В свободное время я часто думаю о стычках с контролёрами, которые у меня часто бывают. Никогда не пл
Аноним 22/07/26 Срд 04:56:56 #1 №335074973
В свободное время я часто думаю о стычках с контролёрами, которые у меня часто бывают. Никогда не плачу за проезд, потому чтобы отбить штраф. Впринципе катаясь каждый день по 4 раза я отбиваю штраф за 15 дней бесплатных поездок, учитывая, что штраф я ловил всего один раз, когда сам покорно пошёл его оформлять, звучит вполне выгодно. Но я хотел поговорить не о финансовой части вопроса, а о социальной. В скандалах с контролёрами я что только не пробовал, и пытался быть вежливым говорил "так и так у меня нет денег я безработный войдите в положение братское сердце", и пытался заставить задуматься о бессмысленности их деятельности иногда называл их хохлами, потому что вместо того чтобы воевать на фронте они воюют с гражданами рф, и пытался спрашивать типа "у вас есть дети? вы их любите? а вас любили ваши родители? почему вы так агрессивны?", но что характерно, как бы я не пытался вывезти красноречием, эти биороботы всегда проявляют стоическую выдержку и только повышают градус агрессии и прессинга. Часто хочется просто дать по ебалу этой тупой карлице, но я мастер терпения, так что оно мне не надо. Интересно где они набирают настолько матёрых терпил, которые готовы ежедневно выслушивать вкрадчивый пиздёж пиздаболов типа меня, агрессировать на степаноидов и хитрых бабок и вообще устраивать прессхату средь белого дня на людях. Считаю что надо сформировать негативный образ в общественном сознании, но когда я вижу лица искося наблюдающих или снимающих очередной скандал с моим участием людей, то понима, что они полны какого-то всж-страха. Они смотрят на представление и качают покорность и смирение, они верят, что вот этот маргинал (я) это антогонист, они не видят во мне робкого героя, который пытается противостоять всж режиму. Короче, вижу весь этот биоскот и понимаю, что бесмысленно взывать к сознанию овец, им по кайфу что их унижают и стригут. В их картине мира так надо, так правильно.