Продолжаем аутировать в X4 Foundations В прошлом треде я остановился на прохождении пиратской сюжетки из дополнения Tides of Avarice. Нас попросили завербовать двух десантников, ибо далее будет миссия с абордажем.
>>335073530 (OP) Дропнул Х4 на обучении, где мне сказали ракетами пиздануть какой-то корабль. Я его ракетами ебашил-ебашил, ракеты кончились, а корабль - нет.
>>335074253 К слову, в обновлении 8.00 переработали физику, пригласив для этого специалистов из Star Citizen. Так что теперь жидкий вакуум стал ещё более жидким! >>335074261 Ну бывает, да.
>>335074179 причем тут не ведут за руку? разбирался в ней сам еще пиздюком. разобрался, задушился, скипнул. управление кораблем никакое, оно просто присутствует. местами. иногда. бои ну тоже такое себе. почему то многие разрабы и без того узкого космосимов смотрят куда то в сторону евки с кучей выпадающих как пролапс игроков генщина табличек списков прочей хуйни и думаю что вот мол норм заебок так и оставим, пипл разберется. правда эта проблема присутствует и у таких гигантов жанра как элитка или звездный гражданин. но первый симулятор кручения гаек за катышки из пупка и анальные бусы почти вмэр, а второй даже игрой назвать нельзя скорее дев билд. хотя ноги и интерфейс мне там зашел. по этой же причине скипнул спейс инженерс хотя раз пять пытался вкатиться (правда еще в лохматые годы).
хз видосы все ламповые так шо позижу в треде одним глазком
стукнуло ровно 800 часов в этой хуйне, до чепырки дрочил х3фл был слабый пэка. все сюжеты прошел несколько раз по разному, все построил, все изучил, теперь только красить карту и члененджи себе придумывать.
Двачую пост вверху, типичным сдвг-пориджоидам кроме этого бракованного >>335074312 тут делать нечего. Это дедовский жанр, дедовская же атмосфера, никто никого не моггает и не факает битчесов постоянно, кровушки нет, сисек нет. Да и не будет, потому что разрабы сосут дотации из рейхстага.
Кстати, а vы zнали что игра предсказала сво? Порваниды прямо как некоторые два братских народа - ебашут друг друга, утилизируясь в кубы апофеозы, визжат про традиции и буквально суверенитет, тем временем ебаша мирняк руками чвк и игрока. В движухк и деньги замешаны - как нам оче непринужденно намекает Яйцехруст (дал буста, он же ball buster, он же лысый батя), говоря про то, что если эскалировать движуху то выиграют все, кроме естественно мирных трехглазых гоев.
>>335074971 У меня в 8.00 из-за Реэмёрдженса в игре не заспавнился Волнорез, из-за чего софтлокнулась пиратская сюжетка. Но сам мод охуенный. Особенно если ты играл в Х3.
Подписался на единственный живой тред на хуйсосаче. Тоже тысячу часов надрочил в иксах. После последнего рана подзаебался и решил навестить римворлд с модом сос2. Его кстати разраб криво спиздил и теперь продает под названием (((Одиссея))). Вот би била егэ ихра как Х + сос, но со стройкой с нуля и труъ контролируемым абордажем, где нужен твой скилл, а не звездочки у десантника в профиле.
>>335078145 Можно. Но сложно. >>335077853 Иди к землянам, ставь заводы для ихних ресов и продавай субстрат по 10к за штуку. А там и на верфь набежит через часок.
В прошлом треде я остановился на прохождении пиратской сюжетки из дополнения Tides of Avarice. Нас попросили завербовать двух десантников, ибо далее будет миссия с абордажем.
Десантники на борту, выдвигаемся.