Сохранен 4
https://2ch.su/b/res/335074649.html
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Откуда взялся миф что нормисы ебутся? Речь именно про обычных средне-всратых челиков, чедов в расчет

Аноним 22/07/26 Срд 04:20:13 #1 №335074649 
CJ.jpg
Откуда взялся миф что нормисы ебутся?
Речь именно про обычных средне-всратых челиков, чедов в расчет не берем.
Сколько общался с нормисами и наблюдал за ними - у всех за жизнь не больше 6 баб, в среднем 2-3, многие сидят без тянок годами, немалая доля тех кто вообще никогда не ебался.
Вся жизнь нормиса это долгий поиск бабы на сз или еще где, и первую попавшуюся кто им даст они сами тащат в загс чтобы привязать к себе ради доступа к пизде, куколдят и бетабаксят.
У моего знакомого 32 лвл например тянка была последний раз в 2019 году, хотя он дичайший социоблядок и неплохо зарабатывает.
Аноним 22/07/26 Срд 04:20:26 #2 №335074651 
Бамп
Аноним 22/07/26 Срд 04:31:53 #3 №335074773 
>>335074649 (OP)
>Откуда взялся миф что нормисы ебутся?

Из контингента который ни разу не ебались. Нормисы просто крутятся, бетабаксят, пытаются заполучить писик получают и принимая своё место в иерархии дальше живут, если опять захотят писик опять будут напрыгаться
Аноним 22/07/26 Срд 05:42:46 #4 №335075388 
Откуда взялся миф что нормисы ебутся?

Механизм зависти, он идентично работает с деньгами. Он заложен в людях с рождения - если у человека чего-то нет, особенно если это касается его места в иерархии (даже если она выдумана им), то он начинает искать причины вокруг себя. Не найдя их (самок и самцов 1:1, но пары до сих пор нет, странно), он начинает искать причины в себе и на этом моменте большинство и останавливаются, думая что что-то не так с ними, а значит у большинства "нормальных" с этим всё так, как и должно быть, а значит у всех есть СЕКС

Только поебавшись я это понял, выяснилось, что в погоне за сексом и отношениями я перегнал всех сверстников, потому что думал, что нахожусь в какой-то гонке. Оказалось, что окружающие в основном целованные, а то и не целованные девственники. Из поебавшихся было буквально двое из всего моего большого окружения
comments powered by Disqus