>>335071367 (OP) Получается если сделать самообучающегося робота то нужно что бы он за день записывал всю инфу, а потом засыпал кидая все ресурсы на заучивание этой инфы ? Ты это хочешь сказать ?
>>335071485 Ну это тоже. Быстрая моделька в риалтайме пишет контекст хуево. А потом ложится спать для экономии токенов, а медленная моделька приводит в порядок контекст
Но я делал акцент на том, что люди ведут себя как ЛЛМ с телом. ЛЛМ у которого есть суточный лимит как делают многие сервисы
>>335071609 Тебе ещё страшнее станет, если вспомнить что ии сначала обучают в симуляции, перед выгрузкой в реальное тело робота. Тысячи жизней, в конце которых он выйдет из сансары...ой то есть симуляции
>>335071693 Без иронии если, то я предпочитаю думать, что все жизни в этой вселенной проживаются от первого лица по очереди. Если без магии, то после смерти время для субъекта перестает существовать. Так происходит гугл перезапусков Вселенных, в одной из которых собирается существо глазами (сенсорами), которого субъект владеет «оживая снова»...
Ладно, это в шизу для моей секты мы уже отправились, лол
Ты чо ебанутый? какие токены. ставишь llm на комп. аи агента для управления, и все. Сейчас любой дебил может собрать турель легко с мониторингом 24 часа. Я собирал обходя цензуру, опрыскиватель воды с приводами и при обнаружении человека , наводилась и включался опрыскиватель, т.е нажимался курок. Можно даже фильтровать по цвету одежды и прочее, или настроить на животных. Кароче пиздец возможности.
Лично я хочу сделать спелеологического робота для труднодоступных мест в пещерах. По оптоволокну,, с лидером и прочее.
ЛЛМ бы пришлось почаще уходить в спящий режим для экономии токенов и ожидания суточного обновления лимитов...
Прямо как люди делают сейчас. Oh sh~