- Яйца гудят. Хочу секса - Дрочить заебало. Не хочу дрочить - ШЛЮХ КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ ХОЧУ - Возможности познакомиться с девушкой нет, никогда не регистрировался на сз так как вроде урод (не могу оценить) - Тревожник, лёгкий аутист - Мне 38 лет уже, а я сегодня чуть поллюции не словил - кто-то скажет что меня бабы не выжали за жизнь, что сохранил здоровье, но как-то нахуй здоровье, когда ты половину жизни сублимируешь?
>>335075224 (OP) если ты после 20 лет не удосужился засунуть хуй в пизду (что способен сделать любой маргинальный маткапительный ублюдок), то тебе стоит усомниться в своих интеллектуальных способностях
>>335075224 (OP) > - Дрочить заебало. Не хочу дрочить > - ШЛЮХ КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ ХОЧУ > - Возможности познакомиться с девушкой нет, никогда не регистрировался на сз так как вроде урод (не могу оценить) > - Тревожник, лёгкий аутист
> Помогите решить задачу Купи резиновую телку. Или дилдак конский и скачи на нем, пока не проникнешься.
> Возможности познакомиться с девушкой нет, никогда не регистрировался на сз так как вроде урод (не могу оценить) Не знакомься, высосут деньги, время и нервы. Ебля того не стоит.
>Тревожник, лёгкий аутист Становись отшельником монахом, бабы не для тревожников, там много ответственности нужно.
> Мне 38 лет уже, а я сегодня чуть поллюции не словил - кто-то скажет что меня бабы не выжали за жизнь, что сохранил здоровье, но как-то нахуй здоровье, когда ты половину жизни сублимируешь? Займись чем-то, перестань смотреть порнуху случайно и специально.
>Помогите решить задачу Если нет силы воли - будешь и дальше пресмыкаться и вафлить в салфетку. Никто тебе не поможет приобрести силу воли, тренируй её сам.
мимо нофап 8 месяцев, на баб и еблю абсолютно похуй
- Яйца гудят. Хочу секса
- Дрочить заебало. Не хочу дрочить
- ШЛЮХ КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ ХОЧУ
- Возможности познакомиться с девушкой нет, никогда не регистрировался на сз так как вроде урод (не могу оценить)
- Тревожник, лёгкий аутист
- Мне 38 лет уже, а я сегодня чуть поллюции не словил - кто-то скажет что меня бабы не выжали за жизнь, что сохранил здоровье, но как-то нахуй здоровье, когда ты половину жизни сублимируешь?
Помогите решить задачу