>>113359971 Охуенно, но ты или спецом вытащил все девайсы на центр стола(стол пиздатый, кстати), чтобы прихвастнуть, или я вообще не понимаю, как работать с таким отсутствием свободного места. Даже руки некуда положить.
>>113360024 Не могу разглядеть, но на всякий случай поссу и на этого. Если не лыжа окажется, так за то, что фотоаппарат нормальный не мог купить, нищепидар.
>>113361335 > кисловатый запах хуй-пойми-чего, который царит в таких старых частных домах. Если за домом активно не следят, то будет плесень, сырость, гниль.
>>113361410 Ну, у меня в родном доме такого не было, хотя там хуй уследишь. Просто с какого-то момента постепенно сделали "рефиниш" во всех комнатах, обои там, полы. А вот когда-то к другу заходил, там вообще пиздец. Вот этот вот запах совка, до сих пор помню. Причём в квартирах такой хуйни не было. МБ краска так пахнет или обои\клей обойный
АНОН! не проходи мимо! Есть 1 вопрос! Сычевальная моя... стандартная, всё имеется, шкаф на 1\3 комнаты\Ковёр на стене\Ковёр на полу\стол\стул\кровать. собственно это всё Встал вопрос о рефреше комнаты. и тут я понял, что меня всё устраивает. ВСЁ И ТАК НА СВОИХ МЕСТАХ Как избавиться от навязчивой мысли, что всё и так хорошо? ведь что-то пора поменять.
>>113359381 (OP) >вин 10 >ойба мышь и мех клава >ни одной иконки игры на раб столе >внешняя звуковая в которую втыркнуты только уши >лампа?!?!? >пуфик под столом?!?!? >0 спейся для локтей >системный блок используется как продолжение компа ККККККОООООМММБББООО
>>113371411 невъебенный уровень звука, как мы видим есть конденсаторный микро(который ВОЗМОЖНО даже юзается по назначение => я щелчёк - запись проёбана)
>>113371411 Открою тебе секрет: тем кто играет в игры она тоже не нужна. Мех клавы это говно мамонта, которое преподносят как какой то "профессиональный" девайс.
>>113370938 Всё как у людей. >>113371416 Совок. Алсо, велотренажеры/дорожки в хатах это пиздец. >>113371584 Выкатывайся с пизженной американской картинкой. >>113371733 Как залезать нахуй?
>>113371798 Какие ваши доказательства? >>113371780 Слева на пикче у тебя особенно маленькая. Никакие они не маленькие блять, они как раз самые большие, вот пикрелейтед я понимаю - маленькие.
>>113372043 Logitech kb-110. Который раз уже именно ее покупаю, ибо дешевая, жесткие нпжптия для мембранной, и максимум классическая раскладка, за исключением ебаного мелкого бакспейса. Но шумная, хотя для меня жто ни разу не минус. Я придирчив к выбору клавы, но на этой очень удобно печатать.
>>113372170 >тем кто играет в игры она тоже не нужна ну похуярь в осу на 5+ звёзд или в ск/ск2 до уровня полупроф >Мех клавы это говно мамонта, которое преподносят как какой то "профессиональный" девайс. 1) они живут дольше 2)они куда удобнее 3)и ты не поверишь, нажатие клавиши происходит быстрее
>>113359583 Это какие Edifier, если ты еще на связи, как звук, доволен или нет? Стоит купить такие БУ на авито, или лучше взять пассивные + усилок, но я не могу найти 3х полосные пассивки в адекваную цену
>>113372417 >1) они живут дольше нет 2)они куда удобнее нет 3)и ты не поверишь, нажатие клавиши происходит быстрее Пизди больше, у них сопротивление нажатию больше чем у мембранных клавиатур. Может еще расскажешь про то как у них электроны быстрее по проводам бегают? >ну похуярь в осу на 5+ звёзд или в ск/ск2 до уровня полупроф Геймерскую воду пьешь, держатель для провода мышки уже купил? Какую только хуйню не впаривают детям под предлогом того что она улучшит их скил. Я в доту наиграл 3к часов на пикрелейтеде, и никогда у меня не было потребности во всякой геймерской хуйне. Можешь считать меня полупрофом.
>>113371368 К сожалению, хуярит будь здоров. Там еще балкон, я его расклеил, чтобы курить и теперь серьёзно думаю о тепловентиляторе. А денег, сука, нету
>>113373072 >6kro и nkro Ох лол, это дерьмо нахуй не нужно. Единственный раз когда мне оно требовалось это во время игры в файтинги на двоих на одной клавиатуре, но эти времена давно прошли, для файтингов есть нормальные геймпады. Макросы можно настроить на любой клавитуре, даун ты ебаный, про дилей я вообще молчу.
>>113375247 >Ободрать обои и покрасить стены обойдется максимум тысяч в 6. И ровных отштукатуренных стен, для адекватного вида, уже будет на первую пору достаточно.
>>113375359 Просто краска на стену? А как это все, сколько по времени? Мебель выносить куда-то надо? А то у меня все комнаты забиты максимально, ибо совки ебаные, а своей хаты у меня уже не будет
>>113375501 1) снять всё старое говно 2) отштукатурить идеально ровно 3) покрасить несколько раз
>>113375697 >Думаешь, он сам не сможет покрасить? Ты ведь не делал своими руками ни одного годного ремонта, правда? Скинь фото своей стенки? Работу должен делать только мастер, сам можешь на несколько дней съехать куда-нибудь проветриться.
>>113375885 > 1) снять всё старое говно > 2) отштукатурить идеально ровно > 3) покрасить несколько раз
> >Думаешь, он сам не сможет покрасить? > Ты ведь не делал своими руками ни одного годного ремонта, правда? Скинь фото своей стенки? Работу должен делать только мастер, сам можешь на несколько дней съехать куда-нибудь проветриться. Никуда я не сьелу, мои совки ещё истерику закатят, если увидят что кто-то обои сдирает. Я думал там делов часов на 6. Нахуй, короче. Нормально не жили - неча начинать. Модет лет в 40, когда один останусь и если мне хата отойдет а не двоюродной систре с личинусом, то организую.
>>113375501 Смотря какие у тебя стены, скорее всего придется еще и шпаклевать. Если делаешь в первый раз то расчитывай минимум на неделю. Мебель можешь целофаном накрыть, но совковую мебель лучше выкинуть. Если твои совки будут против, то выкидывай пока их дома нет, покукарекают неделю и успокоятся. Есть вариант еще проще, купить обои под покраску и покрасить их в белый цвет, если у тебя нет опыта, то так получится ровнее.
>>113376135 Всю эту неделю будут приезжать работать люди или как? Мне че отпуск брать под это говно? Или ключи от хаты им давать? Как это все вообще организуется?
>>113376086 >если мне хата отойдет а не двоюродной систре с личинусом, то организую. Надежды нет. СЕСТРЕ-ТО НУЖНЕЕ, У НЕЕ РЕБЕНОЧЕК А ТЫ УСПЕЕШЬ ЕЩЕ ЗАРАБОТАТЬ
>>113376255 Нету никаких выборов тут. Живёшь не один - нихуя не модешь даже в "своей" комнате сделать. Когда карниз снимал и роллшторы закпзывал уже крику было ЗАЧЕМ ТЕБЕ ЭТО НАДО, КРАСИВО ЖЕ ВИСЕЛИ ШТОРЫ, ЕРУНДУ ПРИДУМЫВАЕШЬ, НЕЧА НАЧИНАТЬ, И ТАК ХОРОШО.
>>113375885 Я делал сам, получилось не особо ровно, но все равно лучше чем совковые обои. Когда денег нет, то выбирать особо не приходится, сейчас вроде появились, может когда нибудь найму профессионала чтобы переделал. Олсо самый главный совет при покраске стен в белый цвет, нужно использовать яркую лампу, потому что без нее нихуя не понятно что получается.
>>113376353 Нет, они её впишут и мы типа так и будем дальше по 5 человек в хате жить. Поколениями это говно происходит. Когда сюда приехали жили вообще адово: я, мамка, бабка, дедка, тётя, дядя, их личинус, который потом вырос лет до 7. Потом съехали и остались в 4м жить в 3х комнатах. Как я блять хочу свой угол, ебаную конуру, но чтобы МОЮ без всяких врываний без стуков и ОЙ КОРЩИНОЧКА ИДИ ПОКУШАЙ ГОЛОДНЫЙ СОВСЕМ
>>113376276 Профессиональный маляр тебе за 2 дня все сделает. От тебя потребуется только ободрать обои и убрать мебель. Обои во всей комнате можно ободрать часа за 3. >Мне че отпуск брать под это говно? За выходные можно все сделать, если подготовишь площадку.
>>113376714 >ОЙ КОРЩИНОЧКА ИДИ ПОКУШАЙ ГОЛОДНЫЙ СОВСЕМ У меня вот мать умерла, живу всю жизнь на съёмных хатах в одиночку, либо с незнакомыми людьми. Так что я был бы только рад бесплатной еде.
>>113376158 >Таки да, сам не ремонтировал Вот и у меня нарисовалась хрущевка-однушка от пенсионеров. Старые кривые стены в дырах от дюбелей от шкафов (разумеется увезли с собой), кривой просевший щитовой паркет и прочая херня. Мастер все почистил, подшпатлевал, отштукатурил и два раза покрасил. Потолок был на троечку, его просто перекрасили два раза - вышло не отлично, но хорошо. В общем целом получилось очень годно. Поверх паркета положил 10мм немецкий ламинат (нет смысла сюда класть паркет, вышло в три раза дешевле), дубовые плинтусы (повезло с ценой) и шпоновые под цвета пола двери.
После этого всё зависит от интерьера - хороший стол, кресло, пару 27" и никто тут никогда не поймет хрущевка это, или фотка с амерского реддита. Базовый ремонт все решает.
>>113376323 Энтер маленький, бэкспейс маленький, ф клавиш нет, нам пэда нет, зато есть надпись professional наверное для профессиональных печатателей на клавиатуре. Уноси это говно.
>>113377032 Я не выбирал где рождаться, а вот мамка выбрала не делать аборт, когда её батя дропнул, узнав, что он батя. В итоге и свою жищнь нахуй загубила, больше ни с кем не мутила, вьебывала на говноработах и сидела с ненужным личинусом и самому личинусу обеспечила проживпние в постсовке. Вывод: аборты это хорошо.
>>113376437 Ой, блядь, корзиноид, иди реви в другом месте. Если у тебя нет права голоса - снимай/съезжай в свою хату. Если не можешь принять решение и нести за него отвественность - не еще виноватых в своей беспомощности.
>>113377304 Хуйня. У меня батя съебнул из семьи со всем имуществом, оставив без жилья, когда мне было 10 лет. Мать умерла. Я уезал в ДС и теперь грущу с того, что если куплю в родном мухосранске хату (а я могу, это вопрос 1-1.5 лет), то уже не смогу привыкнуть к низким зарплатам. Поэтому пока не беру ничего.
>>113377343 Во первых внешние звуковые карты не нужны, она уже и так есть в материнке. Во вторых это не звуковуха, а усилитель для наушников, который тоже нахуй не нужен. Просто впаривают необразованным лохам всякую хуйню за бешеные долары.
>>113371301 Ты забыл сказать, что эти мониторы нельзя использовать в таком помещении. Стол должен стоять минимум в полуметре от стены и должна быть сделана акустическая обработка.
>>113377465 Ну усилок еще куда ни шло. А то я вот что на своей встроенной, что на asus xonar разницы не слышу за исключением уровня громкости на наушниках за 300 долларов. Хуевый я аудиофил, видимо.
>>113377687 Аналогично, повелся на эти уловки маркетологов, понабрал йоба аудиофильской техники. Цены пиздец, а разница в звуке ну блять я бы тысяч 5 отдал максимум, но точно не столько, сколько за это просят.
>>113377573 >Во первых внешние звуковые карты не нужны, она уже и так есть в материнке. Во вторых это не звуковуха, а усилитель для наушников, который тоже нахуй не нужен. Просто впаривают необразованным лохам всякую хуйню за бешеные долары.
Да ты сам бешенный, говножуй. Слышал когда-нибудь музыку из хотя бы не-встроенного DAC'a на качественных наушниках, пусть даже не требующих усилителя?
>>113377952 Ну вот фишку ламповых усилов для ушей я никогда не пойму. Именно ламповых со всеми вытекающими типа цены. В этой области транзисторы уже могут всё. С гитарными вот всё гораздо конкретней.
>>113378179 Но это же канает только с инструментальным звуком, в котором сигнал перегружается, проходя через лампу (по факту тупо несовершенство схемы). А тут на вход очевидно ровный сигнал с компа\носителя идёт.
>>113377952 А вот и дурачки подтянлись. Звуковух нужна только для коммутации и предусиления, разницы в звуке между современными цапами ты никогда не услышишь, хоть на затычках за сто рублей, хоть на мониторных наушника за 20к баксов.
>>113378117 Ну у меня Beyerdynamic DT880 на 600 Ом. И я тоже думал, мол, зачем я буду брать лампы, у меня же наушники постоянно на голове, только и буду что менять перегоревшие на новые. Взял Lake People G103, так, чтобы и не дешево и чтобы денег хватило (на Valhalla у меня уже не хватало - кстати, Valhalla2 теперь тоже с лампами, гибридный). В итоге пожалел, не тянет. А вот китайский ламповый LittleDot (http://www.amazon.com/Little-Dot-MKII-Headphone-Amplifier/dp/B00A2QMAI2/) вытянул бы вообще без проблем, не говоря уже про Blackvoice.
>>113378725 Так а нахуя, если сейчас практически любая внешняя аудиокарта вытянет пусть даже 600 Ом. Нахуя в преде для ушей лампы, мне кто-нибудь объяснит?
>>113360091 Возле моего дома стоит магаз ака 1000 мелочей. И там все эти жирафы, картины, фарфоровые куклы и прочие коты из дерева. Такое чувство, будто ты ограбил его, развесил всю эту дешевую хуйню, а кукол выкинул, лол.
>>113377834 Beyerdynamic, модель которых я бегло найти не смог, т.к. брал около 9 лет назад по сам понимаешь какому курсу. Нынче бы я такие деньги не отваливал за аудиотехнику.
>>113378725 Тупой дроч на провода. Не удивлюсь, если NORSE и SKULD - это имена разных проводов, а не название фирмы. Просто пиздец. Может ещё на элитную туалетную бумагу VUGACE подрочите? Долбозавры, блядь, деньги девать некуда.
>>113363174 почему электроники так грязно живут? бомбило с одноклассника, у него тоже подобная сычевальня был, батя и он электроники, несколько шкафов с подобным хламом, лоджия-для хлама, прокуренная хата в хлам(когда паял курил наверн), запахи мочи кота, пыльный стол, полы в липкой хуете, говно кота за шкафими, мебель уебанная. Сложно все разложить по полкам?контейнеры и т.п. Икеа, раздел "порядок и хранение", там много полезного для тебя.
>>113379282 Чтобы в месте прослушивания было близко к идеалу. У меня сейчас ровная чх в месте прослушивания. Перед и после шумки померил все измерительным микрофоном.
>>113378836 >>113379048 Пикрандом. Да, какие-то Hifiman'ы с кастомными проводами косичкой за туеву хучу баксов от норвега, который отвечает на письма раз в три месяца бля, ну нравится людям платить за кастом, че доебался? красиво жить не запретишь.
>>113378942 Да, у меня номинально "тянет". Но, если я слушаю классику или джаз, оцифрованные с винила, то там как правило очень и очень тихая запись. Обычно мне приходится выкручить громкость на половину, чтобы было просто ОК, а тут на максимум - всё хрипит. А если я куплю уши Audeze, мне тоже их разгонять вашими креативами и прочими риалтеками?
>>113379592 Ну смотри, единственная опасность - искривление грифа от ерезмерной сухости,яза этим слежу.А про влажность ты загнул, не зря в нормальных по 2 - 3 увлажнителя стоят
>>113379101 тканевые фигурные обои вроде пикчи, все эти липучки даже под своим весом отваливаются через 20 минут >>113379150 обычный/двухсторонний отваливается. купил автомобильный - там обратная беда. приклеил к потолку, оторвал вместе с штукатуркой.
>>113379957 А вот нехуй покупать наушники с сопротивлением в 900000 ом, а потом еще брать усилитель и запитывать его десятисантиметровым кабелем питания напрямую от атомной станции.
>>113380017 Я покупал всё это говно около девяти лет назад, тогда же когда и аудиокарту. На http://eastern-europe.beyerdynamic.com модели не нашел, на маркете есть пара похожих - но мне по-прежнему кажется, что это не то, надо дома посмотреть, чтобы быть уверенным. Та модель, какую ты назвал - выглядит как параша какая-то, у меня нормальные мониторные, я помню читал еще всякие обзоры на ixbt и их подобных, мою модель очень хвалили - в целом, я ей весьма доволен, даже учитывая что пришлось пару раз отдавать кабель перепаивать и они немного потрепались. А доказывать что-то какому-то анониму с чанов и хуйцами мериться - это не по моей части.
А у меня пока нет сычевальни мечты. Моя комната на первом этаже абсолютно не нравится. В этом году планирую сделать себе огромную комнату прямо под крышей, там площадь выходит 90-100 квадратов. Много делать придётся - гидроизоляцию укладывать, теплоизоляцию, обшивать всё гипсокартоном. Пока не решил насчёт варианта окончательной отделки - либо штукатурка, либо вагонка. Но с вагонкой спорный вопрос - не хочу, чтобы сычевальня была похожа на баню.
>>113379765 >>113379872 >>113380052 Зачем ты вообще голос подаешь, говноед поехавший? Я купил ровно то оборудование, которое позволяет мне слушать музыку, которую я хочу в более-менее приличном качестве. Нахуй мне твое культурное сыроедение, иди вытягивай громкость для своих пердушек за 5 рублей на встроенном цапе.
>>113380696 У меня сигма д15. вообще шел за гибсоном, но поиграл на сигмах, и это была любовь. под мою манеру\музыку очень подошла, теперь всем советую.
>>113380541 Коврик мамка заставила положить, чтобы новый линолеум не поцарапал. А вообще, скоро уберу его, когда у нее чувство новизны и нового ремонта пройдет.
Почему у нас все так любят обои с каким-нибудь говном? Почему нельзя стены покрасить в какой-нибудь оттенок белого? А чтобы не было "как в больнице" нужно вешать картины и покупать красивую мебель, делать стиль.
>>113381334 По сути, процессор с колонками. И с очень крутыми алгоритмами обработки звука. Много срача есть труЪ\нетруЪ цифра, но эта штука для дома подходит охуеть как. Звук лампы со всей динамикой эмулирует очень-очень похоже. За исключением давления - динамики маловаты всё-таки.
>>113381397 Потому что стены для покраски надо готовить и выравнивать, это сложно и дорого. Покрашенные кривые стены смотрятся в 10000000 раз хуже, чем кривые стены с обоями.
>>113380551 >Та модель, какую ты назвал - выглядит как параша какая-то Есс-но, но лучше эта параша, чем твои фантастические наушники, которых в прямом смысле нигде не существует, лол.
Ну а что за аудикарта хоть, или тоже не помнишь? Девять лет назад на хоботе все были влюблены в Juli@ (не зря).
>>113381695 Я вообще ничего не могу сделать в квартире, потому что она не моя. И хорошую отделку сможет сделать только профессионал, сам я вряд ли смогу их хорошо покрыть штукатуркой. Хорошая отделка - это дорого.
>>113381862 Окей, любопытно. В механикотредах /hw принципиально не появляешься? Как давно на топре? Я более двух лет и на ней успокоился, другие клавы уже не интересуют совсем.
>>113379639 Зачем ты купил наушники на 600 ом, дурачина, чтобы жаловаться что у тебя не тянет и звук тихий. Те же самые dt880 есть на 32 и на 250 ом. Вот блять во истину все аудиофилы без мозгов.
>>113382315 Я вообще случайно в тред зашел. Нет, не появляюсь. Краткая история: давно хотел понять, нужна ли мне механика или нет, но не было возможности как следует пощупать, в прошлом году взял у товарища на выходные клавиатуру на mx brown и понял, что механику брать нужно, но mx brown - соверешенно не мое, мне нужны другие тактильные ощущения при нажатии. Стал изучать тему, понял, что свитчи cherry хоть и самые распространенные, но сделаны по-ебанутому, лучшее, что я нашел - это переделки вроде mx ergo proxy для больших тактильных ощущений, но разбирать клавиатуру и ковырять каждый свитч или перепаивать их - это не мое. Также размышлял по поводу unicomp, в (школе на ibm работал), хоть и сила нажатия там несколько другая, но ощущения как раз из тех, что мне нужны. Но тут подвернулась возможность взять топре и это оказалось именно то, что мне нужно.
>>113381633 >которых в прямом смысле нигде не существует Потому что снято с производства. >Ну а что за аудикарта хоть, или тоже не помнишь Читать надо внимательней. В общем мне недосуг на работе хуйней заниматься, если тред доживет до вечера, скину модель-пруфы, если тебе так важно
Постим, ноем, бугуртим, хвастаемся.