несколько раз в день, жить в просторной квартире в центре города и кайфовать.
Тред - наглядная иллюзия и перепись жертв так называемого нормис-подхода к отношениям. Главная ошибка большинства состоит в том, что они путают первичный физиологический контакт с выбором спутника жизни.
Соединить гениталии на старте - дело нехитрое, но когда отношения строятся от факта секса к попытке родить чувства, а не наоборот, сценарий всегда один и тот же.
1. Полное игнорирование совместимости и либидо Когда люди сходятся только потому, что повезло переспать, они не имеют ни малейшего понятия о психотипе, темпераменте и базовом либидо друг друга.
В треде это видно сразу: тян с высоким либидо страдают с апатичными мужьями (была бы рада сосать ежедневно, но муж не дает), а куны сидят на сухом пайке (мне 26, а девушка хочет раз в три недели).
Когда первичны чувства и глубокий интерес к человеку, люди узнают друг друга до того, как связать судьбы. Нормисы же просто прыгают в постель, а потом удивляются, почему один хочет трахаться каждый день, а второй раз в месяц.
2. Закономерная утрата влечения и работа мешками Когда первоначальный гормональный угар от сцепки гениталий проходит, выясняется, что рядом находится чужой человек.
Без глубокой эмоциональной привязанности и искренних чувств партнер мгновенно превращается в бытовую привычку.
Итог закономерен: секс превращается в отбывание повинности (после 30 ебаться - это как бесплатно мешки таскать), член начинает падать в процессе, а подъем достигается только за счет силденафила/тадалафила или ухода в порномарафон.
3. Сублимация, измены и проживание с чужим рылом Поскольку чувств и духовной близости нет, нормисы начинают сублимировать или искать выходы из тупика:
Мастурбация втихаря: имея постоянного партнера, половина треда предпочитает дрочить на порно, потому что это банально проще, чем пытаться возбудиться на человека, к которому нет глубоких чувств.
Измены и легализация хождения налево: как правильно заметили в треде, они живут с человеком, который им по сути никто (любить жену не логично, это чужой человек, которого ты буквально вчера не знал), из-за чего в парах возникают разговоры про любовниц, куколд-фантазии и прямой поход налево.
Итог: Нормисы сами создают себе ад. Они выбирают партнеров не за душу, ум или глубокую ментальную связь, а просто потому, что им на раннем этапе разрешили воспользоваться чужим телом. Когда физиология приедается, оказывается, что строить отношения не на чем. В результате - редкий секс по расписанию, отсутствие стояка, жалобы на форумах и сублимация в кулак.
Главная проблема - в незрелости и инфантилизме, когда люди вообще не умеют разговаривать, не анализируют совместимость и сидят в несчастливых отношениях годами просто по привычке. Крч, что ИРЛ долбоёбы, что здесь. Кто бы мог подумать...
>>335073483 >Интересно кстати, тянучки с большим либидо, которых мужики не ебут, может у вас с внешкой что-то. Ну или внешка плохая или конкретно не во вкусе мужика этого?
Я в идеальном типаже у своего парня, он мне делает миллион комплиментов в день + отмечает красоту актрис, моделей и прочих похожих на меня женщин и плюется с тех которые напротив представляют иной типаж + ко мне мужчины на улицах липнут табунами по кд + активность ебанутая в соцсетях, на пинтресте мою рожу сохраняли 10 миллионов раз, а на дваче мне в среднем всегда дают около 7-8 баллов. смешно писать, но я буквально карикатурная южная сексуальная красотка с третьим размером сисек, а не ебет меня мой бедолага потому что его мозг решил уйти в диагностированную депру и забрал с собой член. короче, это его личные временные трудности, а не вопрос моей привлекательности 100%
>>335073676 Не буду говорить, что ты пиздишь, но некоторые сомнения закрадывается. В любом случае, если все правда, то надеюсь твой мужик поскорее выберется из ментального говна и все у вас будет хорошо. Депра - та еще сука, по опыту знаю. Добра.
>>335073721 ну я и не сомневалась что меня на харкаче после такой стори жирным троллем нарекут. а так спасибо за пожелания, его депра для нас не прям проблема, но определенно неприятность она у него и до меня была
>>335073721 Да ты сто проц сыночек авторитарных родителей, которые даже на девок запрещали смотреть. Ну вот ты вырвался на свободу и вся твоя грязь и похоть, подавляемая все детство, вырвались наружу и ты теперь создаешь треды на дваче про дрочку. Небось еще и гомосексуалист латентный.
>>335073764 Говорю же, ни в чем не обвиняю, пиздаболом не называю, сомнения есть. Но это нормально. Меня самого на дваче пиздаболом кличут, когда узнают, сколько я зарабатываю, например. Так что понимаю о чем ты.
>>335073770 Это какие-то очень сильные проекции, дорогой. Все мимо.
>>335073802 да не трясись ты животное)) знаю кучу людей, которые в детстве росли как в тюрьме, а потом как вырвались из гнезда и превратились в упоротых содомитов, с которыми кроме сношений и извращений даже поговорить то не о чем.
>>335070735 (OP) > А сколько раз в неделю ты ебешься? Как твое либидо и сколько лет? 30 лвл, либидо высокое. С женой - 3-5 раз в неделю, иногда ещё к подруге заскочить успеваю после работы.
>>335074062 Подрочил пять минут и голова ясная, можно заниматься чем то интересным для тебя. А кекс с тян это реально час времени уйдет причем большая часть на всякие поцелуйчики обнимашки и "а поговорить?". В общем секс скучно, для меня. Переоценён.
>>335074065 Если у тебя такой ирл, то он не скучный. Когда тян такого хочет с ней норм будет наверное. А когда ей лайтовый заходит только, что б она лежала а ее ебли это скучно
>>335074114 ИРЛ у меня вот такой обычно. Я очень ванильный чувак, никаких фетишей нет. Такой, среднестатистический секс, отсос 1-5 поз, кум. Пробовал связывание, пробовал агрессивный секс, не понял прикола. Единственное - пошлепать тянки по всем местам, от жопы до лица - нравится.
>>335074094 Так в тебе нету страсти. Ты дрочишь для галочки, потому что твой тупой мозг зависим от того, чтобы масленок в руке подержать иначе ты нервничать будешь весь день. Ты робот, который никогда не познает истинного сексуального катарсиса.
>>335073952 > Фу мерзость Да не, норм деваха. Не была б такой асоциальной - уже б давно себе нормального мужика нашла, но не хочет. Так её устраивает больше.
>>335070735 (OP) >А сколько раз в неделю ты ебешься? 0 >Как твое либидо и сколько лет? 34 лвл, либидо охуевшее >Как у тебя дела обстоят? Хуево как можно заметить
>>335070735 (OP) 28. Дрочу почти каждый день. Ебемся дай бог раз в неделю. Ебля - это сложно и долго, а так я с работы пришел, с писюном поиграл и в танчики залип
>>335074289 >Инб4 че ты высрал на своем анимешном сленге? Дай угадаю, все половые акты в твоей жизни можно уместить в одно пятиминутное студийное порно-видео в белесой комнате? И да секс это интимность в первую очередь, научись для начала этому не спамя гифками как озабоченный школьник и не расходуя силы на описания своих однообразных сношений))
>>335071928 Дрочу раз в 2-3 дня чтобы послать нахуй простат. Секс недоступен и нахой не нужен тогда, не буду я к психиатру идти лечить чтобы социофобию таблетками фиксить, к тому же излечения она не подарит мне писькоувлажняющую харизму, потом терпеть унижения от женщин и т.д, и все ради чего, дрочить куском мяса которое разговаривает и мозги ебет, даже опыта общения в интернете хватило чтобы заибатся. Не сможешь расслабиться надо из себя строить добывателя ещё какого-то, нельзя овощем в свободное время лежать на диване. На проститоток денег жалко помимо трат на тню, это ещё добраться до населенного пункта где они обитают надо, в процессе думать что сейчас СПИД подхватишь и сдохнешь, плюс тоже через первый пункт с психиатром и колёсами пройти надо, смысл.
Девственник. 36 лвл. Либидо крайне нестабильное - может напасть хотела и могу обдрочиться, кончая до 5 раз подряд, смотря порно всю ночь. А могу дольше недели в секс-разрядке находиться.
>>335074193 > Измены - для хуесосов, так что и ты и она мерзость Можешь изложить свое мнение на листочке а4, сложить из него самолётик и лететь вместе с ним нахуй. Сейчас бы ещё всерьёз воспринимать ноунеймов с большой дороги, лол.
>>335070735 (OP) с учетом того что прожил я 33 года, а сексом занимался два раза, то получается что в среднем я занимаюсь сексом 0,0011655 раза в неделю
>>335070735 (OP) Глубоко поебать. дергаю письку 2 минуты раз в 2-3 недели. И рад этому, наконец то можно жить нормально без постояннызх позывов к спариванию. 36 лвл
А сколько раз в неделю ты ебешься? Как твое либидо и сколько лет?
Мне, например, 32, либидо пиздец высокое. Секс 1-3 раза в неделю, минет девушка делает 1-2 раза в неделю, остальные дни хочется передернуть на порнушку, поэтому быстро справляюсб рукой. Как у тебя дела обстоят?
Иногда могу обходиться без секса по 2-3 недели, если до этого был 30-ти часовой дроч-марафон под ПРИКОЛЬЧИКАМИ