Ты бы IRL c ней минут 5 не прообщался. Знал походу тянку в жизни, не такой крайний случай, но в целом типаж похожий. Уже лет с 16 курила, бухала, шароебилась по всяким вписками, пиздилась с кем-то, ебалась, любила парней стравливать в оленьи бои, со слов уже вещества какие-то пробовала.
Ты не представляешь насколько это отбитое быдло примативное.Тупо какая-то ящерица в юбке.
Кст, хз че щас с ней вообще.К 18 уже начала жиреть люто.
Кст, тоже имела такую типа-кукольную внешность и какой-то пустой взгляд хуй пойми че бля выражающий.
>>335073212 (OP) >тебе жаль её? Дело не в ней. Женская природа всегда одинакова. Если бы она же родилась 100 лет назад, среда не позволила бы ей стать такой. Значит виноваты допустившие это.
>>335073508 >Уже лет с 16 курила, бухала, шароебилась по всяким вписками, пиздилась с кем-то, ебалась, любила парней стравливать в оленьи бои, со слов уже вещества какие-то пробовала.
Лол. Описал меня, только все это с 14. Ну и я парень. Пиздец у тебя канеш мировидение корзинки.
Примерно треть-половина пиздюков в старших классах школы таким занимаются. Нашел чем удивить.
>>335073603 Так двач буквально отстойник обмудков, чем гордишься. Если ты думаешь что ты и твоей окружение - это большинство, то ты ошибаешься.Ты просто заспавнился и тусил рядом с такими же долбаебами как и ты сам, вот и кажется что все такие.Я же, к примеру, видел типов, которые в 20+ алкоголь впервые пробовали.И таких двух человек знал. Ну а про тебя: Употреблять активно в раннем пубертате - уже на уровне метаболизма и нейронных путей прописал себе зависимости, поздравляю лол.Кандидат спиться нахуй к сорокету в треде.А если и нет, мозги уже поднасрал себе, сложная интеллектуалка закрыта навсегда.
>>335073212 (OP) Позерши, хз чо у тебя там потеряли. Кровопотери серьезной нет. Разве что если левая дура стекло глотала, то мб она об этом сильно пожалеет в дальнейшем. Но врачи откачают.
>>335073733 >сложная интеллектуалка закрыта навсегда. Чел, я в школе и на олимиады по матеше ездил, и ЕГЭ хорошо сдал, и в унике хорошо учился, и в айтишку норм вкатился. Нашелся блять судья, кто там интеллектуальной деятельностю не способен заниматься из-за того в старших классах обычные для пиздюков вещи делал.
А ты там как чо? Филдсовскую уже получил чисто из-за того, что не пил?
Ну естественно, и обязательно именно в айтишку вкатился. Вы,пиздаболы, кроме айтишки хоть что-то слышали?Ну там хоть на одну профессию эрудиции хватит чтоб спиздануть? Ну пруфани в тред диплом с листком, раз отучился, посмотрим. Личные данные можешь замазать.Вопрос пары минут. Это хоть чем-то твой пиздеж подкрепит.
>>обычные для пиздюков вещи
Это не обычные для пиздюков вещи. Это тупо стартер-пак ПТУшника.Ты или пиздабол, или тебе очень повезло с репетиторами, здоровье и родителями. Но один хуй ты себе насрал на всю жизнь.Зависсимости у белых воротничков даже коварнее чем у обычных обрыганов, выстреливает через годы и есть бабки всегда побухать банально.
>>335073881 Йобаный в рот. Зависимости-зависимости. Чел, вот ты откроешь в торе шоп, и посмотришь на список веществ, и я из него половину пробовал. Но это все было годиков до 23-х. А потом меня другие вещи в жизни интересовать в жизни начали, ну например в театр я никогда не ходил, а потом годика 3 ходил периодически. Ты какую-то себе черно-белую картину выдумал, что люди либо абсолютные трезвенники, либо алкаши под забором и торчки с передозом. В сравнении с алкашом под забором я нанес себе ну 5% дамага от того, что он нанес себе.