а вы тоже заметили, что современные евреи уже нихуя ни на каких евреев не похожи? тупо сброд, ведущийся на израильскую и произраильскую пропаганду, мол, "остановим терроризм". это пздц. вот были же раньше евреи: маркс, фрейд там... сейчас будто уже не осталось? хотя чекал пропалестинские митинги и там даже вроде как евреи были, что в общем-то правильно.
p.s. как и сейчас, например, нормальный русский за украину.
>>335074846 (OP) Что хорошего в Марксе? То что он левачок? Ну так и сейчас половина евреев левачки, а вне Израиля все 70%, и да за Палестину тоже многие топят, только проблема в том что в данном случае Палестина является агрессором и в принципе бескультурными дикарями. Какой-нибудь дебил скажет: а вот хахлы тоже кричали москаляку на гиляку значит они такие же как палистинцы. Только вот палестинца с детства выращивают в лозунгах уничтожения Израиля, нормальный человек понимает что это культурно разные народы с разным отношением к соседу. Особенно смешны люди с флагами ЛГБТ+Палестина. Это просто пик ебучего постмодерна и лучшее доказательство что мировые леваки утратили любую адекватность. Они не в курсе что их там казнят без суда и следствия за такой флаг? Объясни мне этот феномен.
>>335075127 а ты, наверное, считаешь, что все заполонили левые? однако это ж не так. мы прекрасно видим, как умеренных левых притесняют тоже. а у нас и подавно (не берем в рассмотр около кпрф ясен хуй).
евреев заменяет ортодоксальным скотом их же правительство, порвачки в лице Нетаньяху активно субсидируют трахательные функции у раввинов и почитателей Торы вместо заумных пердиксов и скрипочников
>>335075257 Считаю что всё заполонили левые. Ну давай на Британию посмотрим, там же пиздец. Мигранты могут изнасиловать каждую пятую несовершеннолетнюю девочку в городе и никто не пикнет, даже если министра сменяют он всё равно остаётся левым и промигрантским. И везде ситуация близка к этой. Если на Западе доминируют либерально-левые, то на Востоке при этом огромное засилье авторитарно-левых, и они гораздо более похожи между собой, чем может показаться на первый взгляд. План будущего у них во многом совпадает, включая полный финансовый и мысленный контроль над населением.
>>335075407 Что тебе понятно, и при чём тут этот фильм которого я не знаю? Я знаю только что Уве Болл всю жизнь снимал несмотрибельные фильмы по компьютерным играм.
>>335075455 Сформулировано тупо, но он видимо хотел сказать за союзничество с Украиной. Кстати очень много иранцев за остановку агрессии против США и возобновлевние союзничества. До того как власть захватили бабахи Иран был лучшим союзником США на Ближнем Востоке вместе с Саудовской Аравией и Израилем.
>>335074846 (OP) Так еврей это кто угодно у кого мать еврейка, евреем может быть хоть негр, хоть китаец. Если по такому признаку посчитать русских, то выйдет миллиард
p.s. как и сейчас, например, нормальный русский за украину.