КУЛЬТ НАСИЛИЯ Блять, как же я уже заебался. Просто везде и всюду блять, ебучий культ насилия - вот эти золотые пидорахофразочки НАУЧИТЬ, НАКАЗАТЬ, ПРОУЧИТЬ, ПОКАЗАТЬ и прочие подобные уже заебали. Везде только и разговоры, как каждый второй - терминатор 1000 лет тайско-китайского секретного армейского текванбокса, ежедневно укладывает спать по миллиону быдлонавтов, и вообще он всегда прав и самый крутой, пока не найдётся точно такой же хуй покруче. Люди блять будто бы разучились вообще словами решать конфликты, буквально работает право сильного, и всё перетекает в ситуацию КТО КОГО ОТПИЗДИЛ - ТОТ И ПРАВ ЁПТА Почему так нахуй? Почему люди так оскотинились? Причем когда все эти спортики-ммашеры-борцуны узнают про огнестрел - у них лютый БАТРУТДИНОВ, ведь железка контрит их годы тренировок по коллегию лиц и всю напускную крутость.
Создаётся впечатление, что либо люди рождаются 2х2 120кг шкафами с навыками рукопашки, либо тратят на эту хуйню добрую половину всего своего свободного времени буквально живя ради того, чтобы стать мясистее и научиться ебушатню стукать сильнее
>>335071311 Да лучше бы соевые нытики, вот правда Меня уже заебало покупать новые перцовки каждый месяц по два раза, просто буквально доебы на ровном месте, причем вообще без повода. Хотя я выгляжу как дефолтный нормис, может это мухосрань так влияет...
Реально уже кажется, что 95% людей на улице - это просто агромобы, у которых вся жизнь - это гринд стат хп и урона, стоять в т-позе и агриться, когда в их радиус заходит игрок Недавно пришлось залить долбоеба, который подошёл ко мне на остановке и попытался меня прогнуть сгонять ему за сижками лол. Я просто не понимаю что блять в голове у таких людей. Ну то есть вот как происходит цепочка действий от увидел до подошёл и попытался сделать хуйню
>>335071264 (OP) >Почему так нахуй? Почему люди так оскотинились? Неверно формулируешь. Твой вопрос допускает возможность того, что когда-то люди были высокодуховными гуманистами. Правильный вариант: "Почему люди такие?". И ответ предельно простой: потому что человек - лысая обезьяна. Животное, хоть и ультрасоциальное, научившееся говорить, построившее атомные электростанции, но не изжившее заложенное в протокортекс. Велл и да, насчет оружия - двачую. Разумеется, будет бугурт, ведь камень и палка - это нечестно.
>>335071264 (OP) Насилие это способ взаимодействия с миром, нельзя приготовить яишницу не учинив насилия над яйцом. С другой стороны это эмоциональные качели, я опиздюлен - кто-то должен быть опиздюлен, я лох, где-то должен быть лох больше меня. Эмоциональные качели это не игра с нулевой суммой, оно генерирует положительную обратную связь, ну кроме тех кто с депрессивным расстройством, таким насилия нужноизбегать. Грубо обрисовал, должен понять, если не глупенький.
>>335071264 (OP) В дс2 полная противоположность, тут невозможно подраться, не попав под камеру. В метро нельзя брать перцовку и перочинный нож. Молодежь в основном либо соевые пориджи, либо задроты, либо чеды, которым похуй на драки, они трахают телок. Я всю жизнь здесь живу и ни разу не подрался, даже в школе. Из-за этого женщины, особенно бабки, охуевшие, разговаривают наглее мужчин, потому что уверены, что не получат пизды, а если получат, то полиция тут же найдет. До этого треда думал, что во всех городах сейчас так из-за камер.
Хуямп, животное, тебе расписали несколько анонов, отвечай им или иди нахуй. Гыгыгы, мой тред получил кучу юшек я такой умный, нет, ты долбоеб, ботобиохуета убивающая дискуссию.
>>335071765 Воистину ДС2/ДС - не Россия. В моём сибирском миллионнике, когда мне дали два быдлоса пизды прям в магазине, менты даже не шевелились и никого не нашли, хотя камерами всё увешано. В итоге через месяц позвонили ПУК СРЕНЬК У НАС ЛАПКИ ((( Причем, я уверен, если бы я в процессе самообороны как то рипнул одного из них - тут бы сразу всех нашли. Кстати - исключительно СНГшная черта - что если на тебя идут с кулаками, то перцовка/ножик/травмат это НЕ ПО ПАЦАНСКИ И НЕ ЧЕСТНО, а когда амбал заранее выебывается на чела раза в два легче его - это другое.
>>335071803 4 утра, какая дискуссия, я умные мысли почитаю и спать лягу А если по ответам, то >>335071542 >>335071601 >>335071613 Все они просто показывают ситуацию с разных сторон. По сути имеем такую изначально высокопримативную макаку, которую забросило в атмосферу насилия и бандитизма, где её ещё и в жизни ебут в экономическом и правовом поле, вот у мартышки лысой и едет крыша от всеобщей хтони и пиздеца, и остаётся искать того на ком можно оторваться, желательно гораздо слабее, чтобы самому не получить пизды.
>>335071765 Один раз это сыграло в мою пользу. Был конфликт с двумя быдланами, один из них мне нож показал, я такой с обосранными штанами на понт беру ну давай, тот грит, ну пошли от камер отойдем, ну я его нахуй послал, и разошлись. Было ночью, во дворе. До сих представить сложно, что было бы на самом деле если камер бы не было.. У меня даже птср лишний раз пришелся
>>335071975 Хз, у меня был случай, что в центре Новосибирска долбоеб до меня доебался - пришлось В ГТА 5 РП с травмата в воздух ебануть, при этом долбоеб даже не испугался. В итоге подрались и разошлись. Самое смешное - что всем похуй на стрельбу в центре города, даже менты не приехали.
>>335071765 Я вообще рад что тенденция безопасности в крупных городах присутствует. Что сейчас за любую драку можно набутылить. Мне брат рассказывал еще про начало нулевых, что выйти из дома ночью раньше это всегда риск был, могли ограбить, пырнуть и всем похуй было. Сейчас попробуй нож, просто достать под камерой, даже не пырнуть, тебе уже уголовка светит. Ну то есть теперь не нужно трястись просто банально из дома выйти ночью, в цифровую эпоху
От всех некрещенных культом избавляются, самый мощный культ на свете. Пиздец, я даже шрама с пачино уже не могу посмотреть, тошнит от актерских обезьянничаний, тошнит от культа, тошнит от всех до единого диалогов. Но я не смотрю никому в глаза, так что меня почти не заподазривают. Так что я еще немножко поживу, в норке. Должно же случиться что-то хорошее.
>>335072326 Докажи, что не ахах грома дал Но вообще я всё сделал по правилам и уведомил, только там был диалог примерно ЗДРАСЬТЕ, НА МЕНЯ НАПАЛ ДЕБИЛ, Я ПРИМЕНИЛ, АДРЕС - УЛИЦА ПУШКИНА, НАПРОТИВ ДОМА КОЛОТУШКИНА @ А ЧЁ СО ВТОРЫМ @ ТАК Я ТОЛЬКО ПРЕДУПРЕДИТЕЛЬНЫЙ @ цоканье языком ОЙБЛЯЯЯ, ОЖИДАЙТЕ
Я там час простоял - никто не приехал. При этом меня никуда не вызывали потом.
>>335072117 Не поспорить, что выходить без происшествий ночью на улицу удобно, но у меня ощущение, что в долгосрок это хуже для общества. В безопасных городах растут более слабые, вялые мужчины, которых никогда не чмырили и у них мотивации записать на спорт и научиться защищать себя, и вообще нет интереса к жизни. Из-за этого они меньше интересуются девушками и девушкам такие мужчины не нравятся. По итогу они меньше размножаются, а их место занимают чоткие пацаны из городов, где распространено насилие, в том числе нерусские. Или это только моя шизотеория?
>>335072458 >у меня ощущение Оно тебя обманывает, анон >В безопасных городах растут более слабые, вялые мужчины Менее приспособленные к стрессовым ситуациям - возможно >которых никогда не чмырили Чмырят тех, кого могут и те, кто может. Если чмырить не получается - уйдут обе категории, со временем >у них мотивации записать на спорт и научиться защищать себя Ни один, из моих омежных в сосничестве знакомых, не стал МСМК по единоборствам. Это личный опыт, не хочу проецировать, но сдается мне, ситуация распространенная. >вообще нет интереса к жизни Как раздача/прием пиздюлей поднимает интерес к жизни? Русский немец, вырос в Кызыле. Не был бит/резан ни разу. Интерес к жизни на месте, плодячка в процессе
>>335072458 Бред чел, в физическом насилии смысла ноль. Ну с камерами никуда насилие не денется, эмоциональная, словесная, просто хоть сейчас поспокойнее стало
>>335072458 Чел я выросший в постоянном беспределе и насилия, не стал сильнее. А просто адаптированнее, стал депрессивным, тревожным, параноидальным, несчастнее. И причем я нормис, не омега, сдачи дать могу. Ну ничего хорошего в этом нет объективно. Право на безопасность должна быть у каждого
Блять, как же я уже заебался. Просто везде и всюду блять, ебучий культ насилия - вот эти золотые пидорахофразочки НАУЧИТЬ, НАКАЗАТЬ, ПРОУЧИТЬ, ПОКАЗАТЬ и прочие подобные уже заебали. Везде только и разговоры, как каждый второй - терминатор 1000 лет тайско-китайского секретного армейского текванбокса, ежедневно укладывает спать по миллиону быдлонавтов, и вообще он всегда прав и самый крутой, пока не найдётся точно такой же хуй покруче.
Люди блять будто бы разучились вообще словами решать конфликты, буквально работает право сильного, и всё перетекает в ситуацию КТО КОГО ОТПИЗДИЛ - ТОТ И ПРАВ ЁПТА
Почему так нахуй? Почему люди так оскотинились?
Причем когда все эти спортики-ммашеры-борцуны узнают про огнестрел - у них лютый БАТРУТДИНОВ, ведь железка контрит их годы тренировок по коллегию лиц и всю напускную крутость.